3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. エムユーファイブネイル(MU5-nail)   >

ネイルアンドスカルプ エムユーファイブネイル

• 愛知県名古屋市熱田区新尾頭1丁目6-10第15フクマルビル1103 ※金山伏見通りビル
  • 各線「金山」駅 南口から徒歩3分
  • ゆうママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 14:38:04.0

インスタでデザインを見て、是非お願いしたい!と伺いました。店内もネイリストさんもお洒落で、お喋りも楽しく、仕上がりもとても気に入りました。
    次はどんなデザインにしていただけるかと、また次に伺うのが今から楽しみです。

【スカルプ】ニュアンススカルプコース¥12600

ネイル&スカルプ MU5-nail【エムユーファイブネイル】からの返信コメント

この度はインスタを見てご来店頂きありがとうございました!!
    色々と共通点もありお話が弾み楽しかったです(^^)/
    また口コミも書いていただきありがとうございます☆
    とても励みになります(^_-)-☆
    今後も可愛いデザインがご提供できるよう努めます!!
    また是非お待ちしておりますので宜しくお願い致します(^^♪

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 08:08:06.0

とても良かったです。

【スカルプ】ニュアンススカルプコース¥12600

この度はご来店・口コミありがとうございます(^_-)-☆
    初めてのアクリルスカルプはいかがでしょうか?
    楽しんでいただけていたらとても嬉しいです★
    またまたご来店していただけると嬉しいです(^^)/
    お待ちしております!

• まめぽんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-15 17:44:05.0

素敵なサロンで  お姉さんのお話もとても楽しかったです。  スカルプの仕上がりが綺麗で技術力の高さに驚きました!  素敵なネイルありがとうございました。

【スカルプ】クリア/ラメグラデーションスカルプ¥9000

沢山サロンがある中、ご来店していただきありがとうございます(*^^*)
    ネイルも誉めていただき嬉しいです!!
    その言葉が今後の技術向上力の源になります(>_<)
    お爪のことで何かございましたらいつでも相談、対応させていただきます★
    ネイル楽しんでください!!
    ご来店・口コミまでありがとうございました!!

• あゆさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-08 22:32:28.0

デザインやパーツを決められないまま行きましたが
    一緒にデザインを考えてくれたり
    パーツも気になったものを乗せて見せてくれたりと
    とても優しく、親切にしていただきました。
    ネイルも本当に可愛くしてもらい大満足です。
    遅くまでありがとうございました。
    また行きます!!!

【スカルプ】クリア/ラメグラデーションスカルプ¥9000

この度はご来店・口コミありがとうございます(^^)/
    お出かけ用ネイルが可愛くできてよかったです!!
    ネイルをしたことで楽しさ3倍になって下さったらとっても嬉しいです★
    お話も楽しく、こちらこそありがとうございました!!
    またネイルをする際はおまちしております(^_-)-☆

• まあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 14:36:17.0

今回も楽しい時間ありがとうございました!!
    今回は、指がガサツきが酷く、ウォーターケアもプラスでして頂き、角質たくさん取れました。お陰様で、トゥルトゥルになり綺麗になりました♪デザインも、優柔不断なので色々提案して頂き、大満足な仕上がりになりました♪
    また来月もよろしくお願いします。

【ジェル】定額サンプル・お任せデザインコース+ウォーターケア¥11000

この度はご来店・口コミありがとうございます!!
    ウォーターケアで指周りスッキリしてよかったです(^^)/
    ご自宅でもアフターケアでしっかり保湿をお願いします☆
    また来月お待ちしております!!

• ちえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-25 23:51:31.0

お店の雰囲気はスッキリしていて清潔感がありとても居心地がいいです。スタッフさんもとても親切で面白くて話しやすく時間があっというまでした!
    デザインも一緒に考えてくれて仕上がりもキレイでお気に入りのネイルに仕上げていただきました。

【ジェル】シンプルアートし放題&パーツ付け放題+ウォーターケア 90分¥9000

この度はご来店ありがとうございました!!
    可愛いネイルに仕上がって良かったです(^^)/
    また次回のご予約もしていただきありがとうございます☆
    来月も可愛いネイルを一緒におつくり出来たら嬉しいです!!

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 15:58:15.0

お店の雰囲気もおしゃれで素敵です。
    お姉さんは明るくお話ししやすくて毎回楽しくネイルをしていただいてます!!
    希望通りのネイルデザインで大満足です!!
    可愛いネイルをありがとうございます!また、伺います。

【スカルプ】ニュアンススカルプコース¥12600

ご来店・口コミありがとうございます!!
    楽しくネイルをして頂けて嬉しいです(^^)/
    ネイルで毎月のモチベーションが上がって下さると嬉しいです!!
    また来月おまちしております☆

• ゆうさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-21 16:56:11.0

初めて伺いましたがとっても優しくお話ししてくださり
    丁寧なケアや技術でずっと他店ではネイルの持ちが悪く悩んでいましたが改善されてとっても嬉しかったです♪
    またぜひお願いしたいです(^O^)

【ジェル】ワンカラー+ウォーターケア¥8000

お忙しい中、口コミ・ご来店いつもありがとうございます(^^♪
    お客様のお悩みが解決すると私も嬉しくなります!!
    またお待ちしております(^^)/

• あんなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 20:38:46.0

ネイルケアで甘皮や角質ケアをしていただき、自爪がとても綺麗になりました!自爪にすごく自信が持てています。ネイルができない方などにネイルケアをおすすめしたいです!
    スタッフさんも優しく、話しやすい方でリラックスして過ごすことができました。他のメニューも受けてみたいと思いました。

【ケアのみ】レディースウォーターネイルケア¥4500

この度はご来店ありがとうございました!!
    お爪周りが綺麗になってよかったです(^^)/
    ご自宅でもしっかり保湿をしていただくと綺麗な状態が持続しますので
    たっぷり保湿してくださいね★
    また是非ネイルがしたいときはお待ちしております(^^♪

• おししさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 19:42:50.0

初来店で緊張していましたが、お話をたくさんしてくださったのでリラックスして楽しい時間を過ごすことができました!
    お店の中も清潔感があり、とてもおしゃれな空間でした!
    色に迷った際にはたくさん試し塗りをして見せてくださり、アートも漠然としたイメージしか決めて行かなかったのに色々と提案してくださりすごくありがたかったです。とっても可愛い仕上がりで、爪を見るたびに嬉しくなります。
    本当にありがとうございました♪

【スカルプ】フレンチスカルプ¥11000

ご来店・口コミもありがとうございます!!
    色々とネイルのお話もできて私も楽しかったです(^^♪
    今後いろいろと楽しくなっていきそうですね!!
    私も向上心を頂きました(^^)/
    また、何かあった際にはネイルもですが相談でもご来店おまちしております☆

• あやかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-15 21:11:07.0

全てにおいて、素敵なサロンです。紹介で来店しました。他店で失敗されボロボロになった爪と心を癒してくれて…仕上がりが丁寧な作品です!失敗された事により、疑い深くなってしまった私の質問も真剣にわかりやすく笑顔で応えて頂きました。深爪矯正として施術をして頂き、3か月通ったら深爪卒業まで行けました!深爪矯正でも可愛いネイルを堪能できます!一度、スカルプが痛くなり連絡をしたらすぐに対応して頂き悩みをすぐに解決して頂けました。向き合ってくれて、私以上に深爪が治った事を喜んでくれました。デザインも、希望を言って尚且つお勧めや生活のしやすさも踏まえて楽しく進めてくれます。場所も駅から近く通うのが苦じゃありません★スタッフさんが会話上手で、サロンの空間も落ち着きがあり、時間があっという間です。
    もう私はネイルは絶対ここがいい!!そう思わせてくれた担当さんには感謝しかありません。
    最後にマッサージをして頂けるのですが、それがまた堪りませんっ!料金も安い所が増えてますが、ここは仕上がりが全然違います。払う価値があります。毎日爪先を見て癒されて幸せです。これからもよろしくお願いします。

【スカルプ】ニュアンススカルプコース¥12600

この度は口コミありがとうございます☆
    また毎月ご来店いただき感謝しております!!
    最初に悩んでいた爪の事も良くなっていくのを見て私も嬉しいです(^^)/
    深爪が改善したこともですが、可愛いや爪を見ると気分がよくなると言っていただける
    事も毎回嬉しくおもっております(^_-)-
    できたてのサロンですがすごく応援してくださっている事も嬉しくおもっています☆
    これからも良いサービス提供ができるように技術面・人間面と勉強していきますので
    どうぞ宜しくお願い致します。

• Moさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-14 18:22:42.0

初めてお伺いさせていただきました。深爪でなかなかネイルができなかったのですが、対応していただきありがとうございました!!
    施術中のお話もとても楽しく、仕上がりもとても満足でした!またお願いします!!

【スカルプ】ワンカラー/カラーグラデーションスカルプ¥10000

この度はご来店・口コミありがとうございます!(^^)!
    お爪喜んでいただけてとてもうれしいです☆
    何かございましたらいつでもお問い合わせくださいませ(^^)/
    また是非おまちしております!

• あんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 18:27:50.0

イメージ通りでとても可愛く仕上げてくださいました!

【スカルプ】ニュアンススカルプコース¥12600

先日はご来店、また口コミもいただきありがとうございました!!
    お話も楽しくさせていただきありがとうございます(^^♪
    ネイルを通し、一大イベントのお手伝いができてうれしいです☆
    当日までに何か不具合などがありましたら何なりとお申し出くださいね(^^)/
    ありがとうございます!(^^)!

• 空さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-04 20:44:41.0

綺麗目なスカルプネイルをしていただけるサロンさんを探していたところ、こちらに来店しました。
    長さはそこまで必要なかった為、短く綺麗に作っていただけるサロンさんに出会えて嬉しいです。
    丁寧にやっていただき感謝しております。

【スカルプ】オーダーアートやり放題スカルプ¥13000

この度はご来店・口コミありがとうございます!!
    素敵なネイルになって良かったです(^^♪
    またのご来店おまちしておりますので宜しくお願い致します。

• じゅんちぃさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-03 23:03:33.0

とても丁寧に施術してもらいました!
    スタッフさんもサロンの雰囲気もよくとても
    居心地が良かったです(^^)
    長年ネイルのお仕事に携わられた方なので、
    安心してお任せでき、また来たいと思えるサロンでした!
    皆さんも是非☆

【メンズネイルケア】爪の表面磨き&ウォーターネイルケア¥5500

この度はご来店ありがとうございました!!
    爪が綺麗になって気分もあがれば嬉しいです☆
    またおまちしております(^^♪

• まあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 18:04:12.0

初めてのお店で不安もありましたが、不安の「ふ」の字も出てきませんでした!お店の雰囲気も落ち着くし、スタッフさんも気さくで接しやすかったです。ネイルのデザインもお任せにましたが、大満足な仕上がりになりました。
    フットネイルもお願いし、フットネイルの椅子が気持ちよくてリラックスできました!!また次回もお願いしたいです。ありがとうございました。

【ジェル】持ち込みアートオーダー10本やり放題+ウォーターケア¥12000

この度はご来店いただきありがとうございました☆
    ハンドもフットも可愛く仕上がって良かったです(^^♪
    自由にリラックスできる空間に致しますので是非またおまちしております!

• るなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-29 10:31:44.0

ベイビーブーマーがずっとしたくて行きました。
    とても丁寧で店内の雰囲気も居心地もとてもよかったです!!
    またお願いします!!

【スカルプ】ベイビーブーマースカルプ¥12000

この度はご来店ありがとうございました。
    ネイル気に入っていただけて良かったです(^^♪
    またお待ちしておりますので宜しくお願い致します!!

• ねこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 23:25:20.0

ネイルケアを丁寧に綺麗にしてもらいました!
    お店の雰囲気もおしゃれで居心地がよかったです!
    とても満足しています。
    次回もヨロシクおねがいします。

【ケアのみ】レディースウォーターネイルケア¥4500

ご来店ありがとうございました!!
    爪回りがスッキリして良かったです(^^♪
    またお待ちしております。

• おさるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 23:43:23.0

可愛いネイルをありがとうございました!!
    オープンしたばかりということで行かせていただいたのですが、簡単なケアしかされてないサロンさんが多いですが、こちらはデザインだけでなく、丁寧にお湯を使ってのネイルケア付きでお値段以上でした。
    デザインサンプルもありふれたデザインじゃなく凝ったものが多かったです!
    ただネイルするだけじゃなくて爪先を綺麗にされたい方にもおすすめです!!

【ジェル】定額マンスリーコース+ウォーターケア¥11000

ご来店・口コミありがとうございました!!
    デザインだけでなく全ての工程を丁寧にするように心がけております(^^♪
    今後もより良いサービスが提供できるようにしていきますので
    また是非おまちしております!!

エムユーファイブネイル(MU5-nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー