3. エステサロン関西トップ   >
  5. オッケー(OK)   >

Praivate Nail Salon OK

プライベートネイルサロンオッケー

• 大阪府岸和田市今木町138番 詳細はご予約確定後にお伝えいたします
  • 《サロン前無料駐車場Pあり》 久米田駅より車で6分 バス停『今木』徒歩3分
  • まるこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-11 20:58:16.0

当日予約で急でしたが、快く迎えていただきました。フットネイルをお願いし親指のデザインは要望に応えて下さり、イメージ通りで大変気にいってます。また来月も予約しました。宜しくお願いいたします。

【オフ込み/FOOT】親指Artコース ¥9000→¥8000

Praivate Nail Salon OKからの返信コメント

まるこ 様

この度は当サロンにお越しいただきありがとうございました!
    ネイルも気に入って下さり嬉しいです♪
    口コミも記入もありがとうございます!

次回もお待ちしております◎

先日お話ししていた、
    反り爪改善のお手伝いもさせて頂きますので、
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします^^

• モモコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 16:22:33.0

初めてですごく楽しみにしていました!
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

【オフ込み/HAND】ART4本 ¥8800→¥7800

モモコ 様

初めてのネイルに当サロンを選んで頂きありがとうございました!
    口コミも早速頂け、ありがとうございます◎

また次回もデザインのご相談等ございましたら
    お気軽にLINEからお問合せくださいね^^

お値段に関してですが、
    当サロンにはお任せデザインもございます。
    好みの感じやお色味をお伺いし、
    お任せでさせて頂くことが可能です!

是非育休中の間に、
    またのお越しお待ちしております♪

• めいちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-24 11:06:31.0

お店の雰囲気も可愛らしく、丁寧なカウンセリングをして頂き、とても満足しています。
    またお願いしたいです。ありがとうございました。

《HAND》メニューが決まっていない方はこちらから◎

めいちゃん 様

初めてのネイルで数あるサロンの中から当サロンをお選び頂きありがとうございます^^

まだまだデザインやネイルのことで
    わからないことは沢山あると思うので、
    お気軽にご相談くださいね♪

次回はご希望だった夏らしく少し派手目なデザインご提案させて頂きますね◎

• みーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-03 19:29:51.0

人見知りだしサロンでネイルするの久しぶりで緊張してましたが気さくに話してくれてあっという間の時間でした
    デザインも簡単に好きな感じを伝えただけですが可愛くしてくれて満足です(*^^*)
    またお願いします

ホットペッパー限定♪お任せデザインネイル シンプル¥7000  お任せ10本¥8000

みー 様

早々の口コミ投稿ありがとうございます^^
    久しぶりのサロンに当サロンを選んでお越し頂き、

話が盛り上がって、
    私もすごく楽しい時間を過ごさせて頂きました◎

今後も爪のちょうど良い長さをご一緒に探しつつ
    お好きなデザインも見つけていければいいなと思っております!

またのお越しお待ちしております( ´ ▽ ` )

• みかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-30 19:57:51.0

堺の時から、お世話になってます!距離も遠くなったけど、担当スタッフさんのデザインの雰囲気が好きで、いつも好みに合わせてデザイン考えてくれたり楽しい時間です◎
    たまに子連れで行ったりもして、子供も大好きな場所になってます(笑)今後ともよろしくお願いします!(^^)

【オフ込み/HAND】持ち込みOK★10本Artコース ¥10000→¥8000

みか 様

早速口コミも頂けて嬉しいです!

お子様、本間かわいいんで、いつでも連れてお越しください!
    うちの子も会えるのをたのしみにしています!

前のサロンから引き続きお越しいただけて
    本当に嬉しい限りです!
    これからもみかさんに気に入っていただけるデザインを
    提案していきますね!

今後ともよろしくお願い致します(*^^*)

• ままままさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-18 19:27:12.0

0歳の息子を連れて伺いました。
    途中何度もグズってしまった息子に優しく声を掛けて下さいました。

私自身人見知りなのですが、楽しくお話してあっという間に終わりました。

デザインもお任せしたんですがとても可愛く仕上げて下さいました。またよろしくお願いします。

5/13~31限定 プレオープンクーポン ¥4000~

まままま 様

嬉しい口コミもありがとうございます^^

お子様の年齢が近くてお話が盛り上がり、私も楽しかったです!

次回からのご来店時もなにかご要望等ございましたら
    お気軽にお声がけくださいね( ´ ▽ ` )

お子様イスなどの持込みもOKです!
    お子様連れだと大変かと思いますが
    できる限りお寛ぎ頂ければなと思います◎

• なかたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 20:08:51.0

道がわからずお電話させていただきましたが、とても対応もよくわざわざ外に出て待っていてくださり分かりやすかったです。ありがとうございました。
    施術も早く助かりました。
    初めてのカラーのネイルですがとても気に入っています!
    アートでの名前入れも可愛いです
    来月もお願いします!

【オフ込み/HAND/】ワンカラーネイル ¥6000→¥4000

なかた様

先日はご来店ありがとうございました^^
    口コミ投稿も感謝いたします!

2度目以降もお越しの際わからない方いらっしゃいますので
    その場合はご連絡くださいね!

また気に入って頂けるような
    アートのご提案もさせて頂けるように考えておきます◎

次回もお待ちしております!お気をつけてお越しください(*^^*)

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-12 01:57:54.0

前から何回か通わせて頂いててネイル自体はとっても満足です!お話も楽しかったです!ただ、施術のオフの時にやすりで削っていただいた時に、皮膚も削れてしまってて、指2本ぱっくりなってしまって、1本も切れかけ寸前でした。施術中血が出てましたが、まさか切れてると思ってなくて、痛くなってきたのでそこだけ少し残念だったので、この評価にしました。。

この度は貴重なご意見ありがとうございます!
    LINEでも、お伝えさせて頂きましたが、
    当店は返金対応していない為、
    ご希望の対応が出来ず申し訳ございません。
    病院へ行かれた際は領収書をお持ち頂けると
    治療費をお支払いさせて頂きます。

施術時は逆剥けだと容易に考えてしまい、
    対応を怠ってしまい、申し訳ございません。

当店ではお客様のお爪周りのケアを大切に考えておりますので、
    今回の事態を重く受け止め、今後このような事がないように努めさせていただきます。

• ゆゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-02 19:44:55.0

久しぶりのフットネイルでデザインはおまかせにしましたが、夏っぽくいい感じに仕上げてもらい、満足です。

【オフ込み/FOOT】親指Artコース ¥9000→¥7000

ゆゆ様

お久しぶりのネイルに当サロンを選んでいただきありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!

お子様めちゃくちゃ可愛かったです!◎
    また2ヶ月後もお子様もご一緒にぜひお越しくださいね!
    その際はイスをお持ちいただいても大丈夫です!

• ☆さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-01 17:10:25.0

今回アートネイルをしてもらいました。
    提案とカウンセリングが丁寧で流行りのアートも教えてもらえたのでスムーズにデザインの好みを伝えられました。

また行きたいと思います。ありがとうございました。

【オフ込み/FOOT】持ち込みOK★10本Artやり放題コース ¥11000→¥9000

☆ 様

口コミ投稿ありがとうございます!

デザインを途中から何度も可愛いと褒めていただき
    すごく楽しくネイルさせて頂きました◎

こちらこそありがとうございました!
    次回は今回されなかった方のデザインしましょう^ ^
    もし他に気になるデザインあればピックアップしておいてくださいね!

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-28 01:02:16.0

堺でされてたときからお世話になってます!

とても話しやすくて、いつも楽しい時間過ごさせてもらってます。

移転して通うのが少し遠くなってしまったけど
    他サロンに変えるつもりはないです。
    これからも末永くお世話になります!

ゆか様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます^^
    口コミもすごく嬉しいです☆

距離が離れてしまいましたが、
    わたしもすごく楽しみにしているので、
    こちらこそ、末永く、よろしくお願い致します◎

次回もキラキラにしましょうね(//∇//)♪

オッケー(OK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー