店内が落ち着いた雰囲気でリラックスできました!
スタッフさんも優しくて話しやすく私の悩みについて親身になって対応してくれました!
顔や姿勢などほんとに変わるのかなぁと思い最初は安いからいいか~くらいで行きましたが行ってよかったです!!
実際に変化も感じれましたし、これから通う事でさらに変化を感じれそう!と思い、回数券を購入させてもらいました!!
次回も楽しみです!よろしくお願いします!
小顔&巻き肩・骨盤矯正専門店Facial Hero大阪北堀江店からの返信コメント
もんじゃ様
この度はご来店、そして口コミの投稿ありがとうございます!
顔の歪みが気になるという事でしたので、整えることを中心に施術させていただきました。
変化を感じて感動していただき、私もとてもうれしいです!
お悩みに対してしっかりとアプローチし、より変化を感じていただけるよう精一杯努めますので、今後ともよろしくお願いします。
まずは週に一回、一緒に頑張って変わっていきましょう!
次回お会いできる日を楽しみにしています。 (古寺)
いつもお世話になっています。
セラピストさんが皆さん丁寧に施術、対応してくれてとても話しやすいです!
もともと小顔矯正に興味はあったのですが..なかなか一歩踏み出せず..フェイシャルヒーローさんは男性の方もたくさん利用されてるようでしたので行きやすかったです!
自分に合ったセルフケアも教えて頂けるので助かります。これからも宜しくお願いします!
mugi様
この度はご来店ありがとうございました。
口コミの投稿もありがとうございます!
雰囲気をはじめ技術やアドバイスなど、さまざまな点を気に入っていただけてたいへん嬉しく思います。
今回お伺いしたお悩みや質問の他にも、気になることができれば気軽にお聞き下さいね。
これからも満足していただけるよう努力していきますので、今後ともよろしくお願いします!
来週、またお会いできるのを楽しみにしています。 (古寺)
フェイシャルヒーロー 大阪北堀江店(Facial Hero)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー