5. マルカ(MARUKA)   >

トータルビューティーサロン マルカ

• 福岡県行橋市西宮市2丁目19-16 チェリープラザ2F
  • 行橋駅西口から徒歩5分

りっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 21:01:41.0

もし、こちらのサロンが気になってる方はぜひ行ってみて欲しいです!
    こちらのサロンはスタッフ様の技術が素晴らしくまた知識も豊富で、どこをどう施術するべきかを的確に判断して施術してくれます。
    ビフォーアフターの写真を撮っていただき見比べてみたら、フェイスラインが綺麗になり、全体的に顔が一回り小さくなってほうれい線が薄くなってました。肌もトーンアップして、翌日に行ったまつ毛サロンで『肌がめっちゃ綺麗ですね』と言われ絶対マルカのおかげだと心の中でガッツポーズしました♪
    スタッフの方は美容の知識も豊富ですが、トレーナーさんでもある為、食事や身体の事についても知識が豊富です。
    そして、歩くパワースポットかな♪と思うくらいの笑顔と虹のようなオーラでこちらまで幸せな気持ちになりました~。
    心も身体もお顔もスッキリして幸せな気持ちで帰宅しました~♪
    いろいろなメニューや、洗面所に化粧品やマッサージオイルが置いてありましたが、全く勧誘はありませんでした。
    ただ、こちらから気になること聞いたら、なんでも答えてくれます。笑。
    なので、安心して通えるな~といった印象です。
    次回もまたよろしくお願いします。

WINBACK+美ZEN筋骨小顔マッサージ お試し小顔!60分¥7800

Total Beauty Salon MARUKA【マルカ】からの返信コメント

りっちゃんいつも御来店ありがとうございます。
    技術力をお褒め頂きとても嬉しく思います。お客様の為に、これからも技術向上に努めて参ります

『肌がめっちゃ綺麗ですね』と褒めてもらえたらとても嬉しいですよね!私たちも、皆様が褒められる事がとても嬉しく思います。もっと褒めていただけるように、精進いたいます!
    歩くパワースポットKAYOにいつでも会いに来て下さい。溢れんばかりの笑顔とオーラでお待ちしております。一度会えばKAYOの虜になるかもですね^ - ^
    心も体もスッキリした気持ちでお帰り頂ける空間作り、さらにパワーアップさせていきます。
    次回も心も体も癒やされる空間でお待ちしております^_^

• なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 12:35:11.0

ボンバーフェイシャルは初めての体験で、施術中も凄く気持ちよくて爆睡。。
    ビフォーアフターの写真を見せてもらって、シミやトーンが変わったことがすごくわかりました!

【人気NO.1】ボンバーフェイシャル×WINBACK 核酸DNAミネラル酵素

• hyehyangさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 22:08:38.0

勘違いしてスタジオの方に行ってしまいオロオロしていたら、優しいスタッフの方がわざわざサロンまで連れて行ってくれました(*^^*)ありがとうございます♪
    担当してくれた先生はお肌が綺麗すぎて見惚れました。同じ年とは思えない美肌です!
    ピラティスでは気になるお尻を重点的にレッスンしていただき、普段使わない筋肉たちが悲鳴をあげていましたが、効いてる!と実感できました。
    マシンピラティスはお値段はちょっと可愛くないですが、「効いてる~」が実感できるのと、正しいアライメントが分かりやすいのと、きついけど楽しいと思える点が良かったです。
    一回だけでも、お尻を触ると少し変化がありました。仕事が落ち着いたら、コースに申し込みたいな~と考えて、今からワクワクしています♪

韓国アイドル界で大人気!韓国式ピラティス体験で美尻!60分¥10000→¥5500

場所が分かりにくかったですよね・・・
    こちらこそ申し訳ありませんでしたm(_ _)m
    マシンの効果を実感していただけてよかったです。
    マシンを使ってピラティスをすると、普段使えない筋肉が使えて効果が実感できますよね。
    自重では難しい部分もマシンは誘導してくれますので、より楽しく動いていただけると思います。
    またいつでもご予約お待ちしております^ ^

次回も心も体も癒やされる空間でお待ちしております^_^

• かすちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-01 19:27:50.0

先日、WINBACK+美ZEN筋骨小顔マッサージ80分を受けました。
    施術はとても丁寧で、痛気持ちよく、先生のあの笑顔も癒しの相乗効果となりすぐに眠ってしまいました。
    仕上がり後は、頬がすっきり目がくっきり!!首・肩も何だか軽やか。
    翌日の化粧ノリはバツグンでした!!
    次回は、ずっと気になっていた、ボンバーフェイシャルを予約しました!楽しみです!
    気になってる方はぜひ一度。

WINBACK+美ZEN筋骨小顔マッサージは、ご自身でもすぐにリフトアップを感じることができますよね!
    オーナーの施術は癒し効果もあり、お顔も心もスッキリご帰宅していただけるんではないかと思います。
    日に日にお顔のハリが増していくのを感じて頂ければ嬉しいです。お肌が元気になると、お化粧も楽しくなりますよね♪

ボンバーフェイシャルもすごくいいので、楽しみにご来店くださいませ。

次回も心も体も癒やされる空間でお待ちしております^_^

• Uyuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 12:28:43.0

ピラティスの体験をさせて頂きました。
    自身の悩み等を親身に聞いてくださり、悩みにあったプランを体験させて頂きました。
    その後のプランの説明も丁寧で継続させて頂くことになりました。
    体験後は体も軽く巡りも良くなったように感じます。
    今後もよろしくお願いいたします。

Uyu様
    体の巡りが良くなったと嬉しいお言葉ありがとうございますm(_ _)m
    Uyu様のお体に合わせたpilatesプログラムをご提供させていただきたいと思います。今後ともよろしくお願いいたします。また、楽しいお時間を共有できる事がとても楽しみです!次回も心も体も癒やされる空間でお待ちしております^_^

• じゅんじゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-25 13:51:30.0

体が、軽くなりました。ありがとうございました。

【オーダーメイド】 60分WINBACK 12000円→8800円

じゅんじゅん様
    体が軽くなったと嬉しいお言葉ありがとうございます。
    WINBACKとピラティスを使って、これからも元気で健康な体を一緒にしていきましょう!

次回も心も体も癒やされる空間でお待ちしております^_^

• むらかみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 20:54:54.0

どこに行ってもほぐれない!スッキリしない!効果が分からない!という方は是非このウィンバック受けてみて下さい!
    私は普段ここの近くにあるスタジオでピラティスを受けてます。今回施術して頂いた先生が指導して下さるスタジオです。なので先生の人となりを元から知っていて、知識も技術も信頼してるのでウィンバックも受けました。
    でも何も知らない方からしたら金額的に悩むと思うんです。
    高ければいいものじゃない。
    それは私自身ずっと思ってたことです。
    体質改善や痩せたくて色々受けました。
    ハイフ、痩身エステ、筋膜リリース、整体
    全て違う施術者やお店でしてもらい結果的にお金だけ飛んで行きました。
    でもここは、こちらの先生は他の方と違います。
    筋肉や骨の事、人の体の事、すごく勉強されてて、ガチで一人ひとりに合った施術をしてくれます。
    どのコースを選べばいいか分からない時は、実際に見たら先生がどこをしたらいいか分かるのでお任せが1番おすすめです!
    30超えてから今まで当たり前だったことが当たり前じゃなくなりました。腰痛、膝痛、肩をずっと上げられない、体が硬くなった、冷え性等
    とにかく悩んでる方は一度お試しあれ!

【ブライダルエステ】WINBACKボディ 120分×3回 72000円→52800円

お褒めのお言葉ありがとうございますm(_ _)m
    日々、知識を増やしているからこそできる技術だと思っております。
    どのメニューを選んだらいいか、確かに迷われますよね。
    お悩みを教えて頂けたら、お客様にあったメニューをご提供させて頂きます。
    お一人お一人と真摯に向き合い、お客様が最大限ご満足頂けるメニューをアドバイスできるようこれからも努めてまいります。

スタジオでもマルカでもむらかみ様のご来店を心よりお待ちしております^_^

• りっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 22:44:06.0

今回は母にpilatesを体験して欲しくて予約しました。私が普段からお世話になっており、マルカは「内外両面からのトータルビューティーサロン」という名の通り、ここに来ると心も身体もとても元気にしてもらえます。母には健康で元気に過ごして欲しいので、ぜひ一度マルカを体験してもらいたくて母に勧めてみました。行く前までは「自分にできるかな…」と母はとても緊張してましたが笑、さすがパワースポットのスタッフさん♪終わった後の母の様子を見て、連れてきて良かったな。と、心から思いました。pilates体験後の前屈で、最初よりも身体が動くようになり、とても嬉しそうにしてる母の姿を見て私も嬉しかったです。身体の変化はもちろんですが、個人的には母の顔の表情の変化に驚きました!目元や首元がいつもより若返って見えました!
    月に一回だけでは少ないとは分かっていますが、ゼロよりは一回!その一回で担当スタッフさんから吸収したことを少しでも日々の生活の中で意識してくれたら良いな…と思い、毎月続けてもらう予定です。ありがとうございました。今後とも宜しくお願いします。
    pilates後「タケコプター」と何度も口にしてた母です。笑

【ペア】ピラティス60分体験1回★+無料姿勢診断付き♪¥17600→¥8800

りっちゃん様、先日はTotal Beauty Salon MARUKA【マルカ】へご来店下さり誠にありがとうございました。
    お母様とpilatesの体験をして頂きありがとうございます。マルカは、内外両面からお客様に美しくなって頂く為に日々多くを学んでおります。最終的には、皆様が幸せだと思ってもらえることが一番嬉しいです。
    お母様に「健康で元気に過ごして欲しい」という娘様からの優しさ素敵です。初めての場所へ行くのは緊張されますよね☆パワースポットKAYOに会って心も体も解れないてよかったです。人の体を見る力はピカイチですので安心して身も心も預けて下さい。気がつけばきっと全てが整っておりますよ!
    りっちゃん様とお母様の素敵な親子関係に私達も癒されました。お母様の素敵な心の声「タケコプター」笑 ぜひ、次回まで続けてみてください。

次回も心も体も癒やされる空間でお待ちしております^_^

• こみえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 19:17:52.0

施術後、小顔になりました!。
    翌日からのお化粧のノリが違います。

施術中、フェイシャルだけでなく、お尻をはじめ全身ケアの相談もでき、あっという間の2時間でした。

また行きます!

【人気No.1】WINBACK×美禅筋骨マッサージの贅沢フルコース 120分 ¥16800

こみえ様、先日はTotal Beauty Salon MARUKA【マルカ】へご来店下さり誠にありがとうございました。
    WINBACKで美禅筋骨マッサージする事でデコルテは女性らしく美しくなりますよね☆
    小顔になり、お肌もツヤツヤになり若返り効果抜群です♪
    細胞を活性化し、どんどん美しくなりましょう^_^
    お悩みなど、いつでもお気軽にご相談ください♪

次回も心も体も癒やされる空間でお待ちしております^_^

• りっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 21:44:32.0

私は下半身が大きく、トレーニングだけでは解決できない部分を少しでも解消してもらいたくて今回お願いしてみました。
    下半身のメニューですが、最初にお腹をしっかり温めてマッサージをして、その後に下半身のマッサージに入ってくれました。お腹もしてもらえると思ってなかったので嬉しかったです♪お腹の中がギュルギュル動いて、温かくて気持ちよかったです。
    私は左脚が右脚より冷えていて、その分流れも悪いのが悩みですが、それもあっという間に見抜かれ、しっかり施術に活かされてました。笑
    スタッフの方は丁寧に何度も『熱くないですか?』と聞いてくれるので、自分の適温を伝えやすかったです。
    左脚のときは全然熱くなかったのに、右脚はすぐに熱さを感じたので、左右でこんなにも感じ方が違うのか~とビックリしました!
    その後、途中、気持ち良くて寝てしまいましたが…。施術が終わって起きあがろうとした時、思ってた以上の自分の汗にビックリ!
    施術後に鏡を見て、いつもよりスッキリした自分の脚をみて嬉しかったです♪いつもはむっちりと埋もれた私の足首がシュッとしてたのがめっちゃ嬉しかったです♪
    ありがとうございました♪またお願いします♪

【下半身スッキリ!】集中ケア90分 18000円→13200円

トレーニングだけでは解決できない部分を少しでも解消したいというお気持ちよくわかります。皆様お悩みになりますよね。
    下半身と上半身を繋ぐお腹のリンパ、腸腰筋にアプローチしてから足の前面後面を徹底アプローチする事で、下半身の気になる部位にアプローチしていきます。
    普段溜め込んでいる水分を外に排出することで浮腫も解消します。足首の浮腫も解消し、細くなった事に喜んでいただけて嬉しいです。次回も心も体も癒やされる空間でお待ちしております^_^

• ke-koさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 14:41:06.0

ハーブピーリングは以前から気になっていましたがフェイシャルは信頼できるサロンでお願いしたいと思い悩んでおりました。こちらのマルカはジムでお世話になっている先生のサロンなので間違いなく安心出来る!と思い予約させて頂きました。剥離する事に抵抗がありましたが、こちらのハーブピーリングは剥離しないタイプとの事で安心しました。不安な点は詳しく説明してもらえるので安心して施術を受けられました。使用していた美容液も気になり購入しました。ピーリングも美容液も良さそうなので続ける予定です。フェイシャルwin backと交互で施術を受けたらいいかな?と思ってますので、また次回予約の際、ご相談させてください。

【マルカ式★】REVIハーブピーリング+WINBACK ¥16000→¥11000

ke-ko様いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    フェイシャルは信頼できるサロンでお願いしたいですよね^ ^
    当店のハーブピーリングは剥離しないので、お肌が弱い方でもできるので安心です。若々しい肌を保つために重要な植物幹細胞エキスを使用することで、皮膚幹細胞を活発化します。白さだけでなくシミや毛穴の目立たない"ツルン"とした陶器のような上品な肌を目指しましょう(^ ^)

次回も心も体も癒やされる空間でお待ちしております^_^

• のりこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-01 22:11:24.0

ハーブピーリングは今回が初めてでした。痛い!と言うイメージでしたが全く痛みもなく、終始リラックスして過ごせました。WINBACKとの組み合わせができるサロンはなかなないと思います!
    お肌もツルツルになりワントーンアップしました^_^
    ダウンタイムも剥離もないので、お仕事や予定があっても安心して受けられると思います。
    何より詐術中のお話が楽しく、心も体も癒されます!

先日はTotal Beauty Salon MARUKA【マルカ】へご来店下さり誠にありがとうございました。ダウンタイムがなく剥離しないハーブピーリングなので痛みなく、お肌がツルツルの陶肌へ生まれ変わります。お出かけ前でも、剥離しないので安心して受けていただけます!トーンアップを実感していただき嬉しいです!次回も心も体も癒される空間でお待ちしております^_^

マルカ(MARUKA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー