3. エステサロン九州・沖縄トップ   >

セルフ脱毛サロン PELE BONITA【ペレボニータ】

セルフダツモウペレボニータ

• 鹿児島県姶良市加治木町本町119季一遊303
  • 加治木駅から徒歩8分

koko.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 14:16:54.0

初めて来店しました。
    脱毛には興味がありましたが、なかなか一歩踏み出せずにいましたが、セルフということもあり体験させていただきました。
    人によっては身体を見せたくない人もいると思うので、セルフだと気になる部分を念入りにできたりするのでオススメです!
    お店の中はとても綺麗で清潔感があり、静かで落ち着いた雰囲気でした☆
    またお伺いしたいです^_^

【オープン記念特価】セルフ脱毛★ご新規様限定どこでも打ち放題(20分)1000円

セルフ脱毛サロン PELE BONITA【ペレボニータ】 からの返信コメント

Koko.  様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また、お忙しいところ満点評価と嬉しい口コミありがとうございます!
    当店はセルフ脱毛サロンになっておりますので、”身体を見られるのが恥ずかしい”という方も安心してご利用いただければと思います★
    今後ともご満足いただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。
    次回のご来店心よりお待ち申し上げております。

• まりもさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 14:48:31.0

分からないことだらけで色々教えてくださってほんとに分かりやすくて対応素晴らしかったです!
    どんな風にしたらいいっていうのを詳しく教えてくださって良かったです!
    また次予約したいです!ありがとうございました!

【口コミ投稿キャンペーン】セルフ脱毛★20分 通常価格3000→2000円

まりも 様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また、お忙しいところ満点評価と早速の口コミありがとうございます!
    初めてのセルフ脱毛無事に施術できたようで安心しました♪初めてご来店の方は無事に出来るかなぁ、、と密かに私自身も別室で同じようにドキドキして待機してます!笑
    今後も操作のこと・その他わからないこと等ございましたら些細なことでもご確認ください★
    公式LINEアカウントでも随時ご質問受付ております。
    お気軽にお問い合わせください★!
    またの来店心よりお待ち申し上げております。

• じゅんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-20 12:17:36.0

丁寧に使い方を指導していただいて、初めてのセルフ脱毛でしたが安心して行えました。
    また利用させていただこうと思います。ありがとうございました!

じゅん様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    初めてのセルフ脱毛ということで不安もあったりすることと思いますが不自由なくできたようで安心しました。
    今後も施術する際、操作のこと・その他わからないこと等ございましたらスタッフが別室にて待機しておりますので、些細なことでもご確認ください★
    また、公式LINEアカウントでも随時ご質問受付ております。お気軽にお問い合わせください★!
    またの来店心よりお待ち申し上げております。

• しょうちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 13:31:45.0

セルフ脱毛気になっていて、近くにできたことをしり
    嬉しかったです。
    店内は清潔感もあり、スタッフさんが明るく親切丁寧で、説明も分かりやすく、安心して脱毛をすることができました。効果が楽しみです。
    他人に見られたくない方など、セルフ脱毛はおすすめだと思います。

【口コミ投稿キャンペーン】セルフ脱毛★20分 通常価格3000→1000円

しょうちゃん  様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また、お忙しいところ嬉しい口コミありがとうございます!
    追って脱毛効果も実感して頂きますと幸いです。
    またの来店心よりお待ち申し上げております。

• まーくんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 15:49:26.0

ずっと気になっていたセルフ脱毛、躊躇していましたが、こんなに簡単にできるのならもっと早く行けば良かったと思いました。
    事前の丁寧な説明、綺麗な室内でした。
    2週間あけたらまた次できるとの事なので通いたいと思います。

まーくん 様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    セルフ脱毛で自分でするということもあり、いろいろと心配になって躊躇してしまうかと思いますが、思い切って足を運んでくださりとても嬉しく思います☆
    初めてのセルフ脱毛不自由なくできたようで安心しました♪
    公式LINEアカウントでも随時ご質問受付ております。
    お気軽にお問い合わせください★!
    またの来店心よりお待ち申し上げております。

• めぐみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-04 14:48:21.0

店内の雰囲気も、スタッフさんの対応もよく
    とても良かったです^ - ^
    20分でも自分の気になる所は重点的にできたので満足です!!

めぐみ様

先日はお姉様と一緒にご来店いただきありがとうございます。
    また、お忙しいところ早速の口コミありがとうございます!
    時間内で希望部位ができたようで安心しました☆
    ご利用していく上で疑問点等ございましたらお姉様伝でも大丈夫なので、ご確認頂けますと幸いです^_^
    またの来店心よりお待ち申し上げております。

• あっすーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 16:12:58.0

初めてだったので、レクチャーもお願いしました。
    とても分かりやすく丁寧に教えていただいたので
    効率よく時間を使って利用することができました!
    部屋や使うものも清潔感があってよかったです。
    また利用させて頂きます、ありがとうございました。

あっすー  様

先日は遠方よりご来店いただきありがとうございます。
    また、お忙しいところ満点評価と嬉しいロコミ投稿ありがとうございます!
    時間内自由に脱毛ができますが、決められた時間でとなってしまうので、効率よくできた様子でホッとしました!慣れてくると時間内でほとんどの場所ができたりするかと思います♪
    再度ご来店くださった際にも、操作のこと、その他わからないこと等ありましたらスタッフが別室にて待機しておりますので、お気軽にお声掛けください!♪公式LINEでも随時質問等受け付けておりますので、些細なことでも気になることはご確認頂ければと思います!
    またのご来店心よりお待ち申し上げております。

• りたるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 18:56:05.0

娘の脱毛で利用させてもらいました。初めてのセルフ脱毛で少し不安もありましたが、スタッフさんがとても丁寧で、明るくてお話の楽しい方で説明も分かりやすくて何の不安もなく施術できました。また利用させていただきます。

りたる様

先日はお子様とご一緒にご来店いただきありがとうございます。
    お子様がお一人での来店の際も不安な際はいつでもお声かけください♪
    またの来店心よりお待ち申し上げております。

• mitoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-10 12:09:06.0

スタッフさんが気さくな方で凄く良かったです^^もちろん効果はまだ分からないので通ってみようと思います^ ^

mito  様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また追って脱毛効果も実感して頂きますと幸いです。
    またの来店心よりお待ち申し上げております。

• ポンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-04 09:07:31.0

セルフ脱毛は初めてでしたが、スタッフの方の丁寧な説明のおかげで安心して施術できました。
    また完全個室なので周りを気にすることなく施術できるのがとても良かったです。化粧水や乳液なども置いてあり、お部屋自体も清潔でした。
    一ヶ所だけでなく時間内であれば自分が気になってるところをどこでもできるのでとても満足できます。
    また通いたいと思います。

ポン  様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    時間内自由に脱毛できますので気になる範囲ができるようお連れ様と一緒に是非時間を有効活用されてください☆!
    次回のご来店心よりお待ち申し上げております。

• koko.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-04 10:44:02.0

10回程通い毛もほとんど生えなくなってきました。定期的に通うことで効果もしっかり感じられよかったです。
    スタッフとの対面もなく完全個室でできたので気楽に通えました。
    LINEのやり取りも丁寧で勧誘もないのでオススメのサロンです!
    また気になったタイミングで伺いたいと思います。

koko. 様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    効果を実感して頂けてとても嬉しいです★!
    引き続き効果を実感して頂けますと幸いです。
    次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

• さとこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-21 16:08:50.0

清潔感のあるプライベート空間で、周りを気にせず施術することができました。あとは効果が期待通りであれば完璧です。

さとこ  様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また追って脱毛効果も実感して頂きますと幸いです。
    今後も必要であればセルフ脱毛のレクチャーやアドレス等させていただきますので、遠慮なくお申し付けください★
    遠くより足を運んでくださりとても嬉しく思います。またのご来店心よりお待ち申し上げております。

• maaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-09 12:29:18.0

定期的に通っていて、気になっていた箇所の毛量がかなり減ってきました!
    自分のタイミングでセルフで誰にも見られず気軽にできるのがやっぱりいいです。

完全になくなるまで通わせてもらいます。

maa 様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    効果を実感して頂けてとても嬉しいです★!
    次回のご予約も頂きありがとうございます。
    引き続き効果を実感して頂けますと幸いです。ご来店心よりお待ち申し上げております。

• ゆうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 11:17:56.0

来店前にしっかりとLINEで説明があったので当日スムーズに入店できました。
    店内は清潔感がありとても良かったです。
    脱毛器の操作方法は説明通り簡単にでき自分のペースで使用できるのでおすすめです。
    また伺いたいと思います。

またの来店心よりお待ち申し上げております。

• あみみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 17:27:00.0

初めて来店しましたが凄く良かったです!
    お友達にも勧めました!
    通いたいと思います!

セルフ脱毛★どこでも打ち放題(40分)5000円

あみみ 様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    ご紹介いただき嬉しい限りでございます。心より感謝申し上げます。ご紹介された方がご来店なさった際には紹介してくださったご本人様に1,000円オフの特典もございますのでまたお友達さんがご来店してくださった際にはそちらの方もご案内させてください。
    そして早速次回のご予約もお取りいただきましてありがとうございます!
    次回のご来店も心よりお待ち申し上げております☆

• mさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-10 14:14:04.0

セルフ脱毛は初めてでしたがスタッフの方が親切丁寧に教えて下さいました。自分でできて気を使わず金額も安くですむので
    私にはとっても有り難いサロンです。
    また伺います。ありがとうございました。

m  様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    初めての際はわからないことも多く不安な点も多いかと思います。少しでも不安なく施術できるよう丁寧な説明等心がけたいと思います。
    次回のご来店心よりお待ち申し上げております。

• かいこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-19 19:15:58.0

初めてのセルフ脱毛でしたが、親切丁寧に説明もしていただき安心して施術する事が出来ました。
    熱いのではないかと少し怖かったのですが、全く痛みもなく時間にも余裕を持って終わらせる事が出来ました。
    完全個室で誰にも見られる事がないので、恥ずかしさから脱毛サロンに行く事を躊躇している人には特にお勧めだと思います。
    お部屋の方もとても清潔感があり整理整頓されていて、拭き取りに必要な物もすべて揃っています。
    ジェルが洋服につく可能性もあるので、部屋着の様なものを持って行ったらいいかと思います。
    セルフで脱毛が出来るなんて、とっても画期的で感動しました!
    しばらく通わせて頂こうと思っています。

かいこ  様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また、お忙しいところ満点の評価と嬉しいロコミ投稿ありがとうございます!
    また、脱毛するにあたってお着替えのわかりやすいアドバイスもありがとうございます(^^)
    当店セルフ脱毛となっておりますので、恥ずかしくて躊躇してる、という方にも是非利用していただけたらと思います☆!
    次回のご来店心よりお待ち申し上げております。

• エリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 12:54:21.0

とても清潔感のある空間で、説明もわかりやすかったので安心してできました。
    オープン記念特価でなくても価格も安く、はじめてでも満足のいく内容だったので、今後も通いたいと思います。

エリ 様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    当サロン1回目の施術より1ヶ月以内にご予約・ご来店いただきますと2回目は20分3,000円のところ2,000円(1,000円OFF)にて施術可能なキャンペーンも実施しております♪是非続けてご利用ください☆
    次回のご来店心よりお待ち申し上げております☆

• kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 01:16:45.0

初めての場所、初めてのセルフ脱毛で不安でしたが、出迎えてくださった方がとても優しく丁寧な方で脱毛の仕組み、機械の説明、予約について等、不安だったことを全て汲み取って教えてくださいました( ;  ; )以前に行ったサロンでは毎回コース契約や保湿クリームの勧誘などがあったので通うのが億劫になっていましたが、こちらは2回目以降は完全非対面で人と会うことなく自分で脱毛を済ませて帰ることができるので無理することなく気軽に通えそうです♪
    清潔感のあるお洒落なお部屋でした!
    また伺わせて頂きます!!
    ありがとうございました^_^

【初回限定】セルフ脱毛★40分 通常価格5500→5000円

k 様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また、お忙しいところ嬉しいロコミ投稿ありがとうございます!
    そしてセルフなので勧誘もないため、気軽に通っていただけたらと思います☆!
    再度ご来店くださった際にも、操作のこと、その他わからないこと等ありましたらスタッフが別室にて待機しておりますので、安心してお越しください★
    次回のご来店心よりお待ち申し上げております。

• アイコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-06 22:26:35.0

初めは緊張しましたが、使い慣れるとセルフで手軽にできました。
    自分の気になってた場所が脱毛できたので満足です。
    また利用したいと思います!

アイコ 様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    皆様、初めてのセルフで不安もあったりすることと思います。当日操作のこと、その他わからないこと等ありましたらスタッフが別室にて待機しておりますので、些細なことでもお声掛けください★
    公式LINEアカウントでも随時ご質問等受付ております。お気軽にお問い合わせください☆!
    次回のご来店心よりお待ち申し上げております。

• なつきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-01 16:29:57.0

サロンに行くまではないんだけど少し気になる手甲指や足甲指などの小さな箇所、以前脱毛をしていたけどまた生えてきてしまった少量の毛などをセルフでパパッとできてよかったです。
    完全セルフでやってみましたが、予約時のLINEで丁寧な説明をしていただきインスタにもマシンの使い方動画があったので難なく使えました。
    マシンの使い方自体はとても簡単なので慣れればどなたでも手軽にできると思います。
    サロン内もおしゃれで清潔な空間でした。
    今回はお試しで20分打ち放題にしましたが、効果を見てまたお伺いしたいと思います。

なつき 様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    なつき様のように、以前脱毛していて残っている毛を処理したいというお客様のご利用も多くなっております★
    完全セルフでも安心して機械を使用していただけますよう、事前説明やサービスの向上に努めてまいります。
    また効果をみながらのご来店心よりお待ち申し上げております。

• ここさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 10:20:21.0

また今月利用させてもらいます。
    当日予約とかはできますか?

ここ 様

2回目のご来店ありがとうございます。
    また、お忙しいところ満点評価と嬉しい口コミもありがとうございます!
    間隔を2週間空けますと次回が可能となっております。
    当日のご予約も承っております。ご都合のよろしいタイミングでお越しください★
    次回のご予約心よりお待ち申し上げております。

• maaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-24 15:46:14.0

以前他のエステサロンで脱毛していたのですが少し残っている部分が気になっていたので今回来店しました。決められた範囲ではなく自分で好きなところを脱毛できたのがよかったです。カウンセリング無しの完全セルフでしてみましたが思っていたよりも簡単にできました!
    誰にも会わないので気軽に脱毛できるのもよかったです。
    店内も清潔感があり綺麗でした。

これから定期的に通いたいと思います。

maa  様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    店内についてもお褒めの言葉をいただきありがとうございます★
    次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

• さやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-21 10:09:14.0

説明も丁寧でわかりやすく、初めてのセルフ脱毛でしたが1人でも簡単にできました。
    勧誘もなく好印象でした。
    また通おうと思います!

さやか  様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    再度ご来店くださった際にも、必要であればセルフ脱毛のレクチャーやアドレス等させていただきますので、安心してお越しいただければと思います★
    次回のご来店心よりお待ち申し上げております。

• ここさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 06:11:45.0

先日はありがとうございます。
    ラインのやり取りだけで誰とも会うことなくセルフ脱毛ってこんな簡単に自分で出来るんだと思いました。
    操作も簡単に出来たのでとても良かったです。
    何度か通わないと効果は一回ではまだわからないので、これから続けて通ってみようと思います!
    これからよろしくおねがいします。

セルフ脱毛★どこでも打ち放題(40分)5000円

ここ  様

先日はご来店いただきありがとうございます!

最近では男性の脱毛需要も非常に高くなってきております。男性の毛質は女性の毛質に比べ硬くなっておりますため、回数がかかってしまいますが、回数を重ねることで効果も実感できるかと思いますので、定期的をオススメします★

ここ様のまたのご来店を、心よりお待ち申し上げております。

ペレボニータ(PELE BONITA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー