5. 美容整体院アサシ 上尾院(美容整体院ASASHI)   >

体質改善・ダイエット 美容整体院ASASHI上尾院

タイシツカイゼン・ダイエット ビヨウセイタイインアサシアゲオイン

• 埼玉県上尾市柏座2-9-23 チャネルオフ2 105
  • 上尾駅西口徒歩9分

サチコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-05 11:08:20.0

コロナ禍で体に余計なものを溜め込んだ結果、自分が嫌になりそうなのに体重計にも乗りたくない時、上尾でダイエットで探してたところ整体院朝志に出会いました。疑り深い私は正直な気持ち半信半疑でした。初回時、施術は寝ているだけなので辛いことはなかったですが、食事などの制限があることに、やっぱ私には向かないやつだ、と感じました。でもせっかく一歩踏み出した訳だし、とりあえず1週間は言われたことをやってみようと思いました。やってみると思ったよりキツくないことに驚きました。そしてダイエットをスタートして翌朝に体重が減っていることにビックリしました。朝と夜の体重差があることにスイッチが入りました。ちょっとの差が嬉しかったし、もっとやってみようかなと思って、それからの1週間は面白いくらいに体重が落ちていきました。最終的には3ヶ月間、外食や旅行にも行きましたが、自分で自分をコントロールできるようになりマイナス8キロ減で卒業しました。整体院朝志の良いところは、運動なしで、基本的には食べたいものを食べてダイエットできることです。整体で姿勢も綺麗になるし、腰痛も改善しました。私のように疑り深い人でもオススメです。

【口コミ投稿】叶ったことをお聞かせください♪

体質改善・ダイエット 美容整体院ASASHI上尾院からの返信コメント

サチコさん、嬉しい口コミありがとうございます^ ^

正しい生活習慣を身につけることができれば、頑張らなくてもキレイに痩せることは充分に可能です。ダイエットは、いかに良い習慣を身につけるかがリバウンドしない鍵になるので、今回の経験は、良い学びになったと思います。

今後もお伝えしたダイエットのノウハウを忘れず過ごして下さいね。

今後は、整体でお世話になります^_^

3ヶ月間、本当にお疲れ様でした!

• ひろさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 21:00:02.0

ずっと自分でダイエットしてきたのですが効果が今ひとつでした。ですがここの施術とアドバイスを受けてから1カ月で体重が2キロ落ち体脂肪率も2%も落ちました!自分でかなりストイックなダイエットをしてたのですが逆にキツくない方法を教えて頂き更に痩せる事が出来ました!そして硬くなった筋肉も柔らかくでき姿勢も改善出来て良いことしかありません。パーソナルトレーニングや痩身エステよりよっぽどコスパいいです。

【口コミ投稿】叶ったことをお聞かせください♪

ひろさん、嬉しい口コミありがとうございます^ ^

体のメカニズムを理解すれば、食事を食べても痩せることが可能です☆
    お伝えしたことを素直に実践して頂きありがとうございました!

今後も理想な体型を作れるようサポートいたしますので、引き続きよろしくお願い致します。

この出会いに感謝いたします^ ^

• おぅちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 22:04:34.0

ダイエット目的にて来店。
    初回カウンセリングにてダイエットよりも体質改善が必要とことで体質改善で通ってました。

アパートの一室ですが、落ち着き清潔感のある室内です。
    先生の人柄も優しく話しやすいのと丁寧かつ真剣に向き合ってくださり、通いやすいかったです。

実施後は体の軽さがありました。
    自宅でできる簡単なストレッチを教えていただけたり、食事指導もカツカツではなく無理のない範囲の指導で自分のペースでやりやすかったです。

疲れた時はまた伺いたいと思います。

【口コミ投稿】叶ったことをお聞かせください♪

おぅちゃんさん、嬉しい口コミありがとうございます^ ^

食事を改善することで冷え性改善やダイエットなども十分に可能なので、今後も食事を食べるよう頑張って下さい^ ^

お伝えしたストレッチは、肩こり改善に効果的なので継続して下さいね♪
    痛みや歪みで悩んだ際はぜひいらして下さい!
    ありがとうございました☆

• かこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 00:41:16.0

どんどん体重が増えていき、+10kgになった時 こちらを知り藁にもすがる思いで通い始めました。
    最初は食事量も物足りない感じもしましたが、朝昼晩と食べる様になると不思議と足りる様になり、暴飲暴食、外食も必要な時だけになりました。ぽっこりお腹も骨盤矯正のおかげで綺麗になりました。 体重自体は-5kgでしたが、ウエスト-5cm、下腹が-7cm減り、見た目は ふた周りくらい細くなりましたし、50代という年齢でも、シワシワにならずに顔も小さくなりました。
    食材がどれほど身体を作るのか、摂取の方法等も知り、ただ今だけ痩せるのではなく、摂るべき物を必要な分量摂る。という事を知れたので、リバウンド等はなく過ごしていけそうです。
    もちろん整体や先生の人柄も良いですが、1度通院すると美容整体だけではない 身体をキープする事も学べたと思います。
    たまに スマホ首痛い…と言うと マッサージしてくれたり、ストレッチを教えてくれたりと本当に3ヵ月ありがとうございました。
    また ダイエットの事でわからない事があったら 相談させて下さい。 首痛かったら 整体行きます。

【口コミ投稿】叶ったことをお聞かせください♪

かこさん、嬉しい口コミありがとうございます^ ^

50代以降は、ホルモンバランスの乱れ、代謝の低下など様々な要因で痩せにくい体質になってしまいます。下がった代謝は、3食ご飯を食べることで上げることができるので、今後も朝昼晩とご飯を食べるようにしてください☆

体の柔らかさは、今後リバウンドしないためにも大切な要素のなるので継続してくださいね!

また体のことで悩んだ際は、ぜひ当院へお越しください。

3ヶ月間、本当にありがとうございました^ ^

• ひらりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 21:19:56.0

産後の体重がなかなか戻らず、ジムに行って少しずつ体重を落としてきましたが、仕事復帰をして、その時間がとれなくなりました。このままではマズイと思い、色々と調べているうちに、インスタでこちらの「キツイ運動なしで」「人生最後のダイエット」という広告を目にしました。まずは話だけと思いましたが、多くの方が痩せられるてるという実績があるということで、始めてみることにしまた。
     ジムで運動して痩せた過去があるので、本当に運動なしで痩せられるのか不安な気持ちがありましたが、始めてからすぐにスルスルと体重が落ち、驚きました。その後も教えていただいた食事とストレッチを続け、三ヶ月で目標体重に到達しました。お陰様で、着られなかったSサイズの服も着られるようになりました。改めてダイエットは食事が大事なんだと気付かされました。一生使える食事の知識も身につきました。猫背で姿勢が悪いのですが、こちらも改善して大変驚きました。
     最初は本当に痩せられるか疑問でしたが、こちらに通って良かったと心から思います。運動する時間がない方にはおすすめです!

【口コミ投稿】叶ったことをお聞かせください♪

ひらりんさん、嬉しい口コミありがとうございます^ ^

ダイエットでは、運動も大切ですがそれよりも食事が大切です。
    今回の経験を通して食事の大切さを実感できたようでよかったです☆

お伝えしたストレッチや食事の知識は、今後健康や美容を保つのに活かすことができますので、継続するようにしてくださいね。

また体のことで悩んだ際は、ぜひ当院へお越しください。

3ヶ月間、本当にありがとうございました^ ^

• サラさん(女性/未設定/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 15:42:43.0

根本改善ダイエットのプログラムは、下半身太りを体質や遺伝だからと諦めてしまっている人にお勧めです。

かく言う私もその一人。見聞きした食事制限ダイエットをしても、バスト周りが小さくなるだけで下半身は変わらず、やがて下半身を細くすることを諦めてしまいました。

しかし、加齢とともにウエスト周りにも脂肪がつき始め、なんとかしないととネットを検索していたところこのプログラムに出会いました。
    下半身の代謝を上げる機械を使い、整体の施術を受けながらダイエットをするという内容に直感が働きました。「これは太ももが痩せるかも!?」

果たして、3ヶ月で体重が8キロ減。バスト周りは変わらなかったので、その減量分は太ももやヒップ周りだけの重さと言っても過言ではありません!
    常に冷たかった太ももはポカポカし、セルライトはすっかりなくなりました。穿けなくなっていたスカートやパンツもまた入るようになり喜び倍増。

プログラムが終わって3ヶ月経ちましたが、少しのストレッチを続けているだけでリバウンドなく、体型を維持できています。

【口コミ投稿】叶ったことをお聞かせください♪

サラさん、嬉しい口コミありがとうござます^ ^
    3ヶ月プログラムお疲れ様でした!

正しい知識でダイエットを行うことで、理想体型を作ることは十分に可能です。会うたびに変わっていくサラさんを見て、サポートしている僕も嬉しかったです。

今回の経験を通して痩せるために必要な生活習慣も身につけることができたと思います^_^
    お伝えしたストレッチや、食事指導を継続して今後も理想自分をキープしてくださいね♪

今後は、メンテナンスでお待ちしております。

このご縁に感謝いたします^ ^

• 常勤さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-25 02:39:56.0

説明が長いので、もう少し早く施術に入って欲しいかも

【初めての美容整体体験】骨盤/美脚/美尻/猫背矯正オール美容整体初回コース

口コミありがとうございます^ ^
    貴重なご意見ありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。
    また何かありましたらお気軽にご相談ください。
    ご来院ありがとうございました(^ ^)

• アヤカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 18:21:05.0

体型が変わって着られなくなった服が増え、クローゼットの中はお腹まわりから太ももを隠す体型カバー服ばかりで埋め尽くされていました。体重計に乗るのが怖くて避けていたら、気付けば自分史上最高の体重になっていました。これはヤバいと思い、何とかしなきゃとカウンセリングを受けて現実から目を背けずダイエットに挑戦しました。
    最初は不安でしたが、先生の優しく的確なアドバイスのお陰で目標の3ヶ月で-7キロを達成することが出来ました。
    また整体、食生活の見直し等の生活習慣改善で疲れやすさが改善しました。これからも健康的に美しく歳を重ねて行く為にご指導いただいた事を忘れず、丁寧な生活を続けたいと思います。
    本当にありがとうございました。これからもお世話になります。

【口コミ投稿】叶ったことをお聞かせください♪

アヤカさん、嬉しい口コミありがとうございます^ ^

3ヶ月で-7キロも素晴らしいですが、何より見た目の変化が素晴らしくダイエット終了後はまるで別人のように変化されてましたね^_^

今まで着れなかった洋服も着れるようになり、オシャレを楽しんでいる姿を見れてサポートした僕もとても嬉しく思います。

当院で身につけた習慣を今後も続けてくださいね♪

今後はメンテナンスでお待ちしております。
    このご縁に感謝します。ありがとうございました(^^)/

• Verdeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 15:08:32.0

仕事がリモートになり体重が増える一方で、いろいろ努力したものの超えないと決めていたラインを今年の健康診断で突破してしまいました。体重を戻そうとパーソナルジムで筋トレをしたり、普段の食事も飲酒はせず油物を避け、玄米を基本にし、寝る2時間前には食べない等、ダイエットにいいと言われる基本的なことは一通りしました。結果、改善は全くありませんでした。こちらのダイエットの印象としては、初めの一週間で2キロ近く落ちたのでモチベーションが一気に上がりました。ダイエットするにあたり決められたことはあるものの、自分の生活に合わせてある程度ポイントを押さえておけばいい点が継続しやすかったです。無理なく3か月で‐9キロ達成しました。先生の印象としては、体調を毎回確認してくださる優しい先生です。ダイエットには関係なくデスクワークで背中に痺れを起こすようになった言うと肩を重点的にやっていただけるなど臨機応変に対応いただけました。説明も論理的でわかりやすいです。ダイエット迷子や結果を出したい人におすすめです。太ってしまう原理や対策を論理的に教えていただけるので3か月間だけでなく一生モノの経験になると思います。

【口コミ投稿】叶ったことをお聞かせください♪

Verdeさん、嬉しい口コミありがとうございます^ ^

3ヶ月間お疲れ様でした。-9キロという結果も素晴らしいですが、「無理なくダイエットができた」というコメントが何より嬉しいです^ ^

自分の生活スタイルに合わせたダイエットであれば無理なく続けることができるので、今後も当院で学んだことを実践してくださいね♪

このご縁を頂けたことに感謝いたします。
    引き続きよろしくお願いいたします^_^

• 向日葵さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-27 17:16:01.0

コロナ禍のせいにして怠けていたこの体は気づくと大変なことになっていました…
    健康診断の結果は最悪でもともと腰痛持ちでしたが、太ってしまったことによる高血圧症、脂肪肝そしてメタボと体は悲鳴をあげていました。
    このままではいけないと思い何か切っ掛けを探していたところ当院にたどり着きました。
    行く前までは腰痛のところをきボキボキとやる施術かなと思っていましたが、全然違いそこら辺の接骨院とは大違いでびっくりしました。
    経過とともに体も心にも変化が現れ気づくと3ヶ月で10キロ落ちました。無理な食事制限もなくきつい運動もしませんでしたが、ストレッチは毎日やりました。それは習慣づいて終わったいまでもやり続けています。
    良い切っ掛けとなり本当に通ってよかったと思います。
    これからも月に一度、矯正でお世話になります。
    今後ともよろしくお願いいたします。

【口コミ投稿】叶ったことをお聞かせください♪

向日葵さん、嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    キレイに痩せたのも嬉しいですが、何より健康をしっかりと作れたのが僕はとても嬉しいです。
    腰痛もダイエットする前と比較するとだいぶ改善されたと思います!
    良い習慣が良い人生を作ると言われているので、引き続き当院で身についた生活習慣は続けてくださいね♪
    このご縁を頂けたことに感謝いたします。
    今後は、月1のメンテナンスでお待ちしてますね^_^

• ☆裕子☆さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-26 18:53:43.0

ダイエットしたい気持ちはありましたが、中々結果が出ず悩んでいました。
    病気になり薬を服用していた影響で更に体重が増え、運動も出来ない中こちらを見つけお世話になる事にしました。
    最初は半信半疑で始めましたが、運動なしで-6.1kg!!
    ウエストも体脂肪も落ちて本当に嬉しいです。
    旅行中はご飯も我慢せず、その後調整したりして3ヶ月頑張りました。
    最初は人見知りでドキドキしながら行きましたが、とても話しやすくて施術中は色々なお話できたので楽しかったです★
    まだ落としたいので、無理せず軽い運動を取り入れてこれからまた頑張りたいと思います!
    今後はメンテナンスでお世話になるので、これからもよろしくお願いします!

【口コミ投稿】叶ったことをお聞かせください♪

☆裕子☆さん、嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    今までなかなか結果が出ない中で、このように3ヶ月で-6キロのダイエットに成功し、僕もとても嬉しかったです!
    旅行や外食などのイベントを楽しみながらダイエットする方法を学べたのではないでしょうか^_^
    毎回、色々とお話できて僕も楽しかったです★
    今後は、無理ない範囲で軽いウォーキングなど取り入れながらダイエットを行うと良い結果に繋がると思います。
    今回、このようなご縁を頂けたことに感謝いたします。
    引き続きよろしくお願いいたします!

• shimaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-14 20:44:32.0

以前から、姿勢が悪くまた腰痛にも悩んでおり、こちらの院にお試しで通いました。
    先生の雰囲気も話しやすくて、自分に合ったストレッチなども教えていただいたので実践しています!
    肩甲骨剥がしをしてもらい、肩がとても軽くなりました。
    ありがとうございました、またよろしくお願いします。

shimaさん、嬉しい口コミありがとうございます^_^
    全身的な歪みから腰痛や肩こりが発症します。
    今回お伝えしたストレッチは、shimaさんの歪みを治すのに効果的ですので、今後も実践してくださいね♪
    またのご来店をお待ちしています^ ^

• シンママさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-27 13:55:40.0

3け月で6キロ痩せました!
    長年色々ダイエットチャレンジはしてきましたが希望の体型にできませんでした。とりあえず、スーツなど決めたいときの洋服が着られるように成りたいと思いました。
    スポーツジムに長年通ったり聞きかじったやせるための食事など試してみましたが全く体型に変化有りませんでした。
    ある日ネット広告でこちらを知り無理無く痩せられる、運動しなくてよし。もしかしたら私にできるかも知れないと思ってお世話に成りました。食事の基本的な取り方をそのまま続けていくうちに自然と痩せることが出来ました。
    食事に対して取り組む姿勢が一番大切なことで、今後成人病などにならないためにも太る以前に正しい食生活を学ばさせて貰いました。若い先生でしたが大変勉強されていて信頼して3ヶ月頑張ることが出来ました。ありがとうございました。

【口コミ投稿】叶ったことをお聞かせください♪

シンママさん、嬉しい口コミありがとうございます^ ^

正しいダイエットであれば何歳からでもキレイに痩せられる!ってことを実感してもらえたと思います☆

ダイエットは食事が8割、運動2割って言われほど食事が大切になっています。今回、当院でのダイエットは自分の食生活を見直す良いきっかけになったと思います^_^

この3ヶ月間で学んだことは、今後の財産になると思いますので忘れずに続けてくださいね。

今後は、体のメンテナンスでお持ちしてます!

• ともこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-14 12:20:16.0

仕事と親の介護のストレス、そして自分自身が更年期の年齢に入り、体重がドンドン増加し、気づけば20kg増。 流石に体調不良をおこし、寝てても苦しく、脚は痛くなるし、イビキもかくようになり、血圧も上がり、ダイエットしなければと思い、若いときにしていたダイエット(一食置換え、ウォーキング等)をしましたが、全く痩せず、どうしてよいか悩んでいて、ネット検索したところ、整体院 朝志 上尾店に出会いました。絶対に痩せたく、人生最後のダイエットにしようと、やる気満々でダイエット開始しました。 食事、水分、ストレス発散の重要性を再確認し、日々、楽しくダイエットできました。体重が思うように減らない時も、先生とのやりとりで気持ちが楽になり、そして何より褒めてくださるので、凄く頑張ろう!と言う気持ちになりました。 更年期に入っている私でも、3ヶ月で-8.8kgでした。しかも、ウエストや下腹部は約-10cmも減っていて凄く嬉しかったです。 毎日毎日、私のサポートをしてくれた先生に感謝しています。 3ヶ月のダイエットは終わりましたが、今後も続けていき、昔の体重に戻したいと思っています。

【口コミ投稿】叶ったことをお聞かせください♪

ともこさん、嬉しい口コミありがとうございます^_^

改めて3ヶ月間ダイエットお疲れ様でした!
    更年期に入ってしまうと今まで痩せてた方法でも痩せにくくなりますよね、、、
    でも今回思い切ってダイエットに挑戦して、3ヶ月で-8.8kgの減量に成功して本当によかったです(^-^)

日に日に見た目が変化していく姿を見れ、僕も楽しくサポートさせて頂きました。
    ありがとうございます^_^

更年期でも正しいダイエット法であれば、しっかりと痩せるということを実感して頂けたと思います。今後は、次の目標に向けてダイエットを続けていきましょう☆

メンテナンスでまたお待ちしてますね^_^
    ご縁を頂けたことに心から感謝いたします!

美容整体院アサシ 上尾院(美容整体院ASASHI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー