いつも可愛く仕上げてくれて手を見るのが楽しくなります。
いつもお世話になっています
とても丁寧な施術をしてくださいます
10本アートしていただきましたがとてもかわいいです
初めてのネイルで不安もありましたが、丁寧に説明しながら施術もしてくださり、とても楽しい時間を過ごせました。
マグネットネイル、家族にも好評でした♪またよろしくお願いします。
【OPEN記念★口コミ限定】ワンカラー(グラデ/色混ぜOK)《オフ込み》4000円
定額のサンプルがわたしの好みのものばかりでした。今回は時間の都合が合わなかったため、マグネットネイルにしましたが、種類が豊富すぎてかなり迷いました。他のサロンでは見たことのない可愛いカラーにして大満足です。またお願いします。
いつもお世話になっておりましたが、しばらくネイルをお休みするために今回はオフをお願いしました。
個人的にネイルサロンで一番緊張する瞬間がネイルオフの際なのですが、こちらのサロンさんは施術がとても丁寧でオフ時の熱をほぼ感じません!もちろん接客も丁寧で大満足ですが、私と同じくオフ時の熱が怖い方にもおすすめです(^^)
またネイル再開したら是非お願いしたいと思います。
サロン内は清潔感があり、とても心地いい時間を過ごさせてもらえました♪
施術工程ごとにしっかりお声かけもしてくださり、安心しておまかせすることができました。
前回、別のサロンでのネイルが早く浮いてきてしまったお話をすると細かくヒアリングしてくださったり、浮きにくいようにするための工夫などもしてくださりました。色々なサロンにいったことがありますがこんなにも親切丁寧なのは初めてでした!
ぜひリピートさせていただきたいです!!
素敵な時間をありがとうございました(^^)
予約したコースの内容でお任せでお願いしました。
とても可愛く仕上げてくださり大満足です!
施術中のお話もすごく楽しかったです♪
時間も気にかけてくださってありがとうございます。
また次回もお願いします(*^^*)
【ご新規様】定額ニュアンス2本アートコース《オフ込み》6100円
初めてのサロンなので緊張しましたが、明るい雰囲気でリラックスして過ごすことができました。
施術は丁寧でとても手際がよかったです!
優柔不断でいつも色を決めるのに時間がかかってしまうのですが、アドバイスをいただけたのでスッと決めることができました。結果とても綺麗な色味で大満足です(*^^*)
度々咳が続いてしまい大変申し訳なかったのですが、飴を下さったおかげで落ち着くことができました。本当にありがとうございました。
またよろしくお願いいたします!
【OPEN記念★口コミ限定】マグネットネイル《オフ込み》5000円
いつも可愛くしてくださってありがとうございます!
仕事のたびにテンション上がるのでこれからもお世話になります~!
掲載されているデザインが好みだったので来店しました。
色味について丁寧にカウンセリングして下さり、とても綺麗な仕上がりになって満足です。
オフは痛みに配慮しながら施術して下さり安心しました。
カラーが豊富で、定額のサンプルも素敵なデザインばかりでした。また次回も利用させて頂こうと思います(^^)
店内も清潔感があり、接客も丁寧でお客様に寄り添ってくれるサービスでした。所用時間も記載の時間より早く終わらせて下さり、サンプルよりも可愛らしい完成度で大変満足しています。
仕事で大阪に泊まり、遠方からだったのでリピートも難しい状況でしたが、快く施術して下さいました。又、大阪で用があった際はお願いしたいくらいです!
デザインで悩んでいたのですが、料金や人気のデザインなど私の希望どおりになるように丁寧に説明してくださったので、安心できました。居心地も良く、施術の時間があっという間に過ぎてしまいました!充電器も貸して下さったり、とても優しい方でした笑 また次回も利用したいです!
駅からのアクセスも良く、お部屋の雰囲気も可愛かったです!
カラーに悩んでいたらおすすめや流行りを教えて下さり、とてもお話ししやすかったです。
オフも施術も、丁寧かつスピーディーで満足です!
オフのみで来店しました。
いつもオフする時は痛み・熱さを感じやすいタイプなんですが、今回は全然痛くなかったです!
丁寧なのにスピーディでストレスも感じず施術が終わりました。
サンプルも可愛かったのでまた次はネイルをお願いしたいと思います♪
当日は大雨だった為、私を心配してお電話下さりありがとうございました。素晴らしい配慮に感心しました。
カラーは的確にアドバイスして下さり、大変素敵な仕上がりで大満足です。接客面では、口コミの年齢層が若い気がしていたので、少し心配でしたが、とっても心地良い対応で居心地が良かったです。おしゃべりも弾みました。
ドリンクサービスはなかったので、お話が弾んだせいか、少し喉が渇きました。
素敵なネイルと楽しい時間をありがとうございました。
スタッフさんめちゃくちゃ可愛らしくて癒されました
丁寧にカウンセリングしてくださり、しかも手早くて満足です
ありがとうございました^ ^
前回丁寧な施術していただいたのでリピしました。
前回フットをお願いして、今回はハンドでありがとうございました!!丁寧でキレイに仕上げていただきありがとうございます。色見本も可愛くてサロンもとてもステキです。担当スタッフさんと色々お話できて楽しく癒されました!またよろしくお願いいたします☆
優柔不断ですっごく悩んでましたが、色々と提案してくださり最終的にとっても満足いくネイルになりました!
またよろしくお願いします^^
先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
お褒めの言葉を頂き大変光栄です!
ピンクのラメが上品で凄くお似合いでした♪
今後もご満足頂けるよう努めてまいりますので是非またご来店頂けますと嬉しいです♪
グリーンネイルになってしまったので少し休憩していたので、折れてしまった爪などもあったのですが、綺麗にケアしてくださったり長さも気にかけてくださったため大変助かりました。
ミラーネイル(ユニコーン/オーロラもOK)5500円
先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
お久しぶりにお会いできて凄く嬉しかったです!
お仕事などお忙しいとは思いますが無理のないようにお過ごしください。
普段通っているサロンの予約が取れなかった為、こちらのサロンにお世話になりました。
初めて来店するサロンだったので最初は不安でしたが、担当の方がとても気さくな方でお話していてとても楽しくあっという間に時間が過ぎていきました。
仕上がりも理想のカラーだったので大満足でした!
また利用したいと思います♪
先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
お褒めの言葉を頂き大変光栄です!
黄色のカラーが凄くお似合いでした!
ネイルのオフだけでしたが、丁寧に対応していただきました。
次回ネイルするときは利用させてもらいたいと思いました。
先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
今回はオフのみの施術でしたがネイルされる際は是非お待ちしております!
ネイルありがとうございました
甘皮処理からネイル、接客まで
丁寧にして頂き、仕上りもよく綺麗で大満足でした
今日の話が実りますように。。。
願っておきます!!
ありがとうございました(*^ω^*)
先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
丁寧な施術を心がけていますので、お褒めの言葉を頂き大変光栄です!
仕上がりも気に入って頂けてよかったです!
載せている写真がドンピシャ好みだったので伺いました。
ネイリストさんのセンスがよく、めちゃくちゃ美人さんでした♪
オフからの施術でしたが、丁寧なのにとってもスピーディーで、ネイルの提案をしていただいたり、楽しくお話をしながら癒されました。
数日経っても何度も何度も手元を見てしまう可愛さです♪
ありがとうございました。またお願いします♪
先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
気に入って頂けて凄くうれしいです!
また、掲載写真もご覧頂きありがとうございます♪
いつも、お気遣いある接客にありがとうございます。
ネイルは、夏らしく爽やかな指先になりました。
次回も、宜しくお願いします。
先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
毎月当店をご利用下さり凄くうれしいです!
ありがとうございます♪
今後もご満足頂けるよう努めてまいりますので何卒よろしくお願い致します。
当方の希望を丁寧に聞いてくださり、わかりやすくデザインを提案いただきました。仕上がりも非常に綺麗でとても満足しております。明るく親切な施術をしていただきリラックスした時間を過ごせました。グラデーションが自然でかなり美しいのでおすすめです。当方は遠方の者なのでまた機会があればお世話になりたいと思っておりますが、技術・接客・値段の全てが非常に満足できましたので近くに住んでいたら確実に通っていると思います…!
この度は本当にありがとうございました!
先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
今後もご満足頂けるよう努めてまいりますので大阪にいらした際は是非またご来店頂けますと嬉しいです♪
この度は、お褒めのお言葉を沢山頂きありがとうございました!
お忙しいとは思いますがお身体にお気をつけてお過ごしください♪
あまりネイルサロンに行っているわけではないのですが、とても丁寧な施術をしてくださいました。
また行かせていただきたいと思います!
先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
サンプルも凄く可愛かったです。
ネイルの仕上がりも丁寧でした。
色のサンプルも沢山あって、変更可能でした。
【OPEN記念★口コミ限定】定額ニュアンス10本アートコース《オフ込み》7400円
また口コミもありがとうございます。
サンプルのデザイン、お仕上がりお褒め頂けて凄く嬉しいです^_^
サンプルは新しいものも沢山更新してますので是非またお願い致します!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
本日はありがとうございました!
終始楽しくお話ししながら施術して下さったのであっという間に時間が過ぎましたし、カラーも悩んでましたが一緒に決めてくださったので安心してお任せできました。
夏っぽいネイルになってとても満足です!
また機会があればよろしくお願いいたします!
また口コミもありがとうございます。
お仕上がり喜んでいただき大変嬉しく思います(^^)
お話も沢山できて凄く楽しい時間でした!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
初めて来店しましたが、とても素早く丁寧に仕上げて頂きました!
カウンセリングとしっかりして頂き、安心して過ごせました。またお願いします!!
また口コミもありがとうございます。
お仕上がり気に入って頂けたようで大変嬉しく思います!
フラッシュネイル凄く可愛かったです♪
マルシュ(Marche)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー