4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. かわさき整骨院   >

かわさき整骨院

カワサキセイコツイン

• 接骨・整骨
  • 北海道札幌市白石区栄通10丁目7-10 コーポエルシャロム
  • 南郷7丁目駅から徒歩7分

たかちゃんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-22 18:35:24.0

正直なことを言いますと、ここ数店、自分の身体に合うと思われるところを探して、あちこち様子見をさせていただいていました。果たして、ようやく出会った感があります。肩の可動域をかなり戻していただき、また、身体の多くの箇所を軽くしていただきました。でかいし、肉付いてるし、固まった身体だしととんでもない身体ですが、次は下半身も本格的にやっていただこうと思います。近いうちにまたお願いします。

【当店人気No1♪首・肩こり・腰のつらさ】整体+骨盤矯正60分5000円→4500円

かわさき整骨院からの返信コメント

たかちゃん様、大変嬉しいお言葉ありがとうございます。

日頃の疲労から全身の筋肉が固まってしまい、大変な状態でしたね!肩の可動域少し改善することができてよかったです。
    この夏の暑さもあり、お身体も悲鳴をあげている状態ですので、体調崩されないよう充分お気をつけ下さい!

この度は本当に嬉しい口コミありがとうございます。
    これからもお身体のメンテナンスをお手伝いさせていただければと思います。
    今後ともよろしくお願いいたします。

かわさき整骨院
    川崎

• たかちゃんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-15 17:56:56.0

しばらくぶりの再訪です。身体の特徴で背中が張りやすいのですが、今回はそれを中心に施術していただきました。姿勢に原因があるのはわかっているのですが、職業と視力上、なかなか改善できないので、またこちらにお世話になります。

• あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-07 11:10:50.0

身体が全体的に辛く伺ったのですが、身体の状態をしっかりチェックしてくれて、施術後すごく軽くなりびっくりしました!家でのストレッチや日常生活で気をつけることなども教えていただけて満足です。駅からも歩いていける距離で、料金説明もきちんとしてくれたので安心してこれからも通えそうです。ありがとうございました。

あい様
    大変嬉しい口コミありがとうございます!身体の変化に驚いていただけて嬉しいです。これからもお手伝いできることがあれば喜んで対応いたします。またのご来店をお待ちしております!口コミ本当にありがとうございました。

• ゆめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-23 14:50:11.0

どこが痛いか伝えると的確な治療とアドバイスをしてくださいました!また、自分では気づかなかった身体の不調のアドバイスは他の整骨院とは違い親身に丁寧に説明してくださり、お家でのケアの説明まで丁寧で間違いなくずっと通いたいと思う整骨院です!

【短時間でサクッと♪身体の辛さと歪みに】整体+骨盤矯正30分4000円→3500円

ゆめ様
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    しいです。大変感激しております。
    嬉しい口コミをありがとうございました。オーナーより

• よっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 14:03:07.0

かわさき整骨院で肩こり整体施術を受けました。先生の的確な診断と熟練の手技に感動しました。施術前は肩が重く、日常生活に支障をきたしていましたが、施術後は軽くなりました。また、先生が施術の過程で詳しく説明してくださったので、自分の体調管理について学ぶことができました。細かな配慮が行き届いており、安心して任せられる整骨院です。

よっこ様
    この度は当院にご来店いただきありがとうございます。
    肩の張りが強く日常生活も大変ですね。説明させていただいたストレッチや運動も少しずつで良いのでぜひやってみてくださいね。またのご来店をこころよりお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました。オーナーより

かわさき整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー