5. サロン ド リリー(Salon de Lily)   >

Salon de Lily

サロンドリリー

• 東京都練馬区旭丘1-58-10-201
  • 西武池袋線 江古田駅 南口より徒歩5分/都営大江戸線 新江古田駅 A1出口より徒歩6分

Kaeさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-28 08:43:06.0

今まで行ったサロンの中で群を抜いて1番センスがあり
    技術レベル高くて感動しました!ずっとワンカラーラメグラで過ごしてきましたが、デザインのかわいさに飛びつきました。絶妙な色使いをされていてどれも試してみたくなります。知識も豊富な方で色んなこと知れて良かったです。こんなにも指先眺めて癒さらてテンション上がるのは初めてです。また宜しくお願いします!

【ハンド★オフ無料】初めての方にぴったりネイルをご提案♪¥5,980~¥9,980

Kae様

先日はご来店くださいましてありがとうございました。
    ハロウィンの猫ちゃんネイル、お気に入りいただけて嬉しいです!
    また施術やデザインに関して素晴らしい口コミをいただき、ありがとうございました!技術やご提案内容がKae様のお役に立てたようでよかったです。

これからも一人でも多くのお客様に、ネイルで感動や癒しをお届けできるような施術に努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いたします!

[投稿日] 2024-04-17 22:10:10.0

今回もありがとうございました。
    以前から挑戦してみたかったピンクをやっと。。。
    わたしの好み理解していただいているので、非常に満足度の高いもの仕上げていただきました。
    次回は夏の青ネイルですね、もう楽しみです^_^

【ハンド】当店人気No.1♪シンプルコース(アート2本+パーツ6個)

よこたん様

キラッキラのラメぎっしりのネイル、とってもきれいでお似合いでした。
    施術していてこちらもテンションが上がってしまいました!

また次回もリクエストにお応えできるように頑張りますので、ご来店をお待ちしております。

Salon de Lily Yurie

• あみちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 10:55:29.0

前にネイルをしたのはいつだったか覚えていないほどで、どのデザインにしたら良いかわからない私に色々提案していただきありがたかったです。
    かなり迷いましたが、今回はマグネットネイルを選びました。光の当たり加減で輝きが変化して見えるので、手先を見るたびにテンション上がります。
    手際よく短時間で仕上げていただき、施術から一週間経ってもきれいなままです。
    また次回お伺いしたいと思います。

あみち様

先日はご来店くださいまして、ありがとうございました。
    ネイルを綺麗に保っていただけているようで嬉しいです!
    常に最新のネイル情報を仕入れるよう努めておりますので、他にもいろいろなご提案をさせていただけると思います。また次回お越しの際は、何でもご相談くださいね。
    またのご来店をお待ちしております。よろしくお願いいたします。

Salon de Lily Yurie

• akeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 18:27:49.0

初めての利用でしたが、丁寧にネイルをやっていただきました。友人の結婚式に参加する用のネイルにして頂いたのですが上品でとても満足です!

【ハンド★オフ無料】当店おすすめ♪定額トレンドデザイン

ake様

手元がきれいに見える上品なネイルでしたね!リクエスト通りに施術させていただきましたが、ご満足いただけたようで嬉しく思っております。

いろいろなご希望を伺い、またこちらからご提案もさせていただけると思いますので、またのご来店をお待ちしております。

Salon de Lily Yurie

• まゆかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-15 17:51:42.0

初めて利用させて頂きましたがとても素敵なサロン様でした^_^
    丁寧で詳しい説明や施術、センスの良いネイルの種類が豊富で、また伺いたいです!ハートマグネット可愛くてずっと観ています。
    サロン内の小物も全て可愛くてウットリしてしまいました^_^

【ハンド★オフ無料】マグネットワンカラー

まゆか様

先日はご来店くださいまして、また早速口コミもいただきましてありがとうございました!
    ハートのマグネットをお気に入りいただけたとのこと、嬉しく思っております。
    施術中興味深いお話もたくさんしてくださって、私も楽しかったです。
    是非またエキゾチックな雰囲気の中、ネイルでおくつろぎいただけたらと思っております。
    またのご来店をお待ちいたしております。

Salon de Lily Yurie

• Senaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-19 18:54:55.0

本日、母からの紹介で初来店しました。

店内やBGMからは非日常空感を味わえるような雰囲気であり、また、ドリンクサービスのカップやスリッパもおしゃれで気分が上がりました ♪

今回は、シンプル系ネイルを注文しました。
    洗練された雰囲気を醸し出す、上品で美しい仕上がりとなり大変満足しております ☆

また、ワンカラーの料金でカラー変更が何色・何本でも可能な点が、他のお店にはないサービスでとても良いなと思いました ♪

次回もよろしくお願いいたします。

Sena様

Sena様のイベントに合わせて、少しでも記念になるようなネイルをという思いでアートをデザインさせていただきました。
    ご満足いただけたようで嬉しく思っております!

シンプルなデザインでも、工夫次第で少しおしゃれに変えることができますので、また次回もご提案させていただけたらと思います。

Salon de Lily Yurie

• ちーいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-04 12:55:28.0

久しぶりのジェルネイルでしたがご相談にも丁寧にお答え頂き安心してお任せできました。
    また、やんちゃ盛りな子どもと一緒に行かせて頂きましたが、施術中で私が手が塞がっていてもキッズスペースのおもちゃを新しく出してくださったり嫌な顔せず対応して頂きとても有り難かったです!!
    頻回には難しいかもですがイベント前などまた是非お願いしたいです♪
    ママさんにも是非おすすめしたいと思います!

ちーい様

先日はご来店くださいましてありがとうございました!
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?

お子様連れで快適にお過ごしいただけたようで、嬉しく思っております。
    またそれ以外の口コミも高評価をいただきましてありがとうございます!
    また次回機会がございましたら、是非ご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-26 20:25:55.0

1月のため、大好きな龍を爪に入れていただきました。
    赤に金の龍、白に金のホログラムがめちゃくちゃかっこよくて、職場の人にも好評です。
    カッコイイデザイン、これからも沢山またお願いしたいです!

【ハンド★オフ無料】当店おすすめ♪定額トレンドデザイン

よこたん様

今回は手描きで龍のアートをさせていただきましたが、お気に入りいただけて良かったです!また周りの方々とも話題にしていただいて嬉しく思っております。
    是非これからも斬新なデザインのご依頼、お待ちしております。

Salon de Lily Yurie

• もとさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 22:30:53.0

2度目の利用です。
    今回はインスタに載っていたウサギを描いてもらいました。
    施術してから日にちが経過した今でも可愛くて眺めています♪

最初に提示された価格から、仕様を少し変えてお安く提案していただいたのも大変助かりました。

もと様

先日はご来店、また口コミもいただきましてありがとうございました!
    ネイルが長持ちしているとお知らせいただき、ほっとしました。指先を大切に扱っていただいてありがとうございます。

また次回もデザインやご予算にご満足いただけるようなご提案をさせていただきたいと思いますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

Salon de Lily Yurie

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 18:26:54.0

初めて来店させて頂きました。
    丁寧なケアだけでなく、細かいデザインまで聞いてくださり想像どうりに仕上がりに満足です。
    また宜しくお願い致します。

Salon de Lilyからの返信コメント

この度はご来店いただきましてありがとうございました!
    シンプルだけれども年末年始にピッタリな、華やかな仕上がりになったと思います。お気に入りいただけて私も嬉しいです!
    またのご来店をお待ち致しております。

[投稿日] 2023-12-22 15:50:56.0

今回はクリスマスから正月にかけての赤ネイルをしていただきました。可愛らしいデザインいつも模索し作成していらっしゃること、素晴らしいです。。。
    最近は予約取りにくくなってきて、人気の様子が嬉しくもあり寂しくも、、、。
    来年も宜しくお願い致します!

よこたん様

いつもご来店、そして素敵な口コミ投稿をいただきまして、本当にありがとうございます!
    ネイルは季節感などの変化を楽しめるものですので、他とは違ったデザインで個性を出していただけるような、上品ネイルを目指していつも製作しております。
    これからもいろいろなデザインに挑戦していきたいと思っておりますので、また来年もご来店をお待ちしております!
    良いお年をお迎えください。

Salon de Lily Yurie

• ちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 13:35:16.0

とても丁寧に施術してくださいました。店内は清潔感があって、リラックスしながら施術して貰えます。
    ワンカラーは一色塗りなら全ての指を違う色にしても同料金とのこと。色のサンプルも可愛い色が多かったです。

ち様

先日はご来店くださいましてありがとうございました。
    施術内容や居心地の良さをお気に入りいただけたようで、大変嬉しく思っております!
    追加料金なしでワンカラーの塗り分けができるところは、他のお客様からもご好評をいただいており、微妙にすべてを違うお色にする方もいらっしゃいますので、またいろいろお試しいただければと思います。

また次回のご来店もお待ち致しております。

Salon de Lily Yurie

• なまるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-08 12:17:38.0

小さい子供がいるので、難しいかな?と思い、問い合せたところ、抱っこ紐したままで施術OKとのことで予約しました。
    実際は抱っこ紐しながら子供が泣いてしまったりしたのですが、立ちながら施術して頂きました。子供がいても寛容で、プライベートサロンなので他のお客さんの目がないので安心して受けられました。

なまる様

今回はお子さんがとても落ち着いて寝ていてくださったので、施術をスムーズにすることができて助かりました。
    抱っこひもの場合は立ってあやしながら施術するのが一番落ち着きますので、皆さんにそうしていただいております。また次回もお気遣いなさらず、リラックスしてお過ごしいただけたらと思います。
    次回のご予約もありがとうございました。またお待ちしておりますね。

Salon de Lily Yurie

• もとさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 23:43:36.0

久しぶりのネイルに期待と緊張で伺いました。
    今回はあまり目立つデザインではなくシンプルでお願いしました。
    それでも少し色選びに迷ってしまったのですが、提案も迅速にしてもらい助かりました。
    施術は丁寧かつスムーズに進められてたので安心して受けることができたと思います。

もと様

この度はご来店ありがとうございました!
    色選びのご提案がお役に立てたようで良かったです。
    また施術に関しましても具体的なご紹介の口コミをいただきまして、ありがとうございます。

[投稿日] 2023-11-21 08:36:42.0

今回も素敵な仕上がりにしていただいてありがとうございました! 今までした事ないデザインでドキドキでしたが、仕上がってみるとギラギラで大満足です。。。
    いつも丁寧な施術感謝します。
    また次回も宜しくお願いします!

【ハンド★オフ無料】シンプルコース(アート3本+パーツ8個)

よこたん様

いつもご来店くださいましてありがとうございます。
    今回のネイルは私も初めての雰囲気でしたが、ミラーボールみたいなピカピカな指先になって美しかったですね!
    毎回ネイルをキレイに保っていただけるので、感謝しております。
    また次回のご来店もお待ちしております。

Salon de Lily Yurie

• のむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-12 00:05:32.0

仕上がりめちゃくちゃ綺麗でとってもおすすめです!とても丁寧に施術してくださいます。私がじっとしてるの苦手なのでほんの、ほんの少しだけ時間が長く感じましたが、仕上がりの綺麗さにはかえられません。大満足です!

【ハンド★オフ無料】定額リッチデザインコース

のむ様

この度はご来店くださいましてありがとうございました。
    大変素晴らしいお褒めの言葉をいただきまして、嬉しい気持ちでいっぱいです!

また少しデザインが手の込んだものになっておりましたので、お待たせする結果になってしまい申し訳ございませんでした。
    これからはできるだけ早く丁寧に施術ができるよう心がけていきたいと思います。

Salon de Lily Yurie

• めいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-11 20:06:55.0

初めて伺いました。ベリーダンスをされてるとここで読んだので元気すぎる陽気な方だったらどうしようと思っていましたが(笑)大人のしっかりした方で安心しましたすみません。マグネットネイルお願いしましたが色味も調整して頂き秋らしく大変気に入りました。また来月お願いいたします。

めい様

先日はご来店くださいましてありがとうございました!
    マグネットネイル、お気に入りいただけたようで良かったです。

私の印象について、口コミでご説明いただいてありがとうございます!
    踊っている時はちょっとだけハイテンションになっておりますが、それ以外の時はいつも落ち着いておりますので、ご安心ください(笑)

次回のご予約もありがとうございました。
    またお待ちしております!

Salon de Lily Yurie

• まあさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-03 22:03:33.0

子連れで伺いました。
    小さいながらキッズスペースもありおもちゃも置いてあったので子供たちも遊びながら待つことができました。
    また子連れのため施術もできるだけ短時間でお願いしたところ快く引き受けてくれました。
    初めてのマグネットカラーでしたが希望通りに仕上げて頂き大満足です!

【フット★オフ無料】マグネットワンカラー

まあ様

この度はご来店ありがとうございました。
    また早速、素敵な口コミをいただきましてありがとうございます。
    マグネットネイルもお気に入りいただけたようで良かったです!
    他にもバリエーションがありますので、よかったら是非お試しくださいね。

お子様達もとてもお利口にしてくださったので、私も施術がしやすかったです。
    ご協力ありがとうございました。

Salon de Lily Yurie

• えみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 17:16:16.0

初めてでしたが、とても丁寧に対応いただきました。
    デザインやカラーを決めるのに悩んでいましたが、様々なサンプルを提示いただき、納得のいくものを選ぶことができて大満足です。
    次回以降もよろしくお願いします。

えみん様

先日はご来店くださいましてありがとうございました!
    それぞれのお客様のご要望にぴったり合ったネイルをご提案することを心がけておりますので、ご満足いただけたようで安心致しました。
    また次回以降もどんなネイルをさせていただけるのか楽しみです!
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

Salon de Lily Yurie

• けいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 15:11:03.0

初めてだったのですが心地よい空間と
    気さくに接していただいて楽しい時間を過ごせました
    デザインも素敵でどれにするか悩みました
    機会がありましたらまたよろしくお願いいたします

【ハンド★オフ無料】当店人気No.1♪シンプルコース(アート2本+パーツ6個)

けい様

先日はご来店くださいましてありがとうございました。
    また高評価の口コミも早速いただきまして、感謝しております!
    施術中、楽しくお過ごしいただけたと伺い、私もとても嬉しい気持ちになりました。

是非またのご来店をお待ちしております。

Salon de Lily Yurie

• おざわさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-19 16:36:28.0

丁寧に施術していただき満足しています。
    相談もしやすくて良かったです。
    次回もまた伺いたいと思います。

【ハンド★オフ無料】持ち込みデザイン 90分コース

おざわ様

この度はご来店いただきまして、ありがとうございました!
    施術内容にご満足いただけたと伺い、大変嬉しく思っております。
    次回もご期待に沿えるようなネイルをさせていただきたいと思っておりますので、是非またのご来店をお待ちしております!

Salon de Lily  Yurie

[投稿日] 2023-10-14 19:38:01.0

今回も素敵なネイルありがとうございます。初めての赤ネイルでドキドキでしたが、満足度120点の仕上がりで見惚れてしまいます。。。凄い細かい部分までいつも丁寧にありがとうございます!
    次回もまた、可愛いネイルを楽しみにしております。

よこたん様

最初のご希望より少し明るめの赤でしたので、ご満足いただけたかちょっと心配だったのですが、お気に入りいただけたようで安心しました。
    素敵な口コミもありがとうございました。
    また次回もどんなネイルになるかワクワクします!よろしくお願いいたします。

Salon de Lily Yurie

• wintgirlさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-13 20:15:34.0

大変丁寧にキレイにしていただきました!
    色も可愛いのがいろいろあって、お薦めいただいたカラーもナチュラルなのにキラキラと可愛くて、とっても気に入りました。店内は落ち着く雰囲気で、丁寧なティーサービスもあって嬉しかったです。ありがとうございました♪

wintgirl様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    おすすめカラーをお気に入りいただけたようで良かったです!私も大好きなイチおしカラーですので、また同じシリーズで別のお色もお試しいただけたらと思います。
    ハーブティーも何種類かございますので、是非またのご来店をお待ちしております。

Salon de Lily Yurie

• はまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 23:23:16.0

とても丁寧にやっていただきました。ネイル自体の相談もですが、爪の形などについても希望を聞いて頂き良かったです。

はま様

この度はご来店ありがとうございました!
    カウンセリングについてご満足いただけたようで嬉しく思っております。
    お気に入りいただけましたら、またのご来店をお待ちしております。

Salon de Lily Yurie

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 22:32:38.0

今まで行ったサロンの中で一番下手でした。
    ・オフの際百均?と疑うような爪切りを使われる
    ・カラーサンプルを置いているのに在庫が無いカラーが多い。秋冬なので人気の色で~と言われる、認識があるなら用意すべき
    ・ワンカラーで色ムラがひどく、あまりにも酷いので指摘した際に「パールはムラになりやすい」と言われる
    ・サイドやフォルムがガタガタ、バラバラ
    ・オフ混みワンカラー+パーツ2つで3時間
    ・施術後2日でパーツが1つ取れる
    接客については希望通りにして頂きましたが、技術が伴っていなさすぎて他の方の口コミは本当なのかと疑ってしまうほどでした。都度の確認で気になるところはかなりありましたがもう削られたくない、いじられたくないと感じたので言わずに続行してもらいましたがやはり酷いです。シンプル、上品な美しさが売りのようでしたので期待していましたががっかりでした。

K様

先日はご来店くださいましてありがとうございました。
    また、せっかくご来店くださいましたのに技術・カラーに関して、ご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
    これからはご指摘の事項に留意し、さらなる改善に努めてまいります。

この度は貴重のご意見をいただきましてありがとうございました。

Salon de Lily Yurie

• いずさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-06 09:26:56.0

やってみたかっまマグネットネイルをして頂きました。仕上がりも大満足でこれからはサボらず通わせて頂こうと思います。

いず様

この度はご来店ありがとうございました!
    マグネットネイル、角度によってキラキラとラメが動きますので、見ていて飽きずに癒やされるネイルではないかと思います。とてもオススメなので、今回お試しいただけて良かったです!

シンプルなネイルでも意外とバリエーションは豊富にございますので、また別の種類のネイルもトライしてみてくださいね。またのご来店お待ちしております!

Salon de Lily Yurie

• ますけさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-24 01:32:44.0

初めて伺いましたが、最初のカウンセリングでこちらの要望をしっかり確認していただき、快適な時間を過ごすことができました。カラー、パーツも豊富で悩みましたが、都度アドバイスをいただき助かりました。金額も細かく確認できて不安なく施術をお願いできました。丁寧な仕事でとても素敵なネイルをしていただけて嬉しいです。

ますけ様

先日はご来店くださいまして、ありがとうございました。
    またこの度はカウンセリングや施術に関しまして、たくさんお褒めの言葉をいただき嬉しい気持ちでいっぱいです!
    これからもお客様のご期待以上にご満足いただけるようなサロンづくりをしようと思っておりますので、是非またご来店くださいませ。

Salon de Lily Yurie

• ちなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 16:28:36.0

初めてお伺いしましたが、とても丁寧に説明、施術してくださりました。

【ハンド★オフ無料】持ち込みデザイン 90分コース

ちなちゃん様

先日はご来店くださいまして、ありがとうございました!
    今回は持ち込みデザインということで、お写真にできるだけ近づけられるように施術させていただきましたが、いかがでしたでしょうか。気に入っていただけたら嬉しいです。

これからも丁寧な施術を心がけていきたいと思っておりますので、また機会がありましたら是非ご来店をお待ちしております。

Salon de Lily Yurie

• ちょこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 18:07:34.0

初めて来店しましたが、たくさんお話ししてくださり、とても過ごしやすい空間でした!
    色味を相談しながらやってくださり、とっても好みの色にしてもらえました!
    またお願いしたいなと思いました!

【ハンド★オフ無料】定額リッチデザインコース

ちょこ様

この度はご来店くださいましてありがとうございました。
    ご希望のお色味に仕上がったようで良かったです!

またいろいろ私の知らない分野のお話をしてくださったので、私も施術中とても楽しかったです。ありがとうございました。

Salon de Lily Yurie

• ちなつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-10 18:23:28.0

初めて来店しました。
    店内の内装はアラビアンな雰囲気を意識した小物等が所々置かれていて、とても素敵でした。施術中も飽きずに楽しめると思います。
    何より良かったのがスタッフさんのプロ意識です。
    今回は初回で料金が安くなることもあり、持ち込みデザインをお願いしました。色合いやデザインで少しでも異なる部分があれば、こちらの希望を汲み取って直してくださり、細かくヒアリングしてくださいました。
    時間をオーバーしたにも関わらず最後まで丁寧に仕上げてもらい、大満足です。ありがとうございました。

またお願いしようと思います。

ちなつ様

先日はご来店くださりありがとうございました!
    今回、ネイルをしてご旅行に行かれると伺いましたので、楽しい旅になるよう可能な限りご要望に沿ったものにさせていただきたいという思いで、施術させていただきました。

また店内インテリアや施術内容につきまして、お褒めの言葉をいただき本当にありがとうございます。
    これからもご期待に沿えるようなネイルをお客様と一緒に作っていきたいと思っておりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

Salon de Lily Yurie

サロン ド リリー(Salon de Lily)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー