4. リラクゼーション・マッサージサロン湘南トップ   >
  5. リストレッチ 藤沢店(Reストレッチ)   >

ゼンシンモミホグシアンドストレッチ リストレッチ フジサワテン

• 神奈川県藤沢市鵠沼橘1-2-4 クゲヌマファースト4F
  • 【藤沢駅南口4分】体幹調整ストレッチ/もみほぐし/整体/骨盤調整/肩甲骨はがし/ヘッド
  • たかひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 20:36:18.0

またお願いしたいと思います。

【初回体験口コミ割】ストレッチ×整体60分¥6500→¥3900

【全身もみほぐし&ストレッチ】Reストレッチ藤沢店(旧:Gストレッチ)からの返信コメント

この度はご来店、口コミありがとうございました!
    その後、身体の調子はいかがですか?
    日頃の姿勢や行動で馴染んでる時間も変わりますので
    是非またご来店下さいね!

• ASAさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-15 18:13:10.0

筋肉ガチガチの状況で、ほぼ飛び込みの感じで予約。
    初めてで飛び込みなのに的確な場所をガチでストレッチしてもらえました。ありがとうございます。調子いいっす

先日はご来店ありがとうございました!そして嬉しい口コミまで…ありがとうございます!
    仰る通りガチガチだったのでしっかりストレッチさせていただきました!
    ストレッチが身体に馴染んでくると硬くなりにくくなって、いい状態を保つ期間がどんどん長くなっていきますよ!(^^)!
    ガッチガチになる前に是非またご来店ください!
    もちろん…ガッチガチになってしまってもお任せください!しっかりストレッチさせていただきますね!
    またお会いできるのを楽しみにしています!

• いがいがさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 22:57:13.0

圧が強く、しっかりとストレッチしていただきました。

【初回体験口コミ割】もみほぐし&体幹調整ストレッチ60分¥8800→¥3300

いがいが様。
    この度はご来店、口コミありがとうございました!
    しっかりストレッチさせて頂きましたが、ストレッチがお身体に
    馴染んでくると、術後の効果も長続きします!
    是非、またご来店下さい!

お待ちしています( ^ω^ )

• みっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 19:38:50.0

昨日はありがとうございました。身体にあわせての施術感謝しております。
    昨日はよく寝れました。ありがとうございました。

【初回体験口コミ割】ストレッチ×整体90分※オプション選択OK¥9000→¥5900

みっちゃん様

この度はご利用いただきありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    睡眠は回復には一番大事なことです。
    よく眠れたようで良かったです。

またお待ちしております。

• のぶくんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-07 15:31:41.0

何年か前に某ストレッチに通っていたのですがそこと比べるとお値段がとてもお得です!施術内容に関してもお値段の高い某ストレッチと同等かそれ以上だと思います!
    担当者の方の人柄もよくとても雰囲気の良いお店でした!
    お店の看板が無いので初めてですと分かりづらいかも知れません。
    効果かも即効性があり、駅までの徒歩で足が軽くなっていました!
    是非とも時間を作ってまたお伺いしたいと思います。

この度はご来店、口コミありがとうございます!
    お店の場所がわかりづらく申し訳ありませんでした…現在はビル下に大きめのPOPを出してみました!
    ストレッチに関して即効性も感じて頂けて本当に嬉しいです。
    歩いたりするとお身体の変化って感じやすいですよね(^^♪
    是非またご来店ください!もっともっとストレッチがお身体に馴染んで過ごしやすくなって頂けたら幸いです!お待ちしてます!

• oooさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 23:52:17.0

身体の悪いところや原因を的確に説明してもらいながらの施術で分かりやすかったです。
    これまで別の場所で受けたマッサージと違い、表面的ではなく身体の芯から凝りを治すようなマッサージでとてもすっきりとしました。
    施術を受けた日の夜はとてもぐっすりと眠ることができました!

【初回体験口コミ割】ドライヘッドスパ40分¥4500→¥3300

ooo様

この度はご利用いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミまでありがとうございます。
    ぐっすり眠れたようで良かったです。
    回復には良質な睡眠が一番効果があります。

またのご利用お待ちしております。

• yuuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 21:55:04.0

まず、身体の事や生理機能の事を深く熟知されていて
    お話しをしていてとても楽しかったです。
    なりたい状態にできる先生で、施術前後の体感覚特に呼吸が深くできるようになったり見た目も変わりとても嬉しい結果でした。
    私がいつも疲れを感じる部分の深いところまで刺激があり
    満足感を感じます!
    女性としてのスタイルのアップもできて良かったです!!!!!

またぜひよろしくお願い致します!!

yuu様

この度はご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミまでありがとうございます。とても励みになります。
    施術も楽しんで頂けたようで何よりです。
    更にご満足いただけるよう精進して参ります。

またのご利用お待ちしております。

• tacos0214さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 18:42:47.0

普段事務職をしているので、首肩胸周りの凝りに悩まされています。施術後2週間は楽な姿勢で過ごせます。また辛くなりましたら利用させていただきます。ありがとうございました。

【初回体験口コミ割】骨盤調整,肩甲骨はがし◆90分¥11000→¥6600

tacos0214 様

この度はご利用いただきありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    今後もご満足いただけるようしっかりと施術をさせていただきます。

またのご利用お待ちしております。

• 000さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 15:30:34.0

時間より早く来てしまったため店舗の看板が出ておらず、どこにお店があるのか分からず迷いました。店舗自体は間借りしている感じで雰囲気は不思議な感じでしたが、施術室はきちんとした個室でした。担当してくれた方は施術歴1年とは思えないくらい上手でした。メニューは少なめでしたが、営業形態が変わるらしいので期待したいと思います。

ご来店、口コミありがとうございます!
    施術に高評価頂き嬉しく思います!
    新体制になってからもストレッチ整体メニューは引き続きございますので
    是非またご来店ください!
    もちろんその他メニューもご利用いただけます!

• おっさーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 19:16:59.0

接客が丁寧で素晴らしく感じました。
    担当して頂いた方の施術も非常に効果を感じました。
    お店の雰囲気が簡易的で少し残念でしたが、
    また行きたいと思います。

この度はご来店、口コミありがとうございました!
    とって嬉しいご感想、励みになります!ありがとうございます!
    ストレッチお身体に馴染んでくると、日常生活でのお身体の負担が少なくなり
    とても過ごしやすくなります。
    是非またご来店下さい!
    心よりお待ちしています^ - ^

• ぞのさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 17:26:29.0

ストレッチメインのもみほぐしもミックスといった感じです。肩甲骨や骨盤など硬い箇所をストレッチさせていただきました。

自分では伸ばせない領域まで体が伸びてる感があり、個人的にもみほぐしより体感的にかなり楽になりました。

リラクゼーションというより元気に明るく硬くて鈍った体を目覚めさせていくといった感じです。

ぞの様、先日はご来店いただきありがとうございます♪
    また、口コミ投稿もありがとうございます!

お身体が楽になったとのことで大変嬉しく思います!
    なかなか1人では伸ばすことが難しい部分をサポートさせていただくことで、股関節や肩周りの可動域がより広がり、コリにくいお身体になります♪

お忙しいとは思いますが、お時間ありましたら是非またご来店ください!
    ぞの様のご来店心よりお待ちしております!

• ようすけさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-15 14:53:40.0

担当スタッフさん  本当にありがとうございました。とにかくリラックス出来ました。私は他店に五年程度通っており、ご縁なのか どうしてもここへ行ってみたくなり。予約しました。私の中でのお店選びやトレーナーさんは 雰囲気や価格ではなく、スタッフさんの技術はもちろんですが それ以上に (私の仕事柄なのでしょうか)トレーナーさんの対応、人柄が 一番はじめに来ます!担当スタッフさんは 星10個でした。素晴らしい!話がしやすくて、話を聞いてくれる、質問に対して 親身に考えて 適切に答えてくれる。仕事としてではなく 本人のお人柄だと 心より感じましたよ。中々 忙しかったり、経済的にも 通えるかわかりませんが 行きたい!!次の予約のときも 担当スタッフさんにストレッチしてもらいたいです。効果は明日以降出ると思いますので、可動域についても 楽しみにしてます。そして 教えていただいたことは セルフストレッチで必ずやってみますね。ありがとう。感謝!お仕事頑張って下さいね!!

先日はご来店ありがとうございました。そして…こんなに嬉しい口コミまで!!
    恐縮ですが…素直にとってもとっても嬉しいです!!!
    ようすけ様の施術時間は貴重なお話聞かせて頂けて、私がとても楽しい時間を過ごさせていただきました!(逆に癒されてしまったような…笑)
    その後のお身体の調子は如何ですか?
    セルフストレッチでもお身体に馴染んでくると、お身体が整ってくるので
    姿勢改善も期待できますし、何より元気に過ごせます♪
    またお会いできるの楽しみにしています!!
    嬉しいご感想、とても励みになります。ありがとうございました!
    次回もご満足して頂けるように日々精進致しますので
    また宜しくお願い致します!

頑張ります( ^ω^ )

• ずーんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 18:28:15.0

固まっていた肩や肩甲骨をしっかりストレッチしていただき、可動域が広がったと実感しました。身体全体のバランスも整えていただき満足しています。ありがとうございました。

この度はご来店、口コミありがとうございます!
    一度のストレッチでもしっかり深層筋まで伸ばすことで可動域の広がりを実感いただけたかと思います!また凝り固まってしまう前に是非ご利用ください!

• けんさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 22:20:53.0

エミネムなどラップをBGMに施術。リラクゼーションにはなさそげなジャンルですが、逆に楽しめました。

最初痛かった肩周りや股関節もだんだん痛みが弱まり可動域も増えました。帰りの歩きや階段上り下りがすごく楽に次の一歩がでます。
    自分でもストレッチなどしないわけでもないですが、効果に驚きました。ありがとうございました。

けんさん様、先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また、口コミ投稿もありがとうございます!

可動域の広がりを実感して頂けてとても嬉しいです!
    今回の施術でストレッチの重要性に気づいていただけたら嬉しいなと思っております!

またお時間ありましたら、お身体のメンテナンスとしてご活用ください!
    けんさん様のご来店心よりお待ちしております♪

• みつるさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 23:00:48.0

マッサージと思っていきましたがストレッチでした。
    普段ひとりではできない部分のカラダの伸びを感じられます。
    気持ちよく、途中眠りそうになりました。
    夜に行ったせいかビルに入ってからお店の場所が分かりにくく感じました。

みつる様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

お身体の伸びが感じられたとのことで大変嬉しく思います!
    1人では伸ばしづらい箇所もあるので定期的にお身体のメンテナンスとしてご利用いただけるとより姿勢改善、コリにくいお身体になります。

場所が分かりづらくお手数おかけしました。。。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• MASAさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-06 22:05:44.0

リラクゼーションはいろんなお店で受けた事がありますが、ここは今までにない新しいものでした。ストレッチで順番に伸ばす事により、揉み返しもなく凝りが良くなりました。接客も良かったです。

この度はご来店、口コミありがとうございます!
    パーソナルストレッチは筋肉の深層筋までしっかり伸ばす事でお身体の変化を感じて頂けてます。
    今までにない感覚を味わって頂けて嬉しいです!
    ストレッチが馴染んでくるとお身体の良い状態が長く続いくので体質改善も期待できます!
    是非またご来店下さいね♪

• けいごさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 21:51:36.0

施術前と比べて、首肩周りや股関節周りの疲れが取れ、可動域が広がるのを感じられました。
    施術の効果もしっかり実感できましたので、また機会があれば利用しようと思います。

けいご様、先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また、口コミ投稿もありがとうございます!

可動域の広がりなど効果をしっかり実感していただけたみたいで大変嬉しく思います!
    日頃のセルフストレッチも継続的にしていただけたらより肩こり、疲れが溜まりにくい身体になるのでぜひ試してみて下さい!

• ナオゴロウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 19:13:52.0

体の不調というほどでもないけど、なんとなく肩や腰、足にあったモヤモヤした不快感、怠い感じが一掃されてスッキリしました。
    これまで試したタイ式マッサージなどより効果が実感できた

ナオゴロウ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    また、口コミ投稿もありがとうございます!

効果を実感して頂けて大変嬉しく思います!
    ストレッチするとお身体全体すっきりしますよね♪
    これからも継続的にストレッチしていただけたらと思います。

• はせべさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-23 15:31:04.0

丁寧な施術で疲れが取れました。

この度はご来店、口コミありがとうございます!
    スッキリ感を感じて頂けて嬉しいです!
    日頃のセルフストレッチでもお身体の良い状態を保ちやすくなるので
    セルフストレッチも挑戦してみて下さいね^ ^
    疲れが完全に溜まる前にまた疲れを取りにいらして下さい!
    またのご来店心よりお待ちしています(^ ^)

• とーたんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 15:34:29.0

普段は整体なのですが、全身ガチガチだったので、たまにはストレッチがいいかと思い、こちらに。
    足から丁寧に施術してくださり、体中くまなく伸ばしていただきすっきり。
    加減もちょうど良く、終了後はコリもほぐれてすっきり。
    大変満足しました。

とーたん様、先日担当させていただいたMaiです!
    先日はご来店いただきありがとうございます。また、口コミ投稿もありがとうございます!
    満足いただけてとても嬉しいです♪
    普段伸ばさない部分が伸ばせたと思うので、お身体全体スッキリしますよね!
    また、お身体のメンテナンスとしてぜひご利用ください。
    とーたん様のご来店心よりお待ちしております!

• Irohさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 19:05:51.0

とても良い時間を過ごせました。筋肉を鍛えることと同時に緩めて調整して頂く大切さを施術を受けながら実感できました。またお世話になりますので今後ともよろしくお願い致しますね!

Iroh様、先日担当させていただいたMaiです。
    先日はご来店いただきありがとうございます!また、口コミ投稿もありがとうございます!
    いい時間を過ごせたとのことで大変嬉しく思います!
    私もIroh様のおかげで楽しい施術時間を過ごすことが出来ました♪
    また、お身体のメンテナンスとしてご利用いただけたらなと思います。
    またのご来店、心よりお待ちしております!

• アベさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-08 21:06:25.0

ありがとうございました。身体が楽になりました。

【初回体験口コミ割】体幹調整ストレッチ+ヘッドスパ◆90分¥12100→¥6600

アベ様、先日担当させていただいたMaiです!
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また口コミ投稿もありがとうございます!
    お身体が楽になったとのことでとても嬉しく思います!
    またのご利用心よりお待ちしております!!

• KKさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-07 20:35:02.0

いつも行っていない強度でストレッチをしてもらえたので、凄く身体が楽になりました。
    股関節と肩甲骨周りを中心にやってもらいましたが、血流が良くなって、調子が良いです。
    また機会があれば行きたいと思います。

KK様、先日担当させていただいたMaiです!
    また口コミ投稿もありがとうございます!
    お身体が楽になったとのことでとても嬉しく思います!
    通えば通うだけお身体が柔らかくなっていくので、お身体のメンテナンスとしてまたご利用いただけたらなと思っております。

• タケヒロセブンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 16:51:32.0

初めて来店しました。ストレッチなので肩と腰と脚をお願いしています。担当の方が話がしやすくて楽しかったです。肩甲骨周りがくっついていてはがす前の段階で終わりましたが技術的には良かったので、また行く予定です。場所が少し分かりにくかったですが電話したら解決しました。今年は体を柔らかくしたいなあと思います。

この度はご来店、口コミありがとうございます!
    肩甲骨は毎日動かすことで可動域が広がってきますので
    セルフストレッチも頑張ってみて下さいね。
    こまめなストレッチや軽い運動が効果的なので、是非またご来店下さい!
    心よりお待ちしています。

• たかぼうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 18:15:29.0

通います。よろしくお願いします。

この度は口コミ、ありがとうございます!!
    少しづつ可動域を広げて、ダイエットや不調改善、一緒に頑張りましょう!
    次回からは…優しめではなく強めしてみましょうか?なんて、冗談です!
    お身体の状態に合わせてしっかり施術させて頂きますので今後とも宜しくお願い致します!

• ユウコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-31 05:29:53.0

身体が硬くストレッチが痛かったけど、最後は身体が温かくなりました。スタッフの方も優しいかったです。ありがとうございました。

この度はご来店、口コミありがとうございました!
    痛みに耐えて頑張っていただきありがとうございます。。
    その後のお身体の感覚はいかがでしたか?
    続ける事で前回痛かった箇所が痛く無くなってよく伸びるようになって
    可動域が広り不調改善が期待できます!
    是非、ご自宅でのストレッチも併せて、またご来店下さいね♪

• かっつんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-30 09:54:18.0

いつもはマッサージが多いのですが、初めてストレッチをしてもらい、体が楽になりました。体全体では無く、肩、背中をもっとほぐして欲しかったです。価格もある程度高価なので、頻繁には行けそうないですが、また、ポイントがたまったら行きたいです。

かっつん様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    また、口コミもありがとうございます!
    お身体のメンテナンスとしてたまにでもご利用いただけたらなと思います!

• 13号倉庫さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 00:38:32.0

施術前後の変化が実感できるお店で、コスパ的にも満足度は高いです。
    個人的には隣の声が気になりましたが、機会があればお願いしたいストレッチでした。

13号倉庫様、先日担当させていただいたMaiです!
    先日はご来店いただきありがとうございました!また、口コミ投稿もしていただきありがとうございます!
    効果を実感して頂けてとても嬉しいです♪
    また、お身体のメンテナンスとしてお時間ある時にご来店下さい!
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• SaMさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 16:56:19.0

自身では伸ばせない部分をしっかり伸ばしてケアしてもらえました。とりあえず一回試しに行ってみるのはアリだと思います。

SaM様!ご来店口コミありがちうございます!
    普段伸ばせないところをしっかりと伸ばす事が体に馴染んでくると
    可動域も広がり疲れづらくなってきます!
    是非ご自宅でのストレッチも併せて継続してみて下さいね!
    またのご来店、心よりお待ちしています。ありがとうございました!

• さなださん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-09 21:01:11.0

丁寧な接客、施術をしてもらい満足しています。
    翌日体が軽い感覚がありました。
    自宅でできるアドバイスなどもしてもらい助かりました。
    また利用しようと思います。

この度はご来店、口コミありがとうございます!
    ストレッチ後のお身体の軽さを実感して頂けて嬉しいです!
    続ける事でお身体の柔軟性が上がり、可動域が広がるので
    翌日だけでなく、その後も調子が良い状態が長くなっていきますよ!
    是非またご来店下さい!ありがとうございました!

リストレッチ 藤沢店(Reストレッチ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー