3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. 一善整骨院   >

一善整骨院【魔法の小顔矯正・骨盤矯正・整体】

イチゼンセイコツイン マホウノコガオキョウセイ コツバンキョウセイ セイタイ

• 静岡県浜松市中央区初生町898-9
  • さぎの宮駅から車で10分/遠州鉄道バス「初生町南」バス停徒歩5分

エリツィンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-15 07:35:34.0

・変に飾ってなくて良い。
    ・先生は高い知識をお持ちですが威圧感無し。それどころか親切で丁寧。
    ・アットホーム
    ・母がリウマチです。別日に母を連れて行きましたリウマチ科や整形外科を受診しても不安に感じていたことがほぼ解決。

アメリカで整体を体験したことがありますが、私が体験したものより、結果に感動しました。
    控え目に言って最高です。
    本当は大泣きしたいくらいの感動です。出逢いに感謝です。先生ありがとうございます。これからも宜しくお願い致します。

当店人気No,1【魔法の小顔】顔面・頭蓋骨小顔矯正+骨盤矯正45分 ¥4800

一善整骨院【魔法の小顔矯正・骨盤矯正・整体】からの返信コメント

エリツィン様

今回は口コミの投稿

身体のプロの方に感動して頂いて光栄です。
    本日2回目の施術でしたが
    前回の効果も残っていて、小顔の効果もばっちりですね(笑)
    色白のエリツィン様が美白になっていくのも楽しみです。
    素晴らしい口コミをありがとうございました。

• みうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 22:54:15.0

小顔矯正をお願いしましたが上半身全体をみて矯正して頂き首から肩コリが酷かったのですがスッキリしました。

猫背・巻肩・姿勢矯正・本物のアメリカン整体・カイロプラクティック ¥4800

みう様

今回は小顔の施術にお越しいただきありがとうございます。
    肩こりの方も軽くなったということで嬉しく思います。
    顔を全く触らない小顔の効果はいかがでしょうか?
    頭の方も小さくなる効果、出ましたね(笑)
    今後ともよろしくお願い致します。

• みさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-23 09:57:01.0

ここ最近、首や肩甲骨の辺りの痛みとともに胸も苦しくなりこれは流石にマズイと思い、こちらの整骨院に行ってみることにしました。

先生は私の体がどのように歪んでいるか説明してくださり、カイロプラクティックのベッドであっという間に治してくださりました。
    ベッドはガチャンガチャンと動きますが痛くはありません。

施術してもらうと体の歪みが治り、さっきまで見上げることが出来なかった首も上下左右に軽々動き、手も上に上がるようになり、ゴリゴリだった筋肉が緩んだのが分かりました。酷い人程わかりやすく結果が出ると思います。

私の場合、長い間歪んだ体で生活していた為体が歪んだ状態が普通だと記憶していて少し経つと戻ってしまうこと、元のいい状態に戻すためには何度か通院し歪みのない体を記憶させる必要があることなど説明をうけました。
    15年も前から患っているので、本当にその通りだと理解しました。

先生のお話も押し付けではなく優しく接して下さり、穏やかな気持ちで施術をうける事が出来ました。

施術の結果が出ること、先生のお人柄、とても良かったので悩んでいる方一度行かれてみてはいかがでしょうか。

猫背・巻肩・姿勢矯正・本格アメリカカイロプラクティック ¥4500

み様

今回はご利用ありがとうございました。
    長年の辛い症状でしたね

当院は症状が早く良くなった報告は多数頂いていますがそれだけでなく
    その方本来の体調を取り戻すことを目標としています。
    み様の体調も本来の身体に戻していきましょう!
    よろしくお願いいたします。

• ゅかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-21 22:14:20.0

治療後の運転、いつも辛かった体勢が辛くないことに驚きました。
    初めての整骨院で不安でしたが、
    しっかり説明をしてくれる先生で安心しました。

これから体のメンテナンスをしていきたいので、
    また宜しくお願い致します!

ゆか様

今回はご利用ありがとうございました。
    症状の改善も見られ、身体の説明にも納得して頂き嬉しく思います。

当院は他とは違うアメリカの本物のカイロ理論ががベースになっていますので
    安心して受けて頂けます。

今回のご利用ありがとうございました

• ぁゃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-04 08:55:16.0

初めてお伺いしました。今まで通っていた整体とは大違いでした。頭痛の原因が、身体の歪みから来ている事と自分の身体が今どのように歪んでいるかを分かりやすく丁寧に説明していただきました。
    施術も全く痛みがなく先生の技術の高さを実感しました。
    治療と同時に自分の身体と向き合う事の大切さを教えてもらいました。
    施術後は、ずっと重たかった肩と首がスッと軽くなりました!
    金銭的に週1で通うのは難しいですが、しっかりと歪みを治していけたら良いと感じました。
    この度はありがとうございました。

当店人気No,1【魔法の小顔】顔面・頭蓋骨小顔矯正+骨盤矯正45分 ¥4500

あゃ様

今回、投稿ありがとうご遭います。

時間ではなく、悪いところを正確に治してくことがとても大切なので
    時間だけ長くマッサージしたりストレッチ的なことをしても本質的な成果を出すことはできないので
    今回、良い成果が出て嬉しく思います。

• ありーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-24 17:00:51.0

最初に身体の歪みを確認してもらい、その後施術。
    元々骨盤の歪みは自覚していたのと、偏頭痛もちです。
    まず骨盤~背中を機械を使って正してもらい、次に小顔矯正。
    小顔矯正は魔法のクリームを使うとみるみる頬のラインが引き締まり、担当スタッフさんのゴッドバンドも加わり、矯正後は明らかに小顔を感じられる結果でした。
    施術が終わり、その場に立ってみると腰が正され、自然とすっと良い姿勢。胸が広がる感じもあり、視界が広くなる感じです。
    こんなにすぐ変化を感じられる整骨院はなかなかない。
    最初は身体が良いかたちを覚えるためにも7日~10日に一度がおすすめとの事です。
    また伺わせて頂きます。

ありー様

まず、骨格を治すやりかたは
    私が浜松に導入しましたのであのやり方は、当院でしか受けることが出来ません。
    エビデンスに沿った施術なので施術効果が高いのが特徴です

小顔も変化を感じて頂きましたが
    自分の変化を目の当たりにできる小顔も
    当院独特なので「魔法の小顔」になります。
    頭の大きさの変化も感じて頂き、良かったです(笑)

• みきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-17 20:17:00.0

以前から気になっていたお店でした。
    口コミが高く、根治できると評判のお店でした。

腰の痛みが酷かったため伺いました。
    当日中の痛みへのアプローチよりも根治が比重が高いようで、お試しで施術していただきました。

私自身も根治が大事だと思ってきましたが、痛みが酷かったため今回はすぐ良くなるほうが望みだったと帰りながら気づかせていただきました。

みき様

今回は痛みが強い感じでしたね。
    今回の痛みを早く良くするためにも、お話しした部分の改善がスターになります。
    痛みによってもですが、強い痛みを魔法のように無くす方法は存在していません。
    お話ししましたように、みさ様のような方を数知れず診てきましたので
    アドバイスはさせて頂きました。
    是非、健康な体を取り戻して頂きたいと思います。

• yukaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-13 07:46:27.0

娘の腰痛がひどく口コミやGoogleの口コミをみてせっかくなら私も…と軽い気持ちで来店。 親子揃って骨盤のズレがあり、さらに私は首のズレもありそれが原因で肩凝り、偏頭痛があるとのこと。
    先生の説明はとても丁寧でした。何やら不思議なベッドに寝かされほんの数回刺激を受け…するとなんということでしょう!痛みがすっかり解消されたではありませんか! 娘は5分と椅子に座っていられなかったのに24時間座れそう!って言うし、私は帰りには偏頭痛も消え今夜はぐっすり眠れると思うよ!と言われたことも半信半疑に帰宅しました。

身体は本当にラクでしたが、期待することなく就寝。
    またまた何ということでしょう! 夜中数回目が覚めて、ひどいと3~40分は起きてしまう私が、1度だけ目がさめてもすぐにぐっすり! 翌朝の爽快感は何年ぶりだろう。しかも曇りの日の体調の悪さは半端なく、できることなら1日中ダラダラしたいと思うのに、快調に動き回れ仕事に向かいました。 娘もとってもラクだと言っています。親子共々すっかり先生の大ファンになり、しばらくお世話になろうと思います!

yukaさま

今回は、娘様との来院ありがとうございます。
    まずは、娘様の症状の改善がすぐに見られ良かったです!
    当院では、早期の改善を目指すのではなく、もう症状を出さないための方向性のお話をしていますがその中で娘さんの改善は、大変うれしく思います。
    また、yuka様も
    頭痛の改善、夜間睡眠の改善があったの事
    大変うれしく思います。
    そのようか患者様をたくさん診てきましたので
    今回も、自信をもって施術いたしました。
    娘様は中学生なのでもう、数回で終了しそうですが
    yuka様は積年の症状なので、頑張ってしっかりと良くして
    2度と今回の症状が出ない身体に変身させましょう!(笑)
    よろしくお願い致します。

• syさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-02 22:39:51.0

この度はお世話になりありがとうございました。
    元々ストレートネックなのですが、今回は特に首が悪く肩周りや骨盤も含めて矯正いただきました。
    先生はこちらが口に出さずとも私の痛い所を次々と突き当てその場で治してくださるので驚きました。
    今まで通っていた整骨院とは大違いでした。
    そして今回初めて小顔矯正の施術もしていただきましたが、更に驚いたことに顔を触らないのに顔がシャープになり明らかに頭も小さくなっているのです。
    本当に魔法をかけられた気持ちです。
    また是非お世話になりたいです。

sy様

今回は来院、口コミ
    ストレートネックにつきましてはかなり重度なストレートネックでしたが首だけでなくトータルして改善しなければならなないパターンでしたね!
    「魔法の小顔」も時間をかけていないのにシャープになり
    頭のサイズの小さくなった時はビックリされていましたね(笑)
    sy様は浜松以外からお越しなのでお時間があればまたいらしてくださいませ。

• ゆりあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-02 14:31:38.0

いつもお世話になっております!
    終わった頃には身体がスッキリしてとても楽になります!
    東京から通ってるかいがあります♪

ゆりあ様

今回、お久しぶりでしたが
    わざわざ、帰省して焼津からのお越し、ありがとうございます。
    色々と改善するところがありとても良いタイミングで
    改善でき症状が酷くなる前に
    お越しになれて良かったと思います。
    当院のテクニックは、東京を探してもやっているところはほとんどありませんので
    また、帰省の際にでもお越しくださいね!

• イネさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 14:32:23.0

こちらの先生は市内でも有名な先生で、私の周りでもお世話になってる人が多かったので初めて伺いました。アスリートの方も多く通っているそうです。元々腰痛もあって、首、肩こりも酷いのですが、先生に診て頂いたら頭が軽くなりました。ガチャンガチャンと整体用のベッドでしょうか?その技術も使える人はなかなか居ないそうです。腰もそれで痛みが軽くなりました。気のせいではないです(笑)頭に手を置いて、施術前と後で違いを見ましたが、確実に小さくなっていました。あれはなぜなんだろう?理論が分からなくてモヤモヤしましたが、結果は出る整骨院です。Googleのクチコミも見てみたら満点でした。店内も洒落てはいませんが、清潔感もあり、媚びてない感じがしました。また次回もよろしくお願いします。

【魔法の小顔】顔面・頭蓋骨小顔矯正+全身美容整体 ¥11000

イネ様

今回は来院頂きありがとうございました。
    初めてでしたが、イネ様の今までの症状の根源を見つけることが出来て良かったと思います。
    通常は、緊張のある所をマッサージやストレッチなど行うところがありますが
    対症療法なのでその時は良くなっても「すぐに症状が戻ってしまう」といサロンが多いはずです。
    また、小顔、頭のサイズが小さくなった時はビックリされていましたね(笑)
    次回もお待ちしております。
    今回は口コミ、ありがとうございました!

一善整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー