3. エステサロン東海トップ   >

SUN PLUS

サンプラス

• 愛知県小牧市中央1丁目438 SUN ROOM 2F
  • 【無料駐車場3台/名鉄小牧駅から徒歩5分】

エキスさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 15:11:23.0

初めて毛穴洗浄を体験させて頂いたんですが、凄くサッパリして気持ち良く綺麗になった気がします。担当スタッフさんにも肌が綺麗と褒めて頂き嬉しくまた施術をお願いしたくなりました。
    ヒゲ脱毛も丁寧な説明で痛みもなく、担当スタッフさんも明るくまた行きたくなるサロンでした。

【メンズにもオススメ!】顔脱毛(全体)+毛穴洗浄 ¥11480→¥5000

SUN PLUSからの返信コメント

エキス様、この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました!
    また、貴重なお時間で嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます♪

初めての毛穴洗浄、変化を実感していただけて嬉しいです♪
    元々本当に綺麗なお肌でしたので、髭脱毛と並行して さらなる美肌へのお手伝いができれば嬉しいです^^
    今後もお客様にご満足いただけるサービスをご提供いただけるよう努めて参ります。
    エキス様のご来店、心よりお待ちしております^^♪

• chinamiさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-27 19:37:07.0

初めて伺いました。短時間ですが低価格で気になるところだけ脱毛できる所が私には魅力的でした。スタッフの方も気さくでお話しやすかったです。

4月お試しキャンペーン★】ご新規様15分し放題!¥500ポッキリ!

• KMFさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-20 13:12:59.0

初めて伺ったのですが、すごく対応が良くて
    説明もわかりやすくて、とても良かったです!
    また行きたいと思いました!

【話題の毛穴洗浄】ハイドロスキン地域最安値!《初回限定》¥5980→¥3000

SUN PLUSからの返信コメント

KMF様、この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました!
    嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同励みになります!
    こちらが楽しい時間を過ごさせていただきました♪
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    KMF様のまたのご来店、心よりお待ちしております^^♪

• mwさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-09 13:03:54.0

初めて伺いましたが、お店の雰囲気、スタッフさん含めとてもよい印象でした(^^)
    セルフ脱毛の扱い方もとても簡単で痛みもありませんでしたのでこれから継続的に通わせていただきたいと思います。

【まずはお試し!】【一箇所無料】脱毛は初めてですか?一度お試しください!

SUN PLUSからの返信コメント

mw様、この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます♪

当店のセルフ脱毛をお試しいただけて嬉しいです^^
    痛みもなく簡単なので、継続していただきやすいかと思います♪
    またいつでもお気軽にお問い合わせ下さいませ。
    mw様のご来店、心よりお待ちしております^^♪

• かずくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 18:56:34.0

2回目のご利用させていただきました。
    機械などの説明を丁寧にしていただけましたので、問題なく1人で時間内に施術できました。痛みもほとんど感じませんでした。
    いつもお部屋は綺麗に保たれており自分のペースで脱毛ができて効果と共に満足しています。
    コスパも良いので満足しています。
    また利用させていただきます。

【人気NO.2】 《簡単セルフ》気になる部分だけ脱毛したい方♪15分¥2200

SUN PLUSからの返信コメント

かずくん様、この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます!
    また、お忙しいところ口コミをご投稿していただきありがとうございます。

痛みをほとんど感じなかったとのこと、安心しました^^
    コスパのよさ・お部屋の清潔感など、サンプラスのこだわりなので
    お褒めいただき嬉しいです^^
    今後もお客様に喜んでいただけるよう努力して参ります。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪(世良)

• ぱんださん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-28 19:55:05.0

2回目の利用になります。
    受付をしたらスタッフの方が部屋まで案内して機械などの説明を丁寧にしてくれます。部屋は完全個室で鍵がついているので人の目を気にすることなく施術に集中できます。個人差があると思いますが、痛みはほとんど感じませんでした。冷却機能がついてるため、気持ちよかったです。また利用させていただきます。

ぱんだ様
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます!
    当店のセルフシステムを気に入っていただけて大変嬉しいです。マシンの冷却機能で痛みや熱さをカバーしているため、気持ちよく感じますよね^^
    今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。次回のご来店を心からお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!  (世良)

サンプラス(SUN PLUS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー