5. ディーディーネイルアート(dD nail art)   >

ディーディーネイルアート

• 千葉県長生郡白子町牛込57-1
  • JR大網駅から東方面に車で15分/JR本納駅から車で14分/JRまで茂原駅から車で20分
  • ふうたさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-11 09:46:22.0

お話が楽しく、ネイルが終わるまであっという間でした!スタッフさんの雰囲気も良く、わんちゃんもお店も可愛かったです!
    ネイルは、希望通りに仕上げて頂き、とても気に入っています。私はネイルをやる機会が少ないのですが、やるならこちらにお願いしたいと思っています。ありがとうございました!

【初回オフ無料】オフィスにも◎simpleアートコース ¥7,700→¥5,500♪

ふうた様

先日は数あるサロンより当店にご来店くださりありがとうございました。

シンプルなデザインではありますが、爪先がキラリと光って上品で、ふうた様の雰囲気にとてもよくお似合いでした☆
    大切なイベントにピッタリでしたね♪
    ご希望通りとのお言葉をいただき、また、ふうた様の大切なイベントに携わることができ、大変光栄に思います。ありがとうございます。

また機会がございましたらぜひお越しくださいませ。
    ふうた様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-08 18:30:35.0

今回も可愛く仕上げていただきありがとうございました!
    いろいろなお話をしながらネイルしてもらえて、毎回行くのが楽しみです!!
    次回もまたよろしくお願いします!

いつも当店をご利用くださりありがとうございます。

気が付けば季節が夏から秋、さらに冬に向かっており、
    今回のまぁ様のネイルは深みあるカラーで、季節の移り変わりを指先から感じるとても素敵な仕上がりでした♪

これから訪れるイベントシーズンに合うデザインを多数ご用意しておりますので、また楽しくお話をさせていただきながら、まぁ様の指先をキレイに彩るお手伝いができましたら嬉しく思います♪

まぁ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

Misao

• とろとぐるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 23:03:21.0

可愛いわんちゃんに癒されながら
    楽しくネイルしていただけました!

何よりどのデザインもハイセンスで
    素敵でした。
    どれも素敵でどれにしようか悩みました~o(^o^)o

最近はネイルチップを自分で貼っていたのですが
    やはりプロのネイリストさんにしていただくととても素敵で見るたびにテンションがあがります!

素敵なネイルありがとうございました!
    フットケアも丁寧にしていただき、ツルツルになりました!
    また、うかがいます~(^-^)/

[フット]【初回オフ無料】simpleアートコース ¥7,700→¥5,500♪

とろとぐる様

先日は当店にご来店いただき、ありがとうございました。

フットネイルを見るたびにテンションがあがるとのお言葉、私もとても嬉しく思います^^
    冬が近づいてきて、靴下などを履くシーズンでも、足元にネイルが施してあるだけで気持ちが明るくなりますよね♪♪
    また空気も乾燥してまいりますので、定期的な足裏の角質除去&保湿ケアはとってもオススメです。

動物達のお話もとても楽しかったし、癒されました☆

励みになるお言葉をたくさんくださりありがとうございます。

またオススメできるデザインをご用意して、
    とろとぐる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-16 12:35:42.0

今回も可愛く仕上げて頂きありがとうございました!
    わんちゃんねこちゃんの話をしながら、楽しい時間でした!

また次回もよろしくお願いします!!

【初回オフ無料】持込アートつけ放題コース(何本でもOK)¥11,000→¥8,800♪

まぁ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

今回のデザインにも満足していただけたようで、嬉しいです!
    キラキラ光るオーロラのラメグラデーションが、夏とは違う雰囲気で秋冬らしく輝いていて、まぁ様にとてもお似合いでした☆

わんちゃんねこちゃんのお話もとても楽しかったです♪
    次回もねこちゃんの成長のお話など、よかったらまた聞かせてくださいネ^^

まぁ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Misao

• mintさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-11 08:15:28.0

かわいいワンちゃんに癒されながらたくさんお喋りもしてとっても楽しかったです:)ネイルの色も相談にのってくださったりと、丁寧な施術をありがとうございました~~!

【初回オフ無料】美フォルム ワンカラー¥6,600→¥4,400♪

mint様

先日は数あるサロン中から当店にご来店いただきありがとうございました。
    またお忙しい中、励みになる口コミをくださり大変嬉しく思います!ありがとうございます。

大人カラーの大粒グリッターネイルがお爪の綺麗さをより引き立ててとてもお似合いでした☆

楽しくお話させていただきながら、私もワンコも良い時間を過ごさせていただきました^^ありがとうございます♪

季節やトレンドを意識したカラーやデザインを取り揃えて、mint様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Misao

• はなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 19:06:27.0

心地よい空間で、ネイルをしてもらい、今回も気分転換ができました。デザインも素敵なんです!また、行くのが楽しみです。ありがとうございました。

【初回オフ無料】豪華でコスパ◎designアートコース ¥9,900→¥7,700♪

はな様

いつも当店をご利用くださりありがとうございます。

ご来店を楽しみと言っていただけて、とっても嬉しいです!
    私もはな様とのお話しながらのネイルをさせていただく時が楽しみです♪
    今後も、お客様の貴重なお時間をリラックスしてお過ごしいただけるような空間作りを心掛けてまいります。

季節を意識しつつ、トレンドも取り入れたデザインを随時ご用意して、はな様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

Misao

• リンナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 10:16:54.0

丁寧に対応しれましてありがとうございました。
    また宜しくお願いします

リンナ様

先日は数あるサロンの中より当店にご来店いただきありがとうございました。
    その後ネイルの状態はいかがでしょうか?

カラーはシンプルながらもキラキラして上品なデザインがリンナ様にとてもお似合いでした☆
    ベースカラーのこだわりもお伝えしてくださったので、お好みとご希望もわかりやすく、助かりました^^

季節が冬に向かい、キラキラしたデザインがさらに人気が高まってまいります♪
    色々なアイテムをご用意してリンナ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Misao

• ちいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 20:49:44.0

もちも良くデザインも良く満足してます
    いつもゆっくりさせていただいてます!

ちい様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

ネイルに満足していただけているとのお言葉、大変嬉しく思います。ありがとうございます^^
    ふわっとした雰囲気の上品なデザインで、今回もちい様にとてもお似合いでした☆
    いよいよ気温が秋らしくなり、空気も乾燥し始めてますので、お爪周りにオイルなどで潤いを与えるとネイルのモチもよくなります♪
    ぜひお試しください♪

今後も快適な空間作りを心掛けて、ちい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-21 19:27:58.0

マグネットグラデーションをしてもらい、とてもキレイで気に入りました!
    毎回イメージ通りに仕上げて頂きありがとうございます!

まぁ様

いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます。

今回のネイルはシンプルでありながら、バイオレットブルーの深い奥行きを感じられる素敵なデザインでしたね^^
    お爪の美フォルムが伝わってとても綺麗です☆
    まぁ様に気に入ってもらえて大変嬉しく思います。
    励みになるお言葉をくださりありがとうございます!!

このところ涼しい日が増えて、秋らしいデザインも人気が出て参りました。もちろん、お持ち込み画像も大歓迎です♪

まぁ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Misao

• a.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-30 23:08:13.0

優しいスタッフさんと可愛いわんちゃんに癒されながら、とてもリラックスして施術を受けることができました◎

私の悩みにも嫌な顔せず向き合って頂き、本当に大満足の仕上がりで何枚もパシャパシャ写真撮ってしまうくらいお気に入りです!( ;  ; )

沢山お話も聞いて頂きありがとうございました!

a.様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます。

当店でのお時間をリラックスして過ごしていただけたとの事、安心いたしました^^

また、ネイルの仕上がりに満足いただけたようで、とても嬉しく思います♪一緒に楽しく相談させていただきながらのネイルがa.さんにとてもお似合いで素敵に仕上がり、私もとても嬉しいです☆

また良かったらおしゃべりする感覚でお気軽にお越しください♪
    a.様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Misao

• ameさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 22:52:57.0

先日はありがとうございました^^
    もうドラちゃん可愛すぎたし、最初から最後までワンちゃん愛のお話で盛り上がって楽しかったです!笑
    話しすぎてデザイン決めるの忘れててすみません…笑
    ネイルもこのお値段でこんな可愛く仕上げてくれて大満足です!!また機会があればぜひお願いしようと思います。ありがとうございました!

ame様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます。

ワンちゃん愛のお話、とっても楽しかったですね笑
    ドラを可愛がってくださりありがとうございます。
    当店でのお時間をリラックスしてお過ごしいただいたようで、とても嬉しく思います♪

デザインも塗り始めるタイミングで決めていただいたので全く問題ありません^^
    大満足していただけたとのお言葉、とても励みになります!!ありがとうございます。
    今後も満足していただけるようなデザインをご用意して、ame様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

Misao

• ちーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-28 18:55:18.0

今回も可愛くしてくださり
    ありがとうございました(*^o^*)♪

すごく丁寧に施術してくださって
    値段も良心的で
    ネイルの持ちも良くて
    何よりネイリストさんのお人柄が素敵で
    可愛いわんちゃんも居て
    癒されながら綺麗にしてもらえて
    いつも大満足です(^^)

またよろしくお願いします♪

【初回オフ無料】伸びてもキレイ☆ラメグラ ¥6,600→¥4,400♪

ちー様

いつも当店をご利用くださりありがとうございます。

先日ご予約のお時間変更のお願いを快く承諾してくださった上に、
    このようなお褒めのお言葉をくださり、感謝の気持ちでいっぱいです。

ちー様の綺麗なお爪に、キラリと光るラメが映えてとてもお似合いです♪
    ラメグラは伸びても綺麗ですし、先端のみキラリと光るので、どのようなシーンでも合うデザインですね^^
    オススメラメが色々とございますので、今後も楽しんでいただけると思います♪

わんこはいつも寝てばかりですが、癒しに感じていただけて安心しました。
    施術中見守ってくださりありがとうございます☆

ちー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Misao

• rikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 17:22:38.0

今回は2回目の施術でした。私の勘違いでメニューを間違えてしまいましたが 快く変更して頂きました。
    また、1回目と同様、満足のいく仕上がりで、いつもネイルに批判的な母親が「今までのネイリストの中で1番のセンスがいい。すごくステキ!」と大絶賛でした!お話しも尽きる事なく、楽しくリラックスできる時間を過ごす事がでしました。
    また よろしくお願い致します!

[フット]【初回オフ無料】持込アートつけ放題コース(5本まで)¥8,800→¥7,700

riko様

先日は2回目となるご来店、誠にありがとうございます。

フットネイルに満足いただけて、お母様からもお褒めのお言葉を頂戴できて、嬉しい限りです。ありがとうございます!!

ご予約のお時間枠で完了できるものであれば、メニューの変更は全く問題ありません^^

今回のデザインは、カラーはシックで大人の落ち着いた雰囲気がありながら、季節感も感じてほんの少し遊び心があるデザインで、riko様にとてもお似合いでした♪

楽しくてお話している間にあっという間に時間が経ってしまった気もしますが、今後もリラックスしていただける空間造りを心掛けてまいります。

riko様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Misao

• いくちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 21:07:27.0

いつも大変お世話になっています。
    今回もイメージ通りそれ以上に細部までこだわって素敵に仕上げていただきました。
    施術中のお話も楽しく、私にとって癒しの場所、時間です。
    ひと月経って爪がかなり伸びても、全く割れたりヒビが入ってたりした事もありません。
    技術そしてお人柄、サロンの雰囲気もお勧めです。
    今後とも宜しくお願い致しますね。

【初回オフ無料】持込アートつけ放題コース(~5本まで)¥8,800→¥7,700♪

いくちゃん様

日頃より当店をご愛顧くださり誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、心温まる口コミをくださり、本当に嬉しいです!!

いくちゃん様の小話のように面白いお話に、一緒に笑いながら過ごす時間は本当に楽しくて、私にとっても癒しの時間です。
    1カ月くらいの間のお付き合いとなるネイルが、いくちゃん様の毎日がより良い日々になるお手伝いができるように、今後も心を込めて施術させていただきたいと思います☆

いくちゃん様のデザインのご希望を叶えられるよう、技術の向上にも努めてまいります。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

Misao

• ムーミンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 18:57:09.0

場所が分かりづらいかもですが。本当おススメのお店さんなので迷われたら行ってみてください。相談しやすいですし、愛娘ちゃんに癒されます。

前回のジェルネイルでのご来店から1カ月以内のご来店20%OFF♪

ムーミン様

日頃より当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。

オススメのお店と言っていただき、この上ない喜びを覚えております。
    お忙しい中、励みになる口コミをくださりありがとうございます!!

ムーミン様の楽しいお話に笑ったり、元気をいただいて、私の方こそ癒されてます^ ^
    私の愛娘も寝ていてばかりですが、ムーミン様のご来店にすっかり安心しきってよい時間を過ごしております☆

まだまだ暑くはありますが、少し秋を意識したデザインを取り入れつつ、ムーミン様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Misao

• ちょりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-31 12:33:35.0

夏っぽく、可愛く仕上げていただきました。またよろしくお願いします。

【初回オフ無料】オフィスにも◎シンプルアート定額コース ¥7,700→¥5,500♪

ちょりん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回おつけいただいたネイルもカラー変更により、暑い夏も爽やかに感じる大人の指先に仕上がりましたね♪
    形の良さも際立ち、とてもお似合いでした☆

カラーを多数ご用意してますので、サンプルデザインもカラー変更や配置変更などしていただいて、お好みに仕上げていただけますので、これからも何なりとご要望をお伝えくださいませ^^

ちょりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Misao

• ちぇるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 19:24:49.0

担当スタッフさんありがとうございました!
    お話も楽しくて、お店の雰囲気もよくて、そして施術もとても丁寧でした。そして、看板犬のドラちゃんも可愛すぎてデレデレでした(^.^)久しぶりに通いたい!と思えるサロンでした。担当スタッフさんまたよろしくお願いします(^^)

ちぇる様

先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉、大変嬉しく、励みになります。
    ありがとうございます!!
    通いたいと思っていただけるサロンであり続けるように、
    今後も技術の向上と心地良い空間作りに努めてまいります^ ^

ドラも私もちぇる様の明るい笑顔と楽しいお話に癒され、施術させていただきながら、良い時間を過ごさせていただきました☆
    ネイルはお仕事や夏にぴったりで爽やかに仕上がり、とてもお似合いでしたね♪

今後もご希望を叶えられるように、お好みのカラーやデザインを相談させていただきながら、ちぇる様のキレイのお手伝いをさせていただけたら嬉しく思います。

ちぇる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Misao

• みなみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-25 14:53:08.0

当日予約+子供2人連れでのご予約でしたが、
    とっても感じもよく楽しい時間を過ごさせていただきました!

わんちゃんもお出迎えしてくれてとっても可愛いです!
    トレーラーハウスのサロンもとっても素敵です!

ネイルは今回シンプルアートコースで予約し
    子供達に選んでもらって施術してもらいました!
    今まで3年以上セルフネイルだったので久々の可愛いネイルでウキウキです!

担当スタッフさんのドラちゃんネイルとっても可愛くて
    私もやって欲しいなって思いました!
    また、お伺いさせて頂きます(o^^o)

みなみ様

先日は数あるサロンより当店にご来店いただきありがとうございました。

また、お忙しい中とても励みになる口コミをくださりありがとうございます。
    ネイルを気に入っていただき、当店にて良い時間をお過ごしいただけたとの事、嬉しい限りです☆
    私もお子様との会話に癒されながら楽しく施術させていただきました♪

わんこネイルは前もってご注文いただきますと、ご予約当日にお爪におつけできます◎
    愛着湧いて大変オススメですので、良かったらぜひお試しください^ ^

今後もウキウキしていただけるようなデザインをご用意して、みなみ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

Misao

• やよちゃん。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 19:39:42.0

初めて予約して行かせて頂きました。
    わんちゃんがお出迎えしてくれて可愛すぎました。
    施術中もずっと話してくださってとても楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    パーツが可愛すぎました

やよちゃん。様

先日は当店をご利用くださりありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミをくださりありがとうございます。
    当店にて楽しい時間をお過ごしいただけたとのお言葉、励みになります!ありがとうございます^ ^

変更しておつけいただいたパーツ、かわいいですよね☆
    私も個人的にとてもお気に入りパーツの1つで、気に入っていただけて嬉しくなってしまいました♪
    指先から明るく爽やかな夏ネイル、とてもお似合いでした☆

今後も選ぶのが楽しくなってしまうようなパーツやデザインをご用意して、やよちゃん。様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-17 21:02:28.0

初めてのネイルで少し緊張してましたが、いろいろお話ししながら楽しくて、ネイルも可愛くて大満足です!
    ぜひまた行かせてもらいます!!

まぁ様

その後ネイルの状態はいかがですか?
    気になる点などございましたら、次回遠慮なくお伝えください^^

お付けになったネイルに満足していただけたとのこと、嬉しい限りです。
    ご予定もあり忙しい中口コミをくださりありがとうございます。

暑い夏でも爽やかな空や海を想像するような涼し気なデザインに仕上がりました♪
    プライベートやお仕事の際に、まぁ様の癒しとなる指先になってくれたらと思います。

またゆっくり楽しくお話しながら、まぁ様の気分やシーンに合わせたネイルをさせていただけましたら幸いです。
    デザインは無限∞ですので、いろいろ楽しみましょう♪

まぁ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Misao

• いくちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 17:48:05.0

いつお会いしても、素敵な笑顔で幅広いジャンルの楽しい会話と共に、私好みに仕上げて下さいます。
    施術の素晴らしさは勿論ですが、そんなネイリストさんのお人柄も大好きで、こちらのオープン前から3年お世話になっています。
    私の様なおばさん相手も大変だとは思いますが、今後とも宜しくお願い致しますね。
    今回も素敵な仕上がり、大満足です。

OPEN記念☆初回オフ無料!付け放題コース(アート5本まで)¥8,800→¥7,700♪

いくちゃん様

いつも当店をご愛顧くださり、誠にありがとうございます。

いくちゃん様の笑顔と、照れながら面白いことをサラッとお話される度に、
    私のほうこそ癒されております^^
    楽しいお時間をいつもありがとうございます。

今回はいくちゃん様のように、周りを明るくするような向日葵のデザイン♪
    ビタミンオレンジx向日葵でとてもお似合いです♪

ネイルがいくちゃん様のお仕事やイベントをより盛り上げてくれる存在になれるよう、
    今後も心を込めてキレイのお手伝いをさせていただきたく存じます。
    またお好みのカラーやデザインを一緒に探していきましょう☆

いくちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

Misao

• みきつばめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 15:23:50.0

いつも行っていたところの予約が全然取れず、急遽当日予約でお願いいたしました。
    お店はトレーラーハウスでとっても可愛らしい素敵な空間で、看板犬のドラちゃんのお出迎えサービスも最高でした。
    施術はとても丁寧で、仕事柄あまり派手なネイルができないのですが、いろいろご相談に乗っていただきとても素敵なデザインにしていただけました。
    営業時間も遅くまで受け付けてくださるので、不定休かつ不規則な就業スタイルの方にもおすすめです。
    フットの予約もさせていただいたので、伺うのを楽しみしております。

みきつばめ様

数あるサロンより当店をご利用くださりありがとうございました。

また、お忙しい中、とても励みになる口コミをくださり、嬉しい限りです。
    本当にありがとうございます。
    先日フットネイルでもご来店くださり、ありがとうございました。
    すれ違いでお返事することとなってしまって申し訳ございません。

ハンドとフットとも、大人ニュアンスデザインで統一されていて、クールな雰囲気に仕上がり、とてもお似合いでした☆☆☆
    またぜひご要望や状況など相談させていただきながら、キレイのお手伝いができましたら幸いです^^

人が大好きな看板犬なので、またお出迎えサービスいたします!!
    忙しい日常の癒しの空間となれるようなお店作りを心掛けてまいります。

みきつばめ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Misao

• ちょりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-27 09:01:23.0

可愛く仕上げていただきました。ありがとうございました!

OPEN記念☆初回オフ無料!シンプルアート定額コース ¥7,700→¥5,500♪

ちょりん様

先日は数あるサロンの中より当店にご来店くださりありがとうございます。

選んでいただいたカラーで仕上げたところ、クールなニュアンスネイルに仕上がり、ちょりん様に大変お似合いでした☆
    どのようなシーンでも映える素敵な指先です♪
    お仕事やお勉強をする上で、ネイルが少しでも励みの一つになってくれたら嬉しく思います^^

また、楽しいお話をありがとうございました♪
    今後も色々なデザインをご用意して、ちょりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Misao

• ちいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 22:11:33.0

過ごしやすくお手入れも丁寧で素敵な仕上がりでした!
    またよろしくお願い致します

OPEN記念☆初回オフ無料!トレンドアート定額コース ¥9,900→¥7,700♪

ちい様

先日は数あるサロンより当店にご来店くださり、ありがとうございます。

当店の空間、仕上がりに満足していただけて良かったです☆
    丁寧なケアで、お爪を健康に保ちつつ、末永くネイルを楽しんでいただけたら幸いです♪

お忙しい中、満点評点と口コミをくださりありがとうございます。
    ちい様にいただいたお言葉を励みに、今後も精進してまいります!!

季節に合うデザイン、トレンドを取り入れたデザインなど多数ご用意しまして、
    ちい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Misao

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 11:13:13.0

子供と一緒に伺いました。子供達の事も考えながら接客をしてくださり仕上げもとても可愛くすごく満足です!
    また来月もよろしくお願いします!

OPEN記念☆初回オフ無料!ワンカラー¥6,600→¥4,400♪カラー追加OK!

なつ様

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ネイルに満足いただけたとのこと、大変うれしく思います。
    お忙しい中、口コミをくださりありがとうございます。

完全個室ですので、お子様とのご来店大歓迎です♪
    また良かったらご一緒にお越しください☆

シンプルながらも、こだわりのワンポイントが引き立ち、とても素敵な指先でした(^^)
    選べるポイントなので無限に楽しめますね♪
    今後も色々と楽しんでいただけたらと思います。

なつ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Misao

• はなはなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 14:26:56.0

とても可愛く仕上げて頂きました。
    また伺います~!

[フット]OPEN☆初回オフ無料!シンプルアート定額コース ¥7,700→¥5,500♪

はなはな様

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お忙しい中、口コミをくださりありがとうございます。
    フットネイルを気に入っていただけて、とても嬉しいです!!

梅雨のジメジメを忘れてしまうような爽やかカラーにPOPなピンクが映えて、とっても素敵でした☆
    サンダルシーズンを思い切り満喫していただけますように☆

デザインを多数ご用意して、はなはな様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

Misao

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 06:51:41.0

初めてこちらのお店を利用させていただきました。
    丁寧な施術に爪のアドバイス、接客、とても素晴らしい
    と思いました。次回も フットネイルも含めてお願いしたいと思います。
    ワンチャンもとても可愛くて癒されました!

OPEN記念☆初回オフ無料!時短アート定額コース ¥6,600→¥5,500♪

あい様

先日は数あるサロンの中より、当店にご来店くださりありがとうございます。

オフィスにも普段にも合うデザインで、ほんの少しキラリと光る指先が、上品でとてもお似合いでした。
    綺麗な指先が、あい様の元気の源の1つになってくれたら嬉しいです(^^)
    夏のサンダルシーズンに向けて、フットネイルも大変オススメです☆

お忙しい中、励みになる口コミをありがとうございます。今後もネイルを楽しんでいただけるよう、技術、サービスの向上に努めてまいります。

あい様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

Misao

ディーディーネイルアート(dD nail art)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー