5. リオリジナル(Re.original)   >

Re.original

リオリジナル

• 東京都足立区千住1-18-14 OMS202
  • 各線北千住駅より徒歩5分

• 灰さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 22:36:54.0

整体や鍼などあちこちで施術してもらって効果を感じられず、こちらへ来ました。
    どういう状態で不調が起きているか丁寧に説明していただき、とてもわかりやすかったです。

灰様

この度はご利用いただきありがとうございました。

私なりの解釈で今の状態を説明させていただきました。

難しいお身体でしたが、少しでも改善がみれれば嬉しいです。

日々お身体は酷使している状況ではありますので、ケアも取り入れていけたらいいですね。

またのご利用お待ちしております。

• あみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-13 18:37:38.0

ダンスをやっていて、溜まった脚の疲労感を取りたかったので予約をさせていただきました。プライベートのお部屋で最初は緊張もしましたが、身体のことで色々と相談させていただけて、とても充実した時間を過ごさせていただきました。時間をたっぷりと使って、ハンドマッサージや機械を使った施術もしていただき、帰るときには脚が軽くなっていました。自分の身体で使いづらいところなどを伝えなくても分かってくれて、今後どのように自分でほぐしたりすればいいかアドバイスもいただけました。今後も疲れが溜まったらお世話になろうと思います。

【掲載記念/人気No.1】 (疲労回復全身ケア)90分12000→¥8480

あみ様

この度はご利用いただきありがとうございました。

初めは緊張されたとのことでマンションの一室のためどうしても閉鎖的になってしまうこと、申し訳ございませんでした。

ダンスをやられているとのことで、身体の使い方やどこに負担がかかっているなど色々とお話しを聞くことができて私も勉強させていただきました。

脚の張りはとてもすごかったので…
    また辛くなったらいらしていただけたら嬉しいです。

今回はありがとうございました。

返信投稿が遅くなりまして申し訳ございません。

• yuryさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-26 10:43:02.0

肩と太ももの不調で北千住駅近くで探していたところ、雰囲気が良さそうなので予約しました。建物探しに少し迷ってしまいましたが、電話で丁寧に案内してくださいました。インテリアがオシャレでとても綺麗。カウンセリングはゆったりと丁寧で、日頃の悩みを根本的に解決するために親身になって考えてくださり、普段通っている大型店では行き届かないところまでケアしてくれました。電気を通すマシンもありました。次の日の夜まで太もものだるさが出なかったのは初めてです。教えて頂いた腿のプチ筋トレを続けて、また施術して貰おうと思います!ありがとうございました。

【掲載記念/イチオシ】(腰痛/肩凝り/疲労回復に)60分 ¥8000→¥5980

yury様

この度はご利用いただきありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます。

普段通われているところでお身体のことでどんなお話しを受けていたり、どんな施術をされているなど情報を擦り合わせて最適な進め方をご提案したく、少しカウンセリングが長くなってしまいました。
    お時間かかってしまい失礼しました。

しかし少しでも改善傾向がみれて、翌日以降も調子がよかったとお聞きできてとても嬉しく思います。

またのご利用お待ちしております。

• ミンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-08 14:06:49.0

とても綺麗で、落ち着く雰囲気のサロンでした。しっかり、丁寧にマッサージして頂き、色々と、ご親切にアドバイスも頂き、施術後は、肩こり、腰痛が楽になりました。今までマッサージを受けたサロンの中で、1番効果のあるマッサージでした。定期的に通おうと思います。

【掲載記念/イチオシ】(腰痛/肩凝り/疲労回復に)60分 ¥8000→¥4800

ミン様

この度はご利用いただきましてありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます。

お身体に不調を抱えながらもお越しいただいて、少しでもお力になれたのであれば幸いです。

またのご利用をお待ちしております。

• MKさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 01:56:21.0

マンションの一室にあり、本当にここなのか?と不安になりましたが、部屋番号を押すとオートロックが開きました。中はとても綺麗な自宅のような感じで落ちついた雰囲気でした。とても丁寧に施術してくださり大満足です。無音なのが少し緊張してしまうため、なにか音楽が流れているといいかなと思いました。支払い方法もコード決済など様々な種類があり、とても助かりました!また行きますありがとうございました!

MK様

この度はご利用いただきましてありがとうございました。
    ご満足していただけたことは、今後の励みになります。

当マンションは住居用にて看板等が出せない背景があります。
    不安な思いを与えてしまい、大変申し訳ありませんでした。

また無音での施術に関しても失礼しました。
    今後は対応していきたいと考えてます。

またのご利用お待ちしております。

• hmさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-23 01:26:59.0

経験豊富でハンドとマシーンを併用して効率よい施術で心地よかったです。
    とても丁寧な対応でまたお願いしたいです

hm様

この度はご利用いただきましてありがとうございました。
    喜んでいただけまして何よりです。

機械と組み合わせて施術することで、より効果を実感できると思います。
    効果を感じていただけたことが、とても嬉しいです。

またのご利用をお待ちしております。

• わかこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-11 14:42:59.0

とても綺麗な施術室で落ち着いたおしゃれな雰囲気でした。
    先生のキリッとしたお顔からはいい意味で想像を裏切る、とても気さくな方で、居心地が良く、色んなお話をしながら、でも凝りにはとても真摯に向き合ってくださり、丁寧に処置してくださいました。
    お着替えのスペースも広くてきれいで住めそう笑笑
    お顔のマッサージも、個人の意見ですが、他のところではやった後かえってたるんでしまったりすることもありましたが、こちらの機会はそんなことなかったです。

【掲載記念/今月末まで限定価格】 疲労改善60分&小顔ケア ¥10000→¥6980

わかこ様

この度はご利用いただきありがとうございました。
    いい意味で想像を裏切れたのはよかったです。

たしかにお着替えのスペースには勿体無いぐらいの広さで、かえって落ち着かないかもしれませんが…
    施術部屋と分けることにこだわっていたので、ここの特徴だと思っていただければと思います。

お顔のケアも他との比較をしていただきありがとうございます。
    一回での効果はもちろん、月に一回でも継続して利用していただけると、より実感できるかと思いますので、またのご利用をお持ちしております。

• Nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 22:50:29.0

落ち着いた雰囲気の中でリラックスできました。
    細かくこちらの悩みを聞き、丁寧に施術していただいたのが嬉しかったです。

【掲載記念/5月末まで限定価格】 (腰痛/肩凝り/疲労回復に)60分 ¥6000→¥4980

N様

この度はご利用いただきありがとうございました。
    喜んでいただけまして何よりです。

初めての方は施術前から緊張される方も多いので、部屋はシンプルに落ち着いた雰囲気にしております。
    また施術中はしっかりとリラックスできるよう会話と身体の反応を見ながら行なっており、丁寧と評していただき恐縮です、ありがとうございます。

またのご利用お持ちしております。

リオリジナル(Re.original)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー