5. アトリエ ミズ   >

まつ毛カール専門店 アトリエ・ミズ

マツゲカールセンモンテン アトリエ ミズ

• 東京都渋谷区宇田川町12-3  ニュー渋谷コーポラス608
  • 渋谷駅ハチ公口から徒歩6分
    4.1

ニコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 11:10:29.0

移転前からお世話になり20年以上のお付き合いをさせて頂いています。
    移転後も、変わらぬ技術の高さと、入れ替わりの激しい渋谷で30年以上継続出来ている事がサロンの良さを証明していると思います。
    一時期、相当に短かくなってしまったまつ毛も他サロンには無いオリジナルのロットをご使用してくださりなんとか綺麗に仕上げて頂いていました。
    ケラチントリートメントを導入された事で、今では当時とは信じられない程に伸び、まつ毛に対するアドバイスもくださるので、長さを維持出来ています。
    価格に関しては、個人様それぞれだと思いますが、どのスタッフの方でも安心の技術力があるので、個人的には、オリジナルのロット、スタッフの方の温かいお人柄含め他のサロンとは代え難いものがあるので高いとは思いません。
    毎月の自分へのご褒美で楽しみでも有ります。私にとって特別なこれからも長いお付き合いをしていきたいと思えるおすすめのサロンです。

ニコ様

口コミ投稿もありがとうございました!
    お店の雰囲気、技術やアドバイスなどたくさんの点を気に入っていただけてとても嬉しいです!

これからもますます努力をしていきますので今後ともよろしくお願いいたします!

• すずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 16:42:29.0

大満足の仕上がりです!
    他店で変なまつげパーマのかけ方をしてしまい散らかっていた状態から、丁寧にヒアリングしていただきわたしの目の大きさとまつ毛の長さに合わせてロットを選んでくださいました。
    おかげで自然な仕上がりながら目元がパッチリするような理想の目周りになりました。

またお願いしたいと思います!

【ミズカール・上】まつげパーマ☆アイシャンプー+ケラチントリートメント付

すず様。

数あるお店の中から当店をお選びいただきましてありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    担当スタッフも喜んでおります
    おひとりおひとりのご希望のカールに近づけるよう心がけております。
    お悩みなどありましたらその都度お声掛けください。

• りこままさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 23:40:14.0

いつもとても綺麗にまつげを上げてくださり、技術力も高くサロンの雰囲気も素晴らしいです。前回ご近所の他のところに行ってしまいましたが、同じまつげパーマでも全く違っていて、やはりこちらに戻ってきました。これからもずっとお世話になると思います。よろしくお願いいたします。

りこまま様

うれしい口コミありがとうございます!!
    またこうして再び当店をお選びいただけました事、重ね重ねありがとうございます!
    今後もご期待にお応えできますよう、技術向上に努めて参ります。
    またのご来店もお待ちいたしております!

[投稿日] 2024-01-29 12:43:12.0

いつもお世話になってます。

りん様

次回のご来店もお待ち致して居ります!

• こじかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 02:02:35.0

年末にまつ毛カールと2回目のハリウッドブロウリフトを施術していただきました。ハリウッドブロウリフトは前回から2ヶ月弱位だったので大きく形が崩れていることもなかったのですが、全体的なカットと形を整えていただきました。眉カットなんてしたら、描かないと薄くなっちゃうはずなのに、私の場合は、逆に眉メイクが不要になります。毛並みが整うからということでしょうか。メイクの手間が省けかえって安上がりです。これからもリピートいたします!まつ毛パーマは10年超えでお世話になっており、いうことなしの華やかな仕上がりです!ケラチントリートメントが導入されてから、丈夫で艶やかになりました!ありがとうございました!

【お得なセット☆】ミズカール上(まつげパーマ)+ハリウッドブロウリフト

こじか様

眉も毛流れを整えるだけで印象が変わりますし、日常のお手入れも楽になるので
    体験していただいた方の感想はとても参考になります!
    目元が整うと、お顔全体が華やかになりますね!
    これからも技術向上に努めて参ります!

素敵なコメントありがとうございました!

• コッシーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-13 21:13:46.0

とても、丁寧に施術してくださって接客も素晴らしかったと思います。
    翌日、まつ毛一本が倒れているのがあったので星4つとさせて頂きました。

料金を除けば満足です。

コッシー様

施術もお褒め頂き、スタッフもモチベーションが上がります!

翌日一本倒れていたということで大変失礼いたしました。。
    お時間ありましたら一週間以内でしたらお直しを無料で行っておりますのでお気軽にお電話下さい。

またのご来店お待ち致して居ります!

• じょじょこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-28 13:26:58.0

ブロウリフトが3ヶ月ほど空いたので眉尻が気になって伺いました。仕上がると眉メイクなしでもキリリとするのでラクでとても気に入っています。

【アイブロウの新定番】☆HBLハリウッドブロウリフト ¥7700

じょじょこ様

眉の流れが整うだけでも毎日のメイクが格段に楽になりますよね!
    これからもきれいで扱いやすい眉キープ、」一緒に作っていきましょう!!

またのご来店心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2023-11-27 19:41:37.0

腕が間違いないのでとても信用している。

りん様

またのご来店も心よりお待ちしております!!

• みっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 17:21:58.0

友人の紹介で伺いましたが、とってもスピーディーかつ完璧な仕上がりで大満足です!!
    今後もお世話になります!!

みっこ様。

この度はご来店ありがとうございました!
    技術にもご満足いただけてとても嬉しく思います!!

これからも技術向上に努力します!
    次回のご来店心よりお待ちしております!!

• こじかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 01:28:13.0

まつ毛パーマでの利用はもう13年程となります。自まつげで、華やかにしていただけます。コラーゲンパック付きなので艶やかでハリコシのある仕上がりが数週間続きます。安定の定番メニューです。たまに安くなるといいなという願望で☆-1にしてしまいました
    ハリウッドブロウはついに初めて施術していただきました。山型の怒り眉で太くてコンプレックスでしたが、きれいなアーチ眉になりました!毛並みをきれいに整えていただいたから?アイブロウパウダー要らずでナチュラルです。眉もハリコシ、艶が出ています!
    これからもずっと通い続けます!

【アイブロウの新定番】☆HBLハリウッドブロウリフト ¥6490

こじか様。

いつもご利用ありがとうございます。
    ケラチントリートメントは続けていくとまつ毛のハリとコシ、艶がしっかりしてくるのでカールの持ちも良くなっていきますね!
    ハリウドブロウリフトも一回目より二回目、三回目と、眉の毛流れがどんどん整っていきますので一緒に素敵眉目指しましょう!!
    今後も技術向上に努めます!またのご来店お待ちしております!

• さとゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 22:18:54.0

ひどい逆さまつげですが、いつもバッチリに仕上げてくださいます。

【ミズカール上下】まつげパーマ☆アイシャンプー+ケラチントリートメント付

さとゆり様

逆さまつ毛、お辛いですよね。
    少しでも毎日のお手入れが楽になるよう、これからも技術向上に努めます!
    またのご来店お待ち致して居ります!

• シバコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 20:09:42.0

いつも通り同じ様にやっていただいたのですが、今回に限って思っていたより上がりが良くなかった様です。いつもは、しばらくはビューラー、ホットカーラーなど必要ないのですが、今回はまつ毛カール翌日からビューラーをした方が良いかもと言う感じの仕上がりでした。
    次回は、もう少ししっかりと上げていただく様依頼する様にします。

シバコ様

今回の仕上がりがご希望移添えず申し訳ありませんでした。
    当店では仕上がりなどでお気に召さなかったりご希望に添えなかった場合、一週間以内でしたら無料でお直しさせていただいております!
    どうぞご遠慮なくお申し付けくださいませ。

今後とも技術面接客面共に向上出来るよう努めます。

• ゆかちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-06 23:33:24.0

施術の手つきが雑だったので、きちんと仕上がるのかとても心配でしたが、案の定、下向きに曲がったまつ毛あり、チリチリの毛先あり、毛先はあちこちの方向を向いたまま、という仕上がりでした。
    施術がうまくいっていない部分を指摘したときの対応も残念で、技術力が低いと感じました。

• コッシーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-12 18:41:42.0

施術中、まつ毛をカールする際に2回ほどチクっと、刺さるような痛みを感じましたが
    仕上がりはとても、満足しています。

コッシー様

この度はありがとうございました。
    施術中にお痛みがありました事大変失礼いたしました。
    今後はそのような事のないように注意してまいります。

仕上がりにはご満足いただけて安心しております。
    これからも技術向上に努めて参ります!

• しほちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-08 17:00:12.0

お店が点々と幾つか移転して変わりましたが、薬剤選択や技術力が良いので、毎回ついて行っています。
    仕事で疲労がピークで、浮気して、近場のお店に行った事もありますが、まつ毛のカール具合がなんだか不自然な感じで、薬剤がしみたり、臭いがしたりして、しかもすぐに取れてしまいました。
    その点、ここのお店は、薬剤選択も良く、やり方も丁寧で、根元かパァっと綺麗にカールが広がって華やかになり、持ちも良いです。多分、色々な毛質や生え方、色々な眼の形がある中で施術しているので、経験もあり、技術力は高いのだと思います。
    まつ毛美容液は沢山持ってはいますが、必要ならば、アフターケアの美容液も購入出来、毎回満足しています。
    今後も、どうぞ宜しくお願いします。

しほちゃん様。

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    雰囲気をはじめ技術や仕上がりなど、たくさんの点を気に入っていただけて、大変感激しております!

す。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• じょじょこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-18 16:08:20.0

今年に入って上下まつげカールだけではなく眉毛も綺麗にしていただいています。自眉毛でメイクなしでも毛流れが整っていて満足しています。

【完璧な目元へ☆】ミズカール上下(まつげパーマ)+ハリウッドブロウリフト

じょじょこ様。

ハリウッドブロウリフトは続けていくと眉毛の悩みがどんどん解消されていくので、
    これからも一緒にきれいな目元を作って行きましょう!

今後ともよろしくお願いいたします!

• Noppyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 23:57:01.0

いつもお世話になっています。
    テキパキした対応と確かな腕でおまかせでも安心してお願いすることができます。
    これからもよろしくお願いします♪

Noppy様

今後も、技術向上に努めて参ります!

またのご来店心待ちにしております!

• コッシーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-19 15:58:37.0

いつも、丁寧に対応してくださり、本当にありがとうございます。

コッシー様。

今後もご満足いただけるようがんばります!

またのご来店お待ちいたしております!

• 美月さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-15 18:37:24.0

数年前、まだ移転する前に何度か行った事があり今回通うサロンを変えたくこちらを思い出して久しぶりに来店しました。腕はいいですが相変わらずサロン側に不都合があった時の対応ですね。笑 施術して下さった方は終始丁寧な方でしたが上の方の物言いと心のこもってない小馬鹿にしたような態度にびっくりしました。今回はこちらにも非があった(らしいです)のでそこは申し訳なく思います。ですがこちら的にはもはや金額の件はどうでもよく、上の方の対応すぎてとにかく辟易してしまいました。接客業をする身としてその態度、一度見直してみては如何ですか。こんなにも事前に何も確認をしてこないサロンも珍しいですよ。最初新規扱いだったなら尚更です。勿論あんな接客をする人が上の立場にいるサロンなんてもう2度と行きませんが。まつげパーマに限らず様々な美容関係のサロンに行っておりますが、こんなに気分を害して帰るのははじめてでした。

美月様。。

この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。

せっかくご来店いただきましたのに、スタッフの接客態度について、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

サービス業として、再度スタッフの接客を見直し。改善してまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

[投稿日] 2023-06-11 19:11:06.0

間違いない施術で全てお任せしております。

まつ毛カール専門店 アトリエ・ミズからの返信コメント

いつもありがとうございます!!
    これからも安心してお任せくださいませ!
    またのご来店おまちいたしております☆

アトリエ ミズの口コミ一覧/ホットペッパービューティー