4. エステサロン品川・目黒・五反田・田町トップ   >
  5. サロン ド リス(salon de LYS)   >

salon de LYS

サロンド リス

• 東京都品川区上大崎2-18-25 目黒三田フラワーマンション 705号室
  • JR目黒駅〈西口〉徒歩3分

ひーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 20:13:36.0

他店で付けたネイルが一週間で全て浮き、ボロボロになった汚い爪を手際よく綺麗に甦らせて頂きました。
    お伺いして2週間以上経ちましたが、何のトラブルもなく、付けて頂いた時と同じ綺麗な状態です。
    キラキラ綺麗なネイルに毎日ストレスフリーでお仕事頑張れてます。

初めて伺ったサロンでしたが、店内は清潔感があり、居心地のよいサロンで癒されました。

カラーも豊富で、選ぶ楽しみ満載です。

ネイリストさんは、気さくで話しやすく、こちらの希望もしっかり聞いて頂き、最初から最後まで、丁寧に手際よく一つ一つの行程を行って頂きました。

素敵なネイルと楽しい時間をありがとうございました。
    次回も是非お願いしたいと思いますので、どうぞよろしくお願いします。

初回オフ無料☆Handネイル◇ワンカラー(ドライケア込み)40分¥5000

ひーちゃん様。

口コミ投稿もありがとうございます!

お爪のコンディションも良さそうで安心いたしました^ ^
    また何かお困り事がございましたらいつでもご連絡下さいませ!

ひーちゃん様のまたのご来店を楽しみにしております!

• さおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 20:37:14.0

初めて伺いました。担当の方のお人柄も素敵でした!仕上がりも最後まで丁寧にしてくださりいいサロンに出会て本当に良かったです。また伺いますので宜しくお願い致します!

初回オフ無料☆Handネイル◇ワンカラー(ドライケア込み)¥5000

• amanenさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-11 20:41:26.0

☆いつもいつもありがとうございます☆
    今回は、色味とか艶感とか色々迷ってる中で、ご助言など色々いただいて色味などを決めることができて、艶感が大事な事を教わった上で、綺麗に丁寧に仕上げていただきました。
    お陰様で気分も上々です☆

• いもけんぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 23:02:23.0

初めてのジェルネイルで爪が弱いこともあり、少し不安でしたが、実際に爪につけてネイルの色味を確認させていただけたり、とても素早く丁寧に作業をしてくださりました。
    可愛く仕上がって、しばらくお仕事も頑張れそうです。

いもけんぴ様。

口コミ投稿もありがとうございます^ ^

その後、浮や欠けなど不具合は出ていないでしょうか?
    何かお困り事やわからない事等、ございましたらいつでもお気軽にご連絡下さいね!

いもけんぴ様のまだのご来店を楽しみにしております♪

• れいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-07 16:36:57.0

初めてお伺いさせていただきました!

ヌーディーネイルが好きで色々とわがままを言ってしまいましたが形、薄さ、手際の良さ、全てが私の好みに仕上げていただきました!

周りからも褒められてその度に勝手にオススメしてます♪笑

これからお世話になろうと思いました!
    出会えてよかったです!ありがとうございました!

れい様。

口コミ投稿もありがとうございます^ ^

お好みのカラーがあって良かったです!
    スキンカラーはまだまだ沢山ございますので、是非他のカラーもお試しくださいね♪
    れい様のまたのご来店を楽しみにしております☆

• amanenさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-20 18:19:28.0

いつも行くのが楽しみで予約させていただいています。
    色味など迷ってしまったとき、親身になってアドバイスいただいたり、ちゃんと見せていただいたりしてやって下さるので安心してお任せできます。
    ☆本当に感謝しています☆

こんにちは!
    いつも当店をご利用下さいましてありがとうございます!
    信頼して下さって本当に励みになります^ ^

これからもお選びいただける様に精進して参りますので、何かお気付きの点やご要望等ございましたら何なりと仰って下さいね!!
    来月も楽しみにしております♪

• Mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 21:27:24.0

初めて伺いましたが、ネイリストさんがとても気さくでお話出来て楽しかったです。ネイルをする時はまたお願いしたいと思います。

初回オフ無料☆Handネイル◇フレンチクリアベース(ドライケア込み)60分¥6000

M様。

口コミ投稿もありがとうございます^ ^

お爪の様子はいかがでしょうか?
    何か不具合がございましたら、いつでもご連絡下さいね!

M様のまたのご来店を楽しみにしております♪

• yさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 19:47:59.0

可愛いネイルをしていただき大変満足です。ありがとうございました。

初回オフ無料☆Handネイル◇グラデーション(ドライケア込み)40分¥5500

y様。

お手元のコンディションは如何でしょうか?
    何かお困り事等ございましたら、いつでもご連絡下さいね!
    y様にまたお会い出来る日を楽しみにしております☆

• maruさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-07 20:30:36.0

とても丁寧で素敵なネイルありがとうございました!
    こんなに楽しいネイルの時間は初めてでした!
    ネイルはもちろんのこと、ひととしても一瞬でめちゃくちゃ好きになりました!
    また、目黒行くとき伺います(*^^*)

maru様。

是非是非!!
    また東京にいらっしゃられた際にはいらっしゃって下さいね!
    maru様にまたお会い出来る日を楽しみにしております♪

• スパンクさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 19:49:45.0

最近ジェルネイルを始めました。他店で2回ほどしましたが、2週間持たなかったのが、綺麗なままです。何より好みのデザイン以上に上品に素敵に仕上げてもらい、満足です。お話も楽しいので息抜きにもなり、これから通うのが楽しみです!

スパンク様。

口コミ投稿もありがとうございます^ ^

今のところ浮もなさそうで安心いたしました!
    もし何かお困り事等ございましたら、いつでもご連絡下さいね♪

またお会い出来るのを楽しみにしております☆

• amanenさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-25 18:50:50.0

いつも楽しくお話もできて、ネイルのカラーも1回爪に塗って選ばせてくださるのでとても嬉しいです。
    毎回予約するのが楽しみです!

こんにちは!
    いつも当店をご利用くださいましてありがとうございます^ ^
    口コミ投稿もありがとうございます!

今回は少し冒険したカラーでしたが、大丈夫だったでしょうか??
    お叱りをお受けになっていない事を願っております、、☆
    もし、何かございましたらいつでもご連絡下さいね!!
    来月も楽しみにしております♪

• こころさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 00:04:22.0

今回も最高に可愛いネイルにしてもらいました♪
    月一でお願いしていますが、全然浮いてこないし仕上がりが本当に綺麗です!
    担当スタッフさんも優しいですし、いつも沢山お話できて楽しいし癒されます(^.^)
    次回もどうぞ宜しくお願いします♪

Handネイル◇定額プチアート2本まで(ドライケア込み)40分¥5900-

こころ様。

こんにちは!
    いつもご来店下さいましてありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます^ ^

リボンとキラキラ、とってもお似合いでした!!
    次回もお会いできる日を楽しみにしておりますね☆

• モニさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 22:29:43.0

何度かお世話になっています。
    きれいで落ち着いた店内は居心地よく友人宅に訪れたようで大好きです。
    いつもデザインの提案など丁寧に説明してくださり、仕上がりも期待以上!
    とってもセンスのあるネイリストさんとのおしゃべりも楽しくて、今後ともお世話になりたいです。

モニ様。

こんにちは!
    いつも当店をご利用下さいましてありがとうございます!
    先日のマグネット、可愛かったですね!
    とってもお似合いでした^ ^
    これからもお任せ頂ける様に努めて参りますので、引き続きよろしくお願い致します☆

• 赤ピクミンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-23 10:02:51.0

やっと行きつけを見つけました♪

仕上がりと持ちが良いのに、早いのでだいすきです♪

赤ピクミン様。

口コミ投稿もありがとうございます^ ^

いつもお忙しい中、ご来店下さり本当にありがとうございます!!
    浮がなく一安心いたしましたが、また何か気になる事等がございましたらいつでもご連絡下さいね!
    赤ピクミン様のまたのご来店を楽しみにしております♪

• Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-22 09:23:10.0

テキパキととても早い施術でした!
    個人でやっていらっしゃるようですが決済方法も色々あり良かったです。

初回オフ無料☆Hand◇マグネットクリアベース(ドライケア込み)40分¥6000

K様。

口コミ投稿もありがとうございます^ ^

お爪のダメージ予防にフィルインオフもオススメなので是非機会がございましたら試されてみて下さいね!
    K様のまたのご来店を楽しみにしております!

• leeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 08:23:37.0

目黒近辺のネイルサロンは色々行きましたが、こちらのサロン様がダントツでお上手だと思いました!
    スタッフ様は気さくで沢山お話ししてくださり、終始笑顔の絶えないとても楽しい時間を過ごすことができました。

オフの丁寧さや、フォーム形成、フレンチのデザイン、どれを取っても完璧な仕上がりで、また次回伺う日が楽しみです!ありがとうございました。

lee様。

口コミ投稿もありがとうございます^ ^

その後のお爪のコンディションはいかがでしょうか??
    何かお困り事等ございましたらいつでもご連絡下さいませ♪
    lee様のまたのご来店を楽しみにしております☆

• かれんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 23:54:35.0

綺麗でアットホームなサロンでした。カラーやデザインで悩んでいると、試し塗りもさせてくださいました。綺麗なグラデーションで、可愛くて綺麗な仕上がりに大変満足しております^_^また伺わせて頂きたいです。施術中のトークも楽しかったです!

かれん様。

口コミ投稿もありがとうございます^ ^

ストーンズのアクセントが素敵でした!笑
    まだたまだご紹介させて頂きたいお色味等、ございますので是非またいらっしゃって下さいね!
    かれん様にお会い出来る日を楽しみにしております!

• ななみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-17 22:22:55.0

色味など決めずに行ったのですが、試し塗りをしてくださったり、アシメデザイン、流行りのハートマグネットも快くしてくださりとても可愛い爪になりました!
    オフがとてもはやくてかつ丁寧で驚きました。それととっても気さくにお話が出来て楽しかったです!
    持ち込みデザインとかもできるのでしょうか??
    またお願いしたいと思います!

ななみ様。

口コミ投稿もありがとうございます^ ^

ハートマグネット、気に入って頂けて良かったです!!
    持ち込みはデザインにもよりますが、大体のお客様は定額の7900コースでご予約される事が多いです♪
    是非ご検討下さいね!
    ななみ様にお会い出来る日を楽しみにしております!

• あみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-16 18:49:10.0

素敵な仕上がりで満足しました。雰囲気も素敵でネイリストさんも話しやすく過ごしやすかったです。

あみ様。

お手元のコンディションは如何でしょうか?
    マグネット、フラッシュジェルの新色も入荷しましたので、また是非お試し下さいね♪
    あみ様にお会い出来る日を楽しみにしております☆

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 22:31:14.0

初めてお伺いさせていただきましたが、仕上がりに大満足でした◎シンプルネイルに合わせてラメも提案頂いて手を見るたびに気持ちがあがります、、
    素敵な時間ありがとうございました(^^)

みほ様。

口コミ投稿もありがとうございます^ ^

ちょい足しラメ、気に入っていただけて嬉しいです♪
    また何かお困り事等、ございましたらいつでもご連絡下さいね!

みほ様のまたのご来店を楽しみにしております☆

• ケロ子さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-11 19:53:33.0

急遽、犬の世話を頼まれ関西から来た大晦日にお願いしました!空いてて良かった!ありがとうございました!
    おかげさまで綺麗な指先でお正月を過ごせました。
    お話も楽しかったです。夢叶うといいですね。
    頑張ってください!

ケロ子様。

口コミ投稿もありがとうございます^ ^

こちらこそ面白いお話を沢山お聞かせ頂いて、楽しい時間はあっという間でした!
    ご丁寧に応援まで頂いて嬉しいです♪
    目標に向かって頑張りますね!!

またケロ子様にお会い出来る日を楽しみにしております!
    ご来店ありがとうございました!

• めるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 13:57:55.0

とてもスピーディー且つ丁寧に仕上げていただき満足です!!

める様。

お手元のコンディションは如何でしょうか?
    何かお困り事等ございましたらいつでもご連絡下さいませ。

める様のまたのご来店を楽しみにしております♪

• ちょぐさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-12 00:39:14.0

いつも丁寧且つスピーディ、そして柔軟にご対応いただきありがとうございます!!( ´ ▽ ` )

ちょぐ様。

こんにちは!
    いつもご来店下さいましてありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます^ ^

次回はいよいよブライダルネイルですね!!
    とっても大切な日のお手伝いをさせていただける事、本当に嬉しいです!
    寒暖差が激しく風邪をひかれる方も沢山いらっしゃるのでくれぐれもご無理なさらないで下さいね。
    当日、お会い出来るのを楽しみにしております☆

• モニさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 09:47:26.0

はじめて伺いました。
    とても気持ちのいいお部屋で施術していただきました。
    ネイリストさんは、持ち込みデザインにアレンジを加えてさらにステキにしてくださり、大満足です。
    友だちにもめちゃめちゃ褒められました。
    またお邪魔したいです。

Handネイル◇定額アート2本まで(ドライケア込み)60分¥6900

モニ様。

口コミ投稿もありがとうございます^ ^

その後のお爪のコンディションは如何でしょうか?
    何かお困り事がございましたらいつでもお気軽にご連絡下さいませ♪

モニ様のまたのご来店を楽しみにしております☆

• nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 09:31:13.0

お店は清潔感があり落ち着く空間でスタッフの方もとても親切で感じが良かったです!
    他店でやったネイルが1日で取れてしまい急遽予約しましたが、ケアも丁寧でデザインも好みすぎるネイルにしてもらって大満足です。
    ぜひまた行きたいと思います、、!

n様。

先日はご来店下さいましてありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます♪

その後のお爪のコンディションは如何でしょうか?
    何かまたお困り事がございましたらいつでもご連絡下さい^ ^

n様のまたのご来店を楽しみにしております!

• amanenさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-12 18:30:52.0

すごくアットホームで雰囲気も良くて毎回楽しみに伺っています。
    色味の選択も1度ちゃんと爪に塗ってくださって、オーダーさせて貰えるので分かりやすくてありがたいです!!

こんにちは!
    いつもご当店を利用下さいましてありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます^ ^

お爪のコンディションは如何でしょうか?
    乾燥も気になる季節になって何かお困り事等ございましたらいつでもご連絡下さい!
    ここ数日でグッと寒くなってまいりましたので暖かくされて下さいね^ ^
    次回のご来店も楽しみにしております☆

• kaorieneさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 20:24:36.0

ワンカラーのカラバリも豊富で、甘皮ケアも含め丁寧かつスピーディーな施術でした!
    猫の話も楽しかったです^^ありがとうございました!

salon de LYSからの返信コメント

kaoriene様。

口コミ投稿もありがとうございます^ ^

その後、お爪のコンディションは如何でしょうか?
    何か気になる事やお困り事がございましたらいつでもご相談下さいね!!
    またのご来店を楽しみにしております♪

• yumiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-01 19:55:27.0

先日はお世話になりました。
    仕事帰りに伸び切ったネイルが気になり、急遽予約を入れました。
    サロンは広々とした空間で清潔感があり、ネイリストさんはとても美人で気さくで話しやすい方で、初めてでしたがとても居心地が良かったです。
    3週間経ちましたが、10本ぴったりくっついており、欠けや引っかかりもありません。
    とても技術の高いネイリストさんだと思います。

yumi様。

口コミ投稿もありがとうございます^ ^

ネイルのコンディションも良さそうで安心いたしました!
    また何かお困り事等ございましたらいつでもご連絡下さいませ^ ^

yumi様のまたのご来店を楽しみにしております!

• ちょぐさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-31 11:37:02.0

毎回かわいい綺麗なネイルを丁寧なのに速くしていただき本当ありがとうございます!!!このクオリティでこの速さすごいです。
    スタッフさんも優しくて気さくに話してくれて毎回ネイルしてもらう時間も楽しいです( ´  ` )

ちょぐ様。

こんにちは!
    いつもご利用頂きましてありがとうございます!
    口コミ投稿も嬉しいです♪
    ありがとうございます^ ^

お爪のコンディションは如何でしょうか?
    乾燥も気になる季節になって参りましたので、何かお困り事等ございましたらいつでもご連絡下さいね!!
    ちょぐ様のまたのご来店を楽しみにしております!

• ねこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-20 21:03:41.0

薄くて柔らかい爪ですが持ちがとても良いです!
    またよろしくお願い申し上げます。

ねこ様。

口コミ投稿もありがとうございます!

また本日はプチアートでご来店下さいまして重ねて御礼申し上げます^ ^
    前回のネイルが問題なくお使い頂けたとお聞き出来て良かったです!
    何か他にもご要望等ございましたら、なんなり仰って下さいね!

またのご来店を楽しみにしております♪

サロン ド リス(salon de LYS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー