2. エステサロン検索トップ   >
  5. セクレ 名駅店   >

酸素+気体水素専門エステセクレ名駅店

サンソプラスキタイスイソセンモンエステ セクレメイエキテン

• リフレッシュ
  • 愛知県名古屋市中村区名駅2-40-4 RBLDG 3F-1
  • 名古屋駅 地下鉄東山線 1番出口 徒歩3分
  • 早紀さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 12:21:46.0

2回目の施術も大満足でした!
    身体のラインが少しずつ良くなっている気がして、写真でもよくわかりました!この日も、疲れきった身体をしっかりほぐしてもらい、全身スッキリしました!力加減も丁度よく浮腫がしっかりとれました。施術中も楽しく話しながらで楽しく、そして癒されながら最高の時間でした。また次回もよろしくお願い致します。

酸素+気体水素専門エステセクレ名駅店からの返信コメント

早紀様、大変嬉しい口コミありがとうございます♪
    先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

体験で来られた際のお身体のラインからとても変わられていて、
    喜んでくださってる早紀様を見て、私もとても嬉しくなっています!!

お仕事終わりにご来店された際のお顔と、帰られる際のお顔の明るさが別人のように違われていて、
    早紀様が嬉しそうに帰られる姿に毎回私も嬉しくお見送りさせて頂いております♪

目標のお日にちに向けて、さらにスッキリしたお身体にできるよう努めさせて頂きます(*^^*)
    また次回、早紀様にお会いできるのを楽しみにしてお待ちしております!!

• ゆみまるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-18 19:00:19.0

長年肩こりに悩んでいる為施術して頂きました。一度で全て改善とは行きませんが施術後は少し肩が軽くなったような感じです。これを継続していくと改善するとの事です。施術前後写真を撮り比較して違いを見るのですが、自分では見た感じそんなに変化がわからなかったです笑
    スタッフさんからはここが変わりましたよね等々教えてもらえます。
    出来たばかりとの事で店内はとても綺麗&掃除もきちんとされてる感じでとても良いです。

酸素+気体水素専門エステセクレ名駅店からの返信コメント

ゆみまるさん、口コミありがとうございます♪
    先日もご来店ありがとうございました(*^^*)

一回での変化と、肩こりを根本的に改善できるように、これからもしっかり施術していきます!
    店内、お褒め頂き、とても嬉しいです!

ゆみまるさんに、もっとご満足いただけるよう、精進いたします!
    次回のご来店も、楽しみにお待ちしております(^^)v

• akopunさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-12 17:38:05.0

昨日は、色々とありがとうございました。
    肩こりや首こり、下半身まですごく疲れが取れた気がしました。
    老廃物を取ることを大事にしたマッサージができるなんて信じられませんでした。ですが、とても新鮮でした。
    2回目以降の料金がやはり高くなってしまうので、そこはとても心配でしたが、何とか支払える金額に設定して頂けるということでいろいろとご無理を言って申し訳ありませんでした。
    でも、今後が楽しみです。今後ともよろしくお願いいたします。

追加30名様☆最先端技術と全身極上オイルリンパマッサージで首・肩改善 80分

酸素+気体水素専門エステセクレ名駅店からの返信コメント

akopunさん、嬉しいお言葉、高評価、ありがとうございます!

お身体が楽になって、本当に嬉しいです!

お支払い方法も、akopunさんのご納得頂けるものをご提案させて頂けて、よかったです!

これからもどんどんお身体、良くなっていきますので、一緒に頑張りましょう(*^^*)
    私も今後のお身体の変化を楽しみにしております♪

• リカリンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-06 22:10:35.0

水素エステを受け始めて、少しずつ身体に変化を感じています。施術後にソケイ部がゆるんできましたねと言われても最初は?でした。4回目ぐらいから、歩いたりストレッチをする中で股関節の前側の可動域が広がってきた事を感じています。
    今後も後戻りしない効果に期待しています。
    宜しくお願いします。

酸素+気体水素専門エステセクレ名駅店からの返信コメント

リカリンさん、嬉しいお言葉ありがとうございます!

お身体で、実感していただけて、とても嬉しいです!
    リカリンさんは、食生活や、生活習慣もとても気を付けていらっしゃるので、結果がとても出やすく、
    私も見習わないとと思うほどです(*^^*)

これからもご期待に添える施術を頑張りますね♪
    次回のご来店も、楽しみにお待ちしております(^^)v

• 早紀さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 21:35:16.0

初めて水素を吸ってオイルリンパマッサージをしていただきましたが、1回でも効果ありでびっくりしました。ごりごり凝り固まった体をほぐしていただき、体験のみのつもりでしたがコースを選びました。スタッフさんも親身に話を聞いてくださり、手技も丁寧で感謝してます。

次回も楽しみです!身体が変化していきますように!

30名様限定★最先端技術と全身極上オイルリンパマッサージで首・肩改善 80分

早紀様

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました!

嬉しいお言葉、高評価ありがとうございます♪

体験の際に感じていただけた効果以上に2回目、3回目は効果をさらに感じていただけます!!
    早紀様にさらに喜んでいただけるよう、頑張らせていただきます!

肩こりの改善はもちろんですが、
    前撮り、結婚式に向けて一緒に美しいお身体にしていきましょう!!
    早紀様の大切な時期に、お身体のケアのお手伝いをさせていただけること、大変嬉しく思います!

またドレスのお話など、楽しいお話ができるのをとても楽しみにしています(*^^*)
    優しい雰囲気で話される早紀様とのお話は、とても癒されます♪

次回お会いできるのを楽しみにしてお待ちしております。
    今後ともよろしくお願いいたします!!

• Kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-05 22:05:30.0

通うたびに自分の体の調子がよくなっていて、水素の優秀さを感じています。これからも体が変化していくのが楽しみです♪

K様

素敵な口コミ、高評価ありがとうございます♪

しっかり期間を詰めて来てくださっていることと、
    ホームケアの効果も出ていて、痩せやすいお身体になってきてますね!
    いつも本当にありがとうございます♪

一回一回しっかり効果、変化感じて頂けるようしっかり施術させて頂きます!
    次回もよろしくお願い致します!

• るんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 18:54:24.0

肩こりで固まってしまっていた筋肉がほぐされたのを感じました。エステもとても綺麗でリラックスできました。
    また余裕がある時通いたいと思います。

酸素+気体水素専門エステセクレ名駅店からの返信コメント

るんさん、先日は、数あるサロンの中から、当サロンにご来店下さり、ありがとうございます!

嬉しいお言葉、高評価ありがとうございます!
    本当に、お辛いほどの肩こりでしたので、ほぐれてよかったです(*^^*)

余裕ができましたら、是非いらしてください!ご来店楽しみにお待ちしております♪

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 19:39:29.0

金額は確かに高いですが、効果実感がすごいです。
    水素ってすごいなあと!施術も丁寧でいいサロンです。

ゆき様。

嬉しい口コミありがとうございます!!

水素の効果を実感していただけてとても嬉しいです♪

回数を重ねる毎に鼠経の詰まりも取れてきて、
    お尻も小さくなり、スタイルアップされていて素敵です(*^^*)
    次回もしっかりお悩みに寄り添って施術させていただきます!

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• ミヤコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-29 15:54:18.0

一回でとても効果を感じ、コースを申し込みしました。
    お店も綺麗で、担当の方の対応も気持ち良く
    今後の効果も楽しみです。

ミヤコ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

嬉しいお言葉、高評価ありがとうございます♪
    励みになります(*^^*)

施術後はお肩の盛り上がりもスッキリして、
    フェイスラインも少しの水素タッピングで小顔になりとても素敵でした!

水素の効果実感していただけて嬉しいです。
    2回目3回目と回数を重ねる毎に水素の効果もアップしていくので楽しみにしていてください♪

次回もよろしくお願いいたします。
    またのご来店をお待ちしております♪

• みぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-24 12:46:36.0

通い始めてもう半年くらい経ちますが、私にとって水素はなくてはならない存在です。
    詰まりや酷かった肩こりも気にならなくなりました。いつもありがとうございます。
    以前見せて頂いたフェイシャルのビフォーアフターが忘れられず、ずっとやりたいと思っていましたが、体の詰まりが取れてからフェイシャルをやった方が効果がアップすると教えてもらっていたので、今回初めてフェイシャルを体験しました。ボディもそうですが、痛みなしでこんなに変わるの?とビックリしました。フェイスラインがスッキリして全体的にリフトアップ?された感じでお顔が小さくなり、たった1回でも若返りました。笑
    気持ちいい施術なのに、小顔になれてシワも目立たなくなりました。こんなに感動したフェイシャルは初めてです。コルギより断然水素派です!フェイシャルも通うことにしました!次回も楽しみです。よろしくお願いします!

30名様限定☆【人気No.1】 高濃度 気体水素 小顔フェイシャル 80分

みぃ様

いつも素敵な口コミをありがとうございます♪
    とても励みになっております。

水素の良さを感じて頂けていて嬉しいです!
    念願のフェイシャル!!1回の効果が絶大でしたね!!

水素フェイシャルは、
    痛みに弱くてらっしゃる、みぃ様にピッタリな施術になります。
    気持ち良いと言って頂けて嬉しいです!

お顔が一回り以上小さくなられて笑顔がいつも以上に素敵でした~♪
    どんどん若々しくなられて私も嬉しいです(*^^*)

これからもみぃ様のお悩み改善のお手伝いをさせて頂きたいと思っておりますので、今後ともよろしくお願いいたします☆

• ヒロポンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 20:42:19.0

先日は、体験ありがとうございました!
    顔が、小さくなり、1回の効果の凄さに驚きました!
    スタッフさんのお肌も綺麗で、水素ってすごいと思いました。

通うことに決めたので、これからの変化がとても楽しみです。
    よろしくお願いします(^^)

酸素+気体水素専門エステセクレ名駅店からの返信コメント

ひろぽんさん、先日は、ご来店ありがとうございました(*^^*)
    水素の凄さを、実感頂けて、嬉しいです!

そして、嬉しいお言葉、高評価ありがとうございます!
    1回1回、効果を感じて頂ける施術をして参ります!
    次回のご来店も、楽しみにお待ちしております(^^♪

• リカリンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-23 20:09:22.0

同じ階にある美容院に行き、セクレさんを知りました。水素でなら、私の酷い肩凝,首こり,肩甲骨周りのこりが解消するかもと思いお試しをさせて頂きました。1回で、いろいろな効果を感じて10回コースを申し込みました。水素を体内に取り入れながらの同時進行です(無駄がない)。マッサージしながら老廃物を流した後、手技のオイルマッサージとスペシャルなメニューです。施術も上手で、大変満足度がたかいです。
    今後の自分の身体の変化が楽しみです。
    来年も、頑張って伺いますので宜しくお願いします。

追加30名様☆最先端技術と全身極上オイルリンパマッサージで首・肩改善80分

酸素+気体水素専門エステセクレ名駅店からの返信コメント

リカリンさん、先日もご来店ありがとうございました(*^^*)
    嬉しいお言葉と、高評価ありがとうございました!とても嬉しいです!

これからも、リカリンさんのご期待に添える、結果にこだわった施術をして参ります!
    来年も、お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• ヒロポンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-16 23:40:19.0

11月から通い始めて1ヶ月経ちますが、1回目より2回目、2回目より3回目と、諦めていた肩こりが、どんどん改善してきました!頭痛も少なくなり、日々の生活が楽になってきました(^^)
    ボディラインも整ってきて、毎回写真を撮ってくださるので、体の変化が実感でき、毎回写真を見るのか楽しみです♪

最近、痩せた?とよく聞かれるようになりました!

酸素+気体水素専門エステセクレ名駅店からの返信コメント

ヒロポンさん、嬉しいお言葉、高評価ありがとうございます!
    私もヒロポンさんのお身体の変化を、一緒に実感できて、とても嬉しいです♪

薄着になるころには、更に改善して、ボディラインも整えられるように頑張ります!
    次回のご来店も、楽しみにお待ちしております(*^^)v

• ハルデリアさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-11 17:55:11.0

マッサージメインだと思って行ったらエステメインだったのは驚きましたが、マッサージも上手でした。比較用に施術前後の写真を撮られ、術後見せていただいたら明らかに変わっている箇所が分かるほど変化がある部位もありました。

接客含め店内や店員さんの雰囲気は良かったのですが、予約時間通りに来店したものの前のお客様の施術が長引いているということで記入時間以上に少し待ち時間があったのは残念でした。

また、何度も通う店舗としての即決は難しい額(値段的な効果は普通程度)かなと思いましたが、単価は高めなものの複数回のコース料金も設定されているのでお試しでクーポン利用してから継続するかを考えるのはかなり有りだと思います。

追加30名様限定☆ガチガチ肩甲骨&埋もれた肩甲骨を徹底改善!!水素吸入器付♪

ハルデリア様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

お待たせしてしまったことを心よりお詫び申し上げます。
    サービス向上のため改善に取り組んでまいります。
    貴重なご意見頂きありがとうございます。

お褒めのお言葉までいただきまして、胸がいっぱいになりました。
    ありがとうございます!!

ハルデリア様に心地よい時間を過ごしていただけますよう精進してまいります。
    今後とも宜しくお願い致します。

• みゆちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-05 06:23:01.0

クーポンが余っていたし肩こりが酷すぎたので前日に飛び込みのように予約しました。
    口コミを見てマッサージ店かと思い来店したらエステ店でビックリしましたが、オイルマッサージもあり安心しました。
    最後写真を見てほんとにビフォーアフターにまたびっくり。
    エステってすごい!心配してた肩もすごいすっきりしてます。
    担当してくださった方(お名前失念、すいません)すごく明るくてお話分かりやすかったです。
    終わった後めちゃめちゃ眠くなりました。
    朝起きたらちょっと肩や首が少し痛いですが、すっきり感のほうが勝ってます!ありがとうございました。

酸素+気体水素専門エステセクレ名駅店からの返信コメント

みゆちさん、先日はご来店、ありがとうございました!

担当させて頂きました久保です(*^^*)
    口コミありがとうございました!!
    そして、嬉しいお言葉、高評価、ありがとうございます♪

効果も実感して頂けてとても嬉しいです!
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• りすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 19:08:09.0

いつもお世話になってます。
    1回の施術で変化を感じることができるのがとても嬉しいです。
    これからもよろしくお願いいたします、

りす様

お忙しい中、口コミありがとうございます!

1回の効果がより出やすくなってきて、お悩みもどんどん改善されてきて
    私もとても嬉しいです(*^^*)

これからもお悩み解消のお手伝いを精一杯させて頂きます。
    今後ともよろしくお願いいたします!!

• buttanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 21:41:50.0

いつも体のメンテナンスありがとございます。ガチガチだった肩こりが段々と柔らかくなりました。通う毎に肩がほぐれ、薄くなりました。
    またくびれや脚のむくみも施術後には、、冷えてた足や腰が暑くなるのを感じ、スッキリになるのを実感しました。
    これからも通い続けようと思います。

buttan様

いつも大変お世話になっております。
    お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございます♪
    今では肩こりも殆どなく、会うたび痩せられて小顔になっていくお姿を見て私も凄く嬉しいです(*^^*)

冷えを感じないお身体、疲れにくいお身体になれるよう、誠心誠意お手伝いさせて頂きたいと思っておりますので、今後ともよろしくお願いいたします☆

• Marioさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-18 19:24:09.0

笑顔の素敵なセラピストさんでした。何よりも技術が素晴らしく、Before, Afterの違いにびっくりです。
    身体のむくみや、肩の盛り上がり、また身体全体の倦怠感など色々あったのですが、終わった後は驚くほど身体が軽くなりました。それから、身体全体のラインがきれいになりました。一回でもこの効果なので、通えば本当に美ボディが手に入るだろうなと思います。
    本当にありがとうございました!!

酸素+気体水素専門エステセクレ名駅店からの返信コメント

Marioさん、先日は、ご来店ありがとうございました!

嬉しいお言葉に、とても感動しております!
    好評価も頂き、ありがとうございます!

お身体の変化を、実感して頂けて、とても嬉しいです。
    またご都合に合わせて、ご連絡いただけましたら幸いです。
    これから、寒くなってまいりますので、お身体、大切になさって下さい(*^^*)

• ヒロポンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 18:27:09.0

初めて水素の施術を受けました!
    今まで、整体、マッサージ、どこへ行ってもどうにもならなかった、肩首のコリが、とてもスッキリ楽になりました!
    もう諦めていたので、施術後の体の変化に感動しました!
    首肩のコリで施術を受けたのに、次の日のウエストのくびれと、ヒップアップしていたのも感動しました!
    これからの変化が楽しみです!

酸素+気体水素専門エステセクレ名駅店からの返信コメント

ヒロポンさん、先日は、ご来店ありがとうございました!

嬉しいお言葉、高評価ありがとうございます!

これからのお身体の変化が楽しみですね!
    一回一回、感動して頂ける施術を心がけて参ります。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• まめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 20:40:28.0

とっても良かったです。
    私のガチガチの肩をありがとうございます。
    またお願いします!!!

まめ様♪
    先日は、ご来店ありがとうございました。

嬉しいお言葉、高評価ありがとうございます!
    これから、まめ様のお身体がもっと良くなっていくように、しっかり施術に入らせていただきます!

こちらこそ、よろしくお願いいたします(*^^*)
    次回のご来店、楽しみにお待ちしております(*^^)v

• ひろちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-30 18:31:32.0

担当スタッフ様には、大変お世話になり有難うございました。
    あまりの気持ちよさで、途中深い眠りに入ってましまいました(笑)そして素敵な笑顔でずっと接してくださり、こちらの緊張をほぐしてくださり有難うございました。
    体のラインが一回で変わるのが凄いてす!

ひろちゃん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

嬉しい口コミ、高評価ありがとうございます(^^♪
    1回でかなり変わられたので私も凄く嬉しく感じました。
    リラックスもして頂けて良かったです。

目標に向かって頑張ってくださいね☆
    応援しています!!

• みぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-23 20:03:13.0

いつも素敵なリラックスタイムをありがとうございます♪今まで通っていたエステは行かなきゃいけないと義務な感じで通っていましたが、セクレさんは効果が毎回実感できるのでまたすぐ次予約して行きたい!と思えます!
    今回で4回目でしたが、見た目も最近周りから痩せた?と言われるほど変わっており、もう肩の痛みやだるさを感じなくなり、頭痛もなくなりました。教えて頂いた姿勢を意識して過ごすことでいつもより疲労感も感じなくなりました。睡眠の質も上がっている気がします!
    水素って本当にすごいですね。面白いです。
    また水素のお話聞かせてください。楽しみにしてます。
    次回もよろしくお願いします♪

みぃ様

いつも嬉しい口コミをありがとうございます♪

みぃ様のお身体が回数を重ねるごとにどんどん改善されてきていて私も嬉しく思っております。
    特に鼠径部の詰まりが取れたことによって、腰まわりや下っ腹、太ももがスッキリしてとてもお綺麗でした☆
    意識して頂いているおかげで、姿勢も良くなってきていて実年齢よりお若く見えます!!ぐっすり眠れるようになっていて良かったです。

いつも水素の話をたくさん聞いてくださりありがとうございます♪
    もっと水素の良さをお伝え出来たらと思っております。

次回もお会いできることを楽しみにしております!!

• つっちぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 08:54:40.0

終始丁寧に接客していただき、とても感動しました。施術の圧も小柄なのに力強く体も心もスッキリしました。沢山の提案本当にありがとうございました!

つっちぃ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます!!!
    心までもスッキリされて、感動して頂けて私も凄く嬉しいです☆

またのご来店お待ちしております(*^^*)

• えーるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-06 20:49:07.0

慢性的に肩こり・首こりが酷く、頭痛もたびたびあり、とても辛い状態でどうにかならないかと伺いました。
    結果的にとても身体が楽になりました!
    その日だけではなく、1週間経った今も施術前よりもとても良い状態なことに驚いています。
    普通のマッサージはどれだけ気持ちが良くてもすぐ元通りだったり、揉み返しでもっと辛いことになったりだったので感動です!

えーる様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    素敵な口コミと嬉しい評価をありがとうございます。

1回の施術でも肩こりが小さくなり、お首が長くなってとても素敵でした♪
    1週間後も施術の効果が持続されていて嬉しいです!!
    回数を重ねるごとに水素の施術の持続力や効果もどんどん増していきます☆
    揉み返しや施術中の痛みがないのがセクレ独自の高濃度水素マシンの良さなんです♪

是非お式の直前の駆け込みの短期間でもしっかり結果出します!
    デコルテやお背中のおケアお任せ下さい!
    お得なクーポンなどもお送り致します。

• mana3737さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 19:16:55.0

説明も施術もとても丁寧にありがとうございました!
    水素は初めてでしたがとてもリラックスとすっきりできました!
    体質も改善になるかなと、今後が気になる結果でしたが
    お値段で迷いましたが、また伺いたいと思うサロンでした

30名様限定☆セル凸凹分解!ボディラインが一度で変化♪水素吸入付き 80分

mana3737様

先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
    そして、嬉しい口コミありがとうございます!!

リラックスして頂けて良かったです!

一回の施術でもボディラインがとても美しくなり素敵でした☆
    鼠経部のリンパが詰まりやすいと思いますので、
    気が付いたときに撫でてあげたり、優しくマッサージして頂くと効果を持続して頂けると思います!
    体質改善お任せ下さい!!

セクレの技術なら
    ブライダルの鎖骨出しや、左右差をなくしたり、肩こりを取り除き、
    お首を長くすることも得意ですので
    お式の前に、是非おケアさせていただきたいと思っております!
    また、ご連絡お待ちしております♪

• さやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 07:09:48.0

初めての水素体験でしたが説明をしっかりして頂き安心して受けることができました。水素吸引の効果?は直後より翌日以降身体が軽く元気になったように感じました。マッサージもとても丁寧にして頂いて酷い肩こりが良くなった気がします。継続するには少しお値段が張る為、期間は空いてしまうかもですがまた通いたいなと思える施術でした。

30名様限定☆最先端技術と全身極上オイルリンパマッサージで首・肩改善80分

さや様

嬉しい口コミをありがとうございます!!
    ご安心して頂けて良かったです♪

前回全身お疲れで、肩こりが特に気になりましたので、
    次回は、お肩メインで施術させていただきたいと思っております。

水素の効果、良さを感じて頂けてますね!嬉しいです!
    2回目はさらに効果を実感して頂けると思いますので楽しみにしていてください☆
    ご無理のないペースでご来店お待ちしております。
    1回1回しっかりおケアさせて頂きます♪

次回お会いできるのを楽しみにしております!

• りかちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-31 17:44:43.0

肩こりと身体のむくみがひどかったりしてたので、名駅に用事があった時に行ってみました。場所は少し迷いましたが、マッサージは何処よりも丁寧でしっかりやってくれて、最初に説明があったので安心出来ました。帰る時にはとっても身体の調子が良くなって肩こりも軽減されてて満足しました。通うのは金銭的に余裕が出来たらかな…って思います。

りかちゃん様

数あるサロンの中から、
    当サロンを選んでご来店頂きましてありがとうございました。

そして、素敵な口コミをありがとうございます♪

マッサージや施術の内容に満足して頂けて良かったです!!

施術が終わった後は、お肩も柔らかくなり、
    全身のむくみもスッキリしてボディラインがとてもお綺麗になりましたね☆

またホットペッパーやライン公式からもお得なクーポン配信されますので
    気になった際、名古屋にいらした際は是非ご来店くださいませ♪

• ちほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-30 22:35:08.0

ありがとございました!

ちほ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    口コミもありがとうございます!

鎖骨出しやお腹痩せ、お背中のケアも得意ですので
    結婚式までに、また機会がありましたらご来店お待ちしております♪

• みゅうさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-28 12:23:59.0

水素系のエステは気になってはいたものの、どこもお値段高めで躊躇していましたが、クーポンで破格の安さだったのでチャレンジしました!

私の利用駅からは結構歩くものの、駅の出口を出てからは5分もかからず、高級感ある落ち着いた店内でした。
    お試し価格にも関わらず丁寧に説明して頂きました。

施術は全体的に痛気持ちいい感じでした←もちろん良い意味でです。
    頭のてっぺんから足裏まで、全身くまなくやって頂ける感じでとてもよかったです。

施術前と後で写真を撮ったのですが、素人目で見ても分かるくらい、明らかに違いました。(施術前の私がひどすぎたというのもありますが…)

施術後も色々なお話(説明)を聞きながら、水素水がたくさん飲めたのもよかったです。

値段的にこのクーポンの1回のみのつもりで行ったのですが、次回予約をしてしまいました(笑)

みゅう様

お世話になっております!
    数あるサロンの中から、
    当サロンを選んでご来店頂きましてありがとうございました。

そして、素敵な口コミありがとうございます♪

リラックスして頂けて良かったです!
    お身体もかなりお疲れだったようなので、
    次回もお身体見ながらしっかりおケアさせて頂きます♪

1回でもかなりお綺麗になられていて私も嬉しかったです!
    回数を重ねる毎に水素がどんどんお身体の奥に届くようになるので、
    見た目と体感の変化を感じて頂けると思います!!
    水分たくさんとって悪玉活性酸素をお身体の外に出してくださいね♪

次回もしっかり結果を出させて頂きます!
    また次回、お会いできるのを楽しみにしております♪

• masheraさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 00:01:35.0

水素を使ったエステでとてもリラックスできました。
    リンパもちょうど良い圧で流していただきとてもすっきりしました。
    価格的に継続できる感じではなかったのが残念です。

7月限定☆最先端技術と全身極上オイルリンパマッサージで首・肩改善80分

mashera様

ご来店いただき、誠にありがとうございます。
    素敵な口コミも、ありがとうございます♪

リラックスしていただけて良かったです(^^)
    またホットペッパーからお得なクーポン出ますので
    気になった際、近くにいらした際にはぜひご来店ください☆

セクレ 名駅店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー