3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン鹿児島トップ   >
  5. ヨウジョウ サロン ウェル 鴨池院(YOUJOU salon WELL)   >

シンキュウ ヨウジョウ サロン ウェル カモイケイン

• 鍼灸
  • あん摩・指圧
  • 鹿児島県鹿児島市鴨池1-27-1 ピュア鴨池1F
  • イオン鴨池店より徒歩7分/中郡電停より徒歩5分
  • orioriさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 20:45:51.0

こちらへ通い始めて二ヶ月ファスティングを2回終わった所です。体重も6kg落ちました。何よりも意識改革により毎日、飲んでいた飲酒も控えるようになりました。目標あと4kg目指して頑張っていこうと思います。

【会員様予約用!本気のダイエットプログラム】話題の耳つぼ◎ +鍼・整体

鍼灸 YOUJOU salon WELL 鴨池院【ヨウジョウ サロン ウェル】からの返信コメント

oriori様

二ヶ月ファスティング2回終わり体重6kg減量達成、おめでとうございます♪
    意識改革、自律神経も整い、毎日、飲んでいた飲酒も控えられるようになり、体質改善にもつながっていますね(^^)
    目標まであと4kg達成目指して無理なく取り組んでましょう!(代表 大田)

• みわちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-12 08:34:58.0

体重をどうにかしないと。と思い、予約しました。

耳ツボをしてもらいましたが、その日の夜から自然と食べる量が減りビックリしました。
    3ヶ月、先生と一緒に頑張っていこうと思います。

【耳ツボ+鍼+食生活カウンセリング】ダイエットプログラム施術体験¥4980

みわちゃん様

ご自身だけだとなかなかコントロールできない食事量、体重…
    当院独自の自律神経調整施術、そして耳ツボにより、自然と食べる量を減らしていくことが可能です(^^)
    3ヶ月、目標達成目指して無理なく取り組んでまいりましょう(代表 大田)

• まいこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-10 23:38:29.0

自分で体重管理などできなくなり、予約しました。いろいろな事丁寧に説明していただき、身体の不調なども聴いてくださいました。
    耳ツボダイエット3ヶ月コースで、健康になり綺麗になりたいと思いました。一回の施術で効果がわかりました。
    姿勢まで帰る時は、改善されてびっくりしました。

【初回限定 カウンセリング+鍼施術体験】3か月で-10キロ達成♪実績多数

まいこ様

この度はご予約、ご来院誠にありがとうございます。
    耳ツボダイエット3ヶ月コースで、健康になり綺麗になりたいと思って頂きありがとうございます。
    当院のプログラム、ダイエットだけではなく、体質、お身体症状、美容、健康になるためにトータルでケアしていくことが可能です(^^)
    また目標目指して無理なく取り組んでまいりましょう!(代表 大田)

• ちいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-10 09:17:41.0

丁寧でソフトな施術で痛いのが苦手な私ですが痛みを感じずに施術してもらいとても良かったです。
    ひとつひとつ説明してもらいながら納得しておこなってくださるので安心して受ける事ができました。
    カウンセリングもとても丁寧でお話ししやすい雰囲気もあり助かりました。これから意志の弱い私でも短期集中でダイエットのノウハウを身につけて行きたいと思います!

ちい様

有難うございます!
    当院ソフトな施術で痛みなく施術をすることで自律神経を整えることに重きをおいております!痛みを感じずに施術受けて頂きなによりです(^^)/
    カウンセリングや内容の説明、納得して頂いてからダイエット始めて頂くことで目標以上の達成も期待できます♪
    短期集中でダイエット、無理なく取り組んでまいりましょう1(代表 大田)

• みきてぃさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-06 19:16:02.0

今回、ダイエットについては、カウンセリングと食生活アドバイスのみにして、肩凝り改善のための鍼治療とお灸の施術を先に受けました。じっくりと話を聞いてもらい、結果を出した方々の話を聞き、今の自分を真剣に変えていかねばという気持ちにさせられました。治療については、お試し価格にも関わらず、とても丁寧にしてくださいました。これから月1回通って今後の経過も見ていきたいので、星4つです。

みきてぃ様

ご来院頂きありがとうございます!
    月に1回ですと当院ダイエットプログラム実施が難しいため、ただ、ダイエットのノウハウ、食生活アドバイスについてはお伝え、ご質問にもお応えできますので公式LINE等是非ともご活用ください(^^)

今の自分を真剣に変えていかねばという気持ちになって頂き有難うございます!
    中々自分だけだと(特に心身の状態が乱れていると)向き合うことも難しいので、お身体状態整え、よりご自身のケアでお身体のコントロールができる様にしっかりとサポートさせて頂きます。

今後とも何卒よろしくお願い致します。(代表 大田)

• たかちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-05 07:05:41.0

施術やコースに対する説明もとても丁寧でわかりやすく、スタッフさんのお人柄を感じました。また、初めての鍼灸治療でしたが、ソフトな施術で痛みもなく、短い時間で体が変化していったことに驚きました。続けていくことで効果が出るのだろうなぁと思いました。

たかちゃん様

はじめて来院され鍼灸施術を受ける際、痛くないかなどご不安な気持ちであられると存じますので、安心して頂ける様わかりやすく説明することを心がけております。

当院独自の自律神経調整施術、ソフトな施術で痛みもなく、短い時間で体の変化実感して頂き幸いです。
    もちろん、継続していくことでより効果を実感して頂くことが出来ます。
    さらにご自身でのケア、養生を身に着けて頂くことで、ご自身でのお身体、食事のコントロールもしていく事が可能です。また、タイミングありましたらお気軽にご来院下さい(^^) (代表 大田)

• かのんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-29 19:12:44.0

幹細胞導入と美容鍼をお願いしました。ニキビ跡が消えにくく、目の下、口の周りのくすみが気になっていました。美白パックやエステも行きましたが、今回が1番効果が実感できました。施術後の肌の質が柔らかく、子どもの肌みたいでした。金額は少し高めですがデパコスやエステを多用するよりはいいと思いました。友人にも薦めたいので、紹介特典などがあると嬉しいです。

かのん様

美容鍼により、ニキビ跡や目の下、口の周りのくすみ改善の効果促すことができますが、美容鍼後、ヒト幹細胞液を導入することでお肌への浸透力が高まり、ヒト幹細胞液の肌再生の効果を高めていく事ができます。相乗効果により子どもの肌のような柔らかい肌質を実感して頂けます!

ヒト幹細胞液を導入するため単価はどうしても上がってきますが、通常の美容鍼より少ない回数で効果も実感して頂けますので最終的なコスパは良いものになってくるかと存じます。

ご友人へのご紹介も有難うございます、現在ご紹介頂きますとオプション:美容鍼、吸い玉、お灸等いずれか無料でつけられるキャンペーンを行っておりますので是非ともご活用ください(^^)(代表 大田)

• タマさんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-29 18:42:38.0

3ヶ月-10kgに実践中、-9kg減量できました!!
    正月食べる機会がありますが、なんとか増やさずに乗り切りたいと思います。胃も以前より小さくなっている様なので食べ過ぎないように抑えます、目標までもう少し必ず達成するぞ^_^

タマさん様

ついにダイエット目標達成目前まできましたね(^^)
    年末年始、正月どうしても食べる機会がありますので、その際は体重維持、増やさないことを目標に取り組んでまいりましょう。胃も以前より小さくなり、少ない食事量でも満腹感を感じるような状態になれていると存じます。また、ダイエット前の習慣に戻らないように食べ過ぎたら空腹時間を作り、腸内環境をリセットする意識を心がけましょう!(代表 大田)

• ままちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-16 20:24:10.0

頭痛腰痛目眩耳鳴り…等など最悪の状態で施術をして頂きました
    今迄整骨院や整体、鍼灸治療骨盤矯正色々試して来ましたがこんなにソフトな感じの施術は初めてで、正直物足りなさを感じました…ですが家に帰っても次の日も辛かった腰背中の痛みが無くなっていました 目眩も耳鳴りもありません
    まだ頭痛の方はあるのですが先生の施術で完治出来る気がしています

【初回限定 頭痛・肩こり撃退コース】はり+整体 ¥11000→¥3980

ままちゃん様

有難うございます。
    頭痛腰痛目眩耳鳴りなど特に長期間の慢性的な症状に対しては当院独自の自律神経調整施術は効果的です。また、自律神経を整える上で刺激が強い施術をしてしまうと逆に自律神経を乱れさせてしまう場合があるため当院の施術は極力ソフトで心地が良いものとなっております。

腰背中の痛み、目眩、耳鳴りの改善の効果を実感して頂き幸いです。
    完治し、ご自身でケアができる状態になるまでサポートさせて頂きます。引き続き宜しくお願いいたします。(代表 大田)

• よっしーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-16 14:15:30.0

鍼灸とあわせてのダイエットに取り組み、以前は全く体重が落ちなかったのが徐々に落ちやすくなってきました!体質改善の効果かなと思います!目標まであと-2kg減量、年末までに達成したいです^_^

【会員様予約用!本気のダイエットプログラム】話題の耳つぼ◎ +整体

よっしー様

鍼灸とあわせてのダイエットにより根本的な体重が落ちづらい原因、代謝や体質改善を促しながら取り組めますのでこれまで落ちなかった体重をグングンと落としていく事が可能です(^^)

目標までもう少しですね、ここまでくると大分ご自身での食事コントロールもしやすくなってまいります。
    目標以上、達成できる様しっかりサポートさせて頂きます!(代表 大田)

• ヨルさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-16 14:08:16.0

ダイエットプログラムに取り組み2ヶ月で-6kg減量してきました。併せて自律神経や身体の状態が整っている事を実感しております。年末年始、食事の機会がありますが先生が言われた食事コントロールを活かしてなんとか乗り切ります!!

ヨル様

ありがとうございます。2ヶ月で-6kg減量達成おめでとうございます。あわせて自律神経や身体の状態が整うことで食事のコントロールしやすく、体質改善、リバウンドしない体質作りを促していくことができます。年末年始乗り切り目標達成まで、しっかりとサポートさせて頂きます(^^) (代表 大田)

• やよいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-11 20:15:04.0

耳つぼダイエットをしました。異常な食欲が止まり、夜中まで食べてしまっていた過食が止まりました。針も全然痛くありませんでした。教えて頂いた食事に変えたら便通が良くなり毎日お通じがあります。それに、体重も日に日に落ちました。これからも食生活に気をつけて健康的な生活をしていきたいです。

【まずは気軽に相談からでもOKです♪】実績多数★無料カウンセリングのみ♪

やよい様

耳つぼをすることで異常な食欲、過食おさえていくことができます。合わせて当院独自の自律神経調整施術でよりダイエットに取り組みやすい身体づくりをしていくことが出来ます。針も痛くなく受けて頂きなによりです。やよい様の健康的な生活のためのサポートを今後ともよろしくお願いいたします。(代表 大田)

• ななさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-10 20:46:01.0

初めての鍼、整体でしたが、痛くもなく施術出来ました。
    肩こりが少しは楽になりました。
    色々と説明頂き分かりやすかったです。

なな様

ご来院頂き誠にありがとうございました。
    初めての鍼、整体、痛くなく受けて頂きなによりです。
    特に慢性的な症状となると継続していくことでより、肩こりやお身体、体質改善促していくことができます。
    またタイミングや状況みてお気軽にご利用ください。心よりお待ちしております。(代表大田)

• orioriさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 22:38:49.0

体質改善を目的に通い始め1ヶ月過ぎた所です。
    初めてのファスティングで不安もありましたが
    問題なく1ヶ月で3キロ減りました。
    食事や生活面のアドバイスを受けながらダイエット進行中です。通い始めて食生活も見直し耳ツボで不思議な程、自然と食欲が減っています。また肌質も良くなってます。
    理想の体型になるよう頑張っていこうと思います。

oriori様

初めてのファスティングで不安な中、問題なく1ヶ月で3キロ減量おめでとうございます。
    耳ツボで脳の満腹中枢を刺激し食事のコントロールをしやすくするだけではなく、お身体へのはりや整体、吸い玉、お灸などの施術を組み合わせることで、やせやすい身体へと体質改善を促しております。若返り、肌質も明るく改善していきます。
    oriori様の理想の体型、姿を目指してサポートさせて頂きます、何卒宜しくお願い致します。(代表大田)

• まるうさぎさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 12:58:25.0

ダイエットとガチガチの体をどうにかしたくて予約しました。

可愛らしい綺麗なお部屋で、しっかりカウンセリングをしてもらって体の歪みなどもみてもらいました。

帰る時には、体の力も取れて軽く感じました。
    ダイエットコースを今からお願いするので、今後も楽しみです。

まるうさぎ様

有難うございます。
    当院でダイエットとあわせて自律神経由来のガチガチ体の改善を促していくことが可能です!
    そして、リラックスできるお部屋や空間作りも意識しております
    力も取れて軽く感じて頂きなによりです。今後とも何卒よろしくお願いいたします。(代表 大田)

• ダイキさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 10:42:55.0

当日は、背中全体が痛かったのですが、鍼や吸玉により痛みが取れ、姿勢も良くなりました。
    しっかりとしたカウンセリングをもとに、丁寧な説明があるため、安心して施術で受けることが出来ます。

ダイキ様

ご来院頂き誠にありがとうございました!
    背中全体の痛み、鍼や吸玉を組み合わせることでの早期痛みの緩和、姿勢の改善を促していくことが可能です!当院安心して施術を受けて頂くためにカウンセリングや説明を重要視しております。
    また、お身体の調整、ご来院心よりお待ちしております。(代表 大田)

• ユキさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-28 14:20:00.0

現在ダイエットに取り組みながらお身体の調整、お顔への鍼もして頂いております!
    ダイエット、ファスティングに取り組むことでも肌質改善を実感していましたが、美容鍼もあわせるとたるみや肌質が明るくなるのをより実感できております!
    今後がまた楽しみです^_^

ユキ様

ダイエットに取り組みながら、美容鍼をあわせることでより、たるみや肌質改善、若返りの効果を促進していくことが可能です!空腹時間を作ることでの代謝や免疫力が高まるオートファジー効果も期待できます!
    今後もより体質改善ご期待ください。(代表 大田)

• ののさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-19 18:44:12.0

右の腰と股関節が痛かったですが鍼とマッサージで痛みが取れました。動きも良くなって嬉しかったです。丁寧にカウンセリングしてもらい分かりやすかったです。

のの様

有難うございます。

右の腰と股関節の痛みが鍼とマッサージで緩和されてなによりです。

合わせてお身体、自律神経や姿勢を整えていくことでより日常の動きを良くしていくこができます。
    またメンテナンス等ご来院心よりお待ちしております。(代表 大田)

• フミエさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-17 14:18:11.0

今回は
    はり+整体を利用させて頂きました!

はりは初めてだったのですが
    施術は痛くなく、リラックスして受ける事ができました!

事前の説明も丁寧にして頂けるので安心して受ける事ができます。自律神経が乱れがちだったので、一回の施術でも身体にこんなに変化がでるのかと驚きでした!
    また、お願いしたいです^_^

フミエ様

有難うございます。

初めてのはり、痛くなく、リラックスして受けるて頂けて何よりです(^^)

カウンセリング、事前の説明に重きをおいておりますので、安心して施術受けて頂き幸いです。

自律神経、お身体状態より整えてまいりましょう。今後ともよろしくお願いいたします。(代表 大田)

• マンマゆうまさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-07 09:31:14.0

きっかけはダイエット、体質改善からでした。先生の的確でありながら自然なフォローのおかげで14キロのダイエットに成功しました。
    体質のほうもよくなり、疲れにくくなっていきました。また、肌質のほうも良くなり体も軽くなり、
    気持ちがとても前向き気分良く過ごせる日々が続いています。
    現在は1ヶ月に1回程度で通っていますが、行くたびに固まっていた身体をほぐしていただきリラックスして帰ってきます。

【会員様向け!人気No.1メニュー◎】専任にお任せ◎PERSONAL整体

マンマゆうま様

有難うございます。

14kgのダイエット達成、おめでとうございました(^^)
    また、体質改善、疲れにくくなり、肌質改善も促せてなによりです。

前向きな気分で日々が過ごせること私もとても嬉しく思います!

また、お身体メンテナンス、予防のためにも是非ご利用ください。今後ともよろしくお願いいたします。(代表 大田)

• 茉莉花さん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-06 20:27:54.0

体重をどうにかしたくて、予約しました。

ストレスでの暴飲暴食で急激に太り体がきつくて何か体質から改善できるものはないかと探していて、こちらのお店を見つけました。

ありがちなコースの説明で終わりのカウンセリングではなく、自分の今の体の状態、歪み等思っていたよりかなり時間をかけてのカウンセリングで嬉しかったです。この先生となら減量、体質改善続けていけそうだと前向きな気持ちになり、3ヶ月のプログラムを受けることに決めました!

これから先、自分の体と向き合っていくのが楽しみです!

茉莉花様

当院ではストレスでの暴飲暴食を自律神経調整でコントロールし、体質改善もかねながらダイエットに取り組むことが可能です!

しっかりとカウンセリングさせて頂き、お身体、ご自身にあった施術内容をご提案させて頂きます。
    前向きな気持ちになり、プログラムを受けることを決めて頂き本当にありがとうございます(^^)

10kg以上目標達成目指してまいりましょう!今後ともよろしくお願いいたします。(代表 大田)

• ひまひまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 17:44:13.0

ダイエットに取り組んで1ヶ月弱、
    いままで自分でしても思う様に痩せなかったのが
    -4kg減量することができました!
    自律神経を整えて頂けるので食事のコントロールもしやすくなっています、この調子で目標までがんばります^_^

ひまひま様

いままで思うように痩せなかったのが1か月弱で-4kg減量達成されてなによりです!

当院は施術とあわせて取り組むことで代謝の改善、痩せやすい体質づくりをしながらダイエットに取り組むことが出来ます!この調子で目標達成までしっかりとサポートさせていただきます、今後ともよろしくお願いいたします。(代表 大田)

• れいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-03 17:36:42.0

慢性的な首、肩こり、寝付きの悪さ、のどの詰まり間、ホテリ感など更年期の症状がありましたがこちらにお世話になり大分緩和してまいりました。お店の雰囲気も良くて癒されます。引き続き宜しくお願い致します。

れい様

ご来院頂きありがとうございます。

慢性的な首、肩こり、のどのつまり感、ほてり感など自律神経を整えることで改善を促すことができます。

はりやお灸を組み合わせることでより改善の効果も高めていくことができます。また症状緩和、痛み予防のためのメンテナンスが大事です。こちらこそ引き続きよろしくお願いいたします。(代表 大田)

• natsuさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-01 11:28:14.0

本日2回目の吸い玉でした!短時間でスッキリするのでハマりました。症状がだいぶ改善しているので、また酷くなる前に来たいと思います。次回は痛くない美容鍼を受けたいと思います。

natsu様

ご来院頂きありがとうございます。
    当院の吸い玉・カッピングは血流の改善、促進を促し、わるい血の滞りの流すことができます。
    鍼灸と組み合わせることでより効果を高めることが可能です。
    また美容鍼も肌質改善、むくみ、リフトアップ促すことができます。
    またのご来院心よりお待ちしております。(代表 大田)

• ちーこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-29 20:02:25.0

ここ数年太ってなかなか痩せなくて諦めていました。そんな時、ここのサロンを知り試してみる事にしました。お話を聞いて、最初は半信半疑でしたが日に日に変化し始めて、数字で変化がわかると、とてもやる気になりもっともっと頑張ろうと、次はどんな風にしたら良いですか?ぐらいな気持ちで取り組みました。おかけで二ヶ月で10kg痩せる事ができました。今は期限が過ぎたのですが引き続き自分なりに習った事を続けていこうと思い取り組んでいます。お世話になった事で痩せる事ができ、とても感謝しています。

【初回限定 カウンセリング+施術体験】3か月で-10キロ達成♪実績多数

ちーこ様

諦めていたところ、信じて頂き有難うございます。
    二か月で当初の目標を超えて10kg減量達成、誠におめでとうございました!

お身体の調子も整って頂き何よりです。また、ご自身でノウハウ引き続き継続されてみてください(^^)

またお身体の調子、メンテナンスなど必要なことがありましたらお気軽にご連絡ください。(代表  大田)

• のんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 14:49:13.0

2年近く前に、こちらの先生に頼りダイエット、3ヶ月で-11kg減量達成することができました。いまは身体のメンテナンスやチェックをかねて通っております。教えて頂いたノウハウを活かして体重コントロールも維持できております。ありがとうございます。

のん様

二年前からいいままで体重コントロール、すばらしいですね(^^)
    しっかりとノウハウが身についた結果ですね!

今後もお身体の調子と合わせて健康な生活が維持できるようサポートさせて頂きます。

何卒宜しくお願い致します。(代表  大田)

• じゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 08:56:35.0

背中、腰痛がひどく長時間座ることが辛かったのでお願いしました。全身の歪みや状態を丁寧に診ていただきました。
    今回の1回の施術で片足で立って靴下をすんなり履けたことが驚きでした!
    これからお世話になります。

【初回限定!人気No.1メニュー◎】専任にお任せ◎PERSONAL整体¥11000→¥3480

じゅん様

この度はご来院頂きありがとうございました。

1回の施術で片足で靴下をすんなり履けるようになられて何よりです(^^)

継続していくことで辛い背中、腰痛などより改善を促していくことが出来ます。

またご都合がよいタイミングでお気軽にご来院ください。 (代表   大田)

• み。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 14:03:29.0

食べても食べなくても、運動してもしなくても変動しなかった体重が、通い始めて1ヶ月で約ー4キロ!体調を崩すことなく続けられているのも嬉しいです。

【初回限定!本気のダイエットプログラム】3か月で-10キロ達成♪実績多数

み。様

有難うございます!
    1ヶ月で約4キロの減量は素晴らしい結果です。体調も崩さずに続けることができてなによりです(^^)

これからも順調に続けてまいりましょう!引き続き宜しくお願い致します。(代表   大田)

• たまちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-17 20:33:45.0

知人がダイエットプログラムを受けて話を伺っていたので、私も痩せられるならと今回体験に伺いました。丁寧なカウンセリングや施術でこの先生になら安心して任せられるなと、何より運動なし、食事制限もなしで無理なく痩せられるということで信じてプログラムに挑戦しようと決めました。身体の不調も一緒に整えられるということでとても楽しみにしています。3ヶ月-10kg以上減量目指してがんばります

たまちゃん様

有難うございます(^^♪
    安心感を感じて頂き何よりです。
    当院ダイエットプログラム、激しい運動や食事制限なしで無理なく目標達成することができます。
    身体の不調も整えつつ、楽しみながら健康的にダイエットして参りましょう!
    今後ともよろしくお願いいたします。(代表  大田)

• なつみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-16 18:44:49.0

数週間前から肩の関節が痛くて、駆け込みました!
    吸い玉は初めてでしたが、背中から肩にかけて取り憑いていたような不快感がスッキリしました。
    痛みも落ち着いてきているので、本当にありがたいです!癒しのサロンの雰囲気ですが、しっかり痛みや症状にアプローチできる専門の先生なので安心です。

なつみ様

いつも有難うございます(^^♪
    肩の痛みが軽減され、初めての吸い玉も効果があったようで何よりです。
    癒しの雰囲気でリラックスしていただき、自律神経が整うことでお身体の調子もととのってまいります。

また何かあればお気軽にお越しください!お身体の調子が一層良くなりますように。  (代表  大田)

ヨウジョウ サロン ウェル 鴨池院(YOUJOU salon WELL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー