3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ホガラカ(hogaraka)   >

beauty salon hogaraka

ビューティサロン ホガラカ

• 大阪府大阪市天王寺区大道4丁目1-21 hogaraka
  • JR寺田町駅から徒歩3分、JR天王寺駅徒歩10分、地下鉄天王寺駅徒歩10分
  • うっちんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-10 21:42:50.0

背中&顔のインディバマッサージで
    来店させてもらいました。
    インディバはすぐ体が温まり
    全身心地良く寝てしまいました♪
    マッサージも程よい力加減で
    肩の凝りがスッと抜けた感じでした。
    この日はぐっすり眠れて
    朝の目覚めも良かったです♪
    キレイなサロンで
    リラックスできスッキリしました。

【術後/吸引後ケア専用】ダウンタイム緩和へ★ 60分

beauty salon hogarakaからの返信コメント

うっちん様

2回目のご来店ありがとうございました。

お忙しい中口コミを書いてくださりありがとうございました。

とてもうれしいお言葉を沢山かいてくださり、本当にありがとうございます。

インディバは定期的に受けることで、代謝があがり、、健康的なお身体になります。

しっかり温めることで冷えも改善されていきます。

健康に美しさを維持していただけるように今後もしっかりお手入れさせて頂きます。

ご来店頂きまして、本当にありがとうございました。

• くるみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 12:13:40.0

いつもとても優しく丁寧に接して頂き満足した時間です。
    その日の体調に合わせて、施術していただき、終わった後はスッキリします。
    これからも、継続していきます。

【たっぷりご褒美♪】インディバ×オリジナルリンパマッサージ(全身)120分

くるみ様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミを書いてくださり本当にありがとうございます。
    とても嬉しいお言葉に感謝の気持ちでいっぱいです。

くるみ様はとてもお綺麗で若々しくてこちらも頑張らねばとモチベーションがあがります。

お越しいただけることをいつも心待ちにしております。

今後ともご満足頂けますように、技術、サービスの向上に努めて参ります。

本当にいつもありがとうございます。

• なおさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-02 05:41:40.0

術後ケアをされてる方の紹介から2度お邪魔しました。ギックリ腰を一度してから負担が掛かると筋が張り、腰痛に悩まされていました。インディバという施術を教えてもらい受けてみると、内部から体が温められ張っていた筋がほぐれていくのが分かりました。術後には腰に感じていた痛みが取れて、身体も動き易くなっていました。

いろいろと施術効果のお話などして頂いてる中で脱毛エステもされてると知り、2回目に脱毛をお願いしました。

脱毛は痛いイメージと高額なコースなのだと思っていましたが全く痛みを感じず、丁寧に脱毛の仕組みやアフターケアの説明もして頂きました。
    料金は都度払いでもリーズナブルで、自分の都合で通えるのも有り難いです。

2週間を過ぎた現在、目に見えて毛が抜けて減っている事が分かり、しっかり効果がある事がわかりました。
    これからインディバ、脱毛どちらでもお世話になろうと思っています。

なお様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    とても嬉しいお言葉を頂き感謝の気持ちでいっぱいです。
    効果を感じて頂けて大変うれしく思います。

効果を感じで頂けて私もとても嬉しいです。

なお様がお越しいただけることを心待ちにしております。

本当にありがとうございます。

• ハットンさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-08-31 19:30:18.0

お腹の脂肪吸引後のケアで行きました。すごい痛みと内出血と腫れで、座っているのも寝返りをうつのも辛くて、大変な状態でしたが、インディバ施術後すごく楽になりました。丁寧に施術してくださりましてありがとうございます。これからもよろしくお願いします。丁寧で雰囲気よく通いやすいお店だとおもいます。

ハットン様

この度は当店にご来店頂きましてありがとうございました。

また、お忙しいところ口コミを書いていただきまして本当にありがとうございます。

痛みが緩和され、喜んで頂きとても嬉しいです。

これから拘縮がでてくる時期になりますので、こるからもしっかりケアさせて頂きます。

今後ともhogarakaを宜しくお願い致します。

• aoiさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-27 01:22:05.0

最初、ドキドキしながら入ったのですが
    凄く丁寧にしてくれてスッキリした感じがあります

お値段も高くなくて通いやすいなって思いました

【憧れの小顔とリフトアップに】小顔美矯正 50分

aoi様

この度は当店にご来店頂きましてありがとうございました。

お客様にお身体に合わせて施術を変えることもできますので、ご要望など色々お気軽にご相談くださいませ。

例えばお時間内で肩こりも同時にケアをさせて頂くことも可能です。(料金は変わりません)

先日はお顔メインでさせて頂いたのですが、肩がかなり固い状態でしたので、次回は肩からはいらせて頂くことで、よりお顔にも効果がでると思います。

なにかご要望などございましたお気軽にご相談ください。

今後ともhogarakaを宜しくお願い致します。

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-23 18:00:32.0

脂肪吸引後のケアでさせて頂きました。
    雰囲気がとでも良く、気持ちくて寝てしまいました。
    勧誘とかも全くありません。
    顔がスッキリしてまたお願いしたいです。

【術後/吸引後ケア専用】モニター様価格★60分ダウンタイム緩和

みゆ様

この度は数多くあるサロンの中から当店にお越し頂き誠にありがとうございました。

お忙しい中、とてもうれしい口コミを書いてくださり、感謝の気持ちでいっぱいです!

当店はインディバ施術をしてから10年ほどになります。その中で現在術後ケアが一番多く数々の術後の施術をさせて頂いております。

しっかりケアをさせて頂いて、より早くケアができるように努めて参ります。

何かございましたらなんでもご相談くださいませ。

みゆ様に喜んで頂けるよう施術させて頂きます。

• もちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 18:33:50.0

術後ケアで通っています。帰宅後のポカポカした感じがとても好きで癒されます!いつもありがとうございます!

【術後/吸引後ケア専用】ダウンタイム緩和へ★1部位選択 60分

もち様

いつもご来店誠にありがとうございます。お忙しい中、口コミを書いてくださりありがとうございます。

お腹にインディバをあてることで内臓も温まり、代謝がよくなります。健康にも美容にも術後にもとても効果があるインディバです!

これからももち様に喜んで頂けるようしっかり施術させて頂きます。施術に関して、お身体、お肌のことなど、お悩みがございましたらお気軽にご相談ください。

またのご来店を心よりお待ちしております。いつも本当にありがとうございます。

• かおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 01:23:04.0

初めてインディバを体験しましたが、とても心地良いあたたかさで気持ち良かったです。
    まるでマッサージを受けている感覚でした。
    あまりに気持ちよくてしばらく眠ってしまったように記憶しております。
    また、終わってみて鏡を見ると、フェイスラインの術後の浮腫がかなり緩和されていました。
    今後も通いたいと思います。

かお様

初めてのご来店誠にありがとうございました。
    術後ケアに遠方なのに当店をお選び頂き感謝でいっぱいです。はやく回復されますよう全力で担当させていただきました(^^)

眠っていただけるほどリラックスしてくださり、ありがとうございました。

当店の術後ケアは患部だけではなく、リンパの流れ、お疲れ箇所も同時にケアすることで、さらに美しく、回復力をあげれるようにと施術しております!

これからも技術向上、よりリラックスして頂けるようつとめてまいります。

温かいコメントをいただき誠にありがとうございました。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

ありがとうございました。(^^)

• もちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-04 14:27:06.0

今回も術後ケアをお願いしました。帰宅後も体がポカポカしててとても心地よいです!またよろしくお願いします!

もち様

いつもhogarakaにご来店いただきありがとうございます!

術後ケアでお越し頂きましたが、身体もポカポカとあったまって頂きインディバの効果をご実感頂けてうれしいです。

インディバは術後ケアで回復を早めること以外に、続けることで、体質改善され、代謝、体温が上がり、冷えの改善や、太りにくい身体をつくることができます。

口コミも本当にありがとうございます(o^^o)

これからももち様に喜んで頂けますようにしっかりお手入れさせて頂きます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• もちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 14:58:51.0

脂肪吸引後の拘縮が酷かったので行きました。施術後は驚くほど楽になってたのでしばらく通おうと思います!

【当店人気no1】インディバ×オリジナルリンパマッサージ(全身) 90分

もち様

先日はご来店ありがとうございました!数あるサロンの中から当店を選んでいただき本当に嬉しいです(^^)
    また、お忙しい中口コミの投稿本当にありがとうございます。

楽になって頂けて、とてもうれしいです。

施術はオーダーメイドで変えたりもできますし、ここを重点的になどご要望がありましたら、なんなりとお申し付けください♪

これからもhogarakaをどうぞ宜しくお願い致します。またのご来店をお待ちしております。

• SALLYさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-20 17:22:17.0

足のむくみと痺れがあり、相談させていただいて施術していただきました。

カウンセリングをしっかりしていただき、原因であるスポットを重点的に施術していただいたおかげでスッキリしました!!

また担当スタッフさんのお喋りがすごく楽しく、心もスッキリさせていただきました!!

自分へのご褒美にまたリピートさせていただきます!!

SALLY様

この度ご来店頂きまして誠にありがとうございました!

お忙しい中口コミを書いてくださり、大変うれしく感謝の気持ちでいっぱいです。

お身体も心までもスッキリといって頂けて、本当にうれしいです。

SALLY様ありがとうございます(^^)

SALLYの施術をさせて頂けて、私もとても幸せです!

これからもしっかり施術させて頂きます!今後ともどうぞhogarakaを宜しくお願い致します。

• KAOPさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-08 20:57:28.0

インディバが皆さん口コミがよかってので、初体験です。
    術後、水分をよくとるように心がけました。
    むくみが取れて、排尿、体がポカポカして気持ちよいです。
    体形を少しでもバランスよく保つため通いたいです。

KAOP様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    数あるエステサロンから当店を選んでいただき本当に嬉しいです!
    また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

初めてのインディバ施術とのことでしたがむくみがとれて、デトックスされ、お身体あったかくなったのをご実感して頂きとてもうれしいです。ありがとうございます。

KAOP様は毎日お食事にも気をつけてらしてすごい素敵です!
    これからも維持のお手伝いができたらと思います。

オーダーメイドの施術が可能ですので、なんでも気軽にご注文ください(^^)

また天王寺にお越しの際、ご来店を心よりお待ちしております。

• はるかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-05 22:15:59.0

慢性的な肩こりがひどく眠るのも痛いくらいでしたが、こちらで施術していただいた後はとても体が軽く楽になりました。
    カウンセリングもとても丁寧で、身体の辛いところは重点的にほぐしていただけてとても嬉しかったです。完全プライベート空間で、とてもリラックスして施術を受けることができました!駅から近く大通りに面しており通いやすい為、自分へのご褒美として、リピートしたいと思います。

はるか様

この度はご来店誠にありがとうございます。
    お忙しい中、口コミを書いて頂き本当にありがとうございました。
    とても嬉しい内容で感謝の気持ちでいっぱいです。
    これからもはるか様に喜んで頂けるように、技術向上、サービス向上に努めてまいります。

施術中お話しさせて頂きましたが、脱毛機も導入していきますので、その際は、是非またお試しにお越しください。素敵な旦那様のモデルも心からお待ちしております(o^^o)

本当にありがとうございました。

• Rioさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 23:44:46.0

とても丁寧な施術で、気持ちよくて眠ってしまいました。カウンセリングで色々相談もできるので安心です。1回目で内出血がかなりキレイになってうれしいです。今後は他の部位もやってみたいです。

【術後/吸引後ケア専用】たっぷりコース◎2部位選択★ 90分

Rio様

当店をご利用してくださり、ありがとうございます。
    また、口コミを投稿してくださり、本当にありがとうございます。

術後なのに気持ちいいといって頂けてとても嬉しいです。
    カウンセリングでは、お客様のご要望やお悩みしっかりお聞きし、お客様に合わせて、施術メニューは作りますので、色々なご要望、ご意見お気軽にお申し付けくださいませ。

術後は大変なので早く改善し、仕上がりが綺麗になるようしっかりケアさせて頂きます。

Rio様にご満足頂けるようサービスの向上に努めて参ります。
    今後とも宜しくお願い致します。

本日のご来店も心よりお待ちしております。

• いっちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-16 20:49:27.0

以前からインディバが好きで近くで探してました。
    色んなサロンに行って来ましたが、インディバの後にここまで丁寧にマッサージしてもらったのは初めてです。どの辺りが疲れてるかわかってもらえて凄く気持ち良かったです。次はフェイシャルでお願いしたいです。

いっちゃん様

いつも当店にお越し頂きありがとうございます。

お忙しい中、口コミを投稿して頂きまして本当にありがとうございます。

これからもいっちゃん様に喜んで頂けますように、しっかりと施術に努めていきます。

次回はフェイシャル心よりご来店お待ちしております。

いつも色々なお話して頂けて、学びと、頑張る力が湧いています。感謝でいっぱいです。

• オレンジさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-04 13:19:04.0

顔とデコルテと首にインディバしてもらいました。施術はとても温かく気持ちが良く寝てしまいました。顔がツルツルになって、引き締まりすごくうれしいです。エステテシャンの方もとても優しく丁寧はなしてくれてよかったです。今月中にまた伺います。よろしくお願いします。ありがとうございました!

【お試しの方に◎】インディバ×オリジナルリンパマッサージ(全身)60分

オレンジ様

当店をご利用下さりありがとうございます。

そして口コミの投稿も本当にありがとうございました。

喜んでくださり、とてもうれしいです!

これからもオレンジ様に喜んで頂けますようしっかり施術しさせて頂きます。

• まどかさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-02 10:25:18.0

普段寝つきが悪く睡眠も浅く悩みの種だったのですが、hogarakaさんでインディバを受けた日は深く長く眠ることができ本当に受ける価値がある施術です!
    また、施術してくださる方がエステティシャンとして大変素晴らしいです。その時のお客さんの状態を見てくれて最適なメニューを提案してくださるため、安心してお任せできます。また、普段自宅でできるケアについてもアドバイスいただけるのでそれもありがたいと思っている1つです。
    サロンの立地も駅から近く大通りに面しているためわかりやすく、初めての方も迷うことはないかと思います。

まどか様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    お忙しいところ大変うれしい口コミを投稿して頂きまして誠にありがとうございます。
    睡眠がすこしでも改善されてなによりです。
    肩こり、背中のこりがあると眠りが浅くなってしまったりするので、今後もしっかりケアのお手伝いをさせて頂きます。
    今後ともご満足頂けますよう、サービスの向上に努めて参ります。
    またのご利用を心よりお待ちしております。
    本当にありがとうございました。

ホガラカ(hogaraka)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー