3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  5. ブラン(blanc)   >

care&nailblanc【ネイルブラン】

ネイルブラン

• 富山県高岡市守護町2-10-20
  • 越中中川駅から車で9分/加越能バス守護町二丁目バス停より徒歩2分

ようこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-04 21:09:47.0

初めての来店です。
    ネイルケア希望だったのですが、どのメニューを選んだら良いか迷ってしまい…。
    要望を伝えた上でネイリストさんにオススメしていただきこちらのクーポンメニューに決めました。

ご自宅の一室を使ってネイルサロンをしておられるとのことで、ちょっとドキドキしましたが、居心地良い空間作りをされていて緊張せずゆったりと過ごすことができました。

ひとつひとつのケアを本当に丁寧にしてくださって、施術が進むにつれて爪が喜んでいるみたいに感じました。

爪にまつわる悩みや小さな疑問にも、プロの目線から分かりやすくアドバイスをいただけたこと、自分でできるホームケアも教わることができたのが嬉しかったです。

ネイリストさんの優しい人柄が感じられて、リラックスとリフレッシュの両方が叶いました。

ジェルネイルでオシャレを楽しみたい方、整ったきれいな素爪を目指したいという方、どちらも満足のできるネイルサロンだと思います。

ケアをお願いしてよかったです!ありがとうございました。

リピ上昇中★爪の乾燥が気になる方に《美爪ネイルケア ベーシック》¥5280

care&nailblanc【ネイルブラン】からの返信コメント

当サロンにお越し頂きありがとうございました。
    初めてのネイルサロン体験に、美爪ケアの施術も、ご満足いただけたようで、とてもうれしく思います。
    さらに、丁寧な口コミ投稿もありがとうございます。
    また、ようこサンにお会いできるのを、楽しみにお待ちしております^^

• ちひろんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 18:46:25.0

昔からむしり癖、爪割れで深爪が気になってやっとネイルサロンにいけました。正直3ヶ月で美爪になれるのかと不安な部分もありましたが、1ヶ月2回のネイルサロンでの施術、ホームケアを毎日続けることでプレート部分が伸び綺麗な細長い爪になりました。コンプレックスだった爪が美爪になった事で人前で手を出すことが恥ずかしいと思わなくなり大変満足しています。また施術だけでなく世間話もでき良い時間でした。3ヶ月間ありがとうございました。また機会があれば宜しくお願いします。

ちひろんサン、この度は美爪育成3ケ月コースをご利用くださりありがとうございます(^^)
    また、とてもうれしい口コミ投稿もありがとうございます☆

ちひろんサンが頑張って、ホームケアを取り組まれたからこその”美爪”です!

さらに、ちひろんサンにとってコンプレックスだった爪を、3ケ月後ご満足いただける美爪にお手入れでき、本当に良かった(*^^*)

またの機会にお会いできることを、楽しみにお待ちしております

[投稿日] 2024-03-25 16:24:47.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。元々、爪が割れやすいので爪を傷めやすいジェルネイルを続けることは無理かと思っていましたが、継続して続けられるのは丁寧な施術とケアのお陰です。今回も上品でオシャレなデザインとカラーに満足してます。

デザイン好きさんに♪【左右非対称OK】ニュアンス(4本)ネイル¥7150

lovepekiさん、当サロンをご利用くださりありがとうございますm(_ _)m
    また、口コミ投稿もありがとうございます
    今回も施術&ネイルの仕上がり等、ご満足頂けてうれしいです(^^♪
    今後もlovepekさんに利用して良かった!と思って頂けるよう、サービスのご提供に努めて参ります

[投稿日] 2024-02-18 00:53:18.0

4本デザインネイルをとても上品に仕上げて頂き満足しています。ありがとうございました。

〇再来〇感謝クーポン【美爪が映える♪】大人の調合ワンカラー¥5280

ネイルデザインご満足頂けたようで、よかったです
    いつも上品でステキなlovepekiさんに、とても似合っています(^^)♪
    お気に入りのネイルで、毎日を楽しく過ごしてもらえたなら幸いです
    最後に、うれしい口コミもありがとうございますm(_ _)m

• あゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-08 11:27:04.0

自分の爪の形にコンプレックスがあったため、美爪育成をしているネイルサロンを探していた所、ネイルブランさんを見つけ来店することにしました。実際に、美爪育成をすると、日々少しずつ爪の形が変化していき、とても嬉しい気持ちになりました。また、ネイルサロンに行くのは初めてで緊張していたのですが、和やかな雰囲気でとても居心地よかったです。これからもよろしくお願いします。

あゆさん、いつも当サロンをご利用くださりありがとうございます!
    また、とてもうれしい口コミもありがとうございます☆
    全6回コースの美爪育成中、ホームケアが面倒に感じることもあったかとは思いますが、お忙しい中でもお伝えしたことをしっかりと取り組まれたあゆさんの努力あっての育成結果。
    プレートが伸び縦長の美爪にお手入れできて、本当によかったです(^ ^)♪
    これからもあゆさんのネイルライフをサポートさせてもらうので、よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-01-23 21:04:40.0

毎回、一本一本丁寧なジェルネイルの仕上がりに満足しています。爪のダメージを与えないように、時間をかけてのオフからネイル仕上げまで施術してもらえる信頼できるネイリストさんです。

lovepekiさん、いつも当サロンをご利用くださりありがとうございます!
    他店様でのジェルネイル後に爪を傷められ悲しい思いをされた分、爪が痛むことに対してとても不安を感じていらっしゃることは、会話していてもよく伝わってきます。
    lovepekiさんの大切なお時間を頂いておりますが、しっかりとお悩みを伺うことと、lovepekiさんにとって時短ネイルより、安心できる丁寧な施術の方が大切だと思っています。
    lovepekiさんにとって楽しいネイルライフのお手伝いができ、うれしく思います。
    最後に、とてもうれしい口コミありがとうございます(^^)♪

• サトミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 19:29:18.0

個人経営で、丁寧なお仕事と対応に大満足です。

人気No.1★《美爪ふっくら育成+オイル仕上げ》3ヶ月6回コース¥62700

サトミさん、この度は当サロンをご利用くださりありがとうございます(^^)
    また、すごくうれしい口コミ投稿もありがとうございます☆

これまでのネイルサロンご利用時の貴重なお話等も、お客様の声として大変勉強になりました。ありがとうございます。

サトミさんにご満足いただけるよう、サービス提供を心掛けて参ります。

これからもどうぞよろしくお願いいたしますm(_ _)m

• はるさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-14 18:42:42.0

3ヶ月の自爪育成が終わり自分でもびっくりする位爪の形が変わりました。丁寧に、優しく接してもらい自分の意識も変わり保湿や手先、指先の使い方など教えて頂いた事を注意するようになりました。
    意識か変わると行動も変わり良い方向に向かって変化していきました。
    引き続きケアをお願いしたいと思っています。
    綺麗を維持してネイルをした爪で新年迎える事出来そうでワクワクしています!

はるサン、いつも当サロンをご利用くださりありがとうございます。
    また、ステキな口コミ投稿もありがとうございます☆
    はるサンの頑張りだったり、お伝えしたことを実行してくださったり、意識の変化によって、私も驚くほど変化されましたね(^^)
    綺麗にお手入れした爪でワクワクして新年を迎えることができる!私にはとってもうれしいお言葉です♪
    これからも、一緒に美爪をキープしていきましょう。
    引き続きよろしくお願いしますm(_ _)m

• みーちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-08 15:20:32.0

初めてネイルサロンに行きましたが、とてもお店の雰囲気も良く、プライベート空間で、安心できました。
    今まで、爪が割れやすかったり、乾燥、甘皮処理など自分ではどうしていいのかわからず長年放置していましたが、このサロンを知り、スタッフさんにも丁寧に色々教えていただき、悩みが少し解決できました。
    3ヶ月コースの美爪育成に通い、仕事がら乾燥が絶えずなかなか思ったように結果は出ませんでしたが、それでも少し変化が見られたので、嬉しく思ってます。
    毎回、施術後には指先が軽く、綺麗になった爪を見て喜んでいました。いつも綺麗にしてくださり、ありがとうございました。
    ホームケアはなかなか大変でしたが、継続する事に意味があるので、これからも頑張っていきたいと思ってます。
    このサロンに出会えて本当によかったです。

みーちゃんサン、いつも当サロンをご利用くださりありがとうございます。
    また、ステキな口コミ投稿もありがとうございます☆

職業柄保湿を継続することが難しく、思うように大きな変化は見られないけれど、それでもお伝えしたことをいつも一生懸命取り組んでくださり、乾燥が進んで状態が悪くなる季節に入っても、マイナスにはならずに現状維持プラスαを保っていらっしゃるので、本当に努力の賜物だと思います。

”このサロンに出会えて本当によかった”と思ってもらえていることが、とてもとてもうれしいです(^^)
    ありがとうございます!!

今後もしっかりとみーちゃんのネイルライフをサポートさせて頂ければ幸いです。
    引き続き、どうぞよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-10-29 19:48:58.0

他店でのジェルネイルで、ネイルに強烈なダメージを受け、藁をもすがる思いでこちらのサロンに辿り着きました。丁寧に時間をかけて修復いていただきながら、健康なネイルに戻るまでケアしていただきました。もう二度とジェルネイルはしないと思っていましたが、こちらのサロンのケアを通して適切なケアとサロンの施術により、もう一度ジェルネイルをしてみようと言う気になりました。安心してお任せ出来る人柄が、施術にも反映されジェルネイルも丁寧に仕上げてくださりありがとうございました。

lovepekiさん、いつも当サロンをご利用くださりありがとうございます。
    ステキな口コミ投稿もありがとうございます☆
    ジェルネイルで傷んでしまった爪で日常生活を過ごすことはストレスだし、見た目的にも沈んだ気持ちになりますよね・・・。
    少しずつ健康な爪に戻すお手伝いができ、本当によかったです!
    また、お手入れを進めていく中で「もう一度ジェルネイルをしてみよう」と、私の施術を信頼いただけたことが何よりうれしいです(^^)♪
    今後もしっかりとlovepekiのネイルライフをサポートさせて頂きますね。
    どうぞよろしくお願いします。

• あやかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 07:10:26.0

ネイルサロン自体行き慣れていなくて、ドキドキして伺いました。ですが、終始思いやりを感じられる接客をして頂き、緊張がほぐれました。何より、ネイリストの鏡と言いたくなるような、その人の爪がいかに美しくなり、持続するのかを考えられ、その人の希望に寄り添うようなお仕事をされるので、すごく感動しました。もちろん、仕上がりも大満足です。
    出会えてよかぅたと思えるネイリストさんでした。

お陰様で好評【美爪が映える♪】大人の調合ワンカラー¥4,950

あやかサン、この度は当サロンをご利用くださりありがとうございます(^^)
    また、すごく素敵な口コミ投稿もありがとうございます☆
    あやかサンの投稿を拝見して、とってもうれしい気持ちになりました!!
    利用したことのないお店へ予約したり、来店される時って、すごく緊張しますよね…^^;
    あやかサンのネイルライフが素敵なものになるよう、お手伝いができたこと、そしてご満足いただけて本当に良かったです。
    これからもどうそよろしくお願いいたしますm(_ _)m

• やまちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 12:16:58.0

ジェルネイルを行うにあたって説明も丁寧でしたし、色んな疑問にも対応してくださいました。
    細やかな気配りが嬉しかったですし、仕上がりも綺麗で大満足です!

やまちサン、この度は当サロンをご利用くださりありがとうございます☆
    また、素敵な口コミ投稿もありがとうございます。
    初めてのネイルサロンご利用ということで、疑問や不安もあると思い、出来る限りしっかりご説明の上施術いたしました。
    ご満足頂けたようで、とてもうれしいです!
    いろいろお話もできて楽しかったです。
    これからも、どうぞよろしくお願いいたしますm(_ _)m

• みーこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-06 19:34:13.0

爪に縦じわと変な模様がついたのが気になり、3ヶ月のコースを希望しました
    施術とセルフメンテナンスを続けるうちに、爪が健康的にきれいになっていくことが大変嬉しく、時々自分の爪を眺めて思わずニヤけることもありました
    きれいなツメを諦めている方、ぜひ一度お試しあれ

みーこサン、当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    また口コミ投稿もありがとうございます☆
    3ヶ月の美爪育成中はホームケアをすごく頑張って取り組んでくださったことで、美爪にお手入れできましたね(^^)v
    ニヤけてしまうくらい美爪になるお手伝いができ、私もうれしいです。
    これからもよろしくお願いいたします。

• はるさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-23 13:55:55.0

深爪で子供の頃から綺麗な爪に憧れがあり、自爪のコンプレックスで人前で手先を使うのが嫌でした。自爪育成を見つけ思い切って予約して第一回目無事終わりました。恥ずかしい部分も見せても安心してお任せできる雰囲気で頑張って続けて行きたいとおもえました。

人気No.1★《美爪ふっくら育成+オイル仕上げ》3ヶ月6回コース¥39600

はるサン、当サロンをご利用くださりありがとうございます。
    初めてのサロンご利用にあたり、緊張や不安なお気持ちもあったと思いますが、初回の美爪育成が終わり、ご安心いただけたようで良かったです。
    これから私と一緒に育成を継続して、美爪を目指しましょうね(^^)
    最後になりましたが、うれしい口コミ投稿ありがとうございます☆

• ふみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-10 20:35:47.0

いつも丁寧に対応していただきありがとうございます。わからないことを聞いたり、家でのケアを教えてもらえるのもありがたいです。また自分へのご褒美として伺いたいと思います。

ふみサン、毎度当サロンをご利用くださりありがとうございます!
    また、素敵な口コミもありがとうございます☆
    ご自身へのご褒美としてご利用いただくことで、ふみサンの気分がアップし明るく元気に過ごせたり、頑張ろうとモチベーションアップに繋がるお手伝いが出来ていることを、大変うれしく思います。
    そして、私もふみサンと会話することで、元気をもらっています。
    またのご利用お待ちしておりますm(_ _)m

• ふみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 13:52:50.0

丁寧に仕上げてもらいとても満足しました。仕事柄あまり目立つネイルはできないので、いろいろ相談させてもらい、すこしでも気分が上がるようにと提案してくださいました。おかげで気持ちよく毎日が過ごせています。また、利用します。

ふみサン、当サロンをご利用くださりありがとうございます。
    お仕事の都合も考慮しながら、毎日を少しでも楽しく過ごせるようお手伝いができたこと、私もうれしく思います。
    これからも気兼ねなくご相談下さいね。

• ローズマリーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-12 02:12:05.0

夏にサンダルを履くようになり、
    ファッションに気をつけても
    足がキレイじゃないとなんだか気分が下がるように。
    なので、フットケアをしてもらいたくて予約しました。

初めて自宅サロンにおじゃましましたが
    とてもリラックスできる雰囲気で
    ネイリストさんとの会話も楽しく、
    そしてとても丁寧にケアして頂きました。

爪だけでなく爪の周りの角質なども除去してもらい、
    爪も足全体もツルツルスベスベにして頂きました!
    ビフォーアフターの違いにビックリ!!
    これでサンダルを履いても気分が上がります!

自分でのケア方法なども教えて下さり、
    普段見えないところのケアも大事だなと実感。

これからも定期的にフットとハンド両方のケアをお願いしたいです。

ローズマリーさん、当サロンをご利用くださりありがとうございます。
    素敵な口コミ投稿もありがとうございます。
    夏のオシャレをもっと楽しむことができるよう、ネイルケアでお役に立てたこと、とてもうれしく思います!
    また、いろいろお話ができ私もすごく楽しく元気をもらいました☆

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 17:04:20.0

友人に紹介してもらったサロンで今回3回目の来店です♪昔から爪の形に悩んでいた私が爪を見る度に嬉しい気持ちになるのは間違いなくこのサロンのお陰です(o^^o)!!!今度やるグラデーションネイルも楽しみです♪ネイルするのがこんなにも楽しい!と思えて本当によかったな~と思います♪スタッフさんも優しくて周りにオススメしてます★★★

リナさん、いつもご利用くださりありがとうございます!ネイルするのが楽しいと思ってもらえて、私もうれしいです(^_^)
    また次回リナさんにお会いできるのを、楽しみにしております!

ブラン(blanc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー