3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. マティダ(Mathida)   >

整体×エステ Mathida

セイタイ エステ マティダ

• 大阪府堺市北区百舌鳥梅北町1-6 ワイズアーク三国ヶ丘501
  • 三国ヶ丘駅西出口より徒歩1分(西出口エレベーター有り)

[投稿日] 2024-05-09 19:56:48.0

継続して通っています。妊娠27週の妊婦です。
    お腹が大きくなってきて姿勢が悪くなりがちですが、こちらで整えていただくとスッとまっすぐ立てるようになりお腹も突き出さず丸くおさまるので身体が楽になります。ホットストーンを組み合わせるのが最高なのでオススメです。
    妊娠中の不安な事なども相談できるのがとても安心できて助かります!また次回もよろしくお願いします!!

【回数券】オーダーメイド整体3回+よもぎ蒸し1回 ¥24,000

整体×エステ Mathidaからの返信コメント

yokoさん、継続してお越しいただきありがとうございます♪
    施術後の立ちやすさ、お腹が丸く収まる感覚を実感していただけて嬉しいです。
    赤ちゃんも過ごしやすいお腹になっていると思います♪

これからもマタニティライフが快適に楽しく過ごせるようお手伝いさせていただけたら嬉しいです♪
    不安やわからないことがあればいつでもご相談くださいね(^ ^)
    また、お会いできる日を楽しみにしております。
    どうか身体を労わりながらお過ごしくださいね~(^ ^)

• ミクロンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 21:07:06.0

店内の雰囲気もとてもよく
    リラックスできました。
    体の不調や目のかすみなどが骨格のズレによって引き起こされるなど丁寧に分かりやすく説明してくれて、メンテナンスの必要性を感じる事ができました。
    体も楽になりよく眠れそうです^ ^
    とても親しみやすく安心して
    施術をお任せできたので
    これからも通います!

【人気No.1】オーダーメイド整体 60分 ¥8,800→¥5,000

整体×エステ Mathidaからの返信コメント

ミクロンさん、ご来店ありがとうございます♪

疲れが体にしっかり出ていましたね
    毎日お疲れ様です♪

嬉しいお言葉もありがとうございます(^ ^)
    もっと楽に日常生活を送れるお手伝いができたら幸いです◎
    無理せずにゆっくり休む日も自分のために作ってあげてくださいね

またお会いできる日を楽しみにしております♪

• ももさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-03 21:05:36.0

結婚式の前に首肩のマッサージを受けました。1対1で緊張しましたが、部屋の雰囲気が良くとても丁寧に話も聞いてくださいました。以前から姿勢や体調を変えたいと思っていて、その後意を決して、パーソナルの整体を受けることにしました。
    元々側湾症があり今まで接骨院に通っても一時的な緩和しかなかった背中の痛みや生理痛などが、本当に不思議なくらい良くなっています。
    自分に合ったストレッチや筋トレなどを教えて頂いたことと、自分も変わろうと継続したおかげだと思います。
    なによりも丁寧に話を聞いてくださりいつも、1聞いたら15くらいの情報を教えてくださいました笑
    気持ちの落ち込みや不安なことも聞いてくださり、前向きなアドバイスを頂き、心身ともに成長したことを感じています。
    変わるきっかけを作ってくださいました。
    身体を変えていくのはまだまだこれからですが、教えてもらったことを忘れずに健康でいたいと思います!

整体×エステ Mathidaからの返信コメント

ももさん、いつも楽しい時間をありがとうございました!
    そして、整体の卒業おめでとうございます♪
    毎回のカウンセリングでどんどん良くなっていくももさんを見ていると
    毎回熱がこもりすぎて、たくさん話してしまいました笑

自宅でのケアもすぐに実践されて、習慣化してくださるので
    施術中は、『すごい!!』の言葉しか出てこなかったです◎

3ヶ月前から見違えるくらい心身ともに変わりましたね!
    これからのももさんの変化もとても楽しみです
    何かあればまたご連絡ください♪
    私の方こそ、ありがとうございました(^ ^)

• stさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 20:41:05.0

今回とても丁寧に的確に体を診ていただき、ありがとうございました!!色々なお店に行きましたが、一番納得がいく施術だったと思います!先生とお部屋の雰囲気がとても良くて通いやすいと思います。また宜しくお願い致します。

整体×エステ Mathidaからの返信コメント

s tさん、ご来店ありがとうございました
    嬉しいお言葉もありがとうございます!

これからのs tさん身体の変化がとても楽しみです(^ ^)
    目標を叶えるお手伝いさせていただけることを大変嬉しく思っています♪

次回もよろしくお願いします(^ ^)
    無理しすぎないようお過ごしくださいね
    またお待ちしております♪

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 16:27:42.0

清潔感のあるキレイなサロンでした。
    よもぎ蒸しは、次の日も温かくぐっすり眠れた感じがありました。
    ホットストーンもじわ~~っとした温かさで気持ちよかったです。
    終わった後も、今回買うとお得な回数券等の勧誘があるイメージだったのですが、
    特別に勧誘もなく、さっと会計をして帰れた所も、また次回も気軽に行こうかな~と思える点で良かったです。

【 3/3 限定】よもぎ蒸し30分+ホットストーンオイルマッサージ(全身)40分

整体×エステ Mathidaからの返信コメント

あいさん、先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しいお言葉もありがとうございます(^ ^)

効果も実感して頂けて嬉しいです♪
    睡眠の質が下がってしまうと身体や心にも不調をきたしてしまうので
    温かくして、無理のないように日々お過ごしくださいね。

またお気軽にご来店ください♪
    お会いできる日を楽しみにしております(^ ^)

[投稿日] 2024-03-06 18:46:34.0

今回もとても身体がスッキリしました!妊娠中で強く押せないのでホットストーンを組み合わせたら更に気持ち良くほぐれました。その日の施術だけではなく日頃のストレッチを教えていただいたり、身体の不安な事など相談に乗ってくださり本当に助かっています!ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。

整体×エステ Mathidaからの返信コメント

yokoさん、定期的に通って頂きありがとうございます♪
    ホットストーンオイルマッサージも気に入って頂けて嬉しいです。

妊娠中はより丁寧なケアが必要なので、
    楽しみながら続けていけると嬉しいです(^ ^)

不安なことは一緒に解決していきましょう♪
    私の方こそいつも楽しい時間をありがとうございます。
    また会える日を楽しみにしております(^ ^)

[投稿日] 2024-02-11 18:42:06.0

とても丁寧に施術をしてくださる上に、身体の不調について不安な事も話すとアドバイスもしてくださりとても助かりました。
    身体が凝り固まっていたので終わった後はとてもすっきりしました。月一くらいで通いたいなと思っています!ありがとうございました!

オーダーメイド整体 60分 ¥8,800

整体×エステ Mathidaからの返信コメント

yokoさん、ご来店ありがとうございました。
    施術も気に入って頂けてすごく嬉しいです♪

不調は我慢せずにいつでもご相談くださいね(^ ^)
    お伝えした自宅での身体のメンテナンス方法も継続して頂けると幸いです◎

次回、お会いできるのを楽しみにしております♪
    あまり無理せずに、温かくしてお過ごしくださいね(^ ^)

• しゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 19:02:13.0

近所でよもぎ蒸しを探していたところ、
    Instagramで雰囲気を見てると
    すごく良さそうなサロンだな~と感じていました。

そして、先日お伺いさせていただいたのですが
    イメージ通りの素敵な方で、
    笑顔でお出迎えしてくださりました。

よもぎ蒸しとアロマストーンマッサージを
    していただいたのですが、大満足でした。
    心も体もリフレッシュできました!

これからも是非お世話になりたいと思います。
    ありがとうございました(^^)

【温活】よもぎ蒸し30分+ホットストーンオイルマッサージ40分

整体×エステ Mathidaからの返信コメント

しゃんさん、ご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

心も身体もリフレッシュして頂けて本当に良かったです♪
    肩甲骨もすごくお綺麗でした!
    無理せずに温かくしてお過ごしくださいね

しゃんさんとのお話しも刺激になり、楽しかったです♪
    Instagramも見てくださってありがとうございます(^^)

また、お会いできる日を楽しみにしております(^^)♪

• りーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 13:39:29.0

私は生理不順で2~3ヶ月生理がきていなくて、よもぎ蒸しが生理不順にも効果的と聞いて予約しました。よもぎ蒸しは徐々に体があったかくなっていく感覚があり、じんわり汗が出てくる感じで気持ち良いです。よもぎ蒸しをして2-3日後に久しぶりの生理が来ました!
    これからも通って、生理周期を安定させて妊活していきたいと思います。
    ハーブピーリングは、自分の肌ってこんなに艶がでてきれいになるんだ!と思うぐらい、たまご肌になります!今までのエステでは、鼻の毛穴の黒ずみが取れても次の日にはもう黒ずんでいるので、悲しかったですがハーブピーリングは、3週間程度は黒ずみなどないです!毛穴もしぼんできています!
    本当にやってすぐ効果あり!効果が持続します!
    また次回もお願します

整体×エステ Mathidaからの返信コメント

りーちゃんさん、ご来店ありがとうございました♪

生理が始まっていて良かったです!!
    このまま生理周期も安定すると良いですね(^^)
    自宅でも温かくしてお過ごしくださいね。

ハーブピーリング後の艶もすごく綺麗でした。
    黒ずみ・毛穴の効果も持続しているんですね!嬉しいです♪

これからも美容・健康ともに、
    さらに良くなるお手伝いをさせて頂けると嬉しいです(^^)

また次回お会いできる日が待ち遠しいです。
    楽しみにお待ちしております♪

• tugekunさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-06 03:37:53.0

施術が終わった後は、肌が艶っぽくなりました。
    身体もポカポカしてして貰って良かったです。

【回数券】 Revi陶肌ハーブピーリング(剥離無し)3回券

tugekunさん、
    こちらこそお忙しい中、ご来店頂きありがとうございます。

ハーブピーリング後のお肌の艶とても綺麗でした(^^)
    tugekunさんのお話もすごく面白くて、楽しい時間を過ごせました♪

これからさらに寒くなるので、温かくしてお過ごしください
    またお会いできるのを楽しみにしております(^^)

• 妙ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-05 19:10:28.0

初めてのよもぎ蒸し むっちゃ良かった!何かリフレッシュして帰り 又明日からばあばの介護頑張れます。今週の忘年会 楽しんで来ます!

よもぎ蒸し(ハーブティー付き) 30分

整体×エステ Mathidaからの返信コメント

妙ちゃんさん、ご来店頂きありがとうございます。

初めてのよもぎ蒸し気に入って頂けて嬉しいです。
    血行が良くなって、顔色も良くなってましたね(^ ^)
    頑張りすぎず、休息もしっかりとってくださいね♪

綺麗になった姿で忘年会楽しんできてください(^ ^)

• ★えり★さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 23:26:10.0

よもぎ蒸しと整体をしました。初めてのよもぎ蒸しはサラッとした汗がたくさん出て体が温まりました。整体は痛くなく気持ちよかったです。体の状態などアドバイスしてくれたり、相談や話を聞いてもらったりと、スタッフさんの丁寧な対応もよくこれからも通いたいと思えました。店内も清潔感があり癒しの空間です。これからもよろしくお願いします。

整体×エステ Mathidaからの返信コメント

★えり★さん、嬉しいお言葉ありがとうございます。

よもぎ蒸しも整体も気に入って頂けて嬉しいです♪
    お話しもたくさん聞かせて頂き、本当にありがとうございます(^^)

回数を重ねる毎に、立ち姿も美しくなってきましたね。
    ★えり★さんの理想の身体になれるよう一緒に頑張りましょう♪

私の方こそ、これからもよろしくお願いします。
    またお会いできるのを楽しみにしております
    頑張りすぎないよう、お過ごしくださいね(^ ^)

• みさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-20 17:11:17.0

生後2ヶ月の赤ちゃんを連れて行きましたが、気軽な感じで受け入れて下さりとても助かりました(^ ^)
    授乳と抱っこの肩凝りで不眠気味でしたが、施術当日からしばらくぐっすりと眠れて感動しました!
    地元から少し遠いですが通う価値がとてもあると感じました。次も楽しみです(^ν^)

整体×エステ Mathidaからの返信コメント

みさん、先日は癒しの時間をありがとうございました♪
    これからもぜひお子様連れてきてくださいね
    可愛すぎて私の方が癒されてしまいました(o^^o)

毎日育児お疲れ様です。
    育児を頑張っている中、眠れないのはすごく辛かったことと思います…
    施術後、しっかり眠れているかなと気になっていたので口コミを読んでとても嬉しくなりました♪

私もまたお会いできるのを楽しみにしています♪

[投稿日] 2023-11-15 17:42:27.0

日頃代謝が悪く冷え性なのと、育児で体が凝り固まっていたので、よもぎ蒸しと整体をしていただきました。よもぎ蒸しはとても気持ちよく朝がかけて30分でしたがつま先までぽかぽかになりました。その後の整体も痛くなく気持ちの良い施術で終わった後はとても身体が軽くなりました。家でのストレッチ方法も教えていただいたので骨盤の歪みが戻るよう続けていきます!教えていただいたようにたくさん水分をとっていたら翌日の揉み返しや身体のだるさもなくとてもスッキリしました!
    今回初めて来店しましたが、とてもよかったのでこれから通おうと思いました!

整体×エステ Mathidaからの返信コメント

yokoさん、嬉しいお言葉ありがとうございます。

よもぎ蒸しも整体も気に入って頂けてとても嬉しいです
    施術後のyokoさんの笑顔がとても印象的でした(^-^)
    ぽかぽかに温まった後の整体はとても気持ち良いのですごくおすすめです

これまでたくさん頑張ってくれた身体を労って、疲れ知らずの身体を手に入れましょう♪
    私も最大限サポートさせて頂きます(^ ^)

温かくしてゆっくりお過ごしくださいね
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• しょうこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-25 22:18:36.0

よもぎ蒸しの予定でしたが、体調の関係で整体へ変更していただきました。整体、これまではバキバキに骨が鳴ったり痛みを伴うイメージでしたが、優しくじわーっとゆっくり身体が伸びていく感覚でとてもリラックスできました。終わった後は身体が軽く、肩周りのこわばりが楽になりました。ホットストーンも暖かく気持ちよかったです。
    施術内容ももちろんですが、何より担当スタッフさんのお人柄が素敵です。お話ししているとポジティブな気持ちになり、心身ともにリラックスできるサロンです!
    助産師さんなので、赤ちゃんについての相談もできるのもとても助かります。これからもよろしくお願いします(^^)

【10月限定】よもぎ蒸し30分+ホットストーンオイルマッサージ(全身)40分

整体×エステ Mathidaからの返信コメント

しょうこさん、たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます
    優しくじわーっと伸びていく感覚、心地良いですよね♪
    整体のイメージが少しでも良いものに変わって頂けたら幸いです。

育児やお仕事のお疲れがしっかり身体に出ていたので
    無理せずにお過ごしくださいね

しょうこさんとお話できる時間は楽しくてあっという間でした(^^)
    育児などでお困りごとがあればいつでもご相談ください。
    また、お会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

• さゆさゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 23:22:52.0

よもぎ蒸しと整体をしてもらいました。よもぎ蒸しは心地よい温かさで体が温まり、たくさん汗が出て体がすっきりしました。よもぎ蒸しをした次の月の生理痛と生理中の体のだるさもいつもより軽くなった気がします。
    慢性的な肩こりからくる頭痛がしんどく、それがきっかけで整体も予約しました。丁寧にカウンセリングしていただいた後に施術をしてくれました。自分の体のゆがみやそれを直すストレッチも教えてくれました。また、これまで2回ぎっくり腰になったことがあり、慢性的な腰痛がありました。寝転んだり、寝返りをうったり、立ち上がるだけでも腰が重だるくて痛かったのですが、施術をしてもらった後から、今までの痛みが嘘のように消えて体がとても楽になりました。これまで一般的なもみほぐしのお店に行ってマッサージを受けたりしていましたが、肩こりは一時的にはマシになってもすぐに元通り、腰痛に関しては悪化することもありました。でも今回整体をしてもらったあとは効果がずっと続いていて肩こりも楽になり、腰痛はほとんどなくなりました。またぜひお願いしたいです。

整体×エステ Mathidaからの返信コメント

さゆさゆさん、ご来店ありがとうございました。
    よもぎ蒸し、整体の効果をすぐに実感していただけたようですごく嬉しいです。

体のだるさや痛みを感じながらの生活は、きっと辛かったと思います。
    整体で体を正しい位置に戻していきながら、自宅ではお伝えしたストレッチをして頂けると
    さらに心地良く、朝もすっきり目覚められる体になっていけると思います♪
    まだまだ良くなっていけるので楽しみながら頑張っていきましょう♪

これからもサポートさせて頂けると嬉しいです(^^)
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

• ありちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 15:13:12.0

よもぎ蒸しを体験しました。普段冷え性なのですが、
    よもぎ蒸しをうけて全身ポカポカで久しぶりに汗が出ました。よもぎ蒸しのあとはすごくスッキリしました。よもぎ蒸しの間はハーブティーがのめてリラックスできました。生理のことや体調のことなど相談に乗ってくれアドバイスもしてくれました。また行きたいと思います。

整体×エステ Mathidaからの返信コメント

ありちゃんさん、ご来店ありがとうございました。
    よもぎ蒸し気に入っていただけて嬉しいです♪

生理や体調のことたくさんお話しして頂いてありがとうございました。
    これから少しずつ改善していけるよう一緒に頑張りましょう♪

またのご来店、楽しみにお待ちしております(^ ^)

• らーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 20:55:33.0

6月の梅雨時期から始まった偏頭痛や、首の痛み、腰の痛み等全体的にボロボロだった体でしたが、2回目の施術を受けて頭と首の痛みは一気になくなりました。
    腰の部分は、座り方を教えていただき実践しているところです。
    毎日のストレッチ方法も教えてくれるので、痛くなるんじゃないかと怖がる日々がなくなって、心も軽くなりました。
    これからも通ってスッキリとした疲れにくい体を目指していきたいです。

整体×エステ Mathidaからの返信コメント

らーさん、ご来店ありがとうございました。
    嬉しいお言葉ばかり本当にありがとうございます。

来店1回目と2回目の身体の変化も感動しました!
    お伝えしたことを即実践してくれていて嬉しいです♪

毎日、痛みに怯えて過ごすのは辛かったことと思います。
    これからは、スッキリとした疲れ知らずの身体を目指していきましょう♪
    絶対実現できます(^ ^)

またお会いできるのを楽しみにしています(^ ^)♪

• あさこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-27 13:06:45.0

身体全身が痛くてつらすぎて来院しました。
    丁寧にカウンセリングして頂いた後に、整体にうつって触ってもらったら首か一番酷いとのことで重点的にしてもらいました。あとは腰が痛いのはお尻が凝ってるからとの事でお尻もマッサージしてもらい、 首と腰が嘘のように楽になりました。
    帰って鏡を見たら、首がいつもより長くなってて小顔になってる気もして大満足です。

ただ、時間の都合で肩をあまりしてもらえなかったのかまだ肩が凝ってるので近い内にまた来院したいです。

整体×エステ Mathidaからの返信コメント

あさこさん、ご来店ありがとうございます。
    全身凝ってましたが、一番首がカチカチでしたね。
    毎日お疲れ様です。
    施術後のあさこさんの表情がすごく明るくなっていて嬉しかったです♪

1回で美容効果も感じて頂けて嬉しいです(^ ^)

長年、頑張られた身体を元に戻すには、どうしても1回の施術では限界があるのが現状です…。
    次回は、全身カチカチになる前に来店して頂けるとより効果を実感していただけると思います♪
    またお会いできる日を楽しみにしております(^ ^)

• めけさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-23 12:56:44.0

10年以上ぶりのよもぎ蒸しで少し緊張していましたが、担当スタッフさんが笑顔で迎えてくださりとてもリラックスして過ごすことができました。
    体調を崩した話をすると、やっと身体がSOSを出せると思ったんですね。今まですごく頑張ってきていたから。と言っていただいて、泣けてきてしまい、泣きながら蒸されていました(笑)
    よもぎ蒸し後は、身体がとても軽くなり、心も身体もデトックスできてすごく気持ちよかったです。
    定期的に通って、自律神経を整えていけたらと思っています。
    たくさん身体のためになるお話もありがとうございました(^^)

整体×エステ Mathidaからの返信コメント

めけさん、嬉しいお言葉ありがとうございます。

泣きながら蒸されてましたね~
    実は私まで泣いてました。

これからは、今まで頑張ってきた自分を褒めて、労っていけたら良いですね
    自分の趣味について話している時のめけさん、すごくキラキラしていました♪
    またお話し聞かせてください(^ ^)

これからも身体と心を整えていくお手伝いさせてください♪

また、次回お会いできるのを楽しみにしております。

• みんさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-18 20:34:09.0

とっても楽しい時間で大満足です☆
    よもぎ蒸しで身体も暖まり、ハーブピーリングでお肌もツヤツヤで、良いリフレッシュの時間を過ごさせて頂きました!
    定期的に通わせて頂きます☆
    次回も楽しみにしています(*^^*)♪

Revi陶肌ハーブピーリング(剥離無し)60分 ¥15,000→¥11,000

整体×エステ Mathidaからの返信コメント

みんさん、ご来店ありがとうございました。
    よもぎ蒸し、ハーブピーリング両方とも気に入って頂けて嬉しいです♪

ハーブピーリング後の肌艶すごかったですね!
    すごく綺麗でした(*^^*)

みんさんとのお話もすごく楽しかったです
    またリフレッシュしに来てくださいね♪
    私も次回楽しみにしています♪

• ららさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-16 15:40:30.0

足の浮腫が酷かったので、久しぶりによもぎ蒸しに入りました。接客も丁寧で、やわらかい雰囲気の方で安心してリラックスできました。
    よもぎ蒸しとデトックスティーの効果でしっかり発汗し、ふくらはぎの浮腫がスッキリしました。いつもパンパン状態でしたが改善されました。続けて通いたいと思います。

【誕生月の方限定】ALL MENU ¥1000円OFF♪

整体×エステ Mathidaからの返信コメント

ららさん、ご来店ありがとうございました。

嬉しいお言葉ばかり、ありがとうございます。
    よもぎ蒸しの効果を感じて頂けて嬉しいです♪
    ららさんが浮腫みにくい・疲れにくい身体を手に入れられるようサポートさせてください♪

バースデークーポンのご利用もありがとうございました。
    素敵な誕生日をお過ごしくださいね♪

• nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 19:32:00.0

今回よもぎ蒸しを予約していたのですが、体調変化により急遽整体に変更して頂き、ありがとうございます♪
    仕事で最近肩凝りが出てきていたのですが、しっかりほぐして頂きすごく楽になりました!初めて整体したのですが、肩凝り解消だけでなく、自分の体のどこが凝っているのかなども知ることができ、改めて身体を労っていこうと思いました。またよろしくお願いします(^ ^)

整体×エステ Mathidaからの返信コメント

nさん、いつもありがとうございます。
    あれから体調はいかがですか?

肩こり以外にも体のあちこちに疲れが出ていましたね。
    毎日頑張っている自分を大切に大切に可愛がってあげてくださいね。

こちらこそまたよろしくお願いいたします♪
    またお話しできることを楽しみにしています♪

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 20:20:55.0

初のよもぎ蒸しを体験後、整体を受けました。
    代謝が悪くあまり汗をかかない私ですが、よもぎ蒸しに入っているとだんだん汗もかき、最後の方には汗だくになりました。よもぎ蒸し終わりには身体がスッキリしており、軽くなってました。
    その後の整体も骨格から色々と話をしながら整えていただき、スッキリしました。
    また、その後に結婚式のドレス合わせがあり、前の時は入らなかったドレスがちょうど入り、浮腫も取れていたんだと実感しました。
    話も楽しく、いい時間を過ごせました。

整体×エステ Mathidaからの返信コメント

あやかさん、ご来店ありがとうございました。
    今回は初めてのよもぎ蒸し後の整体でしたね♪
    整体でご来店されていた頃から、あやかさんの体質にはよもぎ蒸しが合いそうだなと思っていたので、今回気に入って頂けて良かったです。

初めてご来店していただいた時から一度もぎっくり腰を再発していないというのもすごく嬉しかったです。このままぎっくり腰とは無縁の生活を過ごしてくださいね♪
    その後のドレス合わせでも効果を実感して頂けて本当に良かったです。

よもぎ蒸しで身体を芯から温めて、
    整体で歪みを整えることで内臓が正しい位置に戻り代謝も上がるので効果実感しやすかったのかなと思います♪

• さやかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-28 15:27:38.0

整体と一緒に、初めてのハーブピーリングを受けました。
    少し緊張もありましたが痛みもなく、気持ちよかったです!
    また肌のごわつき改善のためにお願いしましだか、一回で触り心地が変わっただけでなく日が経つにつれ、より肌が柔らかくなっていく感覚もあり感動しております。
    またお願いしたいと思いますので宜しくお願いします!

整体×エステ Mathidaからの返信コメント

さやかさん、整体に引き続きハーブピーリングも気に入って頂けて嬉しいです♪
    ハーブの香りに癒されましたね♪

ハーブは日が経つにつれて効果を発揮してきます。
    癒し効果だけでなく、美肌効果もしっかり感じて頂けたようで良かったです!

健康と美容どちらもお任せください♪
    また色々お話しできるのを楽しみにしております。

• さやかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-28 15:26:11.0

2人目妊娠中からずっと腰痛に悩まされていて、出産後1年半の間に抱っこ等で日常生活に支障が出る程の痛みが出るようになってしまい、少しでも良くなればと思い子供連れでも通えるこちらに行きました。
    丁寧なカウンセリング、説明をしてもらい、今の自分の状態を知ることができました。一回の施術で痛みがかなり良くなり、効果を感じることができたので、しばらく通うことにしました。痛いのは苦手ですが、施術も全く痛くなく気持ち良くリラックスして過ごせました。これから良くなることを期待したいと思います!ありがとうございます!これからもよろしくお願いします(^^)

整体×エステ Mathidaからの返信コメント

さやかさん、たくさんの整体院の中からMathidaを選んでいただきありがとうございます。
    施術しながら育児も仕事も頑張っていたんだなあというのがすごく伝わってきました。
    痛みを我慢しながらの育児、本当にお疲れ様でした。

これからは、頑張ってきた今までの自分を労わりながら、もう痛みを我慢しなくて良い毎日を楽しんでいってくださいね♪
    そのお手伝いをさせていただけると嬉しいです♪

合言葉は『もっと楽しく、もっと楽に育児を♪』ですよ~

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 21:27:56.0

肩の痛みと腰の痛みがあり、整体をしてもらいました。姿勢など色々カウンセリングしてもらいながらの施術で、初めは凝り固まっていて痛みもありますが、途中から痛みもなくなり気持ち良かったです。慢性的な腰痛持ちですが、身体が楽になりました。もともと猫背や巻き肩など姿勢も悪い方なのですが、姿勢も改善してくれ、定期的に通いたいと思いました。

あやかさん
    当日の飛び込みご予約ありがとうございました♪
    どんどん表情が和らいでいくあやかさんの様子が嬉しかったです。
    姿勢が美しくなり、そして血色も良くなり、とても綺麗でした♪

これからは絶対にぎっくり腰にならないように定期的に身体整えていきましょう♪

• nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 17:45:38.0

今回ずっと気になってたよもぎ蒸しをしました。
    よもぎ蒸しは、サウナほど熱く耐えるっていうことはなくじわじわと汗をかくので汗をかくのも心地良かったです。溜まってた毒素が全部出た気がします笑
    スタッフさんも親しみやすく、ハーブティーもお水も用意してくれて素敵なおもてなしでした(^^)
    また近いうちに行こうと思います!!

nさん
    よもぎ蒸しを気に入って頂けて良かったです♪

事前に、デトックス目的だとお聞きしたのでよもぎ蒸しのお供はデトックス最強ハーブティーにしてみました。
    ハーブティも完飲して頂けて嬉しかったです。
    よもぎ蒸しはデトックスの効果だけでなく美肌効果もあるので、ぜひまたいらしてくださいね♪

またのご来店楽しみにお待ちしております。

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 21:06:21.0

よもぎ蒸しに興味があったため、今回初体験しました。
    サウナスーツみたいなのを被り、下からじわじわ~とよもぎの蒸気であっという間に全身ぽかぽかになり、汗をかいてデトックスできました!
    サロン内は明るく、スタッフさんも明るくて大満足でした!
    よもぎ蒸しに加えて、他のメニューもしてみたいなと思いました!

整体×エステ Mathidaからの返信コメント

mさん、ご来店ありがとうございました。
    よもぎ蒸しを好きになって頂けてとても嬉しいです!
    他のメニューもおすすめなのでぜひ試してみてください♪
    また、たくさんお話ししましょう♪

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 21:15:35.0

初めてこちらを利用しました。もともと巻き肩と肩凝りが気になっていたのですが、カウンセリングしてもらったり全身を診てもらいながら、自分でも気づかなかった体の歪みや左右差を指摘されました。施術は凝りがほぐれるまでは痛みもありますが、最後のほうはほぐれて気持ち良くなりました!
    定期的に通いたくなります。体のメンテナンスとしても、トラブル解消のためにもおすすめです!

整体×エステ Mathidaからの返信コメント

かなさん、ご来店ありがとうございます。
    巻き肩や肩こりは来店以来いかがでしょうか?

カウンセリングしていくうちに、かなさん自身の姿勢のクセやそれに伴う歪みなど
    巻き肩や肩こりの原因を見つけることができて良かったです。
    姿勢が整うとデコルテ周りも綺麗になっていくので
    一緒に理想の身体を目指していけたら嬉しいです♪

マティダ(Mathida)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー