3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. グローボックス(GLOW BOX)   >

グローボックス

• 大阪府大阪市都島区片町2-11-24-207
  • 【京阪】京橋駅・片町口1分【大阪メトロ】京橋駅5番出口5分【JR】京橋駅西口4分

たぁさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 18:17:37.0

初めて筋膜リリースをやりました!わかりやすく説明して下さりました!施術中も確認しながらやっていただき安心しました!とにかく気持ちよかったです!笑 たったの一回で血色や姿勢に変化があり顎ラインがスッキリ!!今回はフェイスだったので次回は全身やってもらおうと思います♪スタッフさんの人柄もよく定期的に通わせてもらおうと思います!ありがとうございました!

【OPEN記念】リリースカッター+小顔矯正★60分¥6,600【最新4D電流マシン!】

美容筋膜リリースサロン GLOW BOX 【グロー ボックス】からの返信コメント

たぁ様
    効果を実感していただけて嬉しいです( ^ω^ )
    全身コースもすごく身体が軽くなるのでおすすめです(^O^)
    またのご来店お待ちしております☆

• やっくんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-04 17:09:49.0

毎月、月に一度のペースでリリースカッターのコースで通っています。
    仕事上、デスクワーク、車の運転等で肩甲骨周りが痛みが出て辛かったり、背中のハリがひどく姿勢も悪かったので、様々なマッサージをしましたが改善されませんでした。
    しかし、このリリースカッターを施術した後は身体も軽くなり身体の歪みも改善してました。
    マシンを全体に当てるだけでなく、整体等の手技を組み合わせているそうです。
    施術してくれるお姉さんが親切に身体の辛い部分の説明もしてくれるので安心して通えます。
    継続する事で最初の時より疲れが軽減され、施術直後だけでなく効果が持続している感じがあります。
    これからも定期的に伺いたいと思います。

【人気No.2】とにかく身体が軽い!疲れが取れる♪リリースカッター全身90分

• さかっしぃーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 20:23:25.0

筋膜リリースを初めて体験しました。特に痛みはなく、電気の強さも都度調整してくれるので心地よかったです◎
    歯の食いしばりでエラ張りが気になっていたのですが、1回の施術で一目で分かるくらいスッキリしました!
    血流が良くなったので肌のトーンも上がった気がします。
    ぜひ周りにもお勧めしたいです(^^)

【口コミ限定割】人気No.1 リリースカッター小顔矯正60分

• としひろさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-16 17:13:35.0

今回4回目ぐらいで違いがあからさまに分かって嬉しいかったです。今後もセルフケアしっかりしつつ続けたいと思います。

【2回目以降の方】リリースカッター小顔+小顔矯正コース

• yさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-01 00:56:24.0

最初に丁寧な説明を受け、
    施術は痛みは無くとても気持ち良かったです。
    1回でフェイスラインと首まわりの効果が出ました。
    術後は回数券等の説明がありましたが無理な勧誘は無く終始居心地の良い時間でした!

• マロンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-29 14:09:22.0

肩腕首コリがひどくてマッサージなどでも改善せず、こちらを利用しました。
    施術中は電気振動はありますが、軽くマッサージされている感覚で痛みもなくリラックスできました。
    電気の強さも都度確認しながら行って下さるので安心出来ました。
    担当の方の対応がとても良くて、会話もさることながら丁寧に施術して頂けて満足度高いです!
    そして施術後はビックリ!痛みも消えて体が動かしやすくなりました。一度でこの変化は驚きでした。
    改善の兆しがみえてきてとても嬉しいです。

【口コミ限定割】人気No.2 リリースカッター全身90分

• ろっくん☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-08 01:39:30.0

リリースカッターを初めて受けました。ホテルの一部屋なので、他のお客様がおらずリラックスして過ごせます。
    before afterを見ながら説明を受けましたが、1回で変化が出てて驚きました。またお願いします。

【平日限定】メンズにも人気!肩甲骨剥がし。リリースカッター肩コリ解消60分

また嬉しい口コミをいただき光栄です☆
    プライベート空間で皆様もリラックスして施術を受けていただいております♪
    またご来店お待ちしております( ^ω^ )

• としひろさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-20 23:33:50.0

とても良かった。続けたい!

【人気No.1】まずはこれ!リリースカッター小顔矯正60分 ¥13000→¥6600

また嬉しい口コミをいただき光栄です☆
    リピートいただきありがとうございます♪
    またのご来店お待ちしております( ^ω^ )

• みかりんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-17 10:38:06.0

初めて筋膜リリースの施術を受けました。痛みもなく毎回レベルも聞いてくれるので心地よい電流で気持ちよかったです。カウンセリングの時にしんどい箇所を聞いてくださりそこを特に重点的にしてくださったので身体が軽くなりました。施術後のbefore、afterの写真では目に見えて変化がありびっくりしました。
    そこでも色々と説明してくださり分かりやすかったです。
    1回目で変化があったので続けて行くと良さそうです。
    また継続して行きたいと思います。

【人気No.2】とにかく身体が軽い!お肌もツルツル♪リリースカッター全身90分

また嬉しい口コミをいただき光栄です☆
    1回目より2回目、3回目とより変化が出て来ますので
    またのご来店お待ちしております( ^ω^ )

• たぁさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-12 20:14:53.0

定期的に通わせてもらってます!元々姿勢が悪く肩こり、歪みが気になっていましたが、回数重ねる事に肩こりが気にならなくなってきました!気持ち良くてリラックスでき、体がとても楽になります!鏡を見るたび体が変化していくのがとても嬉しいです!スタッフさんとの会話も楽しいです♪
    また次回もよろしくお願いします!

また嬉しい口コミをいただき光栄です☆
    またご来店お待ちしております( ^ω^ )

• サニーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 06:39:20.0

施術内容、口コミ等よりこちらへお邪魔しました。
    ホテル内にあるお店で、静かな空間でくつろげました。
    担当してくださったお姉さんも、とても可愛らしく、説明もしっかりとしてくださり、安心して受けることができました。
    施術後の肌の効果はまだ分からなかったのですが、良い美容液を導入していただいているので、もっちりしっとり感はとても感じられました。
    また、初めてのグロッティ施術は全く痛みもなく、むしろ心地よかったです。
    ただ1点だけ、フェイシャルケアで髪が崩れる可能性大ので、ドライヤやヘアアイロン等を置いといていただけると嬉しかったです。
    また機会がありましたら行かせていただきます。

【シミケア】グロッティ☆美白コース60分¥3980【トラネキサム酸導入】

また嬉しい口コミをいただき光栄です☆
    回数を重ねる事で美白を実感していただきやすいので
    またいつでもお待ちしております( ^ω^ )
    ご意見を参考に満足していただけるように努めてまいります♪

[投稿日] 2023-10-03 09:56:11.0

的確な施術ですごく助かってます。
    トークも盛り上がるので、施術中も退屈になりません。

これからも利用させて頂きます。

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    また嬉しい口コミをいただき光栄です☆
    私も毎回楽しく施術させていただいております(^O^)
    またのご来店をお待ちしております☆

• BBさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 12:08:49.0

とてもよかったです!
    マシンと言ってもちゃんと手を添えて、手で施術してくれるので安心ですし、一般的なフェイシャルマッサージやエステとは少し違って、肌の内部からほぐされている感じで、クセになる感覚、気持ちよさでした。施術後は輪郭もシャープになっていたし大満足です。また伺いますのでよろしくお願いします。

【顔の脂肪分解】最新機器グロッティ★小顔+脂肪分解コース!60分¥9900

また嬉しい口コミをいただき光栄です☆
    マシンを当てるだけの施術ではなく、マシン×手技でしっかりとお顔にアプローチしていくので効果もUPしましたね( ^ω^ )
    またのご来店をお待ちしております☆

• やーまんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-30 15:20:42.0

上半身のリリースをしてもらいました。

パソコンワークなので、慢性的な首こり肩こりをかかえていますが、施術後の帰り道は羽が生えたように体が軽くなって驚きました!個人差はあると思いますが、整骨院などでほぐしてもらうより、こちらの方が少ない回数で効果を実感できるのでコスパがいいと実感しました。

終わった後はビフォーアフターで自分の体形を写真で見比べると姿勢がよくなって美ボディになってるし体も軽いし一石三鳥。ゴルフやテニスのようなスポーツをする人や筋トレしている人にも筋肉の可動域が上がるのでオススメです。定期的に通わせていただきます。ありがとうございました。

また嬉しい口コミをいただき光栄です☆
    パソコン作業が多い方もリリースカッターの施術が終わるとスッキリ身体が軽くなりますよね( ^ω^ )
    またのご来店をお待ちしております☆

• ぱやしさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-22 19:03:38.0

丁寧な施術で安心して受けることができました。
    筋膜リリースは初めてでしたが、顔のむくみも取れたのを実感。今度は足の施術を受けようと思います!ありがとうございます!

【人気No.1】リリースカッター+小顔矯正★60分¥4600【夏のキャンペーン価格】

ぱやし様
    効果を実感していただけて嬉しいです( ^ω^ )
    痛みの無い筋膜リリースでお顔もスッキリしましたね♪
    次回は足のコースでご来店お待ちしてます☆

• すずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 22:02:01.0

リリースカッターによる全身トリートメントを初めて受けました。
    店内は清潔感がありお店も入りやすい雰囲気でよかったです。程よい電流で気持ちよく手軽に筋膜リリースが受けれるのがとてもよかったです。
    施術後は体がとても軽くなりました。
    before、afterの写真による体のラインの変化も一目で見てわかるほどスッキリしていてびっくりでした。
    体のラインや筋肉疲労にとても効果を期待出来る施術なのでリピートしたいなと思っています。
    また伺いたいです。ありがとうございました!

【モニター限定割】リリースカッター★全身トリートメント90分¥8000

すず様
    効果を実感していただけて嬉しいです( ^ω^ )
    BeforeAfterを見る事で、ご自身の身体を客観的に見れて変化も分かりやすいですよね♪
    継続していく事でボディラインもどんどん変化していきます(^○^)
    またのご来店お待ちしてます☆

• JUNさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-08-15 20:36:40.0

様々なマッサージを受けた事があるけど、ここの
    筋膜リリースは初めての体験でした!
    手袋をはめて全身のマッサージ!
    その手袋からは心地よい微弱な電流が流れていて、
    その電流とマッサージから来る癒し。
    ハイフのように痛くなくて、気持ち良いぐらいです。

場所はホテルの2Fで分かりにくかったですが、
    電話にて親切に説明してもらい助かりました!

施術後は、ボディー顔共にリフトアップ効果は
    実感出来ましたが定着させたいので回数券を購入して
    経過観察していきます。
    せっかく大阪に数少ない施術になるので、
    初回クーポンと通常料金の落差が大きいので
    継続するにはかなりの金額がかかります。
    そこは今後の改善を望みたいです!
    まだまだ、Openして間もないサロンですので
    今後の成長に期待して通わせて貰います。

【メンズブライダルコース】メンズも小顔&美姿勢!完璧リリース120分¥13,900

JUN様
    効果を実感していただけて嬉しいです( ^ω^ )
    リリースカッターは痛みも無く心地良いのにしっかり変化がありますよね♪
    クーポンと回数券との価格差があるとご指摘を受けて、今後検討してしていきたいと思います。
    貴重なご意見をありがとうございます!
    これからもどうぞよろしくお願い致します(^○^)
    またのご来店お待ちしてます☆

• yukamuraさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 20:51:43.0

小顔矯正的なもの、何箇所か行っても
    全然効果感じられなくて、
    今度こそ!って思いましたが、
    今回もパッと見小さくなったとは、
    思えませんでした。

でも、筋膜リリースの方は、
    体にあっていたようで、
    肩がぽかぽかして、楽になりました!
    3回続けて様子を見ようと思ってます。

施術と直接関係ないですが、
    残念だったのは、口コミ書こうとホットペッパーを
    開いたところ、
    昨日と同じ施術の初回クーポンが安くで載ってました(笑)。

【人気No.1】リリースカッター+小顔矯正★60分¥5600【新規オープン特別価格】

yukamura様
    この度はご来店頂き、誠にありがとうございます( ^ω^ )

クーポンの件では不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    毎月違ったクーポンを発行しており、お客様のご予約時のクーポンを適用させて頂いております。
    恐れ入りますがご理解頂けますと幸いです。

小顔矯正につきましては仰る通り、3回続けて頂いてしっかりと肩周りにアプローチさせる事で変化を見させて頂けたらと思っております。

筋膜リリースがお身体に合っているとのお声が聞けて大変嬉しい限りでございます。
    次回からもより効果を実感して頂けるよう、精一杯施術させて頂く所存ですので宜しくお願い致します。

またご来店の際に色々とご相談して頂ければご不安な気持ちを少しでも和らげる事ができるかもしれませんのでお気軽にお尋ね下さいませ。

• ゆーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 19:18:30.0

顎の関節付近の筋肉が凝っているような感覚があったのと、リリースカッターに興味があったので伺いました。
    施術中の感覚は不思議な感覚でしたが最後はうとうとするぐらい気持ちよかったです。
    また、顔の筋肉の凝りもほぐれ快適になりました。

ゆー様
    効果を実感していただけて嬉しいです( ^ω^ )
    心地よい電流で眠くなりますよね♪
    お顔のコリから肩コリ、頭痛にも繋がります(T ^ T)
    戻りきる前にリリースカッターを入れていただく事でより深部にアプローチし、効果も持続しやすくなります♪
    またのご来店お待ちしてます☆

• ヒロポさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 12:50:29.0

リリースカッターの60分コースをリピートしていましたが今回初めて90分コースの全身をしてもらいました。
    上半身の肩こりも改善し足のむくみも取れて満足しています!
    ビフォーアフターの写真も目に見えて変化があり、またリピートしたいと思います。

ヒロポ様
    効果を実感していただけて嬉しいです( ^ω^ )
    1回目よりもどんどん変化が出てきましたね!
    足の施術もプラスして写真で分かるぐらいスッキリ♪
    またのご来店お待ちしております☆

• みぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 06:12:05.0

顔から肩まわりまでケアしていただき、いつも癒されています!
    毎回顔がスッキリし、透明感が出ます。お話しながら楽しく施術していただき、通うのが楽しみなお店です。

みぃ様
    効果を実感していただけて嬉しいです( ^ω^ )
    色んなお話しながら施術させていただき、こちらもいつも楽しいです(^O^)♪
    またのご来店お待ちしております☆

• さとみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-19 21:50:11.0

初めて筋膜リリースを受けたのですが電気の強さを何度も確認、調整してもらえて気持ちよく受けることができました。
    施術後は比較画像を見せてもらえて特に目元がスッキリ!効果も実感できました!
    また行かせてもらいます(^^)

【人気No.1】リリースカッター+小顔矯正★60分¥6,600【首肩こり・小顔】

さとみ様
    効果を実感していただけて嬉しいです( ^ω^ )
    リリースカッターは目の疲れも取れてスッキリしますよね(^O^)♪
    またのご来店お待ちしております☆

• よっしーさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-13 17:56:00.0

初めて筋膜リリースを受けました。
    まず初めに詳しく筋膜リリースの説明、施術の内容説明をして頂き、
    施術中も筋肉の状態や姿勢についてもアドバイス頂きました。
    今まで受けたことのない感覚で施術を受けた箇所の凝り、浮腫みがすぐになくなる感じでした。そして施術が終わったあと、肩の可動域がかなり広がっていて驚きました。
    ビフォーアフターの写真も撮って頂いて目に見えての変化もわかります。
    また伺いたいと思います!

【人気No.2】リリースカッター★全身(首~足)90分¥9,900【深層部から改善】

よっしー様
    効果を実感していただけて嬉しいです( ^ω^ )
    新感覚で痛くない筋膜リリース本当におすすめです(^O^)

[投稿日] 2023-07-11 19:25:39.0

リピートでの利用になります。
    今回もすごく丁寧に施術頂けました。

心配な点や質問にもしっかり話を聞いてもらえて、的確なアドバイスをもらえました。

今後も継続して利用させて頂きます。

ヨシケン様
    この度はご来店いただき、ありがとうございます☆
    ご来店される度にどんどん変化が出てきてますね( ^ω^ )
    これからも更に身体の変化を楽しみましょう♪
    またのご来店お待ちしております☆

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 23:53:15.0

小顔矯正などこういった施術が初めてだったのですが丁寧な説明とお店の方の対応もすごく良くてリラックスでき、リリースカッターとハンドによる施術も終始気持ちよかったです。
    終わったあとに写真を見せていただいたのですが顔のくすみが取れてフェイスラインが施術前と全然ちがいました
    見て分かる効果が嬉しかったです。首、肩こりも軽くなっておりとても満足です!またリピートします。ありがとうございました。

なな様
    効果を実感していただけて嬉しいです( ^ω^ )
    電流と言ってもビリビリするような電流と違って
    味わった事の無い新感覚の電流で、寝れるほどの心地良さですよね(^O^)
    またのご来店お待ちしております☆

• ヒロポさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 18:51:39.0

リリースカッターの肩こり解消のメニューを受けました。まず初めに詳しくリリースカッターの説明を丁寧にしてもらいその後施術をしてくれました。
    受ける前は肩こりや背中のハリがひどかったのですが、施術後は身体も軽くなり身体の歪みも改善してました。
    また継続して行きたいと思います。

【OPEN記念】リリースカッター★肩コリ解消60分¥5900

ヒロポ様
    効果を実感していただけて嬉しいです( ^ω^ )
    身体が軽くなるだけでなく、ビフォーアフターで経過を見ていく事で、自分自身の身体の歪みや変化が分かりやすいですよね(^O^)

[投稿日] 2023-06-13 18:14:38.0

筋膜リリースの効果にはすごくびっくりしました。
    凝り固まっていた体がかなり楽になりました。
    背術内容についても丁寧に説明頂け分かりやすかったです。

ヨシケン様
    効果を実感していただけて嬉しいです( ^ω^ )
    なかなか取れない首の辛さもリリースカッターだと痛みも無く楽になりますよね(*^ω^*)
    またのご来店お待ちしております☆

• ピンポンパールさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 14:40:30.0

肩甲骨周りによく痛みが出て辛かったのですが、施術が終わると身体が軽くなりスッキリました。
    肩甲骨の可動域が広くなった実感もあり驚きました。
    またリピートしたいと思います。

ピンポンパール様
    効果を実感していただけて嬉しいです( ^ω^ )
    肩周りの強い張りがある方もリリースカッターだともみ返しも無く、すごく身体が軽くなりますよね(^O^)
    またのご来店お待ちしております☆

• よっこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-05 18:29:48.0

初めてリリースカッターを受けました。初めは背中に手を回すのが辛かったのですが施術が終わってからは、すごく軽くなって手を回すのも痛くなくなりました!身体の軽さも実感しています。
    ビフォーアフターを撮って説明していただき自分の歪みや変化が分かりやすかったです。
    継続する事で持続しやすいそうなので、また行きたいと思います。

【OPEN記念】リリースカッター★全身トリートメント60分¥9,900【速攻解放!】

よっこ様
    効果を実感していただけて嬉しいです( ^ω^ )
    継続していく事でより身体が楽に、持続しやすくなります♪
    またのご来店お待ちしております☆

グローボックス(GLOW BOX)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー