5. アイプリーム 恵比寿(Eyepreme)   >

アイブロウサロン Eyepreme恵比寿【眉毛専門店】

アイブロウサロン アイプリーム エビステン

• 東京都渋谷区恵比寿南1-14-9アルティun恵比寿203
  • 恵比寿駅西口徒歩3分

りりーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 01:03:14.0

口コミが遅くなってしまい申し訳ありません。。。
    先日、初めて利用させて頂きました!
    店内はシンプルで清潔感のある雰囲気です。
    仕上がりはというと…文句なし、大満足です!凄く綺麗にしていただきましたっ^_^
    メイクのテクニックも教えていただき、いま、頑張ってる最中です!!
    帰りは、わざわざ玄関までお見送りまでして頂き…最後の最後まで気持ちよく過ごせました。
    また伺いたいと思えるお店です♪

7月限定★当日予約もOK◎《OPEN記念》WAX美眉スタイリング ¥4580→3980

アイブロウサロン Eyepreme恵比寿【眉毛専門店】からの返信コメント

りりー様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

当サロンではお客様が最後まで快適に過ごしやすいようなサロン作りをしております^^
    りりー様が気持ちよく過ごせたという事で、大変嬉しく思います。
    その後の眉毛の調子はいかがでしょうか?
    メイク等でわからない事がございましたら、ご遠慮なくご相談下さいませ♪

りりー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Eyepreme MAHO

• ミヤタさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-20 20:12:40.0

初めての眉毛サロンでしたが、丁寧な対応で心地よく施術していただきました。
    これからも継続して通いたいと思います。
    とても良かったです。

ご新規限定《黄金比(骨格診断)×似合わせ眉》美眉スタイリング ¥4280→3780

[投稿日] 2024-09-18 12:04:48.0

毎回、始まる前に前回の仕上がりの確認と赤みが出なかったか?などの状態の確認をしてくださいます。仕上がりも綺麗でスムーズですし、その日の予定に合わせてメイクしていただくか時短で済ませるか選べるのも助かります!

忙しい方に《メンテナンス》WAX美眉スタイリング[30分] ¥3480

• 陽子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 17:40:39.0

こちらでの平日の利用は初めてだったのですが、スタッフさんの接客の雰囲気もよく、カウンセリングも丁寧にして下さりました。
    施術も丁寧で仕上がりも今までで一番良かったかもです♪また利用させていただきます。

2回目以降も同価格《黄金比(骨格診断)×似合わせ》美眉スタイリング ¥3780

陽子様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    担当させて頂きましたSAKIです。
    嬉しい口コミ投稿、とても励みになります♪

仕上がりもご満足頂けたようで良かったです!
    平日ですとまた担当させて頂く機会があるかと思います。
    眉毛の事など何でもお気軽にご相談ください^^

陽子様のまたのご来店、お待ちしております!

[投稿日] 2024-09-15 22:32:01.0

今回も素敵な仕上がりで鏡を見るのが楽しいです。
    次回も宜しくお願い致します。

• ゆきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-13 19:40:46.0

今回もすてきな仕上がりにしてくださってありがとうございました。次もよろしくお願いします。

《黄金比(骨格診断)×似合わせ眉》WAX美眉スタイリング[間引きあり] ¥4280

ゆき様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミ投稿も毎度励みになっております♪

今回も眉毛がスッキリとして印象も変わりましたね^^
    ゆき様にお似合いでした◎
    メイクでもまた色々な見せ方が変わるので、
    お気軽に何でもご相談ください♪

次回もゆき様の眉毛を担当させて頂けると嬉しいです!
    またのご来店、お待ちしております。

Eyepreme SAKI

• Aさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-11 18:20:36.0

私の太くて、濃い眉毛も細めに左右調整・間引きしていただきました。カウンセリングも丁寧で希望通りの眉毛になりました!

《学割U24》黄金比(骨格診断)×似合わせ眉☆WAX美眉スタイリング ¥3780

A様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、素敵な口コミ投稿もとても嬉しく励みになります!

今回もご満足頂けたようで安心しました^^
    間引きをする事で垢抜けて雰囲気も変わりますよね♪

また眉毛のメイク用品やメイク方法など、
    気軽にいつでもご相談ください◎
    どんどん理想な眉毛にしていきましょうね!

次回もA様の眉毛を担当させて頂けると嬉しいです!
    またのご来店、お待ちしております!

Eyepreme SAKI

• たこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-09 21:31:05.0

いつも丁寧に仕上げてくださって助かっています!
    メイクで使用したコスメについて、使い方まで詳しく紹介してくださるので、常に眉毛をいい状態に保つことができています!

3週間以内ご来店限定《忙しい方に》メンテナンス美眉WAX[30分] ¥3480→3280

• みわさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-03 20:51:11.0

眉毛サロンとして利用させていただきました。
    妊娠中なのですが、息苦しく無いか都度確認いただき、安心して施術をうけることができました。
    仕上がりも骨格や雰囲気にあわせて似合うものを提案いただき、大満足でした。

ご新規限定《黄金比(骨格診断)×似合わせ眉》美眉スタイリング ¥3780→3480

みわ様
    先日は数あるアイブロウサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました♪
    お身体にご負担なく施術ができたとの事でとても安心しております♪
    またお忙しい中このような嬉しい口コミまでいただき、大変励みになります^_^みわ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    まだまだ暑い日が続きますので体調に気をつけてお過ごしください♪
    mio

• na.mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 18:23:30.0

初めての眉毛waxでしたが、仕上がりはもちろん、口コミ通り本当に細部までご丁寧な接客・ご説明をしていただきました!ぜひまた伺いたいサロンです!

ご新規限定《黄金比(骨格診断)×似合わせ》美眉WAX[間引きあり] ¥4280→3980

na.m様

先日は初めての眉毛サロンに当店をお選びいただき、
    またお忙しい中、このような嬉しい口コミ投稿までいただき
    誠にありがとうございます♪

月一のメンテナンスを繰り返す事で眉毛周りの毛周期が遅れ、
    生えて欲しいところが生えてより綺麗に形が整い定着してくるため眉周りの産毛もデザインに入っているので剃らないでいただけるとより綺麗に仕上がります^_^

na.m様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

MIO

• リナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-29 14:20:10.0

2回目の利用です。
    今回も担当スタッフさんに施術していただきました。
    私自身の予定がカツカツな中とても丁寧な対応していただきありがとうございます♪施術も綺麗な仕上がりで本当に嬉しいです!
    また利用させていただきます^^ありがとうございました!

リナ様

先日はお忙しい中でのご来店、ありがとうございました!
    また、素敵な口コミ投稿もとても嬉しく励みになります♪

久しぶりにリナ様にお会いできて嬉しかったです。
    今回もご満足頂けて安心しました^^
    継続的に続けることで形も定着しやすくなっていきます!

是非またリナ様の眉毛を担当させて頂けると嬉しいです♪
    またのご来店、お待ちしております。

Eyepreme SAKI

• あやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-27 14:39:23.0

骨格に合わせて眉をデザイン、ワックス、間抜きしていただきました。とても綺麗な空間でリラックスできましたし、担当スタッフさんがとても優しく丁寧に施術してくださいました。仕上がりも想像以上で諦めかけていた理想の眉に近づけて本当に嬉しかったです。おすすめのメイク用品も購入しモチベーションも上がりました。1ヶ月後また同じコースをお願いしたいです。徐々に理想の眉に近づけるように自分でお手入れせずに育てていきたいです。

あやか様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました^_^
    大切な眉毛をお任せいただき、また大変嬉しい口コミまでいただき本当に励みになります♪
    生えて欲しいところが生えてより形が整い定着してくるので
    あやか様のまたのご利用心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-08-19 20:05:11.0

とてもスムーズにやっていただけますし、形も本当に毎回綺麗です!

はる様

いつもご利用いただきありがとうございます♪
    眉毛の形が整ってきたのではる様の毎日が楽になっていると聞き
    私も、とても嬉しく思います^_^
    またお会いするのを楽しみにしております。

MIO

• aさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-19 18:29:21.0

3回目の来店です。
    毎回自眉を生かしたデザインを提案していただき、とても丁寧に施術してくださります。
    今回は眉メイクがありませんでしたが、以前メイクをしていただいたときはメイクのポイントを分かりやすく教えてもらえました。

a様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます^_^
    3週間のメンテナンスクーポンがメイクが付かないため
    大変申し訳ございませんがご理解いただけると嬉しいです。

生えて欲しいところが生えてより形が整い定着してくるので
    a様のまたのご利用心よりお待ちしております♪

MIO

• たこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 08:44:01.0

いつも眉毛WAXをお願いしています!
    いつものスタイルに合わせて眉の形を提案してくださる丁寧な施術に感激しています!より似合う形に自分では気づけないので、助かっています。これからもぜひ利用したいです!

たこ様

いつも当店をご利用いただき、また大切な眉毛をお任せいただき
    嬉しい口コミまで本当にありがとうございます♪
    たこ様が努力して通ってくださったおかげで眉毛の形もだいぶ
    定着してきて嬉しく思います^_^

MIO

• ゆっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 15:05:27.0

2回目の利用です。
    前回のスタッフさんとは別の方でしたが、今回も丁寧にカウンセリングいただき、綺麗な眉毛をつくっていただきました。
    眉が左右対称ではないので、少し時間が経つとどうしてもうまく描けなくなります。
    HBLは通い続けたいと思います。

リピート率No.1《仕上がり感動》ハリウッドブロウリフト[眉毛WAXあり] ¥5980

ゆっきー様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    また、素敵な口コミ投稿もとても嬉しく励みになります♪

2回目のHBLはいかがでしたでしょうか?
    継続的に続けることで形も定着しやすくなっていきます。
    メイクの仕方やお手入れ方法など、
    また何かお困りな事があればご相談ください^^

是非またご来店頂けると嬉しいです!

[投稿日] 2024-08-12 13:06:36.0

息子と2人でお世話になりました。
    丁寧なカウンセリング、施術で仕上がりに大満足です!
    次回も宜しくお願い致します。

ご新規限定《仕上がり感動》ハリウッドブロウリフト+美眉WAX ¥5980→4980

コロン様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    眉毛は回数を重ねる事により、形がより定着し整ってくるため
    繰り返す事でよりご満足いただけると思います^_^
    よりご満足いただけるよう努力して参りますので
    コロン様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

MIO

• のべさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 14:39:55.0

丁寧な施術で希望に近い形に仕上げていただいて、
    コスパも良く満足でした!

のべ様
    生えて欲しいところが生えてより形が整い定着してくるので
    のべ様のまたのご利用心よりお待ちしております♪

MIO

• rasky9さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-01 23:00:58.0

初めて伺いましたが、自分の眉の悩みがどうすれば改善できるかしっかりカウンセリングして決めていただきました。仕上がりも大満足でした。ありがとうございました。

rasky9様
    生えて欲しいところが生えてより形が整い定着してくるので
    rasky9様のまたのご利用心よりお待ちしております♪

MIO

• めいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 10:38:47.0

プライベートサロンですが、嫌な圧迫感はなく、綺麗で居心地がよかったです。
    カウンセリングも丁寧で、自分に合う形にして頂けました。
    数件眉毛サロンを巡ってしっくりきてなかったですが、こちらのサロンは初めていい!と思いました。
    今後も通いたいと思います。

めい様

生えて欲しいところが生えてより形が整い定着してくるので
    めい様のまたのご利用心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-07-27 15:19:16.0

高校生の息子の眉毛をお願いしました。
    初めてでドキドキしていましたが、丁寧なカウンセリングと息子にもわかりやすく説明してくださり、とても安心感がありました。
    センスも良く、仕上がりも大満足です。
    本当にありがとうございました。
    また行きます!宜しくお願いします。

コロン様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    大切な眉毛もお任せいただきありがとうございます。
    違和感がないように少しずつ細くしているのですが喜んでいただけて嬉しいです♪

月一のメンテナンスを繰り返す事で眉周りの毛の毛周期が遅れ、
    定着し、生えて欲しいところが生えて少しずつ形になるため、眉周りの産毛もデザインにはいるためいじらないでいただけますと助かります^_^!!
    コロン様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-07-27 10:30:12.0

丁寧に仕上げていただきました!
    眉毛の形の提案や、使った化粧品の説明も細かくしてくださり
    眉毛を綺麗にするモチベーションも上がります♪

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    はる様の努力で段々眉毛の形が定着しているのを毎回感じて
    本当に嬉しくなります^_^

今月もお会いするの楽しみにしております♪

MIO

• ささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-21 16:54:36.0

もともと眉毛が薄いので、仕上がりに不安がありましたが、
    形も綺麗に整えてくださり、満足した仕上がりになりました。
    メイクがとても楽になり、嬉しく思います。

さ様
    生えて欲しいところが生えてより形が整い定着してくるので
    さ様のまたのご利用心よりお待ちしております♪

MIO

• すずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 15:02:25.0

ほとんどおまかせでお願いしたのですが、希望通りに仕上げていただきました。またリピートしたいと思います。

すず様
    生えて欲しいところが生えてより形が整い定着してくるので
    すず様のまたのご利用心よりお待ちしております♪

MIO

• ゆうこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-19 23:35:55.0

とても丁寧に対応していただきました。
    相談もしやすくまた次回もお願いします♪

ゆうこ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    また、素敵な口コミ投稿もとても嬉しく励みになります♪

カウンセリングから仕上がりまで、お客様のご要望に応えながら、
    丁寧にご対応させて頂くことを心がけていたので、
    ご満足頂けたようで良かったです^^

間引きもプラスされて垢抜けましたね!
    是非またなんでもご相談ください♪

次回もゆうこ様の眉毛を担当させて頂けると嬉しいです!

Eyepreme SAKI

• ゆきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-19 21:50:15.0

今回もありがとうございました。要望通りに眉毛を綺麗にしてもらって、メイクまでしていただいて、満足しました。

ゆき様

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます!
    また、素敵な口コミ投稿もとても嬉しく励みになります♪

今回もご満足頂けたようで良かったです^^
    また眉毛がスッキリとして垢抜けましたね!

引き続き、メイクの事なども何かあれば何でもご相談くださいね!!

是非またお待ちしています♪

Eyepreme SAKI

• ぽんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-17 09:17:44.0

プロにやってもらうと全然違います(^^)
    仕上がりを確認している時にアドバイスをして頂けるので本当助かります。

ぽん様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います^_^
    ハリウッドブロウリフトは常に技術をアップデートしているので
    ぽん様にさらに満足していただけるよう頑張りますのでまたのご来店心よりお待ちしております。

MIO

• あねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 13:29:57.0

最後のメイクまでとても素敵です!スタッフの方も親切で通いやすいです!

《韓国アイドル風オルチャン眉》アイブロウWAX美眉スタイリング ¥3780

あね様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
    素敵な口コミ投稿も、とても嬉しく励みになっています♪

メイクも気に入って頂けて良かったです^^

眉毛の形もだいぶ定着してきていると感じました!
    継続的にお越し頂いている成果ですね♪
    引き続き宜しくお願いいたします。

Eyepreme SAKI

• maikoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 14:41:17.0

初来店でした。
    アートメイクを数年前にしており、初めてのWax脱毛希望でしたが当日のカウンセリングで予定していたメニューから変更してもらい施術していただきました。
    とても丁寧なカウンセリングで、親身になっていただき仕上がりも満足です!また来店します!

maiko様
    先日は数あるアイブロウサロンの中から当店を選んでいただき、
    また大切な眉毛をお任せいただき誠にありがとうございます♪
    お仕上がりも気に入っていただけて私も大変嬉しく思います^_^
    月一のメンテナンスで眉周りの毛が生えにくくなり、生えて欲しいところが生えて段々形が定着してくるのでmaiko様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

MIO

• るさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-13 13:54:15.0

施術しながら丁寧に教えていただけてとてもよかったです!ありがとうございました。

る様

先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
    素敵な口コミ投稿も、とても嬉しく励みになっています♪
    月一のメンテナンスで周りの余分なところの毛周期が遅れて
    生えて欲しいところが生えてより形が定着してくるため
    る様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

MIO

アイプリーム 恵比寿(Eyepreme)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー