5. エルサ(Elsa)   >

脱毛salon Elsa

ダツモウサロンエルサ

• 茨城県水戸市城東1-10-20 プラムガーデン201
  • JR水戸駅北口徒歩15分/お車で6分

るいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 18:25:41.0

LINEクーポンで予約させてもらいました。
    髭やすね毛が濃いので抜けるか心配でしたが、かなり無くなり満足しています。
    スタッフの方もみなさん親切で、施術中の会話も楽しみのひとつです。
    引き続き通わせていただきます。

LINEクーポン 全身脱毛

るい 様

嬉しいクチコミもありがとうございます。
    脱毛効果を実感していただけてて安心しました。
    引き続きよろしくお願いします。

• ちむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-22 21:04:01.0

他のサロンで数回脱毛をしたことありましたが、値段が高いのと、子供を毎回誰かに預けないといけなかったので、こちらは子連れも値段も良心的でありがたかったです!
    vioは少し痛かったですが、担当の方がその都度声をかけてくださりとても助かりました。お話しもとても楽しかったのとアップルティーがとてもおいしかったです♪笑
    ごちそうさまでした!
    これからお世話になります。よろしくお願いします。

ちむ 様

口コミもありがとうございます!
    アップルティー美味しいですよね!笑
    私も大好きです♪
    フェイシャルのご予約もいただきとっても嬉しいです。
    来月もお会いできるのを楽しみにしております☆

• 空さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 11:22:56.0

3度目でしたが、とにかく抜けます!
    安いし、医療脱毛じゃないので、ここまで抜けるとはおもっていませんでした。
    髭とvioは少し痛い(全然耐えられる程度)ですが他の箇所は全く痛みもありません。
    スタッフの方も親切で、痛みを確認しながら脱毛してくれるので、安心して通えます。
    今後ともよろしくお願いします。

【メンズ全身脱毛VIO+顔全体込】1ヶ月以内再来の方限定 2000円OFF

空様

嬉しい口コミもありがとうございました♪
    抜けるし痛くない、そして安いと言っていただけてとても嬉しいです。
    今後とも安心して通っていただける様丁寧な施術をさせていただきますね。
    来月のご来店も心よりお待ちしております。

• あられ55さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 11:29:32.0

初めての利用ですが居心地の良いサロンでした。
    色々お話ししながら施術してもらい、とても丁寧な対応でした。
    翌日、肌のトーンがあがっているのを感じられて嬉しかったです。
    また利用したいと思います。

あられ55様

肌トーンがアップしたと、嬉しい口コミもいただきありがとうございます。
    ハーブピーリングは回数を重ねれば重ねるほど、肌質も変わっていきますので、定期的にご来店いただければと思います。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 07:07:16.0

とても優しく、会話も盛り上がりあっという間でした。
    毛も抜けている実感があり、とても嬉しいです!!!
    来月もよろしくお願いします!!!

【24歳以下限定★】レディース美肌 全身脱毛【VIOあり】¥9000→¥4500 75分

まい 様

脱毛効果を実感していただけてとっても嬉しいです。

来月もお会いできるのを楽しみにしております。
    又楽しいお話しましょう♪

• hさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 20:57:11.0

終始楽しくお話しながらだったのであっという間に終わりました!またお願いします!

h様

先日はご来店ありがとうございました☆
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    私ばかりお話してしまってごめんなさい!(涙

2.3週間で効果を実感していただけると思います!
    楽しみにしていてくださいね♪
    又のご来店を楽しみにしています☆

• mmさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 22:21:14.0

対応、施術共に最後まで丁寧でした!
    このお値段で陶肌トリートメントを受けられて本当に嬉しいです!かなりお得にお肌を整えて頂きました(^O^)
    帰り際にはクレンジング、洗顔、パックまで、、
    おまけまで豪華で驚きました、!笑

これから通います。
    お肌をキレイにしたいのでどうぞよろしくお願いします(^_^)!

【REVI陶肌トリートメント】豪華オプション4点プレゼント☆

mm様

うれしい口コミもありがとうございます。
    お話、とっても楽しかったです♪
    ハーブピーリングはお肌を育てることができるので、回数を重ねれば重ねるほど陶器の様なお肌に近付けます。
    理想のお肌になれる様お手伝いさせて頂きますね☆

• るーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-27 09:55:03.0

優しく声をかけてくれて緊張感もなく楽しく施術してくださいました!!
    毛もだんだん生えてこなくなってきているので最高です^^
    通い続けます!!!!!( ^∀^)

るー様

先日はご来店ありがとうございました☆
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    お話しが弾んで私もとっても楽しかったです♪
    来月もお会いできるのを楽しみにしています(^_^)

• ワンタンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 13:52:57.0

3回目になります。
    新人さんとのことですが、とても丁寧に実施していただきました。
    今回も相変わらずお肌が生まれ変わったように綺麗になりました!
    そしてプレゼントもありがとうございます。
    すごく嬉しいです!!!

メイク落とし、化粧水、クリームなど使用してますが本当に良い商品だと思います。
    友人などからも聞かれるのでオススメしてます。

ワンタン 様

嬉しい口コミもありがとうございます。

ルヴィの商品を気に入っていただけて嬉しいです。
    これからも一緒に肌育がんばりましょう♪

来月もお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております。

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 13:22:17.0

いつもは脱毛でお世話になってます。今回は自分のご褒美としてお店オススメの陶器トリートメントを受けました。噂で知っていたのですが、こんなにお得に陶器トリートメントを受けられるところは他にはないな~と思ってました。実際体験したら仕上がりが凄く良く肌に透明感が出ました。そしてハリがでて嬉しかったです。早くやっていれば良かったと後悔しました。しかも担当の方がとっても良い方で、沢山お話ししてしまいました、楽しい有意義な時間でした。プライベートで落ち込んでいたのですが、その話も聞いてもらって気持ちもとても楽になりました。ありがとうございました。
    今度は担当の方が教えてくれたルヴィ化粧品で美肌目指します!
    長くなりましたが、また来月よろしくお願いします。今から楽しみです。

はな様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

1回で目に見える変化があるのが陶肌トリートメントです!
    来月もお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしています。

• mimさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 10:09:37.0

月に1度の陶肌トリートメント。今回もとっても良かったです!
    新人教育期間との事でとってもお得に普段通りのハーブピーリングをうけられて得した気分です。
    一生懸命に丁寧に施術していただき、この値段でほんとにいいのかな?と心配になるくらいでした。
    又来月もよろしくお願いします。

mim様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

3月いっぱいは新人教育期間でお得に栄養たっぷりのハーブピーリングが出来るのでぜひ又お越しくださいね♪
    スタッフ一同お待ちしております☆

• のりさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-21 09:54:32.0

久々の陶器トリートメント。珍しく悪い口コミがあり、不安もありましたが、いつも通りのアットホームな雰囲気で良い時間を過ごせました。肌の仕上がりもバッチリです。接客態度も優しいし、大変満足です。
    不満がある方は普段どんな高級サロンに行っているのかと、思ってしまう位良いお店です。
    また来月もお願いします。

のり様

嬉しい口コミもありがとうございます。
    オープン当初から通っていただき、髭もバッチリ無くなりましたね。
    ハーブピーリングで今度は肌育を頑張りましょう♪
    美容男子に負けぬよう私達スタッフも頑張ります!笑
    来月もお待ちしております。

• meiさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-20 18:19:45.0

ニキビができてきたのでハーブピーリングをやりました。
    1回で赤みがひいて嬉しかったです。
    担当の方もとっても優しくて緊張していたけど、安心しました。
    またお願いしたいです。

mei様

初めてのエステ・初めてのハーブピーリングにsalonElsaを選んでいただきありがとうございます♪
    口コミもありがとうございます♪
    思春期ニキビは時間はかかるかもしれませんが必ずよくなります。
    お手伝いさせていただくので一緒に頑張りましょうね♪

• hanahanaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-18 22:40:33.0

施術後2、3日後の方が肌の調子がいいと教えてくださり、その通りでした!また行きたいと思います!

【REVIお試し陶肌トリートメント】通常1gのところ2gにて施術【半額】

hanahana様

嬉しい口コミもありがとうございます。

元々お肌のキメが細かくお綺麗でしたが、もっとお肌の調子が良くなったとの事で凄く嬉しく思います。
    ハーブピーリングは回数を重ねれば重ねるほど陶器の様なお肌に近づきます。

次回もお会いできるのを楽しみにしています。

• みくさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-18 09:41:52.0

初めてのピーリングでしたが、自分で初めて触る肌感触になっていてとてもビックリしました。一回で肌にも艶が出ていて凄く効果を感じました。
    でも、担当の方が新人の方で、練習も兼ねて…という感じの施術でした。施術中に「よいしょ、よいしょ」と言いながらやっていたり、仕上がりは顔に拭き残しがあったり、カスみたいなのがついたままだったり、ちょっと残念でした。
    脱毛の方がいつもとても丁寧だったので、フェイシャルも
    そのつもりでやってみたいと思ったので、次回はもう少し改善して頂けたら…と思います。

みく 様

口コミもありがとうございます。
    効果を感じていただけて嬉しいです。

せっかくお越しいただきましたのに、満足な接客ができずに申し訳ありませんでした。
    今後は研修をしっかりして、お客様にご満足いただけるよう努めさせていただきます。

• rieさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 14:41:35.0

前から気になっていた陶器トリートメントを初めて受けました。初日の肌も良かったんですが、2日目に肌の調子がとても良く驚きました!値段も他のところよりお得!定期的にやりたいです。スタッフの方とのお話し楽しかったです。

REVI陶肌トリートメント 豪華オプション4点プレゼント☆

rie様

先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます☆
    ハーブピーリングは細胞に直接アプローチ出来るので、定期的に通っていただけると肌育が可能です。どんどん肌を育成しましょう♪
    来月のご来店もお待ちしております。

• mimiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-04 23:33:47.0

2週間もしない頃からたくさん抜けてきてとても効果を感じました。継続して通っていきたいと思います。

mimi様

嬉しい口コミもありがとうございます☆
    効果を実感していただけたの事でとっても嬉しく思います。
    今後ともよろしくお願いします☆

• あかねさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-04 18:48:41.0

1/31(水)に施術を受けたものです。初めての脱毛で不安でしたが楽しい話もしたり担当の方が何より話しやすくて痛みよりも楽しさの方が勝っててあっという間に終わってしまいました(笑)サービスがとても良くて嬉しかったです、来月またお邪魔します!

あかね様

口コミもありがとうございます。
    3週間前後に効果を実感いただけると思います。
    楽しみにしていてくださいね!
    来月のご来店もお待ちしております。

• mimさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 16:22:41.0

3回目の陶肌トリートメントです!
    今回は11,000でオプション4つも付いてきたので、お得にハーブピーリングをする事が出来ました。
    毎回、施術後の肌がツヤッツヤのモッチモチになって気分も上がります♪
    スタッフさんとのおしゃべりも楽しいので、毎月の私の癒しの時間になっています。
    来月もよろしくお願いします。

REVI陶肌トリートメント 豪華オプション4点プレゼント☆

mim様
    先日はありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    毎月通っていただけてるので、ハーブピーリングの効果がわかりますね。
    細胞美容は中からアプローチするので、どんどんお肌が陶器の用に変化していきますよ☆
    来月もスタッフ一同お待ちしております!

• みずきちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-18 22:30:12.0

初めての全身脱毛でしたが、手際よく痛みも少なく、1回でも確実に生えてこない箇所があって効果を実感してます。

【オープン記念♪】レディース全身脱毛【顔+VIO込み】¥13000→¥6500 75分

みずきち様

初めての美容脱毛に当salonをえらんで頂けてうれしいです。
    口コミもありがとうございました。
    3週間から1ヶ月に1度通っていただくと、より効果を実感していただけると思います。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• アリさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 05:08:25.0

丁寧な説明からの部位毎に確認しながら対応いただきました。様子見てまたお願いしようと思います。

【オープン記念♪】メンズ美肌 全身脱毛【VIO込み】¥20000→¥10000 100分

アリ様

嬉しい口コミもありがとうございます。
    初めての脱毛とお聞きしていたので、不安の無いよう施術させていただきました。
    2.3週間たつと、脱毛効果を実感していただけると思います。
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-07 23:08:49.0

全身脱毛をやりました。とても丁寧にしていただきました。

あや 様

口コミもありがとうございます。
    帰省中に来ていただけてとっても嬉しいです。
    お時間できたら又いらしてくださいね♪

• そうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 13:59:09.0

こちらのお店は初めてでした。今、10日ほど経ちました。驚くほどヒゲが抜ける実感がありました。他で通っていたのですが、回数を通ってもあまり抜けないため悩んでいたのですが、こちらのサロンはしっかり抜けました。値段も安いし、正直びっくりしました。次の予約を入れて通います。よろしくお願いします。

そう 様

嬉しい口コミもありがとうございます。
    効果を実感いただけてとても嬉しいです。

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 22:36:11.0

スタッフさんの雰囲気が素敵で話しやすかったです。
    特典も多く別のところに通っていましたがここに変えようと思います。
    友達にもおすすめできるサロンです。

りさ 様

先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    そろそろ抜けてきた頃でしょうか?
    今後も引き続きよろしくお願いします。
    又お会い出来るのを楽しみにしております。

• sakiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 16:11:21.0

脱毛は他のお店で通っていたのですが、全然効果が出ませんでした。悩んできたところ知り合いにこちらのお店を紹介してもらいました。
    脱毛をして10日ぐらいで毛が抜けて効果を実感できました!これから通いますのでよろしくお願いします。
    それから、お店の方がとても丁寧で、安心して脱毛を受けることが出来ました。ありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます。

脱毛効果を感じていただけたとのことで、とっても嬉しいです!

脱毛効果を強くしても、痛みが少ない機械を使っております。
    安心して今後とも通ってくださいね☆

• デリバードさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 21:06:29.0

スタッフさんも優しくて話も楽しくてお値段以上のサービスが凄すぎた
    通います

【REVI】剥離なしハーブピーリング*陶器トリートメント 3,000円ギフト券付

デリバード 様

私も美容のお話、勉強になってとっても楽しかったです。

REVIを気に入ってくださってとっても嬉しいです☆
    またのお越しをお待ちしております。

• ななみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-30 20:29:03.0

本日はありがとうございました!
    丁寧な接客とサービスで安心して居られました!
    効果が出てくるのが楽しみです!

ななみ 様

そろそろ脱毛効果が出てくれる頃かなとおもいます。

口コミもありがとうございます。

• ゆりちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-15 19:38:52.0

初めてで、とても緊張したのですが最初にパッチテストをしていただいたり、たくさん声をかけてもらいながらやってくれたので安心して受けられました。

【24歳以下限定】レディース美肌 全身脱毛【VIOなし】¥7000→¥3500 75分

ゆりちゃん 様

嬉しい口コミもありがとうございます。
    初回の方には必ずパッチテストを行っているので、少しお時間を取らせてしまって申し訳ありません。
    安心して通っていただけるよう今後もスタッフ一同丁寧な施術を心掛けさせていただきます。
    今後ともよろしくお願いいたします☆

• アイトラッキング装置さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-04 16:34:34.0

不安なこともありましたが、強さなど細かく調節していただけてとても安心して脱毛を受けることができました。
    効果も実感できて、次が楽しみです。またよろしくお願い致します。

アイトラッキング装置 様

嬉しい口コミもありがとうございます☆

お客様にご安心していただけるよう、お声掛けをしっかりさせていただいております。

• よっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 20:13:18.0

小学生脱毛のコースを、利用したんですが
    痛みもなく施術時間も短くとても満足でした!
    効果がでるまで少し通ってみようとおもってます。

小中高生限定 全身脱毛

よっちゃん 様

嬉しい口コミもありがとうございます。

痛みがないと言っていただけて嬉しいです。

次回もよろしくお願いいたします

エルサ(Elsa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー