5. 健康美 東洋医学療法院 浅草店   >

ケンコウビ トウヨウイガクリョウホウイン カッサセンモンテンアンドカッサスクール

• 東京都墨田区本所1-4-7
  • 大江戸線蔵前駅A7出口徒歩2分/両国駅12分

4.0
    4.0
  • みごちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 01:09:14.0

トータルの健康美について色々ご説明いただきました。
    身体全体と顔をやっていただき、かなりのカッサ痕でしたが
    約3日ほどでほぼ消えてきました。
    顔のカッサは頭痛にも効果を感じました。
    今後も続けていきたいと思います。

人気No:2★魔法の痩身・小顔・美肌★健康美式りんぱかっさBODY70分+美顔50分

健康美~東洋医学療法院~【かっさ専門店&かっさスクール】浅草からの返信コメント

みごちゃん様

この度は、初めてのご来店、ご投稿誠にありがとうございます。

効果を感じて頂き嬉しく思います。

かっさでの、お体のケアは、血行を一気によくし、同時に、筋膜リリースの効果もあります。

お体の不調を感じた際は、2週間~3週間に1度のご来店をおススメ致します。

健康美 浅草、蔵前店

• キョウコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 18:58:20.0

初めてかっさをしましたが、思ったより痛くもなく、
    たった一回でスッキリしました。色々なマメ知識も教えてくださり満足しました。ぜひ、また通いたいです!

キョウコ様

この度は、初めてのご来店とご投稿誠にありがとうございます。

かっさ痕を見ると、痛そうに思われがちですが、体調やお肌の状態で、強さは調整しておりますので、ご安心ください。

梅雨の時期は、気温や気圧の変化が繰り替えされると、自律神経が乱れ、血流が悪くなります。

・朝の時間を切り替え10分~15分早く起きる。
    ・就寝前は、目元を温める。
    ・耳を回すマッサージをする。

生活に少し取り入れてみてください。

健康美 浅草 蔵前店

• まーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-29 12:39:25.0

マッサージと初めてかっさを受けました。
    マッサージも、かっさも痛気持ちよく、終わってかなり体の動きが良くなり感動しました。数日たっても調子が良かったです。
    スタッフの方も優しく対応してくれました。
    また、次回も宜しくお願いします。

OPEN 特別サービス★Sライン背中す美人★二の腕×背中かっさ40分 6500→4500

まー様

この度は、初めてのご来店ご投稿誠にありがとうございます。

かっさで、古くなった赤血球が老廃物として排出されます。

血液は、約120日で入れ替わると言われてる為、その間かっさを行うことで、よりスムーズに血液が細胞に酸素や栄養をきちんと送り届けることが出来ます。

月2回~3回でのご来店をお勧めいたします。

健康美~東洋医学療法院 浅草店

健康美 東洋医学療法院 浅草店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー