3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. バンクフィットネス(Bank fitness)   >

Bank fitness

バンクフィットネス

• 大阪府大東市赤井1丁目3-18 白井ビル3階東号棟
  • JR西日本学研都市線 住道駅より徒歩3分/府道8号住道駅北の交差点を南へ2分
  • たんぽぽさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-12 21:51:56.0

ジムってこんなに楽しかったっけ?と、トレーニングの楽しさを再認識しました。「自己流でジムトレしているけど、いまいちしっくりこない」という方には是非おすすめしたいです。あと、しつこい勧誘もなく、体づくりにベストな通い方を提案してくれるところもよかったです。

• あこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-05 21:48:02.0

通い始めて8ヶ月目に突入!
    身体に変化有り!!
    60歳目前!
    兎に角、通う事が健康いじに最高です。

〔60分パーソナルトレーニング通い放題コース 会員様ご予約専用〕

• みゆきどんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-29 09:47:12.0

パーソナルトレーニングは初めてで緊張しましたが、優しく教えていただきありがとうございました
    通えるタイミングで予約させていただきます

人気NO.2○ペアトレーニングお試し2名で60分パーソナル¥5500→¥0

みゆきどん様

この度はご来店ありがとうございました♪
    また、口コミでのご評価と嬉しいお言葉をくださり、ありがとうございます^ ^

ご都合の良い際にご来店、楽しみにお待ちしております☆
    よろしくお願い致します!

• いづいづさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 19:11:35.0

いつも楽しい時間をありがとうございます。
    体を動かすことから遠ざかって20年近く…

重い腰を上げて主人と通いだしました。続いてる…笑
    奇跡です笑

40代の私たちにあったトレーニングと、
    少し頑張るぐらいの負荷の調整と
    いつも、励ましてくださる声掛けが続いている秘訣だと思っています。

〔ペアプラン60分パーソナルトレーニング通い放題コース 会員様ご予約専用〕

いづいづ様

口コミでのご評価や嬉しいお言葉を頂きありがとうございます♪

楽しい時間はトレーナーにとっても同じ気持ちでございます!
    2人で継続してトレーニングを頑張っている姿はカッコ良く、大変嬉しい限りでございます^^

これからも引き続き、宜しくお願い致します!!

• おちび。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 17:12:18.0

私自身人生初のジムなので、他様と比較することは出来ないものの、1種のトレーニング方法に対し「◯◯を意識する」「◯◯が動くことで◯◯が鍛えられる」等、具体的な説明があることで、単なる動作ではなく興味を持って取り組むことができました。ちょっとしたアイテムを用意すれば自宅でも取り組めそうなトレーニングから、本格的なマシンを使用したものまで体験させていただき、楽しい1時間となりました。予約時に入れた質問にはメッセージでお答えいただいて、実際にトレーニングが始まってからも丁寧な対応が印象的でした。担当者さんによって曜日が異なるようなので、スケジュールを調整しつつお世話になりたいと思います。宜しくお願い致します。

おちび。様

ご来店と口コミでのご評価を頂きありがとうございます♪

数あるパーソナルジムから当ジムを選んで頂き、トレーニングに対しても
    興味を持って頂けて大変光栄でございます!

次回のご来店心よりお待ちしております!
    引き続きよろしくお願い致します^^

• えりちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 00:39:14.0

初めてだったので緊張してたのですがトレーナさん自身の話やどのようになりたいかなど詳しく聞いて下さいました。
    しつこいセールスなどなく運動の大切さなどを教えて頂きちょっと頑張ってみようかなと思える様になりました。

<お試し体験> 3月限定5名様まで【無料体験実施中】

えりちゃん様

この度はご来店ありがとうございました♪

また、当ジムを選んで頂きありがとうございます♪

頑張ってみようと思うきっかけになることが出来ればとても嬉しいです^^
    これからもどうぞよろしくお願いします☆

• かもめさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-03 00:02:27.0

パーソナルジムは別のところに通っていたのですが、
    人柄の合う合わないが出てしまい、通いにくさを感じていたので、
    こちらの体験を受けてみました。
    こちらのジムは体に合わせたトレーニングを組み込んでくださり、
    教え方も丁寧でさらには前向きな発言でやる気にさせてくれました。

定期的にお世話になろうと思います。

<お試し体験> 2月限定5名様まで【無料体験実施中】

かもめ様

この度はご来店ありがとうございました♪
    合わせて、口コミでのご評価や嬉しいお言葉を頂きありがとうございます♪

これからもやる気に繋がるようなトレーニングを心掛けていきたいと
    思っておりますので、宜しくお願い致します!!

• atsukoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 12:39:13.0

食事指導の知識が豊富でメニューの計画&管理や摂取時間のタイミングなど、数ヶ月で肌、髪、爪が劇的に変わりました。摂取する物でこんなに変わるんだ!と改めて食の大切さを教えて頂きました。

atsukoさん

普段口にするものは、カラダにとってとても重要ですよね☆

これからも引き続き、宜しくお願い致します!!

• あこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-04 09:53:17.0

いつも有り難うございます。
    通い始めて4ヶ月が過ぎ、身体が締まり体力もついてきました。ボチボチ夫婦で頑張ります。

あこ様

合わせて、口コミでのご評価を頂きありがとうございます♪

トレーナー自身いつも楽しいトレーニング指導時間になっております♪
    これからも引き続き、宜しくお願い致します^^
    ご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-19 15:54:44.0

いつも丁寧にトレーニング指導していただき感謝してます

ゆきちゃん様

この度はご来店ありがとうございました♪
    また、口コミでの嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^

一緒に楽しみながらトレーニングしていければ嬉しい限りでございますので、これからもよろしくお願いします☆

• えりなさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-28 00:13:10.0

運動不足でジムに登録してもいつも続かずだったので、喝を入れてもらう為に初めてのパーソナルを予約させてもらいました(^^)
    スタッフの方がとっても親しみやすく優しいので通うのが楽しみです!
    頑張って体を鍛えていきたいと思います♪
    次回もよろしくお願い致します♪

人気NO.1◎お試し体験 カウンセリング+見学+パーソナルトレーニング¥4000→¥0

えりな様

この度はご来店ありがとうございました♪

また、数あるパーソナルジムから当ジムを選んで頂き嬉しい限りでございます♪

目標達成に向け全力でサポートさせて頂きますのでこれからもよろしくお願いします☆

• いおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-24 22:16:51.0

無料体験から通ってみようと思い契約させてもらいました。初めてのパーソナル経験で目標達成まで長い道のりですが親身になってもらい色んな知識も学べるので頑張ってみようと思います。

<ダイエット×気になる脂肪を燃焼>先着順!現在1ヶ月25000円→0と大変お得◎

いお様

この度はご来店ありがとうございました♪

目標達成に向け、ご一緒にゴールに向かっていければと思っております!!

• さきぴさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-19 15:08:37.0

他のパーソナルの経験もありますが、ここはめちゃくちゃ親切でモチベがめっちゃあがりました。しかもたのしい!またいきます!

さきぴ様

この度はご来店ありがとうございました♪

引き続き楽しいと思って頂けるようなトレーニング指導を心掛けていきます!!

これからもよろしくお願いします☆

• 豆ラテさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-16 22:11:35.0

2回目です。
    今回はダンベルフライ、ダンベルプレス、ケーブルトレーニングを教えて頂きました。
    自分でやってた時は胸と言うより肩に効いてる感じしかしなかったのに、ちゃんと胸に効いてる感じがしました。
    少しの角度の違いでこんなにも変わるもんなのかと思いました。
    ケーブルは初めて使ったんでそれだけでも楽しかったです(*^^*)

次回もまたよろしくお願いします!

人気NO.1◎都度払い2回目以降~ 60分パーソナルトレーニング

豆ラテ様

この度はご来店ありがとうございました♪

楽しんで頂けて嬉しい限りです♪
    少しでもお役に立てれば光栄でございます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2023-10-13 20:10:55.0

いつも楽しくトレーニングさせてもらっています
    毎回通うのが楽しみです!
    これからも通いつづけます

[投稿日] 2023-10-04 18:40:15.0

楽しくて一時間があっという間に終わります!

居心地良く親切にしていただけるのでおすすめです!

[投稿日] 2023-10-03 15:08:05.0

自分の目的、どうゆう風になりたいかをしっかり聞いていただけて私に合ったトレーニングをしっかり考えていただけて
    通いたいと思いました!

さわやかなトレーナーさんでめちゃくちゃ話しやすいです
    おすすめです!

ゆきちゃんさん

この度はご来店ありがとうございました♪

沢山お話をして目標設定が出来て嬉しい限りです◎

これからも全力でサポートさせて頂きたいと思っておりますので目標達成に向け二人三脚で頑張って行きたいと思っております!!

次回のご来店も楽しみにしております☆

• Chiyukiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-28 22:50:26.0

初回、2回目とお世話になりました
    急な予約申し込みにも関わらず、親切にご指導頂きありがとうございました。
    丁寧に楽しく教えていただき感謝してます。
    姿勢、少しのフォームを最良にすることで、これだけの違いが出るのかと、20年間、独自のトレーニングしてきましたが、眼から鱗が落ちたような…状態で…
    最近、行き詰まっていたので、なんか、世界が広がったような~これからのトレーニングが楽しみになりました!
    まだまだ教わりたいこと沢山あるので
    今後ともどうぞ宜しくお願いいたします

chiyukiさん

この度はご来店ありがとうございました♪

一つ一つのトレーニングのフォームがすごく丁寧で普段から真摯にトレーニングと向き合っているのが伝わり、終始楽しくセッションをさせていただきました◎

これからも運動やトレーニングが楽しいと思っていただけるようなトレーニング指導を心がけていきたいと思っておりますのでこれからも宜しくお願い致します。

• 豆ラテさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 17:51:47.0

6月にできたばかりとの事でとても綺麗で清潔感もあって良かったです。
    チューブを使ったストレッチや肩に負担を掛けないベンチプレスの方法など教えていただいてとても勉強になりました♪

担当いただいたトレーナーさんも明るくて話しやすいし、知識も豊富で◎
    フィードバックもその場でくれるのはもちろん、ラインで後からとても丁寧に送ってくださったのが有り難いと思いました。
    継続的に通いたいと思いました!

後、この話をジム友さんに言ったら早速行ったみたいで
    「良かったよー♪」って言ってました(*^^*)

豆ラテさん

この度はご来店ありがとうございました♪

普段から考えながらトレーニングされていることからフォームもとても綺麗でお伝えしやすかったです◎

楽しいと思って頂けるようなトレーニング指導を心掛けていきたいと思っております!!

次回のご来店も楽しみにしております☆

• YUNAさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-14 09:07:00.0

話しやすくて、楽しく
    指導も優しくて
    あっという間のお時間でした。

YUNAさん

この度はご来店ありがとうございました♪

引き続き楽しいと思って頂けるトレーニング指導を心掛け、目標達成に向けてこれからもサポートさせて頂ければ嬉しい限りです!!

次回のご来店もとても楽しみにしております☆

• TOMさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 03:26:14.0

初めてのパーソナルトレーニングでしたが、あっという間でとても有益な時間を過ごすことが出来ました!
    担当の方も話しやすく、また説明も分かりやすくてとても勉強になりました!
    これから頑張っていこうと思います!

TOMさん

この度はご来店ありがとうございました♪

これからも分かりやすい指導と楽しいトレーニングを心掛けていきたいと
    思っておりますので、宜しくお願い致します!!

• BTさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-09 12:09:59.0

2回目利用させていただきました。
    筋力が落ちないようにと、肩肩甲骨周りの辛さの
    ためトレーニングしています。
    丁寧に利かせたい所へのトレーニングをしてくださいます!
    終わった後にはカラダが動きやすくなりました。
    また間を空けずに通いたいと思います。

<口コミ投稿頂けた方限定>2回目のみ 60分パーソナルトレーニング¥3500

BTさん

この度はご来店ありがとうございました♪

運動を継続し、筋力の低下を防ぎ、その結果として更なる私生活の向上を目指していければトレーナーとして嬉しい限りでございます。
    いつでもお待ちしておりますので、サポートさせて頂ければと思います◎
    これからも宜しくお願い致します!!
    お忙しい中誠に有難うございました!!

• dさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 12:35:11.0

今まで自己流でしかトレーニングしたこと無かったのですが、マンツーマンで指導して貰える事で濃密なトレーニングを受ける事が出来ました!姿勢やどこを意識するかを指導して貰えるので限られた時間の中で最大限のトレーニングが出来たと思います!注意点は筋肉痛で歩くのが遅くなるのでいつもより一本早い電車に乗るペースで起きないといけないです。泣次のトレーニングが楽しみです!!

dさん

この度はご来店ありがとうございました♪

dさんも明るくて面白い方でトレーナー自身とても楽しいトレーニング指導時間になりました♪
    これからも宜しくお願い致します!!

• 大ちゃんさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-31 00:00:29.0

体重が年々増えており、このままではヤバイと思い、パーソナルトレーニングを初めて体験させて頂きました。とても満足できる体験でした。トレーニングの事だけではなく、食事や日々の過ごし方を一緒に考えて頂き、頑張りたいと思いました。これからよろしくお願いします。

大ちゃんさん

また、口コミでのご評価をくださり、ありがとうございます。

普段の私生活について一緒に考えさせて頂き、またアドバイスをさせて頂き、幸いでございます◎
    何事もまずは、現状を理解してそこからの行動になります。
    これまでの日々の小さな選択肢と選んだ方向の積み重ねが自分の姿になります。
    これからもご一緒に目標達成に向け頑張っていきましょう!

• ともみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-30 16:10:54.0

トレーナーがマンツーマンで親切丁寧に教えてくれて、二人三脚で一緒に頑張りましょう!といつも言ってくれるので、運動大嫌いのわたしでもやる気が続くし、何よりも近所にあるってのがいいです。
    料金も良心的ですごくありがたいです。

とりあえずまだ通い始めたばかりなので仕上がりなどはわからかいのでとりあえず☆4にしておきます。

ともみさん

この度はご来店ありがとうございました♪
    合わせて、口コミでのご評価ややる気が続くとの嬉しいお言葉を頂きありがとうございます♪

トレーナー自身もいつもとても楽しいトレーニング指導時間になっております♪
    これからも宜しくお願い致します!!

• BTさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-23 17:50:15.0

お試し体験に伺いました。
    元気で明るい雰囲気の担当者さんで、緊張がほぐれました。
    トレーニングも、どの場所にきかせているかなど
    きちんと分かりやすい説明もあり安心して
    トレーニングすることができました。
    駅からも近く通いやすい場所にあり今後も
    行きたいと思えるジムでした!

BTさん

この度はご来店ありがとうございました♪
    また、口コミでのご評価と嬉しいお言葉をくださり、ありがとうございます◎

引き続き分かりやすいトレーニング指導を心掛け、目標達成に向けてこれからも二人三脚でサポートさせて頂ければ嬉しい限りです!!

次回のご来店も楽しみにしております☆

• イソさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 08:23:16.0

親切丁寧に教えて頂き
    フォームもしっかり教えてもらって
    大満足です。

イソさん

この度はご来店ありがとうございました♪
    合わせて、口コミでのご評価をくださり、ありがとうございます。
    セッションについて満足頂けて当方も嬉しい限りです◎
    また、トレーナー自身もとても楽しいトレーニング指導時間になりました♪

• のんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-22 17:34:43.0

すごく分かりやすく丁寧に教えていただき、
    トレーナーの方達も話しやすく、楽しくトレーニングをする事ができました!目標に向かって頑張りますので、これからもご指導よろしくお願いいたします!

<ダイエット×気になる脂肪を燃焼>先着順!現在1ヶ月無料とお得な通い放題◎

のんさん

また、口コミでのご評価をくださり、ありがとうございます。
    楽しんで頂けて当方も嬉しい限りです◎
    これからも引き続きご一緒に楽しんで頂けるようなトレーニング指導を心掛けて
    目標達成のお力添えが出来たらと思っております♪
    次回のご来店心よりお待ちしております!

• かずきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 20:11:14.0

今まで1人でトレーニングをしておりましたが、今回初めてパーソナルトレーニングを体験させてもらいました。雰囲気も凄い良くて、食事の事についてや、身体の動かし方など、一つ一つ丁寧に教えてくださり、とてもわかりやすかったです。自分自身の肉体改造に向けて、これからもご指導の方をお願いしたいと思っております!

かずきさん

また、口コミでのご評価をくださり、ありがとうございます。

ボディメイクの為に普段からトレーニングをされている方に食事について、また、より良い身体の動かし方などがお伝え出来、幸いでございます◎

• フジさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 19:41:22.0

増量を目指してトレーニングに取り組んでみようと思い、体験を受けさせていただきました。
    トレーナーの方たちがすごく丁寧に、時には熱く教えてくださり、はじめてのトレーニングを楽しく取り組むことができました!
    こちらの希望にあわせたトレーニング内容の提案や食事の注意なども教えてくださり、これから継続して頑張っていこうと思いました。

フジさん

また、口コミでのご評価をくださり、ありがとうございます。

引き続き満足して頂けるようなトレーニング指導を心掛け、これからも二人三脚でサポートさせて頂きながら理想像に近づいていく姿をとても楽しみにしております◎

バンクフィットネス(Bank fitness)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー