3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン広島トップ   >
  5. モリコ コンフィデントビューティーサロン(Moriko Confident Beauty Salon)   >

カオマワリセンモンテン モリココンフィデントビューティーサロン

• 広島県広島市中区中町5-5セントヒルズ中町201
  • 袋町駅より徒歩4分/袋町小学校から徒歩3分

マルコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 12:45:04.0

長年のダイエットに挑戦してきましたが、リバウンドしたりとうまくいかないこと多かったです。moriko式ダイエットコースで初めて自己受容の大切さを学びました。年齢を理由に諦めていた私ですが、ここではまず自分自身を認めることから始めるアプローチに感動しました。丁寧なカウンセリングと全身を包み込むような施術により、身体だけでなく心もスッキリと軽くなりました。これからもmoriko式ダイエットで、自分らしく生活を送りたいと思います。今後ともよろしくお願いします。おかげで、50代の私も新たな自分を発見できました。

【内面美のためのダイエットサポート】moriko式ダイエット体験 55000→16500

顔まわり専門店 Moriko Confident Beauty Salon からの返信コメント

マルコ様
    moriko式ダイエットがマルコ様の人生にポジティブな変化をもたらすお手伝いができて、本当に嬉しく思います。自己受容、そして自分自身を認めることの大切さに気づいていただき感動しています。
    いくつになっても新たな自分を発見し、心身ともにスッキリとした気持ちを感じられたこと、そしてmoriko式ダイエットを通じて自分らしい生活を送られるようこれから全力でサポートさせていただきます。
    この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    次回のご来店を心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-04-22 08:03:53.0

気持ち良い背面マッサージ、ヒートマットで汗を出して、フェイシャルで毛穴ケア、ヘッドマッサージー
    癒されましたー!!身体も軽くなり、元気になりました。いつもありがとうございます♪

【リバウンドしない】夏までに間に合う エイジング痩身コース 22000→11000

トリートメントを心から喜んでいただけて嬉しい限りです。
    背面や全身マッサージで筋肉の凝りをほぐし、ヒートマットで老廃物を流すデトックス効果。
    さらにフェイシャルで毛穴ケア、ヘッドマッサージで心身の癒やしまで、トータルでサロンメニューを堪能いただけたようで何よりです。
    「身体が軽くなり、元気になった」とのお言葉が何よりの喜びです。リフレッシュでき、
    気分転換もできたことで、日々の活力が戻ったことだと思います。
    これからも心からおくつろぎいただけるよう、これからもあおい様にあわせたきめ細かい施術を心がけてまいります。いつも嬉しい口コミありがとうございます(^^)

moriko

• りくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-10 12:44:36.0

施術前に丁寧にカウンセリングしてくださったので、
    安心してお願いできました。

【化粧ノリアップ】エイジング顔脱毛コース 9,900円

りく様
    この度は丁寧なご感想をいただき、誠にありがとうございます。morikoサロンは、お客様一人ひとりの肌の悩みや要望に寄り添い、最適なケアを提案させていただくことを大切にしています。
    特に施術前のカウンセリングでは、お客様のライフスタイルや肌の状態、そして内面の健康状態にも着目し、ゆっくりとお話しする時間を設けています。

お客様の満足度は私たちの原動力です。お客様一人ひとりが「自分らしく、健やかに輝くことができた」と感じていただけるよう、これからも真摯に施術に取り組んでまいります。

ご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-25 09:02:16.0

背面 足裏から背中までマッサージしてもらい、
    そのあとフェイシャル、デコルテマッサージが気持ち良くて、疲れが吹っ飛びます。問診で、その日の疲れるところとかリクエストから、エステ内容を考えてくれるので、いつも頼りにしています!!

【リバウンドしない】夏までに間に合う エイジング痩身コース 22000→9900

あおい様
    いつもmorikoサロンをご利用いただき、心から感謝申し上げます。
    お客様一人ひとりのリクエストに耳を傾け、その日の体調や気分に合わせて最適なケアを提供できることが私の喜びです。
    足裏からデコルテまで、総合的なリラクゼーションを体験いただき、疲れが吹っ飛んだとのこと、大変嬉しく思います。
    これからもあおい様の「頼りにしています」のお言葉が力となり、より一層のサービス向上に努めて参ります。嬉しい口コミもありがとうございます。

moriko

• ひげでぶさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-21 12:25:44.0

ヒゲ脱毛で利用!
    雰囲気も施術も良かったです。

【メンズ限定】ヒゲ脱毛コース 初回価格 6,600円

ひげでぶ様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    当サロンの雰囲気とヒゲ脱毛施術にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
    快適にお過ごしいただけるよう、細部にわたるケアと最適なサービス提供に努めて参ります。
    今後もお客様の期待を超えるサービスを目指し、更なる技術向上とサービスの充実に励んでまいります。
    嬉しい口コミをお寄せいただきありがとうございました。

[投稿日] 2024-01-10 08:59:09.0

お正月に食べ過ぎで浮腫んでいたので、ふくらはぎと背中をほぐして、ヒートマットで温めて、お腹周りも足のむくみもスッキリしました。身体も温まり、元気が出ました。フェイシャルも気持ち良くて、うとうと。ヘッドマッサージも気持ちよくて、癒しの時間をありがとうございました。また、子育てと仕事始めで忙しいですが、頑張れます!!

【1月限定】お正月太り解消コース  18,700円→11,000円

あおい様
    お忙しい中サロンにお越しいただき、誠にありがとうございます。
    日々のご多忙だと思いますが、少しでも癒される時間になられたことに嬉しく思います。
    フェイシャルとヘッドマッサージでリラックスいただけたようで幸いです。
    またのご来店を心よりお待ちしております。子育てとお仕事、本当にお疲れ様です。
    これからも全力でサポートさせていただきますので、どうぞご自愛くださいませ。
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)

moriko

• mさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-05 06:04:33.0

年末年始で重たくなった身体をスッキリさせたくて伺いました!浮腫みの気になる足をしっかりと流し、また滞りがちなお腹もマッサージでほぐして頂きました。お顔と頭の施術はただただ気持ちよく気付けば眠りに…終わった後は心身ともにリフレッシュ!またお願いしたいと思っております。

m様
    この度はご来店いただき心から感謝申し上げます。
    お身体の重さやむくみを感じる時期に、施術が心身のリフレッシュに貢献できたことを嬉しく思います。足やお腹のマッサージを通じて、体の滞りを解消し、リラックスいただけたようで何よりです。お顔と頭の施術が安らぎの時間を提供できたことも、とって大きな喜びです。
    嬉しい口コミありがとうございます。

またのご来店を心よりお待ちしております^ ^

感謝を込めて、
    moriko

• かさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 16:48:57.0

顔だけではなく、全身トータルでキレイになれるサロンでした。終わった後は全身スッキリ、お話も興味深く聞かせていただきました。

【40代オーバーオススメ】moriko with program コース 17600円→9,900円

か様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    全身トータルでのケアを感じていただき、お身体がすっきりされたとのこと大変嬉しく思います。morikoサロンでは、お一人お一人の美しさを内面から引き出すことに力を入れておりますので、その効果を実感していただけたこと心より嬉しく思います。また、私との会話を楽しんでいただけたようで、本当にありがたく感じています。か様の次回のご来店を心よりお待ちしておりますし、さらにリラックスしていただけるようなサービスを提供できるよう努めます。これからもmorikoサロンをどうぞよろしくお願いいたします。

moriko

• くりはさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-30 09:57:02.0

フェイスマッサージからヘッドマッサージの流れがとても気持ちよかったです。
    全身をあたためながら施術されるので、思いがけず汗をしっかりかくことができ、顔だけでなく身体もスッキリしました。
    年齢を重ねてくると肌や髪の悩みも変わってくるので、いろいろ相談しながら、自分にあったペースで通いたいなと思います。

リピーター様【40代オーバーオススメ】moriko with age program

くりは様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございます。フェイスマッサージとヘッドマッサージがご満足いただけたこと、心から嬉しく思います。全身を温めることで、リラクゼーションとともにデトックス効果も得られるよう心がけております。年齢とともに変化する肌や髪のお悩みについては、個々の状態に合わせて最適なアドバイスを提供できるよう努めています。
    少しでもスッキリされて良かったです。いつでもお気軽にご相談くださいね。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

moriko

• りょうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 12:20:30.0

子育て真っ最中で、疲れと肩こりも酷くどうにかしてもらいたくて駆け込みました。期待をはるかに超える体験でした!顔まわりのケアだけでなく、ボディケアもあり、全身が整った感じがします。特に驚いたのは、頭皮ケアまで手がけてくれること。施術後は頭から足先までスッキリと軽やかな気分に。これまで多くのエステを経験しましたが、本当のエステの品質を感じました。親切なアドバイスもいただき、感謝しています。手にかかれば、外見だけでなく心まで癒されます。

Morikoスペシャルコース

りょうこ様
    この度はMoriko Salonをご利用いただき誠にありがとうございました。お忙しい中でのご来店に感謝申し上げます。子育てによる疲れと肩こりの軽減、全身がスッキリしたとのご感想、大変嬉しく思います。顔まわりからボディ、そして頭皮ケアまで、全面的なケアが全身が整ったことを実感していただき本当に良かったです。今後も美と心の循環のために全力を尽くしてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。嬉しい口コミありがとうございました。

moriko

• ajicoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-20 10:44:24.0

元々乾燥肌で悩んでいた私ですが、morikoさんの施術と丁寧なアドバイスにより、肌の状態が大きく改善しました。特に印象的だったのは、 外見だけでなく、心のケアの重要性を morikoさ んとの会話から深く感じたこと。サロンでの体験は、肌の潤いだけでなく、心の豊かさももたらしてくれました。今では乾燥知らずの肌と共に、内面からの自信も持てるようになり、毎日がより充実しています。肌だけでなく心の悩みも解消できたことに心から感謝しています。

ajico様
    この度はMoriko Salonをご利用いただき心から感謝しています。
    乾燥肌のお悩みが改善され、私もとても嬉しいです。
    肌の潤いと共に心の豊かさを感じていただけることは、私にとって最大の喜びです。
    外見だけでなく、内面のケアを大切にし、毎日がより明るく自信に満ちたものになるお手伝いができたことに、深い充実感を感じています。これからもajico様の美しさと心の豊かさのために、心を込めてサポートさせていただきます。Moriko Salonの時間が特別なものであり続けますよう、精進してまいります。
    嬉しい口コミもありがとうございました!

moriko

• ヤスさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 10:04:51.0

いつもMORIKOさんにはお世話になっています
    施術はもちろんサロンの雰囲気や居心地の良さに癒やされています

自分の体調や心の小さな変化にも気付いてケアをしてくれるので安心して任せられます

フェイスブックやインスタの更新も密かな楽しみです

これからもよろしくお願いします

ヤス様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    そして、いつもフェイスブック、インスタをごご覧いただき本当に嬉しいです^ ^
    頑張り屋さんのヤス様なのでいつも施術させていただきくお時間が私の方が元気をもらっています。
    こちらこそ、感謝の気持ちいっぱいです。
    また来月のご来店お持ちしております。

moriko

• たかさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-17 15:48:42.0

最近、肌の乾燥と荒れが気になり、加えてひげ脱毛も考えていたので利用しました。ひげ脱毛の施術だけでなく、肌ケアも充実していて、肌荒れが明らかに改善されたのを感じています。脱毛と同時に肌のケアをしてもらえるのは、本当にありがたいです。スタッフさんは非常に気さくで、施術中もリラックスできる雰囲気でした。男性でも安心して通えるサロンで、これからも続けて通いたいと思います。肌の状態が良くなると、日々の生活にも自信が持てるようになりました。これからもよろしくお願いします。こちらのサロンは、脱毛だけでなく、肌の健康にも配慮してくれるので、男性にもおすすめです。

【メンズ限定】ヒゲ脱毛コース 1回

たかさん
    この度はMorikoサロンをご利用いただき、心から感謝申し上げます。たか様の肌の乾燥と荒れの改善に貢献できたこと、そしてひげ脱毛と同時に肌ケアの効果を実感していただけたことに、大変嬉しく思います。Morikoサロンでは、男性のお客様にもリラックスしてお過ごしいただけるよう心がけておりますので、その点を評価いただき光栄です。今後もたか様の肌の状態とご要望に合わせたケア、そして日々の生活にさらに自信を持っていただけるよう、これからも全力でサポートさせていただきます。またのご来店を心よりお待ちしております。
    当サロンを男性の皆様にも自信を持ってお勧めいただけると幸いです。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

moriko

• NICKEYさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 10:08:21.0

体も疲れているけどフェイシャルもしたい...と思いこちらのお店を予約しました。ドライヘッドスパだと思っていたのですが実際にはシャンプーありのヘッドスパで、まさにオールインワンの施術でした。背中や頭のコリもスッキリしました。メニューは色々カスタマイズ出来るとのことでしたので、また利用したいと思っています。

NICKEY様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    体の疲れと肩こりに対して、当サロンの全面的なアプローチでスッキリ感を感じていただけたことを嬉しく思います。特に頭皮ケアですがオリジナルのシャンプーマッサージを含むケアとなっており、お客様のお疲れを癒すのに役立ったようで、とっても大きな喜びです。メニューのカスタマイズの可能性は広く、次回のご来店でもお客様のニーズに合わせた最適なケアをご提供できることを楽しみにしています。
    心と体の両方に満足いただけるよう、精進いたします。またのご来店を心からお待ちしております。この度は嬉しい口コミもありがとうございました^ ^

moriko

• さちさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-10 20:42:30.0

数ヶ月空いてしまったのですが、広島にいける予定がつき、関東から伺えました!
    遠方のため、morikoさん以外のサロンも検討したのですが、やはり体感が全然違います!!久しぶりに至福の時間、じっくり休ませていただき、エネルギーチャージできました!

38歳になり、Zoomなどで顔を見る機会も多いため、二重顎や肌荒れをメインにフェイシャルで予約しました。が、顔だけでなく、身体の状態を見ながら全身を施術いただけるのもとても嬉しいです!
    お腹周りや脚の詰まりなどもほぐしていただき時間めいいっぱい施術。本当にすっきりします。
    東京で通っていた時は月1で受けられていて、今は数ヶ月空いてしまう、となって実感するようになったのですが、月に1回でもmorikoさんのケアを受けられると、りんかくや、体全体の詰まり方がだいぶ違ってきているように思います。

個人的には、施術の最後の方にある、ヘッドマッサージやドライヘッドスパが大好きで、やっていただくとシューっとすっきり感が広がり、生き返った~~!!となります。
    また早く広島のmorikoサロンにお邪魔したいです。またよろしくお願いします!!

さち様
    この度は遠方からmorikoサロンにご来店いただき、誠にありがとうございます。
    お客様が関東から広島まで足を運んでくださり、私のサロンでリラックスしてエネルギーチャージできたと聞いて、本当に嬉しいです。
    フェイシャルケアや全身の施術にご満足いただけて、心から光栄に思います。
    ヘッドマッサージやドライヘッドスパを特に気に入っていただけたとのこと、次回もぜひご堪能ください。Zoomでのご活躍にもお役立ていただき、幸いです。
    またのご来店を心よりお待ちしております。広島でお会いできる日を楽しみにしています!

moriko

• ぱんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 08:47:31.0

いつも先生にお世話になってます。
    今回は更年期の始まりと、ここ最近の寒暖差にやられて、ずっと不調が続いていた中での予約でした。
    フェイスはもちろん、背中や、デコルテ、頭皮までケアしていただいて、終わった時にはすごくすっきりしてるのが分かって驚きました!あぁ、私疲れてたんだなぁって(笑)。表面だけでなく、内側からデトックスさせていただいたような感じです。
    これまで色んなサロンを訪れていましたが、ここはシャンプー台を使わずにマッサージや頭皮ケアをしてもらえるので、ストレートネックでシャンプー台が苦手な人間からすれば本当にありがたいです!

ぱんこ様

いつもご利用いただきありがとうございます。今回は季節の変わり目、体の変わり目の時期でもありいろんな不調を抱えていらっしゃる中でのご来店。そんな状況でもご来店いただき心から嬉しいです。同年代ということもあり、お悩み共有をさせていただいたり、心の内をお話してくださいましたね。
    年齢を重ねていく中での体や心の変化。誰でも不安に思いますよね。
    内外面のケアをしていくことで和らいだり、スッキリしたり、明日も頑張ろう。という気持ちになっていただきたいとい気持ちが少しでも届いて嬉しいです。
    ぱんこ様には今回のコースはピッタリだと改めて実感させてもらいました。
    少しでもスッキリされて本当に良かったです。
    次回もご来店お待ちしております!

moriko

• ゆめちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-26 17:22:05.0

前回行ってから、他のサロンをいろいろ行かせてもらいましたが、やはり、こちらのサロンが一番通いやすく価格も納得できる施術内容だったので通うつもりで来店しました。「気になるところがあれば他のサロンも行ってからご検討くださいね」と言っていただき、迷っている私に決めるまで快く時間をくださったおかげで、「ここに通いたい」と気持ちよく決めることができました。
    前回同様にその日の希望や状況に合わせてメニューをご提案いただいて全おまかせでしていただいたのですが、やはり今回もフェイスラインがスッキリして鏡見るのが嬉しくなりました。
    サロンでもお話ししたのですが、私が通いやすいようにプランも考えてくださって、私のペースで通える価格と内容だったので、自分磨きを頑張ろうと思えました。悩みや不安をしっかり聞いてくださったり、元気になる励ましもくださってとても嬉しかったです。サロンも大好きになりましたが、何より人柄が大好きになりました。これからよろしくお願いします。

ゆめち様
    お心温まる口コミありがとうございます。
    morikoサロンを選んでくださり、そしてリピートしてくださり本当に嬉しいです。
    気にされていた顔周りがスッキリされ、顔まわりの変化は自信や明るさを引き出す魔法のようなものですよね。
    ゆめち様の素敵な笑顔をさらに引き立てるお手伝いができて幸せです。
    これからもゆめち様の「理想の美」を大切にし、一緒に「自分磨き」の旅を続けて参りたいと思います。
    心、お肌や身体の変化や気になることがあれば、何でもご相談くださいね。
    次回もゆめち様にとって最高の時間となるよう全力でサポートいたします!

mroiko

[投稿日] 2023-10-19 12:41:13.0

子どもの夜泣きで、寝不足で頭痛、肩こりに悩んでました。ヘッドスパが気持ちよすぎて、いつの間にうとうと。寝てましたーー。
    いつも癒しタイムありがとうございます。顔も身体もヘッドまでスッキリしました。

あおい様
    かなりお疲れのご様子でいらっしゃったようで、今回も背中ケアからデコルテケア、フェイスケア、頭皮ケアまでさせていただき増田。
    お疲れが溜まっているときは特に頭皮の硬さや首凝りや後頭部の硬さがあり、しっかり背中から頭皮ケアを入れさせていただき、癒しタイムになったようでよかったです。
    またのご来店お待ちしております(^^)
    いつも嬉しい口コミありがとうございます。

[投稿日] 2023-10-01 20:14:13.0

顔まわり専門店ということですが、トータルケアでこのお値段で良いのかしらというくらい、至れり尽せりで、感謝です。今回も肩と肩甲骨周りの気持ちの良いオイルマッサージから、ヒートマットしながら、フェイシャルエステに、デコルテ、頭皮までケア、頭皮マッサージを、受けたら頭痛もスッキリして、頭が凝っていたことに気づきましたーー。頭皮のマッサージの炭酸水もこだわりの炭酸水、気持ち良すぎました。
    おかげで、エステ前は背中は丸まり、疲れ果てたのに、帰る時は元気に!!
    お話も楽しいし、また頑張れます。元気をもらいました。

【10日間お試し】美顔・頭皮リセットコース  11000円

あおい様
    この度は新しいコースをお試しいただきありがとうございました!
    お疲れのご様子でいらっしゃったので、moriko with age programをご提案させていただきました。
    今回の新しいコースは背中のケアまで入っているのであおい様に合っていらっしゃると思い
    硬くなった背中がほぐれ、頭皮ケアも初めての感覚だったかもしれませんが、頭皮もスッキリされたならよかったです(^^)
    いつも嬉しい口コミもありがとうございます!

moriko

• たらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 19:26:27.0

いつも、スタッフさんにお世話になっています♪

その日の肌の調子や身体の状態に合わせて施術をしてくださるのと、手技もとても丁寧で気持ちが良くて、いつも安心して施術を受けています。
    脱毛の効果で今はだいぶ顔の毛が薄くなりました!しかも、顔のケアだけでなく、頭皮やデコルテの部分まで広範囲でケアをしてくださるので、いつもこんなに沢山やっていただけて嬉しいなぁ~と思っています(^^)♪
    施術後は、顔がつるつるツヤツヤぷるんぷるんになるので、毎回楽しみです♪
    スタッフさんとお話すると元気が出るし、いつも笑ってばかりなので、お話ができるのがいつも楽しい!(^。^)
    また、よろしくお願いします♪

【化粧ノリアップ】エイジング顔脱毛コース 9,900円

たら様
    私もいつもたら様とお話しせていただき元気をもらっています^ ^
    顔脱毛の効果を感じていただき嬉しいです。
    顔脱毛を続けることで化粧ノリアップへ繋がったり、毛穴が目立ちにくくなったりします。
    どんどんお肌がキレイになられることを一緒に実感させてもらい嬉しいです。
    口コミもありがとうございました(^^)

moriko

• ちゃりこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 15:01:06.0

年齢的に疲れ顔が気になってきたので利用しました。顔周り専門店ですが、顔のケアに必要なボディのケアもしてくださり、全体的にスッキリした印象です。
    対応してくださった担当スタッフさんもとてもフレンドリーでリラックスしつつ楽しく施術を受けることができました!

【老け顔が気になる方】顔筋リフトアップコース 9,900円

ちゃりこ様
    年齢を重ねてくると、疲れ顔が気になってきますよね。足のふくみもあり、しっかり流させていただくことから入らせてもらいました。
    体全体の流れが良くなることでお顔の循環を促し、ハリ、ツヤのお肌へと導きます。
    全体的にスッキリされたなら本当によかったです^ ^
    moriko

• マルコさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-18 10:33:30.0

もともと、先生のインスタをよく見ていたので、一度施術をしていただきたいと思っていました。年齢的に、そとそろヒアルロン酸必要かな、と検討していましたが、その前に先生のサロンに行ってから、と思い予約しました。結果、薬剤に頼らず、施術でフェイスラインの気になっていた部分が解消されました!スゴイ。デコルテ含めてかなり広範囲な施術で、途中であれ?フェイシャルで予約したけど?と思ってしまうくらいでした。とても知識が豊富で私の状況に合わせたアドバイスも頂けました。エステはいろいろ行きましたが、このサロンは本物です。

【老け顔が気になる方】顔筋リフトアップコース 9,900円

マルコ様
    いつもインスタをご覧いただき、そしてサロンにご来店きただき大変嬉しく思っています!
    ありがとうございます^ ^
    いろんなお悩みをお聞きしながら、マルコ様にはこの施術がいいのでは。と思いながらコースを組み立てました。
    顔まわり専門店としいますが、顔だけケアをすればいいのではなく、特に心と身体は繋がっており、心に感じたことが表情に表れます。
    だからこそ、心、お肌、身体の状態に合わせた施術を心掛けています。
    moriko

• もっくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 21:07:22.0

店舗が新しくなって初めて行きましたが、凄く良かったです。脱毛から、顔エステをしていただきすごく気持ちよかったです。来月には新しいメニューが増えるみたいですので楽しみです。また来月に宜しくお願いします。

【メンズ限定】ヒゲ脱毛コース 初回価格 6,600円

もっくん様
    以前のサロンでも通って頂いていたのにも関わらず、今回の新サロンにもご来店いただきありがとうございます!
    お顔のコースも気持ち良く感じていただき良かったです。
    脱毛することで肌荒れの軽減、morikoサロンではヒゲ脱毛コースにケア付きですので、肌質の改善も期待できます。
    来月から新しいコースもリリース予定ですので、またお知らせいたしますね!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    moriko

• さちさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-09 00:08:58.0

以前もmorikoさんの施術をなんども受けさせていただいていて、他では味わえない手技をとても信頼しています!

フェイシャルはほお周りやあごのラインなど全体的に気になっていたのですが、リフトアップの施術や美容液を浸透させる施術などとても効いていて、肌のハリや色ツヤがよくなりました!
    長らく疲れを感じていた脚のリンパが詰まっていたところも、表現が難しいのですが鮮やかな手捌きでほぐしていただきました!!
    ヒートマットも状況を見ながら効果高く使わせていただき、たくさん汗をかき、施術後数時間後も代謝がとても良くなっているのを実感しました!!

いつもmorikoさんの少しでも楽にしてあげたい!より気にしてるところをよくしてあげたい!という姿勢にも元気をいただいています!

【本格エイジングケア】Morikoスペシャルコース 22,000円

さち様、先日はご来店ありがとうございました(^^)
    いろいろ気になることもあったかと思いますが、今回はむくみもありリンパマッサージで全体を流させていただき、ヒートマットでしっかり汗をかき、汗をかくほど身体の循環も良くなったことで、身体やお顔のむくみやフェイスラインやあご下もスッキリされて良かったです。
    頑張り屋さんのさち様、少しでも元気になりスッキリして頂けたなら本当によかたです。
    嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

[投稿日] 2023-09-06 16:27:51.0

2重あご撃退コースでしたが、先にお肌や身体の悩みを聞いてくださり、私にあったメニューで施術していただいて、私は背中のコリ、肩凝りでガチガチなので顔周りだけではなく、全身の血の巡りを考えて、滞ってるところを流すために、ヒートマットと背中のほぐしからスタート。その後のフェイシャルも色んな機械か美容液でケアしていただき、デコルテのマッサージ、ヘッドマッサージで、もはやトータルケアでした。
    初めてお会いしたのに、フレンドリーでお話も楽しくて、リラックスした時間を過ごせました。ハーブティーも美味しかったです。至れり尽くせりすぎて、この値段で良いのか。。ほんとに感謝です。明日から仕事と子育て、また頑張れそうです。ありがとうございましたー。

【あご下肉スッキリ!】二重アゴ撃退コース 9,900円

あおい様
    いろいろお話させていただき、あおい様の心やお身体の状態に合わせてコース内容を組み立てさせていただきました。リラックスしていただけたなら本当に良かったです^ ^
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

moriko

• ゆめちさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-17 12:06:47.0

40代後半くらいから体重が減らず見た目がずっと気になっていました。
    今からスタイル良くとは思っていませんでしが、せめて外に出るのが楽しめるくらいにはなりたいなと、自分の見た目に憂鬱な日々を過ごしていました。
    久しぶりの友達と会う時にどうしても見た目が気になって、顔周り専門店と書いてあったので、慌てて予約して相談させてもらいました。
    担当してくださった方は艶々してて、会った時は「自分なんかが行ってもいいのかな』と気後れしましたが、私の悩みを真剣に聞いてくださり、できるだけ私が顔を上げて笑顔で友達と会えるようにと考えてくださり施術してくださいました。
    内容はお任せだったので良くわかっていませんが、見た目の印象が一回で分かるほど変化して正直ビックリしました。(私が何もやってなかったせいもありますが)
    最初から最後まで安心してお任せできるサロンで大満足でした。
    最初は値段が高い印象でしたが、受けてみたらこれだけやってもらってこの値段は安いなと印象ががらっと変わりました。
    嬉しくてつい長文の口コミさせてもらいました。
    本当にありがとうございました。
    また絶対行きたいサロンです。

カウンセリング

ゆめち様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    お友達と会うとお伺いし、ゆめち様がお友達とのお時間を笑顔で楽しんでいただけるようにとコースをさせていただきました。
    1回の施術で見た目の印象の変化を実感していただけて大変嬉しく思っております(^^)
    そして、長文の口コミいただきありがとうござます。
    またのご来店お待ちしておりますm(_ _)m

moriko

モリコ コンフィデントビューティーサロン(Moriko Confident Beauty Salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー