5. ティアリー(Tiary)   >

Nail salon Tiary【ティアリー】

ネイルサロンティアリー

• 神奈川県川崎市川崎区浜町4※住所詳細は予約時にお伝えします
  • 川崎駅バス15分 【お爪に優しいフィルインオフ・パラジェル取扱店】
  • ゆゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-06 00:12:45.0

近場で嬉しいです。またお願いします!

★人気No.1★迷ったらこちら⇒トレンド定額(45種類以上)6000円

Nail salon Tiary【ティアリー】からの返信コメント

お家から近いようでよかったです☆
    またぜひお待ちしてます!

Nail salon Tiary 鈴木

• みきみきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 20:06:48.0

すっごく可愛いネイルをしていただきました!カラーが可愛くてたくさん悩んでしまいましたが嫌な顔せず付き合って下さって嬉しかったです!またお願いします!

FOOT 《 シンプル定額 》15種類  5300円

先日はご来店いただき
    またお忙しい中口コミもありがとうございます。

色選び迷っちゃいますよね!
    私もご提案出来て、とても楽しかったです(^^)☆

また次回色々お話しながら
    可愛いネイル作っていきましょう♪

Nail salon Tiary 鈴木

• みっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-14 11:33:15.0

初めて行きました。
    とても可愛く仕上げてもらい満足です♪
    ご用意されていたカラーがどれも可愛いくて選ぶのに迷いました!
    今回はマグネットネイルでしたが定額コースもたくさんデザインがあったので次はそっちにしようと思います☆

上品なキラキラ♪《マグネット/フラッシュ》27色  5000円

お客様に気に入っていただけるようなカラーを
    選んでご用意しておりますので
    そう言っていただけて私もとっても嬉しいです♪

デザインも豊富にご用意しておりますので
    次回はぜひ『トレンド定額』のご予約をおすすめして
    お待ちしてます!

Nail salon Tiary 鈴木

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-08 12:45:55.0

今日は素敵なネイルをありがとうございました!
    早く着いてしまったのにも関わらず、すぐに対応してくださり感謝します。
    お話が楽しくてついついたくさん話してしまいました☆
    仕上がりも大満足です!色を試させてくださったり、細やかな気配りがとても嬉しかったです。
    これからこちらに通おうと思います♪

オフィスでもOK◎  シンプル定額  20種類以上  5000円

ご連絡いただき早く来ていただいてありがとうございます!
    仕上がりに満足していただけて安心しました。

私も楽しくてずっと笑ってた気がします♪

またぜひお待ちしてます(^^)

Nail salon Tiary  鈴木

• こぶちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 21:42:09.0

オフの時から何となくスムーズじゃない感じでしたが
    正直あまり上手ではなかったです。
    最初は表面も滑らかじゃなく指摘して何度か重ね塗りして修正してもらいました。
    際も塗りがギリギリじゃないしガタガタしてたりしました。
    見習いだったらあのくらいのレベルでこの価格で満足ですがそうじゃないならもう少し上手にお願いしたいです。
    丁寧ですが少し技術が足りない気がしました。
    厳しい評価ですいません。

FOOT   ワンカラー/ラメグラ2色 4500円

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。

そしてお忙しい中、
    貴重なご意見もありがとうございます。

私どもの不適切な対応により不快な思いを
    させてしまい大変申し訳ございません。
    対応させていただいたスタッフのみならず
    スタッフ全員で真摯に受け止め、精進してまいります。

次回はご満足いただけるよう対応させて
    いただきますので今後ともよろしくお願い致します。

Nail salon Tiary オーナー

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 15:00:04.0

今回は2回目の来店でした。
    前回のネイルがとても気に入ったので、迷わずリピート!

別の口コミの方にもいらっしゃいましたが、私も元々、机に押し付けると爪の白い部分がグニャっと曲がってしまうくらいの、自爪が弱いタイプです。

そんな私の爪の状態に合わせ、オフの時になるべく負担が少ない方法で、やさしくオフしてくださいました。(別のサロンでは、容赦なく表面をガリッガリ!笑 更にペラペラ爪になっていきました)

硬化させる光に当てる時も、痛みを気遣って声をかけてくださいました。

専門的なことは分かりませんが、素人目から見ても、いろんな角度から、塗りムラがないかなど細かく見てくださり、丁寧に丁寧に塗り重ねてくださいました。

その間、いろいろなお話をしながら、退屈することもなく、有意義な時間を過ごすことができました♪

駅の近くではありませんが、丁寧にネイルがしたい方には、とてもおすすめなサロンさんだと思います!来月もまたお願いします!

ちゅるんっ!とツヤ感《 ワンカラー/ラメグラ 2色★ 》5300円

お忙しい中、ご丁寧に口コミいただき

お爪がのびやすい時期ですが
    ご来店の際にいつもより浮いていないと
    仰っていただけて私も安心しました♪

長くネイルを続けてほしいのでフィルインオフで
    対応させていただいております。

海外旅行のお話も聞けて私も行った気分になれました(^^ )★笑
    また次回お会い出来るのが楽しみです!!

Nail salon Tiary オーナー

• すーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-21 13:02:35.0

今回はありがとうございました!

ジェルネイル初めてだったので、色々と相談に乗ってもらいながら施術してもらいました。
    仕上がりがとてもきれいで、お願いして良かったです。
    お話も楽しく、癒やしの時間でした。

今回は事情があって10日くらいでオフしたのですが、一段落したらまたお願いしに伺います。

お好きなデザイン♪持ち込みアート2~4本 6800円→5500円

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    そして初めてのネイルサロンにお選びいただき
    ありがとうございます♪

私も【推し活ネイル】ご相談させていただき
    ながら施術とても楽しかったです!!

これからお忙しいと思いますので
    お体に気をつけながら頑張ってくださいね。
    応援しています。

また落ち着つきましたらお会い出来ることを
    楽しみに、私も精進してまいります。

Nail salon Tiary オーナー

• つーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 22:22:34.0

かわいいカラーが多く迷ってしまいましたが
    色々提案して下さり、満足できる仕上がりになりました!
    見たかった映画も見れたのが嬉しかったです♪

【華やかにきらめく♪】ガラスフレンチ80分5100円《オフあり6200円》

口コミありがとうございます!

選んだ2色の相性が良く施術しながら
    何度もかわいい、かわいい~と
    2人で話してましたよね♪
    喜んでいただけて私もとっても嬉しいです。

またネイルにお悩みごとなどございましたら
    いつでもお待ちしております。

• あやさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-13 18:21:46.0

初めてご利用させていただきました。
    自宅サロンは少し緊張しましたが、看板があったのでわかりやすく感じもよく、優しい雰囲気のスタッフさんで安心できました!
    ネイル中もDisney+やAmazonプライムが見れて
    ゆったりと出来ました♪
    私は深爪で水仕事も多いのでいつも1~2週間で取れやすかったのですが今回は4週間もちました!
    人それぞれに合うジェルを探してくれるそうで大満足です。
    こちらの希望も快く聞いてくれて希望通りの仕上がりになりました。
    元々爪が弱いため、フィルインオフや爪に優しいジェルが何種類かあるのも嬉しいです。
    駅から少し距離はありますが家からは近いので
    また次回もよろしくお願いします!

【上品なキラキラ】マグネット/フラッシュ60分4800円《オフあり5900円》

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

いつも取れやすいと仰っていたので
    ルミナジェルと相性がいいようで安心しました。
    マグネットのデザインもとてもお似合いでした♪

Nail salon Tiary オーナー

ティアリー(Tiary)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー