4. ネイル・まつげサロン東大宮・古河・小山トップ   >

Flower87

フラワー

• 栃木県小山市羽川14-27 ジェルソA
  • 小金井駅から車で10分/小山駅から車で13分
  • noanoaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-11 20:00:28.0

価格と夜に空いているお店で選ばせていただきました!
    土日は子どもの予定があり、毎週行けないので大変助かりました^^これからはまつ毛と仕事も上手に両立していけそうです!ありがとうございました!

いつもはバインドロックばかりやっていましたが、重みを感じていたのでフラットラッシュにしようと思っていました。
    相談させて頂いたらカウンセリングも丁寧で、目尻のカールをあえて落とすデザインにも感動しました!
    今まで不可がかかっていたようなのでお手入れの仕方も教わる事ができましたよ(^^)

なんでも相談出来るサロンだなぁと感じました!!!
    お友達にも薦めさせていただきます^ - ^
    またリピさせていただきます!!!

【フラットラッシュ120本*¥7500】*オフ&コーティング無料

noanoa様

先日は、数多くある中Flower87をお選び頂き
    誠にありがとうございました!☆

その後のモチやお手入れ方法などいかがでしょうか?

みなさまのお力になれればなと、これからも夜のお時間帯も営業
    致しますので是非ご利用下さいませ♪

また、たくさんのお褒めのお言葉もありがとうございます(*^^*)
    大変嬉しく思います♪♪

これからもnoanoa様お悩み、理想のお目元を実現しつつげていけるよう
    努力して参りますので今後ともFlower87を宜しくお願い致します(*^^*)

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました☆

Flower87 酒巻

• まりなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-14 03:04:58.0

マツエクの分からないところを分かりやすく説明してくださり、仕上がりもとても素敵でした!ありがとうございました!!

まりな様

先日は、数多くある中当店にご来店下さり誠にありがとうございます!

お仕上がり等、お褒めのお言葉ありがとうございます(*^^*)
    大変嬉しく思います♪

お手入れ方法や疑問点などございましたら、どんな事でもご相談下さい☆

今後もまりな様によりご満足頂けるよう技術・接客共に更に努力して参りますので、
    これからもFlower87をどうぞ宜しくお願いいたします(^-^)

Flower87 酒巻

• ちゃむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 19:37:51.0

子供にも優しく接してくれて
    接客、仕上がり等も全て良くてゆったり出来ました
    子供同伴が中々ないので助かりました

【つぎつぎカードご提示で☆】フラットラッシュメニュー*¥500引き

ちゃむ様

先日は、Flower87にご来店頂き誠にありがとうございました(^-^)

元気いっぱいで可愛いお子様にとても癒されました(*^^*)
    ままが寝ているお顔みておりこうさんに待っていました♪
    またぜひご一緒にご来店ください♪

その後、モチやお手入れ方法はいかがでしょうか?

また接客、お仕上がり等もお褒めのお言葉大変嬉しくとても励みに
    なります。ありがとうございます(*^^*)

今後もちゃむ様のお目元の状態を拝見し最適なエクステをご提案させて頂きますので、今後ともFlower87をどうぞよろしくお願いいたします。

ちゃむ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

口コミのご投稿ありがとうございました♪

Flower87 酒巻

• さとみんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-28 18:15:04.0

先日はお世話になり、ありがとうございました。
    お店の雰囲気も一軒家のアットホームな感じでとても良かったです!
    担当スタッフさんも美人で物腰の柔らかいすごく感じの良い方で、お話すると明るく話しやすくて施術があっという間でした。
    私は、マツエクをお願いしました。
    デザインについて悩んでいたところ、とても親身になって相談に乗ってくださり、どんな目元になりたいかなどを自分のことのように悩んでくださったので安心してお任せすることができました。
    何よりも、仕上がりがバランス良くて大大大満足です!
    このデザインをずっとリピします!!
    帰ってからもマツエクが嬉しくて鏡でマツエクを見てはニヤついてました(笑)
    本当にありがとうございました。
    これからもよろしくお願いいたします!

さとみん様

先日は数多くあるなかFlower87をお選び頂き誠にありがとうございました♪

また、たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます(*^^*
    とてもとても嬉しく、大変励みになります。

その後モチはいかがでしょうか?☆
    ご不明な点やお手入れ方法などどんな事でもご相談ください(^-^)

これからも、さとみん様によりご満足頂けるよう技術・接客共に更に努力して参りますので、
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します!

さとみん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

口コミのご投稿ありがとうございました。

Flower87 酒巻

• なるみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-20 22:29:10.0

カウンセリングも施術も丁寧で安心してお任せすることができました。
    綺麗な店内にふかふかのソファで癒されました。
    あっという間に綺麗に仕上げて頂き大満足です。
    また伺います。ありがとうございました。

なるみ様

先日は、数多くある中Flower87をお選び頂きまして誠にありがとうございます!

とてもお久しぶりのエクステと言うことで、一からカウセリングさせて頂き
    お仕上がりもご満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)
    とてもお似合いでした♪

その後、お手入れ方法などでご不明な点はございませんか?
    もしございましたらどんなことでも、ご相談ください☆

ご購入いただきました美容液をたっぷり塗って頂きケアしてみてくださいね☆

今後もなるみ様によりご満足頂けるよう技術・接客共に更に努力して参りますので、
    これからFlower87をどうぞ宜しくお願いいたします(^-^)

Flower87 酒巻

• さなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-13 23:20:48.0

友人と時間差で予約を入れて、一緒に伺ったのですが、笑顔で迎えていただきありがとうございました。

最初のカウセリングも丁寧に希望を聞いてくれて、帰りにはアフターケアのやり方をいろいろ教えてもらえました。

施術中も痛い所はないか、薬がしみてないかと気にかけて声をかけてくださってリラックスしておまかせできました。

また伺わせていただきます。

当店メニューNo.1【パリジェンヌラッシュリフト】*6980円→6800円

さな様

先日は、数多くあるなかFlower87にご来店頂きまして誠にありがとうございます(^-^)
    またお二人様でのご来店ありがとうございました(*^^*)
    とても楽しいお時間が過ごせました♪

今回初めてのパリジェンヌラッシュリフトでしたが、その後はいかがでしょうか?
    次回またご不明な点や、気になる所どんなことでもご相談くださいませ☆
    今後ともまたリラックスしていただけるよう、努力して参ります♪

さな様、ご友人様またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

Flower 酒巻

• みさみささん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-10 12:39:28.0

初めて施術してもらいました。
    仕事帰りで汗かいててすみませんでした。
    沢山のお店に行きましたが、中でもトップクラスの丁寧な施術をする方でした。
    お値段は少し高めかなと思いますが、またお願いしたいです。

【フラットラッシュ100本*¥6800】*オフ&コーティング無料

みさみさ様

この度は、数多くある中Flower87をお選び頂き誠にありがとうございました♪
    またお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます(^-^)

先日は100本のお仕上がりでしたが、その後いかがでしょうか?
    そして、たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます(*^^*)
    大変励みになります。

これからも、みさみさ様にリラックスして頂けるように、
    技術と共に努力して参ります!

また4週間以内のご来店の方には他ではない、お得なメニューが
    ございますのでぜひ、ご利用ください☆
    また、安心、安全をこれからも徹底し引き続きみさみさ様に
    ご満足頂けるよう技術と共に向上に努めて参ります。

Flower87 酒巻

• チロさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 19:34:16.0

はじめて伺ってみましたが迷子になってしまい、お店に電話すると外のわかりやすい通りまで出てきてくださり、丁寧に案内してくださいました!遅い時間に子供と一緒にお邪魔したのですが、子供にも優しく、子供がまた行きたいと言っているぐらいです笑
    背術も上手でまた行きたいです

チロ様

先日は、数多くあるなか当店を選んで頂き、誠にありがとうございました。
    とても励みになります(*^^*)

もしまた道に迷ってしまったらいつでもお電話下さい♪

お子様とのお話しもとても楽しかったです(^-^)
    また是非ご一緒にご来店くださいませ♪

お仕上がりもご満足頂けて、大変嬉しく思います(*^^*)

その後まつ毛のご状態はいかがでしょうか?
    経過を見ていただきまして、気になる点などございましたら
    次回お気軽にご相談ください♪

チロ様、お子様のご来店心よりお待ちしております(*^^*)

お忙しい中、口コミありがとうございました!

Flower87 酒巻

フラワー(Flower87)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー