3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. アイム(AIME)   >

AIME cafe&nail

アイム カフェアンドネイル

• 福岡県福岡市早良区西新7-1-7 西新中央マンション1F
  • 地下鉄西新駅から徒歩7分/地下鉄藤崎から徒歩8分

n.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-02 09:10:29.0

かわいいネイルをありがとうございました!!
    ふわっとしたイメージしか考えていないときでも、
    一緒に悩んでくれて可愛くなるようにしてくれるので信頼しています(^^)
    持ちも良くて、1ヶ月周期でいっていますがしっかり持ってくれます!
    パーツの種類も豊富なので、好きなパーツが見つけやすいところもいいところだと思います◎
    担当スタッフさんの人柄もめちゃめちゃ好きで、お話してると時間があっという間に過ぎていきます!楽しいです!

*ハンド*10本design【新規フィルインオフ無料】

AIME cafe&nailからの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます!長く通ってくださっているので好みも共有でき、一緒に可愛いネイルを作れる事が嬉しいです!n.様の人柄も私自身も大好きで、あっという間な楽しい時間をいつも過ごさせていただき感謝です!!またのご来店もお待ちしております♪

• ゆうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-27 12:58:27.0

今までしてもらった中で1番理想通りになりました!
    カラーも色々見せていただいて、すごく悩んでいたのに、親身になって一緒に決めてくださったので、とてもよかったです!またいきたいです!!

*ハンド*designコース

AIME cafe&nailからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました。また機会があればデザインご相談くださいね!
    またのご来店もお待ちしております。

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 14:41:05.0

人生初めてのネイルでしたが想像以上にかわいくして頂けて毎日がhappyです!!
    一つ一つ丁寧に確認してくださって初めてで緊張していましたがとても安心して施術を受けることが出来ました!
    体調が優れなかったのですがとても親切にして下さって本当にありがとうございました!

*ハンド*やり放題コース

AIME cafe&nailからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました。そのように言っていただけて大変嬉しいです!
    ご体調の優れないなかご来店いただきありがとうございました!またのご来店もお待ちしております。

• あやちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 21:29:20.0

短時間で希望通りのとっても可愛いネイルをしていただけて大満足です!また利用したいと思います!!

*ハンド*シンプルコース

AIME cafe&nailからの返信コメント

デザイン気に入っていただけて良かったです!
    またのご来店もお待ちしております。

• なるみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 12:09:31.0

時間ギリギリに行ったのに対応も良くて可愛いスタッフさんばかりで店内も素敵でした!
    ネイルも丁寧にしてくれてカラーの調合もセンス抜群でした!
    いつもネイルサロンは気分で行くのでコロコロ変わるのですがここには通いたいと思います!

*ハンド*10本design【新規フィルインオフ無料】

AIME cafe&nailからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました。また嬉しい口コミもありがとうございます!
    カラー調合はこだわっているのでそのように言っていただけて大変嬉しいです!
    またのご来店もお待ちしております。

• ちーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-30 01:46:50.0

初めてのジェルネイルで親身に相談に乗ってもらいました。当日のメニュー変更でも快くしてくれました。

*ハンド*designコース(jr.ネイリスト担当)

AIME cafe&nailからの返信コメント

初めてのネイルを任せていただき大変嬉しいです!またのご来店もお待ちしております。

• みぃこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 13:03:15.0

久々のジェルだったのですが、とても綺麗に仕上げていただけました!
    就活中であまり華美でなく、自爪風でお願いしたのですが、とても満足な仕上がりでした。
    一つひとつの工程を丁寧にしていただけたので、安心して施術を受けることができました。
    ぜひ、またお願いしようと思います。
    今回はありがとうございました!

AIME cafe&nailからの返信コメント

嬉しい口コミもありがとうございます。これからも安心してご来店いただけるようにスタッフ一同努めてまいります。またのご来店もお待ちしております!

• みーちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 00:48:39.0

綺麗に仕上げていただきました!

AIME cafe&nailからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました!口コミ投稿もありがとうございます。満足頂けて嬉しいです!またのご来店もお待ちしております。

• るさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-26 18:06:27.0

少しネイルをお休みしたくて
    今回はオフをお願いしました。

オフはjrネイリストさんのみのようです。
    人柄などはとても素敵だったので
    申し訳ない気持ちもあり、口コミを迷ったのですが
    あまりにも爪が薄くなったことや、
    爪の表面に凹凸ができ、汚くなったため
    投稿させていただきました。

爪が伸び切るまでボロボロな状態が続くので残念です。

他店オフであればまだわかりますが
    同じ店舗でフィルインでしているため、
    オフの時も爪が綺麗な状態を保てるように
    して貰えると嬉しかったです。

AIME cafe&nailからの返信コメント

完全にオフをする場合はフィルインのように一層残さず全てをオフするため、元の爪の状態には戻らずどうしてもダメージが残ってしまいます。その説明ができておらず、残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。ご指摘頂いた点をしっかりと見直し、ご満足いただけるように努めてまいります。この度は貴重なご意見ありがとうございました。またのご来店もお待ちしております。

• るはさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 00:11:51.0

初めてのネイルで分からないことだらけでしたが、カウンセリングから丁寧に笑顔で接客して下さり終始居心地が良かったです!ネイルもとても可愛く仕上げて下さり、価格も良心的で大満足です!またよろしくお願いします!

AIME cafe&nailからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました。嬉しい口コミありがとうございます!
    またのご来店もお待ちしております。

• かなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-19 01:22:48.0

とてもかわいくてお友達からも褒められました!
    今回も可愛くしてくださり、ありがとうございました!

AIME cafe&nailからの返信コメント

いつも嬉しい口コミもありがとうございます!今後も満足頂けるようにスタッフ一同努めてまいります!またのご来店もお待ちしております。

• ヒロさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-18 20:53:39.0

Jr.ネイリストさんのプランでお手頃でしたが
    やはり、次の日には浮き始め表面もムラがあり仕上がりも綺麗ではありませんでした。
    根本からすぐに剥がれ始め爪がボロボロに。
    年始から指先を見るとテンション落ちました。

仕上げにベテランネイリストがチェックされてましたが
    細かい箇所は見ておらず目視のみで、意味あるの?と思いました。

AIME cafe&nailからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました。この度は数あるサロンの中からご来店頂いたのにも関わらず、残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    ご指摘いただいた点をしっかり見直し、技術の向上に努めてまいります。

• risaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 13:36:21.0

初めてネイルサロンで緊張していましたが、施術内容や自宅でのお手入れの仕方まで詳しく教えてくださり安心してお願いできました。
    ネイルのもちもいい感じです。

※当日予約限定※*ハンド*ワンカラーorラメグラ【新規フィルインオフ無料】

AIME cafe&nailからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました!今後も相談しながらお手入れさせて頂けると嬉しいです♪またのご来店もお待ちしております。

• Yさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-13 16:17:52.0

可愛くしてもらいました!ありがとうございました!

AIME cafe&nailからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました!ご満足していただけて大変嬉しく思います。次回のご来店もお待ちしております。

• ねてるくんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 09:05:10.0

接客は良く、一生懸命やってもらったんですが家に帰って見ると爪の裏側にジェル(ラメ)が付いたまま硬化されていて、料金も安かったしjr.ネイリストさんだとわかっていたのでまぁ仕方がないかなと思っていました
    が、翌日とその翌日に次々とパーツが1つずつ取れ、1本リフトしてました。大きいパーツは埋込みが足りず、皮膚に引っ掻き傷を作るくらい剥き出しになってる箇所があります。
    爪の裏側についたジェルは後日自力で取りました
    年末年始で忙しくご連絡する時間がなかったため様子を見てましたが安いとは言えこれは…ともやもやしてます。

AIME cafe&nailからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました。この度は数あるサロンの中からご来店いただいたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。今後はサロン全体で技術面を改善し、ご満足いただけるようにスタッフ一同努めてまいります。この度は貴重なご意見ありがとうございました。またのご来店もお待ちしております。

• もっちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 22:23:05.0

お出迎えから1つ1つ.丁寧に対応してくださいました。
    爪を傷めないように.オフの仕方やライトのあて方も工夫されていて.安心してお任せできます!
    ネイルの色も豊富で.流行りのものも揃っています。
    優しいスタッフさんとのお話も楽しいひとときでした。

※当日予約限定※◎ワンカラーorラメグラ【新規フィルインオフ無料】

AIME cafe&nailからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました!また嬉しい口コミもご投稿頂きありがとうございます♪またのご来店もお待ちしております!

• 真衣さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 16:52:46.0

ほぼ初めてのネイルでしたが丁寧に仕上げて頂きました♪次回もよろしくお願いします♪

AIME cafe&nailからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました!満足していただけて大変嬉しいです!次回のご来店も楽しみにお待ちしてます。

• かなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-04 10:20:35.0

とても丁寧に接客してくださりとても良かったです!
    デザインもかわいく仕上げてくださり大満足でした!

AIME cafe&nailからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました!満足していただけて大変嬉しいです!
    またのご来店もお待ちしております。

• まなだんぼさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-07 23:54:33.0

初めてのジェルネイルで少々緊張しましたが、担当の方が優しく丁寧でカラー選びも試し塗りをしてくれたりして、わかりやすく有り難かったです。理想的なカラーでとても仕上がりも綺麗で満足しています。
    また機会がありましたら利用させていただきます。

AIME cafe&nailからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました!またネイルをする機会がありましたら一緒に作り上げていければ嬉しいです♪ありがとうございました!

• ことことさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-04 21:37:49.0

可愛くして頂きありがとうございます!
    友人からの評判もとても良くて嬉しいです!
    また次回もよろしくお願いします!

AIME cafe&nailからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました!満足頂きとても嬉しいです!また次回も可愛くさせてください♪またのご来店もお待ちしております。

• Yさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-30 18:46:09.0

優しく寄り添ってくれる接客でした!
    また次もお願いします!!

AIME cafe&nailからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました!ネイルのモチの状態等、また様子見られて何かあればお気軽にご相談ください!またのご来店もお待ちしております。

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-29 17:05:32.0

水仕事をしていますが、びくともしません!
    かなり持ちが良いです^^
    デザインも相談しながら可愛く仕上げて下さいました!
    また伺います!ありがとうございました^^

*ハンド*シンプルdesign 【新規フィルインオフ無料】

AIME cafe&nailからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました!モチに関して、1人1人に合ったやり方で施術しておりますので満足いただけ嬉しいです^_^次回のご予約もありがとうございます!また相談しながら可愛いネイルを作りましょう♪ありがとうございました!

• けいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-15 21:36:17.0

久しぶりのジェルネイルに戸惑う中、丁寧に説明してくださり、相談にも乗ってもらって満足いく仕上がりになりました。
    是非また利用させていただきたいと思います。

*ハンド*おまかせ10本design(jr.ネイリスト担当)

AIME cafe&nailからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました!久しぶりのネイルを満足いただけて嬉しいです!またのご来店もお待ちしております。

• ellie(エリー)さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-06 14:52:56.0

ついたら笑顔でお出迎えしてくださり、
    雰囲気の良い方だな~と感じました♪

仕上がりもムラがなく、綺麗にしていただいたので、大満足です!!
    ありがとうございました♪♪

AIME cafe&nailからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました♪雰囲気も、仕上がりも満足いただけとても嬉しいです!またのご来店もお待ちしております。

• めぐみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-30 15:59:06.0

丁寧な接客でした!また通いたいと思います!

★【jr.ネイリスト担当】↓ここから↓

AIME cafe&nailからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました!またのご来店もお待ちしております!

• みなみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-30 09:13:32.0

施術も丁寧で接客よとても良かったです!
    また来ます^^

AIME cafe&nailからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました!ご満足いただけて嬉しく思います。またのご来店もお待ちしております!

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-28 23:45:53.0

可愛いネイルありがとうございました!カラーやテザインも一緒に考えて頂いて、カラーもたくさん見させてもらってお気に入りネイルに仕上がって大満足です!!友達にも大好評です!またお願いします

AIME cafe&nailからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました。またとても嬉しい口コミもありがとうございます!また一緒に考えながら可愛いネイルを作りましょう!またのご来店もお待ちしております。

• さくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 00:54:02.0

落ち着いた雰囲気のお店で良かったです
    カラーの色が豊富で、イメージ通りの仕上がりになりました
    施術もスタッフさんの対応も丁寧でした

AIME cafe&nailからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました!満足いただけて嬉しいです。また次回の予約もありがとうございます。またのご来店もお待ちしております。

• ゆりまるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-27 13:06:50.0

ネイル初心者でわからないことばかりでしたが、とても丁寧に優しく接客、提案していただきありがとうございました。仕上がりもとてもかわいいです!!!時間もスピーディーでした!ありがとうございます。

AIME cafe&nailからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました。何かご不明な点ございましたらいつでもご相談ください!またのご来店お待ちしております。

• まなさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-06 15:02:11.0

とても丁寧に、きちんと塗ってくださっているので、仕上がりも、とても綺麗で、長持ちします。私は更年期で爪がもろくなりボロボロでしたが、第一に爪の健康をしっかり考えて施術してくださいます。私はこれからは、ここに決めました。

AIME cafe&nailからの返信コメント

先日はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。満足いただけて嬉しいです。またのご来店もお待ちしております。

アイム(AIME)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー