5. 美容整体院アサシ 鴻巣院(美容整体院ASASHI)   >

体質改善・ダイエット 美容整体院ASASHI鴻巣院

タイシツカイゼン・ダイエット ビヨウセイタイインアサヒコウノスイン

• 埼玉県鴻巣市本町8-4-8 プリムローズ102
  • 鴻巣駅東口徒歩7分

• めぐさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-23 13:24:31.0

ダイエットを自分なりにやってみたけど中々体重減らず、自分で食事、運動やるけど続かず効果は出ませんでした。
    こちらの整体院をインスタなどで見て「-8キロ人生最後のダイエットにしませんか?」の広告に心の動かされ数ヶ月悩んだ結果来院する事にしました。
    食事も3食、食べられるしサポートもあり体重もゆっくり少しずつ減っていき施術も気持ち良く3ヶ月で約-6.5~7キロ落とす事が出来ました。家族からも「顔小さくなったね。」とか「背中薄くなった。」とか言われ嬉しい結果です。今後も食事と運動を取り入れてもう少し体重を落としていこうと思います。

【口コミ投稿】叶ったことをお聞かせください♪

• ちゃんまいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 11:39:55.0

挙式までにドレスが似合う姿になりたいと思い、ブライダル3ヶ月コースを契約し、先月無事に終わりました。
    ジムや痩身エステなど様々なダイエット機関がある中、無理せず続けられること、またコース終了後も活かせること魅力に感じ、美容整体にお世話になることにしました。

結果として体重マイナス5.4キロ、体脂肪率マイナス6.3パーセント、ウエストマイナス7センチという満足のいくものになりました。
    無理な運動や食事制限の必要がなく、シフト制で不定期な自分の生活にぴったりで、ストレスなく続けることができました。
    これを食べてはいけない、という制限がない分、食事量はかなり少なめですが、すっかり慣れてしまったのでこれからも続けていきます。
    二の腕や顔周りなどの部分的な痩せは難しかったので、ストレッチや筋トレなどホームケアも必要ですが、先生がおすすめの方法など教えてくれます。
    食事にも知識がある先生なので、おすすめの食材や調理法などたくさん教えて頂きました。

決して安い金額ではありませんが、その場限りではなく今後の生活にも活かせるので、自己流のダイエットで結果に行き詰まってる方におすすめです。

【口コミ投稿】叶ったことをお聞かせください♪

• みやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-08 08:35:59.0

始めて1ヶ月弱です。いろいろなダイエットを試して続かなかった私が継続することができています。
    3食しっかり食べて過度な運動もないので私に合っていたのか、多少の制限はありますがストレスなく続けられています。
    まだ、途中ですが体重も徐々に減ってきて、健康的なダイエットができているなと感じています。
    今後が楽しみです

【7月6名限定】残り2名/90日でリバウンド無し最後のダイエットカウンセリング

• 直人さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 12:15:49.0

二十歳頃から太り気味でずっとこちらに来るまで生活してきましたが、このダイエットは分かりやすくしかも太ったらまた自力で痩せる術を教えてくれるので体重増えてもオドオドしませんし、昔履いていて太って履けなくなったズボンがまた再度履けるようになったのは嬉しい限りです
    痩せたいと本気で思うのであればこのダイエットやってみた方が良いです
    勿論、厳しいトレーニングや運動を課せられる事はありせん

【口コミ投稿】叶ったことをお聞かせください♪

体質改善・ダイエット 美容整体院ASASHI鴻巣院からの返信コメント

直人さん
    口コミありがとうございます^ ^

「昔履いていて太って履けなくなったズボンがまた再度履けるようになった」とのお声をいただけて嬉しかったです♪

また、ダイエット終了後も定期的に整体に通ってくださりありがとうございます。
    ご縁に感謝いたします。

今後ともよろしくお願いいたします。

• poncoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 19:32:11.0

説明も施術も丁寧でした。駅から歩くと少し距離を感じましたが、信頼感があるのでまた行きたいと思いました。

【初めての美容整体体験】骨盤/美脚/美尻/猫背矯正オール美容整体初回コース

poncoさん
    口コミありがとうございます(^ ^)

この度はご来院ありがとうございました。

ご縁に感謝いたします。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• くみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-08 07:09:28.0

1人目妊娠前の体重から2人目を出産して4年半+6キロ。痩せたいと思いながらも育児とパートに追われ、どうダイエットすればいいかさえわからず…。元々、着痩せするタイプだったので周りから痩せて見えてはいましたが鏡を見るのが嫌でした。そんな時インスタの広告に出てきて体験を申込んでみました。お話しを伺い今の私なら出来るかも!とコースを申込みました。実際、美容整体は気持ちが良く自宅での食事量やサプリメント、朝夜の体重測定、私に合ったストレッチも負担になりませんでした。ママ友とのランチで少し増えてしまった時でも少しずつ戻り徐々に体重も減っていき体重計に乗るのも楽しみになりました。そして体型が変わるのもわかり鏡を見る事に抵抗が無くなりパンツもSサイズを選ぶ事が増えました。3ヶ月が終了し現在、妊娠前の体重まで後一歩のところまできました。単発で通いながらベスト体重を目指そうと思います!諦めていた体型が自信の持てる体型へ変わり服選びが楽しくなりました。ありがとうございました。

くみさん
    口コミありがとうございます^ ^

痩せて服選びが楽しくなったというお言葉を聞けてすごく嬉しいです^ ^

産後でなかなか痩せにくい中、しっかりと痩せることができてよかったです!

引き続き、よろしくお願いいたします。
    ご縁に感謝いたします。

• りんりんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-12 15:02:43.0

自己流でのダイエットに限界を感じている中、知り合いがこちらでダイエットに成功しすごく変わったため、紹介してもらい始めました。

こちらは体質改善のダイエットに特化しており、ただ痩せるだけではなく、健康的に綺麗な痩せ方ができるとのことでした。
    日々の仕事や育児のストレス、ダイエットをしてもつらくて中途半端になってしまい、自己嫌悪に陥る事が何度もあり、このままではだめだと本気で体質改善とダイエットしていこうと決心しました!

カウンセリグも丁寧ですし、施術した後はびっくりするくらい身体が軽いです。セルフケアも無理なく続けられています。
    すでに体重も落ち始め、寝起きも以前よりスッキリしていて、今後の変化が更に楽しみです。

【口コミ投稿】叶ったことをお聞かせください♪

りんりんさん、口コミ頂きありがとうございます!

りんりんさんは今まで自己流なダイエット法を試して、少し痩せてはリバウンドの繰り返しだったんですよね。
    体重も早速落ち始めてよかったです!結果が出るとダイエットも楽しくなりますよね(^ ^)
    今後もキレイに痩せていくと思いますので、どんどん着たかった洋服にチャレンジしてみてくださいね♪
    ご縁を頂いたことに感謝いたします。

• リリーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 16:56:09.0

出産後から体重がまったく落ちなくて悩んでいたところ、インスタで見つけてダイエットカウンセリングからコースでお世話になりました。

おかげ様で産む前に履けていたスキニーパンツも履けるようになり、-9.2キロのダイエットに成功しました。

ダイエットを始める前は、ストレスから食欲も抑えられなくて、すぐにリバウンドしていました。
    先生にお世話になり始めてからは体質改善されたのか、沢山食べなくても、ストレスになる事がなくなりました。

これからは、リバウンドのないよう教えて頂いたことをしっかりと続けていこうと思います。
    またメンテナンスでお伺いした際も、よろしくお願い致します!

【口コミ投稿】叶ったことをお聞かせください♪

リリーさん、口コミ頂きありがとうございます!

3ヶ月でマイナス9.2キロのダイエット大成功ですね!!
    本当におめでとうございます。

初回ダイエットカウンセリングでいらした時が何だか懐かしいですね。
    当初は「本当に食欲を抑えれるのか?」「今までも何回もダイエット失敗していたから継続できるのか?」と不安をお持ちだったと思います(^-^)
    今では正しいダイエット法を身につければ、痩せるのは簡単というのを信じて頂けたでしょうか☆
    何よりも、出産前に履けなかったスキニーパンツも履けるようなってことが僕としても嬉しいです(^-^)

今後はメンテナンスでまたお待ちしております!(^-^)
    ご縁を頂いた事に感謝いたします。

• とみーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 21:33:56.0

コロナ禍で10キロ近く増えてしまい、ダイエットを決意しましたが運動は続かない・お菓子がやめられなくてすぐに挫折してしまいました。
    体重が増えたせいか坐骨神経痛もひどくなり、歩くのも激痛で運動自体が負担にもなっていたので、ASASHI鴻巣院さんのホームページで「運動不要・リバウンドなし・人生最後のダイエット」の見出しを見た瞬間、もうここに行くしかない!!と思いました。
    運動不要な分、食事管理がメインになりますが、お菓子類を除いてあれはダメ・これはダメという無理な制限がなく、基本食べたいものは食べられたので、ダイエット中でもお肉多めなメニューでしたが3ヶ月で8キロ減量できました。
    あんなに痛かった坐骨神経痛も体重が落ちるにつれて全く痛みも出なくなりました。
    整体も毎回おしゃべりしながらで楽しく通えました。
    これからもお世話になります。

【口コミ投稿】叶ったことをお聞かせください♪

とみーさん、口コミ頂きありがとうございます!

3ヶ月間ダイエットお疲れ様でした☆
    コロナで動かなくなると体重増えますよね、、、
    でも今回思い切ってダイエットに挑戦して、3ヶ月で8キロ減量できて本当によかったです!
    とみーさんの場合はもともと坐骨神経痛もひどく、歩くのも激痛だったと思いますが、そちらも同時に改善できてよかったです!当院のダイエットの強みは、身体の不調を改善しながらキレイに痩せられることなので、それをとみーさんに体現できて嬉しいです(^ ^)

当院のダイエットは、無理なく続けられるダイエットになっていますので、今後も綺麗なお姿を保ち続けてくださいね(^-^)

ご縁を頂いた事に感謝いたします。

美容整体院アサシ 鴻巣院(美容整体院ASASHI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー