今年最後の日にマツエク付け放題させて頂きました!
これで年末年始は気持ち良く過ごすことができそうです
今年1年たくさんお世話になり、ありがとうございました。
来年もまた、沢山通わせて頂きます!
よろしくお願いいたします。
eyelash&brow bar La miigeからの返信コメント
みゆきち様
☆5の評価とても嬉しいです♪
こちらこそ、大変お世話になりました。みゆきち様との出会いに感謝しております☆
今年もキレイと笑顔をサポートし、ワンランク上の自信を提供し続けますのでどうぞよろしくお願いいたします。
La miige
マツエク付け足してもらいました!
今回もきれいにつけてもらえました。
もちもいいし^^
リクライニングチェアー後頭部が痛くなる椅子があるけどこちらのは全然痛くなりません。
来年も宜しくお願いしまーす!
りゃん様
☆5の評価、お褒めのお言葉までとても嬉しいです♪
柔らかいリクライニングチェアになっておりますので、リラックスしていただけると思います後頭部が痛くならず良かったです♪
こちらこそ今年もよろしくお願いいたします。
La miige
何度も利用させてもらってます。毎月行くのを楽しみにしてます。出来上がりもいつも満足です。
ゆうちゃんママ様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
☆5の評価とても嬉しいです♪
そして、仕上がりにまで満足していただけて良かったです☆ナチュラルなお目元が上品でいつも素敵です☆
こちらこそ、ゆうちゃんママのご来店を楽しみにお待ちしております。
La miige
いつもまつ毛パーマを施術していただいています。
今回も大満足な仕上がりでした。まつ育を頑張った甲斐がありました。これからもまつ育を頑張ってまつ毛パーマをかけたいと思います。来年も施術よろしくお願いします。
ラッシュリフト☆次世代まつ毛パーマ☆前回来店~60日以内の方
ゆきりん様
☆5の評価とても嬉しいです♪
当店の次世代まつ毛パーマ、ラッシュリフトはダメージレスでまつ毛にも優しい液剤を使用しておりますので、まつ毛が細くてお悩みの方や、マツ育をしっかりやられている方にでも是非オススメです!
こちらこそ来年もよろしくお願いいたします。
La miige
今回は年末なので、いつもより多めに付けて頂きましたが、とってもいい感じです!
お出かけの機会も多そうなので、気分も上がります!
また来年もよろしくお願いします!
人気☆スーパーフラットラッシュ100本 ¥5980 ☆アイシャンプー付き♪
よし様
☆5の評価までとっても嬉しいです♪
お出かけや人とお会いすることが多くなる時期には、お目元が華やかになると気分も上がりますね^ ^いつもよりスペシャルな自分になって年末年始をお楽しみくださいね♪
こちらこそ来年もよろしくお願いいたします。
La miige
本当いつも楽しい時間を過ごさせてもらって、眉毛も綺麗にしてくれます。
何回やってるかわからないですが、リピーターです。
自分で眉毛整えるの大変だし、うまく行かないと困るし、メイクに時間かかりますがハリウッドアイブローやってればストレスなしです。
もかくん様
定期的に当サロンをご利用いただきありがとうございます♪
☆5の評価とても嬉しいです♪こちらこそ楽しい時間を過ごさせていただいております。
ハリウッドブロウリフト回数を重ねるたびに眉毛が定着されてとても綺麗になりましたね^ ^
眉毛でのストレスが無いって毎日が嬉しいですよね♪
今後とも美眉をキープしてください。また是非お待ちしております♪
La miige
今回も素敵な仕上がりで大変満足です!
持ちも良く、施術も丁寧なので安心できます。
また、よろしくお願い致します。
Junko様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
☆5の評価、お褒めのお言葉までとても嬉しいです♪励みになります^ ^
また是非お待ちしておりますので何かありましたら遠慮なくおっしゃってくださいね!
こちらこそ宜しくお願いいたします。
La miige
いつものように美眉にして頂きありがとうございました!
また施術中に熟睡させて頂きありがとうございました!
ハリウッドブロウリフトに出会って本当によかったです!!
来年もどうぞよろしくお願い致します!!!
バービー様
定期的に当サロンをご利用いただきありがとうございます。
☆5の評価までとっても嬉しいです♪
回数を重ねていくうちにみちがえるほど美眉になっていきますね☆ハリウッドブロウリフトに出会って本当に良かったと言ってもらえてとても嬉しいです♪たくさんのお客様に眉癖改善を体感してほしい施術です!
こちらこそ来年もどうぞよろしくお願いいたします。
バービー様のご来店心よりお待ちしております。
La miige
この度はお世話になりました。
途中メニューを変えたのにも関わらず
丁寧なカウンセリングのおかげで、不安にもならず
時間もあっという間に仕上げてくださり
感謝しております。
また機会がありましたら、伺います。
人気☆スーパーフラットラッシュ80本¥4900 他店オフ無料を追加して下さい。
まる様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました。
☆5の評価まで、とても嬉しいです♪
マツエクとは違った、ラッシュリフトの仕上がりはいかがでしたか?まつ毛の長さを最大限にいかしてパッチリなお目元がとても印象的でした。いつもとは違った雰囲気をお楽しみください♪
また機会がありましたら是非ご感想を聞かせてください。
まる様のご来店心よりお待ちしております。
La miige
お誕生日クーポンでおでこを綺麗にして頂きました おでこがツルツルして出しやすくなりました ありがとうございました
ぶーにゃん様
☆5の評価、とても嬉しいです♪
この度はお誕生日おめでとうございます。
おでこWaxで産毛がしっかり取れるとお肌がワントーン明るくなり艶肌になりましたね!自分へのご褒美によかったです!
素敵な一年をお過ごしください♪
La miige
眉毛は2回目ですけど、綺麗にして頂いて描きやすくなりとても満足です まつ毛も可愛くカールしていてありがとうございました また近いうちに伺います
【ダブルリフト】ハリウッドブロウリフト×ラッシュリフト ¥13000→¥12880
ぶーにゃん様
☆5の評価、とても嬉しいです♪
ハリウッドブロウリフトで眉癖改善し、トレンドの毛流れができるとお化粧が格段に楽になりますね!プラスまつ毛もナチュラルにカールアップして更に可愛らしい雰囲気になりましたね☆
良いhappy holidayをお過ごしください。こちらこそまた是非お待ちしております♪
La miige
今年もお世話になりました!まつげとまゆげを同時に施術してもらって助かります!また来年もよろしくお願いします!
ハリウッドブロウリフト+マツエク80本¥10000
こと様
☆5の評価、とても嬉しいです♪
まつ毛と眉毛がスッキリ整って大人女性が増し増しになりましたね!
こちらこそ今年も大変お世話になり、こと様にはいつも元気をいただいております。お身体無理せず、来年も元気にお待ちしております☆
La miige
いつも仕上がりは勿論丁寧で、まつ毛の状態に合わせて最適なカウンセリングをしてくれます。安心して通えるお店です!またよろしくお願いします^ ^
スーパーフラットラッシュ120本6980円☆アイシャンプー付き♪
はぬ様
☆5の評価、仕上がりにまでお褒めのお言葉とても嬉しいです♪
安心丁寧なカウンセリング、安全な施術で、沢山のお客様のご要望に近づけて参ります。こちらこそまた是非お待ちしております♪
La miige
丁寧な接客で仕上がりも綺麗なので安心して通わせて頂いています。またお願いいたします!
【学割U24】ラッシュリフト☆次世代まつ毛パーマ☆人気!
あまね様
☆5の評価、仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです♪
今後とも安心して通っていただけるサロンを維持して行きたいと思っております。
こちらこそまた是非お待ちしています^ ^
La miige
いつもお世話になってます!
先日は友達にも褒められて、とっても嬉しかったです!
高い技術にいつも大満足です。また伺います!
よし様
☆5の評価とても嬉しいです♪
お友達にも褒めていただいたとの事で、私も大変嬉しいです♪やりすぎない感じのナチュラルな仕上がり、さりげなさがよし様のお目元にマッチしていて素敵です☆
高い技術を常にご提供できますよう今後ともお任せください。
La miige
店内は清潔感があり、ふかふかの椅子がとても気持ち良くて、直ぐ眠ってしまいます。いつもマツエクをお願いしていたのですが、相談の上今回ラッシュリフトを施術して頂きました。想像以上の出来上がりで、とても嬉しいです♪ありがとうございました。
ピロたん様
☆5の評価とても嬉しいです♪
リラックスしていただけて良かったです。そして今回は初めてのラッシュリフトでしたが、いつものエクステとはまた違った雰囲気に、とてもお似合いでした☆自まつ毛を最大限にいかしてリフトアップカールでお目元がパッチリでしたね!
ライフスタイルに合わせて、エクステやラッシュリフトをお楽しみくださいませ♪
また是非お待ちしております♪
La miige
綺麗な店内で座り心地の良いソファーでの施術は至福の時間です。
担当者が変わらず1人の方にやって頂けるのでその時々で色々と相談出来るのも有り難いです。
仕上がりも丁寧なので気に入っています。
ちゃちゃ様
☆5の評価とても嬉しいです♪
1対1のプライベート空間なのでまわりを気にすることなくお過ごしできるかと思います。同じ施術者で安心と言っていただけて光栄です!
仕上がりのお褒めのお言葉までありがとうございます☆
また是非お待ちしております。
La miige
自然な仕上がりで、とても気に入っています。ありがとうございます。
フラワー様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました。
ナチュラルな仕上がりに気に入っていただけて嬉しいです♪
評価の至らない点もあったかと思います。☆5の評価をいただけますよう改善して参ります。
口コミ投稿までありがとうございました。
フラワー様のご来店を心よりお待ちしております。
La miige
前回初めて施術していただきとてもよかったので今回もお願いしました。今回もすごくリラックスしながら施術していただき仕上がりも大満足です!
また次回もよろしくお願いします!!
人気☆スーパーフラットラッシュ100本¥6000→¥5500
さあ様
☆5の評価とても嬉しいです♪
リラックスしていただけて良かったです。贅沢な広々プライベート空間になっておりますので、ゆっくりお休みいただけると光栄です。仕上がりにもお褒めのお言葉をありがとうございました。
こちらこそまたお待ちしております。
La miige
急遽でしたが、アドバイスをいただき、普段と違うスーパーフラットラッシュへ変更させてもらいました。自然に馴染んでいます。
ゆっこ様
☆5の評価とても嬉しいです♪
今回スーパーフラットラッシュに変えてみましたが、いかがでしたか?軽さが特徴で、ナチュラルだけど存在感がある、大人上品な毛質になります。次回感想を聞かせてください。
ゆっこ様のご来店心よりお待ちしております。
La miige
いつも丁寧な施術で綺麗に付けていただきありがとうございます。
エクステのもちも良く大変満足しています。
ゆかり様
☆5の評価、ともにお褒めのお言葉までとても嬉しいです♪
こちらこそ是非お待ちしております。
La miige
前回まつエクの初のカラーチェンジでブラウンで施術して頂きとてもいい感じの仕上がりで今回ブラックを付け足して頂きまたまたいい感じに仕上げて頂きましてありがとうございました。
いつもトークも楽しくてとても居心地の良い空間です。
また次回も宜しくお願いします。
人気☆スーパーフラットラッシュ100本¥5500 他店オフ無料を追加して下さい。
ペコちゃん様
定期的にご利用いただきありがとうございます。
☆5の評価とても嬉しいです♪
初のブラウンエクステでしたがナチュラルで大人上品さが更に増しとてもお似合いでした☆今回は安定のブラックエクステでお目元がハッキリしましたね!イベントや、ご気分でカラーチェンジはオススメです♪
いつもお褒めのお言葉までありがとうございます^ ^
早速次回のご予約いただきありがとうございます。またお会いできる日を楽しみにしております♪
2回目です。
いつもはチェーン店のマツエクに行ってましたが
こちらが持ちもいいしきれいにつけてくれるので(^^)
りゃん様
☆5の評価とても嬉しいです♪
当店は1対1のプライベート空間になり広々完全個室で贅沢な自分への時間をお過ごしできるかと思います。チェーン店とは違った雰囲気をお試しくださいませ。
口コミ投稿までありがとうございました。またお待ちしております。
La miige
綺麗な眉毛の形にしてくれてもちもいいです。お店の中も綺麗でずっと通いたいお店です。
もかくん様
☆5の評価とても嬉しいです♪
お褒めの言葉までありがとうございます^ ^
眉毛が変わるだけで、印象が変わる!見逃しな眉の癖、綺麗になるだけでグッと垢抜けますね♪
美眉を是非維持されてくださいね☆またお待ちしております。
担当:Mi
今回はまつエクの他に眉毛とうなじのワックスをやって頂きました。うなじワックスが初めてでしたが、とても綺麗にツルツルになりました!見た目もスッキリしてめちゃくちゃいい感じです♪
もちろんまつエクと眉毛の方もよかったです!
またよろしくお願い致します!
あ様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
☆5の評価とても嬉しいです^ ^
この度は、御成人おめでとうございます。お目元の印象が華やかになり、お着物とメイク、ヘアとの相性がバッチリになりそうですね!プラスうなじWaxで産毛がしっかり取れてツルツルになりました。来年のお式が楽しみですね♪成人式を迎える方にお目元美人セットクーポンを出しておりますので是非活用してくださいね。
あ様のご来店心よりお待ちしております♪
担当:Mi
カールの形の希望などを丁寧に聞いてくださります。ぜひまたお願いします!
【学割U24】次世代まつ毛パーマ☆ラッシュリフト☆人気!
あまね様
☆5の評価とても嬉しいです♪
今回の仕上がりは立ち上げでのデザインでしたが、根元から上がりまつ毛の長さがでてパッチリでしたね♪存在感がほしい方に人気のデザインになります。
また気になること等ございましたら遠慮なくおっしゃってください。
こちらこそ是非またお待ちしております♪
La miige
眉毛はいつもの通りの最高な仕上がりでした!!
今回も施術後すぐに気持ちよくなり寝てしまいました。
また、来月もよろしくお願いいたします。
バービー様
定期的に当店をご利用いただきありがとうございます。
☆5の評価とても嬉しいです♪
眉毛のお悩みは眉癖改善で即座に解決ですね!とても綺麗な眉毛が維持されていらっしゃいます(^^)
お忙しい日々を送られているとのことで、貴重なお時間をリラックスしてもらえて良かったです♪
また来月お待ちしております♪
La miige
丁寧な施術をしていただいて安心感があり、ゆったりしながら受けることができました。仕上がりとても満足です!
ラッシュリフト☆次世代まつ毛パーマ☆¥5980 アイシャンプー付き♪
みっきー様
☆5の評価とても嬉しいです♪
前回より少しカール具合をアップしましたが仕上がりに満足していただけて良かったです^ ^
当店は、お客様の為のプライベート空間になっておりますのでごゆっくりお過ごしください☆
みっきー様のご来店心よりお待ちしております。
担当:Mi
初めて来店させていただきました!
とても親切、丁寧で、仕上がりもすごくキレイでした(^∇^)
これからお世話になりたいと思います!
人気スーパーフラットラッシュつけ放題¥6980 他店オフ無料を追加して下さい
すー様
☆5の評価とても嬉しいです♪
仕上がりに気にいっていただけて良かったです。久々のエクステはいかがでしたか?
イベント前にお目元が華やかになりとてもお似合いでした♪
こちらこそまた是非お待ちしております。
担当:Mi
カウンセリングから丁寧に対応してくださり、説明も明確で安心してお任せ出来ました。
ベットがフカフカで心地よく、すっかり眠ってしまいました。
仕上がりもキレイでとても良かったです。
また伺いたいと思います。
エリカ様
その後、まつ毛のご様子はいかがでしょうか?
仕上がりが良かったと嬉しいです。
何かご不明な点がございましたら遠慮なくおっしゃってください。
エリカ様のご来店また是非お待ちしております♪
担当:Mi
ラ ミジュ(La miige)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー