3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

すずらん接骨院

スズランセッコツイン

• 接骨・整骨
  • 兵庫県姫路市延末380-13
  • 駐車場有り/3台   手柄駅から徒歩7分/山陽姫路駅から徒歩13分/JR姫路駅から徒歩14分
  • Maさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 15:41:56.0

こちらにお世話になって何ヶ月も経つのに、実はカッピングというものをまだ受けたことがなかったので予約しました。いつもの施術とはまた違った良さがあり、これもまたすごい身体が楽になりました。
    変に偉そうでなく、だからと言ってへりくだるわけでもなく技術はもちろんのこと、他の方の口コミにもあるように先生の人柄には癒されますね。

すずらん接骨院からの返信コメント

Ma様、ご来店、そして再度の口コミの投稿をいただきましてありがとうございます!
    おっしゃられるとおりカッピングてまだしてなかったですね。初のカッピングでその良さを体感していただけてよかったです。いつもの血流改善プログラム+EMS、今回のように肩こりや疲労を感じたときはカッピングをたまに入れるのもアリですね!!またよろしくお願いいたします!!

• ぽぽさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-17 16:55:52.0

血流改善とインデプスで数ヶ月が過ぎました。
    今ではリンパの流れがよくなり肩こりも気にならないし、足のむくみもスッキリです。運動不足の私には、インデプスはピッタリで腰痛もさよならしました。
    筋力が衰えない様に頑張ってます。これからも楽しく通わせて頂きます。 感謝です。

すずらん接骨院からの返信コメント

ぽぽ様、ご来店、そして口コミの投稿をいただきましてありがとうございます!
    血流改善プログラム、インデプスと共に効果を体感していただけているのは決して俺の力だけではなく、サボらずに定期的に通院していただけていることと、自宅でのケアがしっかりと効いていると思います。
    このメニューの組み合わせは「根本改善」を狙いたい人にとっては最高で最強のメニューだと思いますので、これからも継続していきましょう!そして疲労が蓄積したときはカッピングで!!
    今後ともよろしくお願いいたします!

• 我甘党さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 22:38:32.0

雰囲気、接客サービス、技術、メニュー、料金、全てにおいて満足です!少ない会話の中で出てくる冗談がすごく面白く、身体はもちろんのこと気持ちも癒されます!
    これからも私の隠れ家的癒しスポットとして利用させていただきます。

すずらん接骨院からの返信コメント

我甘党様、再度のご来店、そして口コミの投稿をいただきましてありがとうございます!
    毎月の配信クーポンを有効にご利用いただいて、お身体のメンテナンスや不調の際にはまたご利用下さいませ。
    また、来院時のメニューの変更も遠慮なくお申し付けください。しっかりと対応させていただきます。
    今後ともよろしくお願いいたします!!

• Maさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 09:59:28.0

インデプスを週に2回、3ヶ月続けてウエストが引き締まり、腰痛も改善されてよかったです!
    このトレーニングと血流改善のメニューを続けてだいぶ体質が変わった気がします。
    続けてよかったです。ありがとうございます♪
    今回はインデプスと血流改善と背中の施術で長い時間を独占させていただき感謝の気持ちと申し訳ない気持ちです。これからも継続させてもらいますのでよろしくお願いします!

すずらん接骨院からの返信コメント

Ma様、この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    そして、口コミの投稿もありがとうございます。
    継続してきた施術がしっかりと「根本改善」に繋がったようで嬉しいご報告ありがとうございます!
    これはこちらでの施術の効果だけではなくMa様が自宅でのケアをしっかり継続してくれていただいている効果も大きいと思われます。
    お一人様に対して施術時間が長くなってしまうことは度々ありますので、どうかお気になさらずに。
    足ツボ+カッピング全身+インデプス+血流改善プログラムなんてこともありますので。
    今後も何かできることがありましたらお手伝いさせていただきたいので、よろしくお願いいたします!

• しゅんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 20:11:14.0

初めてカップリングを体験しました。
    吸玉を付けた時は痛みはありますが、徐々に慣れて痛みがなくなり、気持ちよくなりました。
    首が痛かったところは手技でものすごく楽になりました。
    また次回もお願いしたいです。

【全身の疲れ◎】吸い玉(カッピングセラピー) 全身 4200円→3800円

すずらん接骨院からの返信コメント

しゅん様、この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    そして、口コミの投稿もありがとうございます。
    初のカッピングの施術を受けていただき「陰圧」の効果を体感していただけたようで、術者としてありがたいお話です。確かに最初にカップをつけて吸引したときの数分間の痛みはきついですよね。
    その後、楽になって「痛い」だけで終わらなくて良かったです。
    また、ぜひいらして下さい!よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-12-06 22:06:13.0

いつも血流改善プログラムをしてもらってるので、今までほどはむくみや冷えはないのですが、いつも以上に脚をスッキリさせたくて、脚のカッピングとの組み合わせでお願いしたのですが、かなり脚が軽くなり、これはかなり効果的でした!悩みに合わせてメニューを組んでいただいて、いつもありがとうございます♪

【脚のむくみ】吸い玉(カッピングセラピー) 脚 1800円→1500円

すずらん接骨院からの返信コメント

ふくこ様、再度のご来店、そして口コミの投稿をいただきましてありがとうございます!
    血流改善プログラムのイフミックの効果で血流を促し、カッピングで引っ張り上げ隙間を作ることによって、さらにその効果を体感いただけたようでよかったです。脚の疲れやむくみを感じるときは血流改善プログラムの施術プラス足ツボ、もしくは今回のように脚のカッピングはの組み合わせは最高で最強のメニューだと思います。またその時のお身体の状態でメニューを組み合わせての施術をご提案させていただけたらと思いますのでよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-11-29 17:35:44.0

首と肩を痛めてしまったので伺いました。
    しっかり施術してもらい痛みはだいぶおさまりました。
    リラクゼーション的な癒すということも、痛みをとるということにおいても、しっかりと施術で結果を出してくれますので、いつも助かっております。
    これからもお世話になります!

すずらん接骨院からの返信コメント

ふくこ様、再度のご来店、そして2度目の口コミをいただきましてありがとうございます!
    施術によって痛みが緩和したようで、術者として嬉しいお言葉です。
    また、その時のお身体の状態によってメニューを選択していただけたらと思います。
    どのメニューが適しているかわからないときは何らかのメニューでご予約をいただいてから、来院時にメニューの変更も可能ですので、よろしくお願いいたします。

• 我甘党さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 12:41:34.0

首の寝違えを治していただきまして、ありがとうございました。回らなかった首が動くようになって仕事に差し支えなくて嬉しいです。いろいろなとこに行きましたが、このお店はしっかり対応してくれますし、夜遅くまで受付してくれますし、受けてる時も必要以上に話かけられなかったので、いい意味で集中とリラックスできて、ここまで満足したことはありませんので、全てにおいて大変満足です!
    また伺いますので、その時はよろしくお願いします。

ボディケア 肩こり解消 2000円→1800円

すずらん接骨院からの返信コメント

※補足 閲覧される方へ、こちらの口コミの内容は予約時のメニューとは若干違う施術の内容となっております。要望欄の記載事項を確認の上、メニューの変更をさせていただいております。

我甘党様、この度はご来院
    そして口コミの投稿もありがとうございます。
    頚の不調が改善して嬉しいかぎりでございます!!
    お困りの際はまたご利用下さいませ。
    糖分日和で愛情を振り切り、ノンストレスな生活を送れますように!

• えーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 14:36:12.0

前回のカッピングがすごいよかったので全身のカッピングをしたのですが、かなりよかったです!
    お店に着いた時は足のむくみも出ていて、靴や靴下が少しきつかったけど、帰りはスッキリと履くことができたし、身体も温まったし、肩や腰も軽くなりました!
    これをした後はよく眠れて、気持ちよく起床ができます。
    足ツボも気になるんで、いつの日かやってみようかなと。

すずらん接骨院からの返信コメント

えーちゃん様、再度のご来店、そして2度目の口コミをいただきましてありがとうございます!
    また施術の効果をしっかりと体感していただけたようで、ありがたいお話です。
    痕が気にならないようでしたら、またカッピングをしていきましょう!
    そして、足ツボの予約もお待ちしておりますので、よろしくお願いいたします!!

• tさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-10 21:27:24.0

興味があり初めてカッピング施術を受けました。
    取った後すぐはスッキリ。
    家に帰り鏡で跡をみてびっくり。
    どこが特にとかが見てわかる、思い当たる通りだったので
    これから意識してできることをしようと改めて思えました。
    初めてのカッピング面白かったです。

☆カッピング(吸い玉)のクーポンはこちらから

すずらん接骨院からの返信コメント

t様、この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    そして、口コミの投稿もありがとうございます。
    初のカッピングの施術を受けていただき「陰圧」の効果を体感していただけたようで、術者としてありがたいお話です。身体のメンテナンスで定期的に施術をつづけることによって、お悩みの改善につながると思いますので、ぜひまたいらして下さい。今後ともよろしくお願いいたします。

• あつこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 16:31:19.0

初めてカッピングをしました。
    皮膚を吸い上げられていますが痛くはなく、外した後はジワジワと温かくなっている気がしました。
    跡も残ったところはありますが、徐々に薄くなってきているので1週間もあれば消えるのかな?というくらいです。
    血流が良くなって体温が上がったのか朝までゆっくり寝ることができました。
    体も軽くなってよかったです。

すずらん接骨院からの返信コメント

あつこ様、この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    そして、口コミの投稿もありがとうございます。
    初めてのカッピングで「陰圧」の効果を体感いただけたようで術者として嬉しいお言葉です。
    血液やリンパの流れが良くなることにより、身体が温まり、その後の睡眠の質も改善されたのだろうと思います。定期的に施術を受けることで変化を感じ取っていただけますので、この施術がお気に召すようでしたら、また施術をさせていただけたらと思います。

[投稿日] 2023-10-27 14:00:02.0

血流改善プログラムを始めてから三ヵ月経過してますが、おかげさまで体質に変化が出てきました。仕事のストレスから来る頭痛や不眠、脚のむくみ、だるさ、冷え性、全て解消できてます。自宅での施術の仕方も指導いただき、クリームもふくらはぎのサポーターも手が離せません。根本改善てこういうことかと身に沁みて感じております。いつも丁寧な施術をしていただき感謝しています。ありがとうございます。そして、これからもよろしくお願いします。

すずらん接骨院からの返信コメント

ふくこ様、この度は口コミの投稿をありがとうございます。
    施術を開始した時期よりだんだんと足の冷えとむくみが改善されているのは感じていましたので、ある意味、施術者側としても楽しんで施術しています。
    ただ、しっかりと「根本改善」できているのはここでの施術の効果だけではなく、ふくこ様ご自身が自宅でのケアをサボらずに続けてきたことも大きいと思います。
    これから「冷え」が厳しくなる季節に入っていきますが、今までの冬場のつらさを少しでも楽に乗り越えられますようにお手伝いさせていただきたいと思いますので、今後ともよろしくお願いいたします。

• みゎさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-26 18:25:14.0

いろいろマッサージに行っても効果がなかったのですがカッピングは血行がよくなって効き目がありそうで大満足です。またお願いしたいです。

すずらん接骨院からの返信コメント

みゎ様、この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    そして、口コミの投稿もありがとうございます。
    初のカッピングの施術を受けていただき「陰圧」の効果を体感していただけたようで、術者としてありがたいお話です。身体のメンテナンスで定期的に施術をつづけることによって、肩こり、腰痛等の改善につながると思いますので、ぜひまたいらして下さい。今後ともよろしくお願いいたします。

• あまのん。さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-26 09:49:38.0

話をして、施術の内容を変更してくださり、体もとてもラクになった気がします。右肩の肩甲骨のあたりは、跡もありましたが…痛みもあり、血行か悪いんだなぁ…と改めて思いました。鼻の調子も良くなり、全体的に体の調子、上がって良かったです。ありがとうございました。

ボディケア 腰痛解消 2000円→1800円

すずらん接骨院からの返信コメント

※補足 閲覧される方へ、こちらの口コミの内容は予約時のメニューとは違うメニューの施術の内容となっております。
    主訴を確認したうえで、こちらからメニュー変更の提案をさせていただき、上半身のカッピングと血流改善プログラムの初回体験に変更させていただきました。

あまのん。様、口コミの投稿をいただきまして、ありがとうございます。その後の体調はいかがでしょうか?
    だるさや疲れが出にくい体質を目指すために血流改善プログラムもオススメです。またのご来院をお待ちしております。

• ハッチさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 18:40:09.0

吸い玉初体験でしたが、とても良かったです。
    また、次回も予約させていただきます。
    また、スタッフさんの対応もよく好感が持てました。

平日限定【肩こり改善】吸い玉(カッピングセラピー) 肩 1800円→1500円

すずらん接骨院からの返信コメント

ハッチ様、この度はご来院いただきましてありがとうございます。
    そして、口コミの投稿も感謝いたします。
    初めての吸い玉の施術でご満足いただけたようで嬉しく思います。
    今回は「肩」ということで背中から上部へがメインでしたが腰などもお疲れのようでしたら、部位を組み合わせての吸い玉も可能ですので、またお試し下さいませ。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• わかなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 22:07:56.0

初めての吸い玉で少し緊張していたのですが、丁寧に説明して頂きながら施術してくださったので安心でした!終わった後はスッキリして、夜も熟睡、目覚めも良かったです。跡は残りますが、色が濃いところの血の流れが悪いそうなので、自分の目で見て分かるのは面白いなと思いました!

すずらん接骨院からの返信コメント

わかな様、この度はご来院いただきましてありがとうございます。
    そして、口コミの投稿も感謝いたします。
    施術後に吸い玉の効果を体感していただけたようで、とても嬉しいお言葉です。
    また、施術の感想等お聞かせ下さいませ。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ゆのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-28 12:01:09.0

肩と首の凝りが酷かったため吸い玉をしてもらいました。
    肩と首がとても楽になり満足です!
    沢山友人にも紹介しました!是非またお願いしたいです。

【学割U24】吸い玉(カッピングセラピー)全身5000円→3500円

すずらん接骨院からの返信コメント

ゆの様、この度はご来院いただきましてありがとうございます。
    カッピングの効果で肩と首のつらさが解消されたとのお声、術者としてとてもありがたいお話です。
    もみほぐしや指圧のような施術とはまた少し違うような感覚だったかと思われます。
    他にもU24学割メニューがありますので、他の施術を受けるも良し、カッピングの虜になるも良しということで、今後ともよろしくお願いいたします。

• トシねえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 20:44:51.0

とっても親切丁寧で、初めてのカッピングでしたが、とても気持ち良くスッキリしました!長く痛かった肩の痛みも軽減され本当に嬉しいです。又お世話になりたいと思いますのでよろしくお願い致します。
    ただ、私は肩、首の血行が相当悪かったのか、すっごい赤紫の跡になってます(笑)薄着になる季節ですので気になさる方は覚悟が必要かと思います。私は効いた感もあって、全然大丈夫ですが…

【慢性的な肩こり・腰痛に◎】カッピングセラピー 上半身 3000円→2700円

すずらん接骨院からの返信コメント

トシねえ様、この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    そして、口コミの投稿もありがとうございます。
    施術の効果で肩の痛みが軽減されたようで、術者としてとてもありがたいお話です。
    カッピングの痕がなかなかいい感じに色の濃い瘢痕になり、その後が気になっておりますが、いかがでしょうか?薄着になるこの季節は頚、肩あたりのカッピングの痕が目立ってしまいますが、今回同様に目立っても大丈夫という覚悟をお持ちでしたら、またがっちり施術させていただきますので、よろしくお願いいたします。

• めんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-18 07:55:20.0

カッピング、最初は痛いのかな?と恐怖心がありましたが全くそんな事はありませんでした。
    施術後は開放感があり、とても気持ちがよくスッキリしました。
    今回で2度目でしたが月に1度は受けたいと思います。興味がある方にはオススメです。

すずらん接骨院からの返信コメント

めんちゃん様この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    そして、口コミの投稿もありがとうございます。
    カッピングは最初にカップをつけた数分間は皮膚を引っ張られる痛みが多少はあると思いますが、時間の経過と共に痛みが消えて、身体が楽になっていく過程を体感いただけたかと思います。
    定期的に身体のメンテナンスをしていきましょう!
    またのご来店をお待ちしております!

• cocoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 12:49:48.0

初めてカッピングを受けさせて頂きました。しっかり説明をして頂き、また楽しい雰囲気の中で施術をして頂きました。終わった後の開放感、スッキリ感はやみつきになりそうでとても気持ちよかったです。跡がつく事が気にならなければやってみる価値ありな施術だと感じました。

すずらん接骨院からの返信コメント

coco様この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    そして、口コミの投稿もありがとうございます。
    身体に陰圧をかける施術をすることによって、固まっている部分に隙間ができて流れが良くなりますので、術後はもみほぐしやマッサージとはまた違ったスッキリ感を感じていただけたとは思います。
    しっかりと効果を感じていただけたのでしたら構いませんが、痕が気になるようでしたら、他の施術の方がいいかもしれませんね。

• ちゃーしゅーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 23:00:20.0

何回目かのカッピング…いつも施術後はめっちゃすっきりして、体が軽く感じます。
    体に丸い形は残りますが、10日くらいで消えます。
    感覚は皮膚が持ち上げられる感じで、なんか不思議な感覚です。夜は毎回爆睡です。施術も毎回すごく丁寧で、ふくらはぎの張りは以前言われてたので今回はふくらはぎの血流改善もしてもらい、足もスッキリしました!次はインデプスの体験をしたいなと思ってます。

すずらん接骨院からの返信コメント

ちゃーしゅー様、この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    そして、口コミの投稿もありがとうございます。
    全身のカッピングと血流改善プログラムの施術の効果を体感していただいたようで、術者としてとてもありがたいお話です。
    次回、インデプスでしっかり体幹のトレーニングをしてみましょう。今回のメニューとの組み合わせでのご予約も可能ですので、またの来店お待ちしております!

すずらん接骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー