初めてリンパマッサージをさせていただきました。
とても雰囲気も良く、リラックスできました。
体も軽くなり、また明日から頑張れそうです。
次回も行かせていただきたいと思います!
【短時間でスッキリ!】深層アロマリンパ60分 ¥8000→¥7500
Relaxation salon Dear Roseからの返信コメント
先日は初めてのリンパマッサージに当店をお選びいただき、誠にありがとうございました!
全ての面でご満足いただけ、リラックスしていただけたようで安心いたしました。
お仕事がお忙しいとのことでしたが、無理をなさらずに頑張ってくださいね^ ^
体も軽くなっていただけて、嬉しいです^ ^!
また、いつでもお疲れの際にはお寛ぎにいらしてくださいませ。
あや様のまたのご来店も心よりお待ちしております。 姫川
仕事終わりにすぐ行ける所で探して行きました。
急だったのにも関わらず丁寧に対応して頂き、オイルマッサージもとても気持ち良かったです!
【全身しっかり流してリラックス★】深層アロマリンパ90分 ¥12000→¥11000
みいこ様
先日はお仕事終わりに当店を見つけてご来店いただき、誠にありがとうございました!
とても気持ち良かったとのお言葉を聞けて大変嬉しく思います(^^)
早速リピートでのご来店も本当にありがとうございました!
今後もみいこ様によりご満足していただけますよう努力してまいります!
この度は口コミを投稿いただきありがとうございました!
みいこ様のまたのご来店も楽しみにお待ちしております★
姫川
綺麗なインテリアと静かな完全個室で良かったです。
施術も途中までは良かったのですが、
途中私が一瞬寝てしまい目を覚ましたら、さっきより明らかに力が弱まっていました。
ヘッドスパにうつって、明らかにゆるく撫でられているだけ…。そしてついに、手が頭に置かれたまま10秒ほどフリーズ…。
私が動くと「ハッ!」となり急に力の強さとリズムが戻りました。
(私がまだ寝ていると思っていたようです)
セラピストさんがうとうとしていたのか、単にサボっていたのか分かりませんが、残念でした。
安くない金額でしたので、せめてちゃんと最低限の施術していただきたかったです。
【芯から温まるフットバス無料】深層アロマ+オプション130分 ¥20000→¥15500
さ様
先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。
店内のインテリアに関してお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
この度はせっかく貴重な時間とお金を使ってお越しいただいたのに、ご満足いただく施術ができずに大変申し訳ございませんでした。
さ様を不快にさせてしまうような施術をしてしまい本当に申し訳ございませんでした。
今後、このようなことがないように改善に努めてまいります。
この度は本当に申し訳ございませんでした。 姫川
朝までぐっすり眠れました
施術中はほとんどおしゃべりタイムで
楽しすぎました
励まされ心身共に癒やされ
ゆった~りできる時間でした
ピーチ美味しかったです
また来月よろしくお願いします
【足腰の疲れに】深層アロマリンパ+リフレ(足つぼ)80分 ¥11000
おはぎ様★
いつもDear Roseをご利用いただき、誠にありがとうございます!
今回、口コミも書いて下さり本当にありがとうございます(><)
ご多忙の中、お時間を見つけて毎回わざわざご来店いただけることにいつも感謝しております。
そして、おはぎ様とのお話タイムが私もすごく楽しく、毎回幸せな気持ちにさせていただいております!!(^^)
おはぎ様の存在に本当にいつも支えていただいております!
いつも本当にありがとうございます(;ω;)!
今回、朝までぐっすり眠れたようで安心いたしました^ ^
今回はいつもと違うアフタードリンクも気に入っていただけたようで嬉しいです^ ^
これからも全ての面でご満足していただけますように、今後も成長し続けていきます!!
おはぎ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^ 姫川★
初めてのお店で不安もすこしありましたが、お出迎えからとても丁寧で、お部屋の雰囲気もよくすぐにリラックスできました。ボディトリートメントの力加減もよく、気が付いたら眠ってしまっていました。クリームバスは初体験でしたが、とても気持ち良く、髪の仕上がりもサラサラです。帰宅してからも、身体?髪?からふわっと香る香りに癒されながら夜もぐっすり眠ることができました。サービスの内容と立地から考えたらお値段も良心的だと思います。また自分にご褒美で伺わせていただきます。ありがとうございました。
【頭皮もほぐれる癒し】深層アロマリンパ+クリームバス120分 ¥19000→¥16000
sakura様★
先日は初めてのお店で不安もあった中、当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
ご自身へのご褒美として癒されたいとの想いで、当店を選んでいただけたことを大変嬉しく思います!
今回入浴でお身体を温めてからのトリートメントでしたが、リラックスした時間をお過ごしいただけ、帰ってからも癒しを感じながらぐっすり眠れたとのことで、本当に良かったです^ ^
ありがたいたくさんの嬉しい口コミをご投稿いただき、本当にありがとうございます!!
今後も、ご自身へのご褒美として最高に満足度の高いひとときを毎回ご提供できますよう日々精進してまいります!!
ご自身への癒しにいつでもお越しくださいませ^ ^♪
sakura様のまたのご来店も心よりお待ちしております^ ^ 姫川★
たまたま空いていたので伺う事になりましたが、
素敵なご縁でした。
エスカレーターが開いて来店する時、帰る時の丁寧なお辞儀や施術以外の時間もリラックスして欲しいというお気持ちが素敵だなあと思いました。
力加減もしっかり癒されて満足しました。ありがとうございました!
【慢性的な疲労やストレスに】組み合わせ自由オーダー90分 ¥13500→¥11500
ぽかぽか様★
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました^ ^
ぽかぽか様が行きたいタイミングで、ご予約を入れていただけ良かったです♪
高評価での口コミ、接客や力加減に関してもお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います!
ご来店からお帰りまで、全ての時間をゆっくりとご満足していただけるように努めております。
今後も値段以上の価値をご提供できますように、努力してまいります!
今回、癒されたいとのことでしたので、癒しを感じるひとときを感じていただけ安心しました^ ^
また、お疲れの際にはいつでもお寛ぎにいらしてくださいね♪
ぽかぽか様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております★ 姫川★
ちょうど良い力加減で、全身しっかりほぐしていだきとても気持ちよかったです。今後も通い続けたい、素敵なお店です!
【人気No.1】リラックス&デトックス 深層アロマリンパ120分 ¥16000→¥14500
ふゆか様★
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!!
満点評価での嬉しい口コミを投稿していただき、本当にありがとうございます^ ^
全ての面でご満足いただけ、気持ちよかったと感じていただけたようで安心いたしました!
また、今後も通い続けたいと思っていただけたことが本当に嬉しいです^ ^!
今後も全ての面で向上していけますよう努めてまいります!
いつでもお疲れの際にはお寛ぎにいらしてくださいね^ ^
ふゆか様のまたのご来店も楽しみにお待ちしております♪ 姫川★
お店の雰囲気もよくて、すごく丁寧にしていただき大満足です!!
エレベーターで上がると部屋の前で丁寧に迎えてくださったり
施術後には飲み物を用意していただきました!
冷え症で悩んでることを伝えるとアドバイスをくださったり
施術中は強さの加減など部屋の温度など丁寧に聞いてくださります。
もちろん身体もスッキリしますが
気持ちも嬉しくなります!
月に一回は行きたいです
【全身のむくみスッキリ!】深層アロマリンパ 60分 ¥8000
みーーー様★
先日は2回目のご来店、誠にありがとうございました^ ^!
嬉しい口コミもたくさん書いていただき、本当にありがとうございます!
色々とマッサージに行かれているみーーー様から大満足とのお言葉をいただけ、大変嬉しく思います(><)
冷え症も今後さらに改善していけるように、当店でもしっかりお身体ケアさせていただきますね^ ^
身体のスッキリ感だけでなく、気持ちも嬉しくなっていただけ、とても嬉しいです^ ^
みーーー様にさらにご満足いただけますように、今後も技術磨いてまいります!
また、いつでもお寛ぎにいらしてくださいませ♪
みーーー様のまたのご来店も心よりお待ちしております^ ^ 姫川★
年末の仕事終わりに疲れをとりたくで久しぶりに施術しました。施術はとても気持ちがよく、身体の凝りが楽になりました。お部屋も落ち着いておりリラックス出来ました。
そらちゃん様★
先日はDear Roseを見つけていただき、ご来店誠にありがとうございました!^ ^
わざわざDear Roseに足を運んで下さり、久しぶりに再会できて、本当に嬉しかったです(^^)!
今年も1年お仕事お疲れ様でした(><)
ボディケアとアロマで、全身しっかり解させていただきました!
身体の凝りが楽になって、気持ち良かったとのこと嬉しいです^ ^!
次回予約もおとりいただき、ありがとうございます!!
また再びそらちゃん様の定期的なメンテナンスをお手伝いできることを幸せに思います( ;∀;)
今後もより満足度の高いひとときをお過ごしいただけますように、努力してまいります!
年末年始はゆっくりお過ごしくださいね^ ^
そらちゃん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪ 姫川★
前のお店のときからお世話になってました!
独立されたということで久しぶりに伺ったのですが、ゴッドハンドに更に磨きがかかって、寒くて凝り固まった全身(特に頭www)をほぐしていただき、すっきり!
お店の雰囲気もとても素敵で清潔感あふれるお店で最高でした。また年明けに行きますのでよろしくお願いします。
【心身の深い癒しに】深層アロマリンパ+クリームバス120分 ¥17000
じゃんぼぉ様★
先日はDear Roseにご来店いただき、誠にありがとうございました!
私のことを見つけ出して下さり、また再会出来たこと、本当に嬉しかったです^ ^
そして、とっても嬉しい口コミも投稿していただき、本当にありがとうございます!(><)
全身かなり疲労がたまっておられ、頭もかなり硬くなっておられましたね。。。
かなり強めでほぐさせていただきましたが、すっきりしていただけて良かったです^ ^
お店の雰囲気もお褒めいただき、嬉しく思います^ ^
今後もじゃんぼぉ様のお身体のケアをしっかりさせていただけますように、さらにパワーをつけ、技術も磨いてまいります!
じゃんぼぉ様の年明けのご来店も楽しみにお待ちしております^ ^ 姫川★
丁寧な接客、説明をしてもらい、ストレッチやボディケアもしっかりしてもらい気がついたら終わってました。(気持ち良くて寝ぼけてた時間が多かったですが(笑))
また時間とれたら行きます。
【満足度大◎】組み合わせ自由 全身フルオーダー120分 ¥18000→¥15000
ゆうき様★
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございました!
ストレッチとボディケアで120分、全身じっくりほぐさせていただきました^ ^
右側が特にお疲れとのことでしたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか??(><)
施術中は気持ちよく受けていただけたようで、全ての面でご満足いただけ嬉しく思います^ ^
また、お時間ある際にはぜひお寛ぎにいらして下さいね★
ゆうき様のまたのご来店も心よりお待ちしております^ ^ 姫川★
定期的に通わせて頂いています。季節で室内の装飾も変わり、いつも楽しませて頂いています♪
あいこ様★
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます^ ^
室内の変化にもいつも気付いて下さり、毎回お褒めのお言葉をいただきとても嬉しく思っております^ ^
定期的に通っていただけることもすごく嬉しいです♪
満点評価での口コミもいつもありがとうございます(><)
今後も全ての面でさらに精進してまいります!
あいこ様のまたのご来店も楽しみにお待ちしております^ ^ 姫川★
大阪に旅行で来ていた時に伺いました。
エレベーターの前で迎えてくださり、お店に入るととても良い雰囲気で癒しの空間でした。
お部屋のアロマオイルの香りもリラックスできました。
(プラネタリウムのような室内も幻想的で癒されました)
施術も力加減がとても良く、しっかりほぐしてくださったので帰り道スッキリでした。
仕事の話しも共感してもらえて嬉しかったです。(来週からお仕事頑張りたいと思います)
また、大阪に来ることがあったら伺いたいと思います。
素敵な時間をありがとうございました。
【首肩こり撃退!全身スッキリ】ボディケア 60分 ¥6500
ユミタン様★
遠方からのご旅行途中に当店に足を運んでいただき、誠にありがとうございました!!
たくさんのお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います^ ^
空間や香りもリラックスしていただけたようで、安心いたしました^ ^
お仕事柄、お身体本当に疲れが溜まりやすいと思います(><)
特に上半身のお疲れがかなり溜まっておられましたが、スッキリしていただけたようで本当に良かったです^ ^
私もたくさんお話できて嬉しかったです^ ^
お仕事に関しても、お気持ちが分かりすぎて。。。。(><)
本当に大変なお仕事ではありますが、優しいユミタン様にはピッタリのお仕事ですね^ ^
これからまた忙しくなる時期になるかと思いますが、お身体に気をつけながら頑張ってくださいね!!
大阪に来る機会がありましたら、またぜひお寛ぎにいらして下さい^ ^
ユミタン様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております★ 姫川★
ゆっくりとした時間を過ごせました、ありがとうございます。
やっぱり寒い時期になると入浴できるのは嬉しいですね。
マッサージも気持ちよかったです、また次回は別のマッサージもしてみたいですね、よろしくお願いします。
ゴンちゃん様★
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
毎回口コミのご投稿もありがとうございます!
ゆっくりお過ごしいただけ、トリートメントも気持ち良かったとのことで安心いたしました★
寒い時期は入浴で身体も芯から温まりますね^ ^
今回は150分のロングコースでアロマとヘッドスパで全身しっかりほぐさせていただきました!
また、気になる他のメニューもお試し下さい★
今後も全ての面でよりご満足いただけますように精進してまいります!
ゴンちゃん様の次回のご来店もお待ちしております★ 姫川★
非常にリラックスでき、身体も楽になった気がします。
途中、寝落ちしてしまいました。
【日々の不調に】深層アロマリンパ60分 ¥8000→¥7500
K様★
先日は口コミを事前に見て下さっての初めてのご来店、誠にありがとうございました!
深層アロマリンパは初めてとのことでしたが、リラックスしていただけ、身体も楽になっていただけたようで嬉しく思います^ ^
普段からお仕事だけでなく、勉強や筋トレも色々と頑張っておられるとのことでしたので、またお疲れの際にはいつでもお寛ぎにいらして下さいね★
今後も日々の様々なパフォーマンスがUPできるようなお手伝いが出来たら嬉しいです^ ^
K様のまたのご来店も心よりお待ちしております♪ 姫川★
今回は初めて、小顔フェイシャルも受けました。家に帰ると小顔になったねと言われて、効果をすぐに実感することができました!!
肩甲骨もいつもより出てきている感覚がありとても満足しています。
プロの施術を受けて、より自信を持つことができ、本当に感謝しています。ありがとうございます!!
あや様★
先日もご来店いただき、誠にありがとうございました^ ^
今回は大切な結婚式前のケアをお任せいただき、ありがとうございました!!
前回の施術からあまり期間が空いていなかったので、お身体がより解れやすかったです^ ^
今回は上半身をメインにしっかりケアさせていただき、施術後には肩甲骨もさらにしっかり綺麗に出ておられました^ ^
小顔効果もすぐにご実感していただけたようで嬉しく思います♪
あや様にご満足いただけ、喜んでいただけて本当に嬉しいです^ ^!
素敵な結婚式をお迎えくださいね(^^)
あや様のまたのご来店も楽しみにお待ちしております♪ 姫川★
LINEで、式直前なのでドレス姿が綺麗に見えるようにしたい、と唐突にご連絡したところ、丁寧なお返事を頂き、安心して担当スタッフさんにお願いできました。すごく気持ちがよくて途中寝てしまいましたが全身ポカポカしてとてもすっきりしました。またすぐ伺いますのでよろしくお願い致します。
あや様★
結婚式前の大切な時期にご来店いただき、誠にありがとうございました^ ^
今回、デコルテ周りや肩甲骨周りは特に重点的に流させていただきました♪
全身ポカポカ、気持ちよく受けていただけたようで嬉しいです^ ^
あや様のドレス姿、絶対にお綺麗です(〃ω〃)
結婚式直前にもご予約いただきありがとうございます★
本番まで体調に気をつけてお過ごし下さいね(><)
次回もしっかりケアさせていただきます!^ ^
あや様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪ 姫川★
二度目の訪問ななりましたが、リラックスできとても満足です。
お伺いしてからの急なメニューの追加にも丁寧に対応していただいて助かりました。
次は別のメニューを追加するか時間を長くするななど考えています、また事前にご相談できればですね、よろしくお願いします。
ゴンちゃん様★
2度目のご来店を誠にありがとうございました!
今回も120分コースでリラックスしていただけたようで、ご満足いただけ嬉しいです!^ ^
当日のメニュー追加やご変更も可能ですので、今後もお気軽にお申し付けくださいね^ ^
その日のお身体のお疲れ具合によって、お好きなメニューをお選びできますので、都度一緒にメニュー内容を決めていけたらと思います♪
ロングコースですと他のメニューとの組み合わせもより充実できますので、ぜひまたお試しください^ ^
次回もさらに満足度の高いひとときをお過ごしいただけますようにしっかりお身体のケアをさせていただきます!
ゴンちゃん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^ 姫川★
初めてお伺いしましたが、リンパマッサージとても気持ち良かったです。仕事で座りっぱなしのため腰やお尻あたりに疲れが溜まりやすいのでとても助かりました。
あと、施術前に湯船に入れるのが嬉しいですね。
またお伺いしたらストレッチもやってみたいですね。
ゴンちゃん様★
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました^ ^!
入浴でしっかりお身体を温めてからの120分コースだったので、お疲れ箇所もよりじっくりアロマで流すことができました!
気持ち良かったとのこと嬉しいです^ ^
しっかりと全身浴をしてからのトリートメントでは効果もさらに上がります^ ^
次回はぜひストレッチなど他のメニューもお試しください♪
口コミをご投稿いただき、本当にありがとうございました!!
ゴンちゃん様のまたのご来店も心よりお待ちしております★ 姫川★
急遽の予約でしたが、快く対応してくださいました。
お部屋の居心地がとても良かったです。
首・肩こりがひどかったので、強めをお願いし、対応していただきました。
その都度、お部屋の温度や力加減を確認してくださり、お願いしやすかったです。
最近起きたことで気持ちが落ち込んでいたのですが、そのことをお話すると、とてもポジティブな言葉をいただき、心も元気になりました。
【リンパをしっかり流したい方に★】深層アロマリンパ 90分 ¥10000
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました^ ^
お部屋の居心地が良かったようで、とても嬉しいです♪
昔から首と肩がお辛いとのことで、強めにしっかり解させていただきました!
力加減も足りていたようで安心しました(><)
お話も聞かせていただき、ありがとうございました^ ^
Dear Roseは身体の疲れだけでなく、心も前向きになれるサロンでありたいと日々思っているので、あや様に心も元気になっていただけて本当に嬉しく思います(^^)
これからもあや様のこと応援してます★
また、気軽にお寛ぎにいらしてくださいね^ ^♪
あや様のまたのご来店も楽しみにお待ちしております★ 姫川★
リピートで定期的に通っています♪
店内のプラネタリウムを見ると、自分の悩みは小さいなと癒されます。
【短時間でスッキリされたい方に】部分的なお疲れを解消60分 ¥8400
あいこ様★
いつも当店を定期的にご利用いただき、本当にありがとうございます^ ^
いつもあいこ様にお会いできるのを嬉しく思っております^ ^
プラネタリウムもあいこ様にとっての癒しになっていて嬉しいです♪
今後も身体の疲れも、悩みもスッキリできますように、精進してまいります!
次回のあいこ様のご来店も心よりお待ちしております^ ^ 姫川★
先日はありがとうございました^ ^
120分でボディケアとアロマトリートメントとドライヘッドの組み合わせでお願いしました。
とても心地よくてリラックスして最後は寝てしまってました^ ^
サロンのお部屋もとても居心地が良くて心も身体もリフレッシュする事が出来ました^ ^
次回もよろしくお願いします!!
【頑張る身体にご褒美を】極上全身フルオーダー 120分 ¥18000→¥15600
ラマロン0815様★
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました^ ^
普段からお仕事をハードに頑張られているラマロン0815様が少しでも眠って休んでいただけて良かったです^ ^
心も身体もリフレッシュしていただけたようで嬉しいです!
たくさんお話もさせていただき、私もとても楽しく心地よい時間を過ごさせていただきました♪
ありがとうございました★また、色んなお話聞かせてくださいね^ ^
そして、お疲れの際にはいつでもお寛ぎにいらしてくださいね!
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪ 姫川★
とても上手で良かったです
また伺いたいと思いました
【人気No.1】リラックス&デトックス 深層アロマリンパ120分 ¥18000→¥15000
ニックネーム様★
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
満点評価で嬉しい口コミをご投稿いただき、本当にありがとうございます!
日頃から定期的にお身体のメンテナンスをされているニックネーム様に全ての面でご満足いただけたことを大変嬉しく思います!^ ^
今後もより満足していただけますように、精進してまいります。
ニックネーム様のまたのご来店も心よりお待ちしております★ 姫川★
お洒落で落ち着く空間で、施術を受けていると、重ための圧が心地よくて次第にウトウト。
身体のメンテナンスに、ご褒美も兼ねてまた行きたいと思います。
【8月限定★夏バテ&疲労に】深層アロマ+クリームバス100分 ¥16000→¥13000
Tさん様★
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
空間も気に入っていただけたようで安心いたしました^ ^
ウトウトしながら、心地よくトリートメントを受けていただけたようで嬉しく思います!
環境の変化が色々あったかと思いますが、今後の新たなスタートも応援してます^ ^
これからもご褒美&メンテナンスに是非ご利用ください★
嬉しい口コミ投稿も本当にありがとうございました!
毎回、心身ともに心地よくお過ごしいただけますよう、今後もさらに努力してまいります!
Tさん様のまたのご来店も心よりお待ちしております^ ^ 姫川★
初めてお伺いさせていただきましたが疲れてる所や凝ってる所を強弱使い分けて丁寧に施術していただけました。
とても満足してます。サロンも綺麗で清潔感があり安心して利用出来ました。
ゆうさん様★
先日は数あるサロンの中からDear Roseにご来店いただき、誠にありがとうございました!
日頃からお身体をかなり鍛えておられるので、全身疲労がたまっておられましたね。。(><)
場所によって力加減も調整させていただいておりましたが、ご満足いただけたようで安心いたしました^ ^
安心してご利用いただけたことも大変嬉しく思います!
この度はお忙しい中、高評価の口コミをご投稿いただき、本当にありがとうございました^ ^
また、お近くに来られた際には是非メンテナンスにいらしてください^ ^
今後もお身体のメンテナンスのお手伝いができますように、努力してまいります!
ゆうさん様のまたのご来店も楽しみにお待ちしております! 姫川★
とても綺麗で静かなサロンでリラックス出来ました。
腕からデコルテのケアでとても身体が軽くなりました!
またお伺いさせていただきます。
えいまき様★
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
満点評価での口コミを投稿していただき、本当にありがとうございます^ ^
リラックスしてお過ごしいただけ、身体も軽くなっていただけたようで嬉しいです★
当店は完全個室のプライベート空間でかなり静かな環境なので、周りの音を気にせずお寛ぎいただけます^ ^
いつも定期的にメンテナンスに通っておられるえいまき様にとっての、メンテナンス店の1つにDear Roseもなれたらとても嬉しく思います^ ^
今後も、よりリラックスしてお過ごしいただける環境づくりや接客、身体が楽になっていただける技術を追求してまいります!
えいまき様のまたのご来店も心よりお待ちしております^ ^ 姫川★
3回目の訪問でした。
丁寧な接客から始まり、足湯を経て施術にいく流れは毎回いい気分にして下さいます。
今日は私の『中年の世間話』にも付き合って頂き楽しかったです。
圧は弱めが好みでしたが、こちらにお世話になってからは『適度な圧』が好きになりました。
気分転換様★
3回目のご来店、誠にありがとうございました!
接客面に関してもお褒めいただき、大変嬉しく思います^ ^
いつも色々とお話を聞かせていただき、ありがとうございます!
お好みの力加減に合うように毎回施術を心がけさせていただいておりましたが、適度な圧もお好きになっていただけたようで、嬉しいです^ ^!
こちらこそいつもありがとうございます!
今回も満点評価の口コミを本当にありがとうございました!!
また、お疲れの際にはご来店お待ちしております^ ^ 姫川★
こういったサロンは人生で初めて利用しました。
精神的に苦しい事が続き、思いきって利用しました。
色んなサロンがある中からこちらを選んだのは落ち着きそうな雰囲気だったからです。
緊張しながらも伺いましたが、はじめから最後までリラックス出来ました!
なんといっても担当スタッフさんの接客、気遣いがもう完璧過ぎて大好きになりました(^^)
話しやすいし、とっても品のある方です。
苦しい事が続いて。という話を少しした時に、頑張りましたねと言ってくださって泣きそうになりました。
自宅で出来るリラックスの方法とかも色々教えてくださって家でもやっています!その節はありがとうございました。
メニューも豊富で本当にリラックス出来ます!
また癒されに行きたいです♪
【自立神経整える/疲労回復】組み合わせ自由 オーダー100分 ¥15000→¥13000
Mi様★
先日は数あるサロンの中から人生初めてのサロンに当店をお選びいただき、誠にありがとうございました!^ ^
たくさんの思いや緊張を抱えながらも、当店に足を運んでいただけたことを大変嬉しく思います!
はじめから最後までリラックスしていただけたようで、安心いたしました。
施術後に気持ちがプラスになれたとおっしゃって下さったことが、とても嬉しかったです^ ^!!
接客面に関しても嬉しすぎるたくさんのお褒めのお言葉をいただき、本当にありがとうございます!。。(><)。。嬉涙
お身体の不調だけでなく、精神的な辛さも解消できるサロンでありたいと思っておりますので、今後もMi様にとっての癒しのお手伝いができたらとても嬉しいです^ ^
今後も全ての面でさらにご満足いただけますように、努力し続けてまいります!!
お忙しい中、たくさんの嬉しい口コミをご投稿いただき、本当にありがとうございました!
また、いつでもお寛ぎにいらしてくださいね^ ^
Mi様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております^ ^ 姫川★
素敵な店内と心遣いに感激です。たまっていた夏の疲れが取れて明日からも頑張れそうです。ありがとうございました!
【日々の不調に】深層アロマリンパ60分(フットバス付き) ¥9500→¥8300
あいこ様★
とても嬉しいお言葉をいただき、本当にありがとうございます^ ^
満点評価をいただき、感激していただけたことを大変嬉しく思います(><)
日々の夏の暑さで、お疲れもたまりやすいと思いますが、またいつでもお疲れの際にはお身体のケアにいらしてくださいね^ ^
今後もさらに技術・接客・サービスと向上していけますように努力してまいります!
あいこ様のまたのご来店も楽しみにお待ちしております♪ 姫川★
初めてお邪魔しました。会社から近くて、比較的遅くまで営業されてましたので気になりましたので、予約させて頂きました。お部屋のインテリア、装飾品、お祝い品々。セラピスト様が、本当に皆様から愛され、慕われているのが、良く解りました。気遣いと施術技術の高さに、脱帽です(笑)
初老のジジイですが、又お邪魔したいと思いますので、その時は、宜しくお願い致します。今日は、本当に楽しく、そして癒されました、感謝感激です。
【7月限定★リンパをしっかり流したい方に】深層アロマリンパ90分 ¥10000
ゆうちゃん様★
先日は数あるサロンの中からDear Roseをお選びいただき、初めてのご来店をありがとうございました^ ^
以前から気にしてチェックしていただいていたとのこと、嬉しかったです!
そして、とても嬉しい口コミをいただき、本当にありがとうございます!
たくさんのサロンに通われているゆうちゃん様にお褒めのお言葉をいただけることを嬉しく思います!
Dear Roseはお客様をはじめ本当にたくさんの方から支えていただいており、感謝の気持ちでいっぱいです。皆様からの愛に見守られながら働けることを幸せに思います(><)
先日はたくさんお話もさせていただきながら、施術をさせていただき、私も楽しい時間でした^ ^
今後も全ての面で向上していけますように努めてまいりますので、いつでもお仕事帰りにでもお立ち寄りくださいませ^ ^
ゆうちゃん様のまたのご来店も楽しみにお待ちしております! 姫川★
ディアローズ(Dear Rose)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー