3. エステサロン北信越トップ   >

プライベートサロンアネラ

• 福井県鯖江市つつじケ丘町11―21
  • 鳥羽中駅から1.6km 車で5分

[投稿日] 2024-01-14 14:43:26.0

帰りが遅くなるといつも送って下さりありがとうございます。
    助かります。息子も満足みたいです

【学割U24】学生 全パーツ50%OFF★

[投稿日] 2023-12-12 22:34:38.0

今回も急な予約だったけれど、快く応対していただきました。何回も息子が通っているし、スタッフさんも親切で安心です。

【学割U24】学生 全パーツ50%OFF★

• Hoさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 23:09:16.0

ふと思い立って急に予約をしましたが、丁寧にご対応いただけました。
    話しやすい雰囲気で、こちらの要望や疑問にもわかりやすく答えていただけました。効果が出てくるのが楽しみです。
    次回予約の強要や、商品の斡旋もなく、気持ちよく通えそうです。これからもよろしくお願いいたします。

★期間限定★【メンズ】全メニュー50%OFF+年内3回50%OFF☆

[投稿日] 2023-07-24 18:27:58.0

今回で3度目のリピです。息子はとても満足してます。アトピー性皮膚炎で不安でしたが、様子をみながらの処置をして下さっているので安心しました。肌への負担もないです

【学割U24】学生のみ全パーツ50%OFF★

• にゃんこさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-22 15:23:21.0

一回目で効果が見られたので二回目もお願いしました。スタッフの対応もいろいろ気にかけてくれてよかったです。完了するまで通ってみようと思います。

【レディース】ワキ脱毛♪

• 龍さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 17:39:19.0

自分は男性なので戸惑いが有りましだが、いざ行ってみると雰囲気も良く、説明も分かりやすく大変満足しています。
    個人差は有るでしょうが、2回目から効果が分かる事も出てきており、次回行くのを楽しみにしてます。

★7月まで延長★【メンズ】全メニュー50%OFF+年内3回50%OFF

private salon Anela.【アネラ】からの返信コメント

龍様

先日は当店にお越しいただき、ありがとうございました。
    脱毛に男女は関係ない時代になってきましたね。
    安心してお越しください♪

1回目、2回目、3回目と効果は着実に感じていただけるようになります。
    比較的、効果を感じていただきやすい部位ではありますので、
    楽しみにお待ちください。

私共も龍様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• ヒゲメガネさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-07-16 16:51:16.0

初めての脱毛で緊張しましたが、スタッフの対応がとても丁寧で気さくに声掛けてくれたりと緊張をほぐしてくれました。
    次回も安心して行けそうです。

ヒゲメガネ様

初めての脱毛ということでしたが、終盤はリラックスした様子が見られて安心しました。

多少の痛みがある箇所かと思いますが、
    ヒゲメガネ様が次回も安心してご来店いただけるよう
    しっかりと体制を整えてお待ちしております。

次回のご来店をお待ちしております!

• ヒロさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-11 15:10:02.0

お店の雰囲気や担当スタッフさんの対応も良く、痛みの確認などを丁寧にして頂き安心して脱毛する事が出来ました。
    当方、福井県内の色んなサロンに通いましたが、1番効果を実感出来ているお店です。
    また、1回目から脱毛の効果を実感出来るので、是非脱毛にチャレンジしてみたい方がいればお得なクーポンがある内に行って見て下さい。
    最新のLED脱毛を取り入れているとの事で、脱毛するサロンに迷われる方がいましたら、ここのお店を選んで間違いないと思います!

ヒロ様

当サロンをお選びいただきありがとうございます。
    早速効果を感じていただけたようで、とても嬉しく思います!!

私共スタッフも、当店の脱毛効果には自信を持っておりましたので、
    お客様が実際にご体感していただけたことに何よりも喜びを感じます。

今後も技術や接客に力を入れていきますので、
    ヒロ様の次回のご来店を心よりお持ちしております。

[投稿日] 2023-07-09 20:53:06.0

色んな場所がある中で息子からまた、行きたいと言い出して再来店でした。子供1人でも行けるゆったりと落ち着いた雰囲気がそうさせたのだろうと感じた。ありがとぅございます。

【学割U24】学生のみ全パーツ50%OFF★

ちょこちょこ様

先日もご来店ありがとうございました。
    当店をお選びいただき、とっても嬉しく思います!

今後も安心して通える雰囲気づくり、効果のある施術をしていきますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• つむアンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-28 08:06:20.0

場所が少しわかりづらかったですが、お店のまえで待っててくださったので、すぐにわかることができました!
    施術のときも部屋の寒さや、痛みなど聞いてくださり、施術中もいろんな話を聞いたり、聞いてくれたりしたのでとてもたのしかったのでまた通いたい!とおもいました!
    次回もよろしくおねがいします!(^^) ♪

★6月限定★【レディース】全メニュー50%OFF+年内3回50%OFF

つむアン様

初めてのご来店ありがとうございました!
    また、口コミの投稿もありがとうございます。

施術中も楽しい時間を過ごしていただけて私共もうれしく思います。
    つむアン様が次回ご来店時にも満足していただけるよう、
    しっかり準備してお待ちしております。

次回のお越しを心待ちにしております。

• あやのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-20 15:59:24.0

お店がとても綺麗で施術も丁寧でとてもよかったです。

【レディース】お顔脱毛¥1980

あやの様

先日は当店にお越しいただきありがとうございました。
    店舗や施術に関してお褒めのお言葉をいただき嬉しく思います。

今後も快適なお店作り、技術の向上に努めてまいります!

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ちゅんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 11:13:07.0

初めての脱毛で緊張しなが向かいましたが
    担当のお姉さんとても話しやすくあっという間に
    終わってしまいました♪

施術も丁寧で痛くないですか?など
    声掛けてくださり安心してお任せできました!

有難うございました。

★open記念★【レディース】全身脱毛 顔・VIO込み¥2480

ちゅん様

先日は当サロンをお選びいただきありがとうございました。

リラックスして施術を受けていただけて私共も、とてもうれしく思います!

お褒めいただいた施術や気配り等、より一層励んでまいりますので、
    是非また、お越しくださいませ。

6月もお得なクーポンを発行しておりますので、
    ちゅん様のお越しをお待ちしております★

• ボンちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 17:19:13.0

接客も良く施術も丁寧でよかったですが、ジェルの拭き取りが強めで少し痛かったです。

ボンちゃん様

当サロンにお越しいただきありがとうございました。

「接客も良く施術も丁寧でよかった」とお褒めのお言葉をいただき嬉しく思います。

また、口コミを拝見させていただき、
    ジェルのふき取りに痛みを感じていたとのことで大変申し訳ございませんでした。

貴重なご意見をいただき、
    早速ジェルのふき取りの力加減等をスタッフと確認いたします。

ご満足いただけるよう、より一層の技術向上を目指してまいります。

ボンちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。

• あすかさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-31 17:03:57.0

寒くないかの確認や痛みなど気配りをして頂けて安心して施術を受けることができました。
    担当の方もとても話しやすかったです。

是非次回もお願いしたいです!

【レディース】全身脱毛 顔・VIO込み¥2980

あすか様

リラックスして施術を受けていただけたようで私たちもうれしく思います。

あすか様が気楽に来れるサロンとなれるよう頑張っていきます。

是非是非!お持ちしております♪
    お越しになる日を楽しみにお持ちしております。

• ひかなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 12:16:17.0

全身脱毛にて初訪問。
    寒くないかや痛くないかなどの気配りも含め、とても丁寧に対応して頂けました。
    アットホームな素敵な空間のサロンだと思いました。

ひかな様

初めてのご来店ありがとうございます。
    また、口コミの投稿もとてもうれしく思います!

アットホームなサロンづくりを心がけておりましたので、
    “素敵な空間”と気に入ってくださりスタッフ一同感激しております。

これからもご満足いただけるサロンづくりに励みます。

ひかな様のまたのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-20 21:24:00.0

友人の紹介で初めての来店。私ではなく息子が。肌が敏感肌で脱毛後心配したけれど、お店のスタッフも感じ良かったし、本人も満足げでした。ありがとぅございました。

【メンズ】ひげ全体脱毛¥2980

ちょこちょこ様

この度は、当サロンにお越しいただきありがとうございます。
    また、口コミのご投稿嬉しく思います。

施術後の仕上がりやスタッフなど、気に入っていただいて大変うれしいです。
    また、息子様もご満足いただいてるとのことで安心しました。

次回のご来店を心からお待ちしております!!

アネラ(Anela.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー