3. エステサロン東北トップ   >
  4. エステサロン仙台・宮城トップ   >
  5. エスポリー(ESPORY)   >

トータルビューティーエスポリー

• 宮城県仙台市若林区古城3-16-6
  • 薬師堂駅から車で10分、南小泉交通公園すぐそば、古城3丁目バス停徒歩3分
  • ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-25 21:49:11.0

初訪問でした!
    お家に入ると同時にかわいい猫ちゃんがお出迎えしてくれて、その時点で来て良かったなと思いました。笑
    担当してくださったスタッフさんの雰囲気はもちろんのこと、施術がすべて気持ち良すぎて、途中爆睡していました。
    ハイドラフェイシャルのコースなのに、ハンド、デコルテ、背中、肩、顔など上半身も丁寧にオイルでマッサージしてもらって大大大満足です。
    お値段がリーズナブルな上にこのサービスは本当にきて良かったと思いました!
    また、施術中に無駄な話などもなく、とことんリラックスさせてもらえたのがとても嬉しかったです。いつもマッサージにいくと変に気を遣ってしまうのですが、ここは本当に居心地が良かったです。
    みんなに紹介して、また伺います!
    ありがとうございました!!!!

【たっぷり2時間】毛穴すっきり★ハイドラフェイシャル¥5,980

• さゆゆさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-23 14:30:56.0

フェイシャルの予約でしたが、パック中にハンドケアやマッサージ、ヘッドマッサージなど2時間のあいだ休む暇なく至れり尽くせりな丁寧な施術にとても癒されました。ねこちゃんちも可愛かったです、またぜひお願いしたいサロンです!

• みんみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-19 01:31:40.0

今回も丁寧な施術をありがとうございました。気になっていた毛穴の汚れもだいぶ綺麗になりスッキリしました!ハンドマッサージもとても気持ちがよかったです。かわいい猫ちゃん達にも毎回癒されます!また宜しくお願いします。

【たっぷり2時間】毛穴すっきり★ハイドラフェイシャル¥6,980

Total Beauty ESPORY【トータルビューティーエスポリー】からの返信コメント

みんみ様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
    お忙しいところ、大変嬉しいロコミの投稿をありがとうございました☆
    なかなかハンドマッサージをすることはないですよね!
    フェイシャルメニューにはハンドパックもさせていただきますので、お顔も手もケア出来ちゃいます(^^)/
    スタッフの猫ちゃんもパワーアップしましたので、これからも喜んでいただけるよう努力して参ります★
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• になさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 20:56:20.0

久しぶりに行けました!
    本当に気持ちいい!
    肌ももちもち!
    またよろしくお願い致します!

【至福の3時間】選べるフェイシャル+よもぎ蒸し+スカルプドライヘッドスパ

にな様

いつもエスポリーをご利用いただき、ありがとうございます♪
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!!

これからも、お肌改善とにな様のリフレッシュのお手伝いをさせていただきます☆
    気になることや、ご不安なことがございましたら、遠慮なくお声がけくださいね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)/

• れいれいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-12 13:57:56.0

初めて伺いました。3匹の猫ちゃんと触れ合いながらエステを受けられてとても癒されました。
    丁寧な施術で全身すっきりとしました。
    石膏パックとヨモギ蒸しも気になるので次回予約が楽しみになりました。

【4月限定☆先着3名様☆¥7,480】全身スリム痩身3時間

れいれい様

多くのサロンの中からエスポリーにご来店いただきありがとうございます(^^)/
    また、口コミのご投稿もいただき感謝いたします。
    石膏パックはお顔がきゅっと引き締まり、よもぎ蒸し後のお肌は柔らかくなり、痩身とフェイシャルとの組合せも最高です☆
    さらに、次回が楽しみと思ってくださり光栄です!
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

• ちくわさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 20:13:58.0

初めてお会いした時可愛い猫ちゃんを連れて挨拶してくださりとても癒やされました。とても気遣いのある優しい接客でいろんなことをしてもらいお値段以上の満足感でした。フェイスも気になっているので次回どちらにするかの悩みも楽しみながら考えてます。

【大満足3時間コース】当店人気No.1★全身スリム痩身¥8,980

ちくわ様

先日は当店にお越しいただき、嬉しい口コミのご投稿までくださり誠に有難うございます(^^)/
    お褒めのお言葉ありがとうございます☆
    お帰り際には猫ちゃんたちへのおやつもありがとうございました☆
    全てのフェイシャルがたっぷり2時間ですので、リラックスしていただけます(^^)
    フェイシャルにはパック中にハンドマッサージとハンドパックも内容に含まれておりますので、お顔だけではなくハンドケアも出来ます(^^)/
    是非フェイシャルもご利用くださいませ!(^^)!

• のんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-19 20:08:15.0

とても親切で癒しの空間に癒されました
    またお願いします

【60分】頭・首・肩・背中 じんわ~り気持ち良い極上オイルマッサージ

うれしい口コミありがとうございます。

疲労と筋肉のコリが強く、大変だったと思います。
    お身体の改善に向けて、精一杯お手伝いさせていただきますので、
    次回のご来店お待ちしております!

• ユカさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 13:34:14.0

今回は家から近く猫ちゃん達にも会えるとの事で、お邪魔させて頂きました!スタッフさんの施術もとても丁寧で素晴らしく接客も気持ち良くて大変満足しました!猫ちゃん3匹もとてもお利口さんでカワイイし、またお伺いしたいと思います。

90分☆頭・首・肩・背中 じんわ~り気持ち良いアロママッサージ+ヘッドスパ

ユカ様

この度はご来店・口コミ誠に有難うございます☆
    ご満足頂けて大変嬉しく思います♪
    ぜひまたお疲れの際にはお気軽にお立ち寄りくださいね☆
    今後とも精一杯頑張ります(^^)/
    猫ちゃんたちとまたのご来店を心よりお待ちしております☆♪

• COOKYさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 16:49:42.0

初めて利用しました。

綺麗なスタッフさんが笑顔でお出迎えしてくれました!
    案内までとても丁寧で施術も良く気持ちよすぎてほぼ爆睡状態でした.....。
    身体がぽかぽかになりスッキリしました!

猫ちゃんの接客も素晴らしかったです笑
    おやつもあげれて終始楽しかったです。

長い時間ありがとうございました。
    また利用したいです!

COOKY様
    先日は当サロンをご利用いただきありがとうございました☆
    また、口コミへのご投稿も誠にありがとうございます(^^)/
    こんなに接客、施術をお褒めいただき大変感謝しております!
    今後の励みとなり、一人一人のお客様に寄り添い、ご満足いただけるサービスができるよう猫スタッフと一緒に日々努力して参ります!

またのご利用心よりお待ちしております!(^^)!

• Nanaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-03 14:40:09.0

初めてよもぎ蒸しを体験しました。
    じわじわ温かくなりポカポカのまま帰宅できました。
    担当スタッフさんは明るくて元気な方でお話しするのが楽しかったです!
    猫様の接客が素晴らしくとても癒されました、、、
    また伺います!!

【お試し☆身体を温めよう!】よもぎ蒸し40分~50分お好みの時間で♪

この度は、数あるサロンの中から当店へお越しくださいましてありがとうございました。
    早々に、素敵な口コミも頂き感謝しております(^^)/

今後とも、身体の巡りを良くしてよもぎ蒸しで温活ケアなさりにいらして下さいませ。
    猫スタッフ一同、Nana様の健康と美容のお手伝いをさせていただきます☆
    どうぞ宜しくお願い致します。

• みみみ、さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 21:55:03.0

たった一回でもお肌のざらつきが取れてなめらかになりました!
    3匹の猫ちゃんがお出迎えしてくれたのですが、人懐っこくて可愛かったです。
    とても癒されました!

みみみ様

この度はご来店と口コミありがとうございます☆

猫ちゃんをなでると安らぎのホルモンが分泌されるので、次回ご来店の際はいっぱいなでてください☆
    毛穴ケアを続けていただくと、お肌のキメが整っていきますので、是非またのご来店を心よりお待ちしております(^^)/

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 13:56:37.0

近所にエステサロンがあることを知らず、ウォーキングがてら伺わせていただきました(^^)
    可愛い従業員さんにお出迎えいただき、施術後はおやつもあげれてとても癒されました!

施術については、痩身受けに来たのにリラクゼーション受けに来たのかと思うほどとてもリラックスし、ほぼウトウトしておりました(笑)
    また、お値段以上の施術内容盛りだくさんでびっくりした反面とても有意義な時間となりました。
    ありがとうございます♪

是非また受けに行きたいのと従業員さんにもお会いしたいので、タイミングみてまた来月予約させていただきたいと思います!

えり様

この度はご来店と口コミ投稿ありがとうございます☆
    えり様の近所に当店があって、このご縁に感謝です(^^)/
    また、えり様のお身体のメンテナンスのお手伝いができることが嬉しいです♪
    真心込めて施術させていただきます。
    今後ともよろしくお願いいたします(^^)/

• むむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 09:14:43.0

先日はお世話になりました
    石膏パックとマッサージとても気持ちよかったです◎
    施術中のお話も楽しくて時間があっという間でした!
    またよろしくお願いします♪

【新感覚!小顔に!2時間】小顔石膏パック&小顔マッサージフェイシャル¥6980

むむ様
    この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございまし!
    また、大変嬉しい口コミをご投稿いただき、ありがとうございます(^^)/
    当店のフェイシャルケアはお顔だけでなく、めぐりを良くするために肩首・デコルテからしっかりと流すトリートメントケアが付いているため、お疲れ取りにも人気のメニューとなっておりますので、むむ様のお力になれて嬉しいです!
    むむ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/

• comama8さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-16 09:13:42.0

とても丁寧に施術していただきました。
    マッサージとても気持ちよく、爆睡でした。
    猫ちゃん達も可愛らしく、癒される時間でした。
    またお世話になります!有難うございました!!

【2時間】スタンダード全身痩身☆

comama8様

また、大変高評価の口コミをいただきまして、本当にありがとうございます(^^)/
    comama8様の美肌づくりのお手伝いをさせていただけていること、私も猫スタッフも大変ありがたく感じております!
    理想のお肌に近づけるように、猫スタッフと一緒に一同尽力して参ります(^^)/

• りょうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-15 12:06:21.0

とても丁寧な対応、施術でした。

猫ちゃんもお出迎えしていただき癒されました。
    定期的に伺えたらと思ってます。

【たっぷり2時間】足すっきり★痩身¥6980

りょう様

また、口コミのご投稿にご協力いただきましたこと、重ねて感謝申し上げます。
    当店の施術をご実感いただけて、大変嬉しく思います。
    そして、お力になれるように猫スタッフと一緒に精進して参ります(^^)

この度はご来店と投稿をいただきまして誠にありがとうございました(^^)/

[投稿日] 2023-12-13 13:43:31.0

短期間に何度もお世話になり、ご迷惑おかけしましたが、おかげさまで素敵な結婚式を迎えることができました!全身を丁寧にケアしてもらったおかげで、家族からもスッキリしたと言われました。本当にエスポリーさんにお世話になってよかったなと思っています、ありがとうございました!また自分へのご褒美でお邪魔させてください^^

【大満足3時間コース】当店人気No.1★全身スリム痩身¥9,980

こぺん様
    結婚式おめでとうございます!
    こんなに心を通わせてお客様と接する事ができるこの仕事は本当に天職だと感じていますし、こぺん様との出会に感謝しております。
    リラックスしつつ、結果もしっかりと出るように施術させて頂きます(^^)/
    疲れたときやご褒美に当店を思い出していただければ嬉しいです☆
    またこぺん様にお会いできるのを楽しみにしております☆

[投稿日] 2023-12-08 12:19:13.0

エスポリーさんにお世話になる時間はとっても癒されて、気持ち良くウトウトしてしまいます。初めての石膏パックやみつきになる気持ち良さでした!またぜひお願いしたいです。翌日仕事先で顔周りがすっきりしたね!と誉めてもらえました、ありがとうございます!

こぺん様
    石膏パックはホットアイマスクのようにだんだんと温かくなって寒い時期にはぴったりのメニューにもなっております☆
    とてもキレイになりやすいお肌でマッサージで触れるほどにどんどん変化してくれ、こちらが嬉しくなる素直なお肌でした!
    お肌を元気にしたくなった時にぜひまたのご来店お待ちしております!

• あっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-07 13:49:13.0

初めて利用しました。施術の心地良さについウトウト。セラピストさんの穏やかな口調もくつろげました。ニャラピストさんはベテランさんが2ニャンと見習いさんが1ニャン。どの子もとても可愛いく触らせてくれます。施術で身、接客で心を癒されました。あっという間の90分でした。また行きたいと思います。

あっちゃん様
    ネコちゃんスタッフとマッサージもご満足いただけたようでとても嬉しく思います。
    次回のご来店の際にもしっかりお疲れが取れるよう入らせて頂きますね(^^)/
    お忙しい中口コミありがとうございます。

[投稿日] 2023-12-06 12:58:53.0

何度お邪魔してもとても心地良い時間で、施術してもらった日はぐっすり眠れます!細やかなお気遣いや、楽しいお話いつもありがとうございます~^^

私もとても楽しく会話させて頂いております♪
    また、嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます。
    リラックスしていただけて、私も大変嬉しいです。
    寒い日が続き、筋肉も硬直しやすくなりますので、お風呂などでお身体温めてくださいね☆
    心温まる時間を、ありがとうございました(^^)/

• こぺんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 18:32:38.0

フェイシャル2回目でしたが、周りからワントーン明るくなったと誉めてもらえました!ありがとうございます!
    結婚式まで残り10日なので、最後の追い込みでまたお邪魔させて頂きます~

こぺん様
    嬉しい口コミありがとうございます☆
    誉めていただけたとの事、光栄です!
    挙式までもう少しですね!
    しっかりサポートをさせて頂ければと思っております☆
    またのご来店お待ちしております(^^)/

[投稿日] 2023-12-02 14:55:02.0

ブライダル前で3回目の来店をしました!
    いつも楽しくお話してもらい、心まで癒されています~
    ねこちゃんからのファンサービスも最高です(*^^*)

この度は素敵な口コミをありがとうございます!
    挙式の日にちが近づいてきましたね☆
    精一杯サポートさせていただきます!
    施術者の私がこぺん様に癒されてもらっています☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ふうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 17:31:12.0

2回目の訪問でした。担当スタッフさまも、かわいい猫ちゃんたちも、お家の雰囲気も全て癒しで、おじゃまするのが楽しみです。
    施術はとても丁寧で、価格もリーズナブル、キレイなお部屋でゆっくり時間をかけてエステをしてくれます。
    ニャンコちゃんがお亡くなり、とても残念です。ご冥福をお祈りします。またフェイシャルの予約をしたので、次回も楽しみです。

【たっぷり2時間】話題のエレクトロポレーションフェイシャル¥6,980

ふうちゃん様
    ご来店をいただきまして、ありがとうございました。
    また、高評価の口コミも投稿いただきありがとうございます!
    リラックスして施術を受けていただいたようで、大変うれしく思っております。
    にゃんこちゃん突然様態が悪化してしまいお空に行ってしまいました。
    ふうちゃん様とにゃんこちゃんとの思い出をお話出来て嬉しかったです(^^)
    またお会いできます日を楽しみにお待ちいたしております(^^)/

[投稿日] 2023-11-13 00:02:36.0

初めてのフェイシャルでしたがとーっても気持ちよく、いつのまにか寝てしまっていました!そしてねこちゃん達からのファンサービスにも癒されました~。自分へのご褒美でまたぜひお願いしたいです、今回もありがとうございました!

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございました。

リラックスして頂けてよかったです!
    ビューティーサロンですが猫カフェ感覚も楽しめます☆
    今後もいろいろな組み合わせでお肌に合わせたお手入れを行っていきましょう(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-11-06 20:07:29.0

初めてのエステでどきどきでしたが、とっても優しいお人柄で安心してお任せできました!心地よく、幸せな時間をありがとうございました!結婚式を控えてるので、また近々お邪魔するかと思います~

こぺん様
    ご来店頂きありがとうございました!
    また今回は大事な結婚式のための準備として
    当店を選んでいただきありがとうございます(*^^*)♪
    挙式に向けてはもちろん、さらにはその先も体型をキープできるよう
    一生懸命サポートさせて頂きますので今後とも宜しくお願いいたします。

• むむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 22:26:12.0

先日はありがとうございました◎
    可愛くて穏やかな3匹のねこさん、セラピストさんのお陰で幸せな時間を過ごせました♪
    マッサージや施術もとても丁寧で気持ちよく、首肩こりが軽減されました!
    また近々伺わせて頂きます♪

むむ様
    ご来店頂き、誠にありがとうございました。

効果を実感して頂き、大変嬉しく思っております(^^♪
    猫祭りのお話も出来て私も幸せな時間を過ごせました☆
    寒暖差に気を付けてお過ごしください。
    次回のご来店も、心よりお待ちしております。
    この度は口コミ投稿、誠にありがとうございました!

• ようゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 21:40:53.0

先日はありがとうございました。とても気持ちよくゆったりとした時を過ごせました。ぜひ今度はフェイシャルお願いしたいです。

【大満足3時間半コース】当店人気No.1★全身スリム痩身¥8,980

ようゆう様

この度はご来店と口コミ投稿ありがとうございます。
    フェイシャルのメニューにもデコルテのマッサージやハンドマッサージも含まれております(^^)/
    フェイシャルメニューも内容盛りだくさんになっておりますので、是非ご体験いただければ嬉しいです☆
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

• ピーティさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-06 19:35:40.0

こんなに丁寧にマッサージしてくれたお店は初めてでした。
    そして、選べるパックやハンドマッサージとハンドパックは初めての経験でした。
    ハンドパック後の手の色が明るくなっていて、手の甲に小さなシミが出来ていたのでケアしてもらえて嬉しかったです。
    こんなに良心的な価格でここまでしてもらえて申し訳ないほどでした。
    猫ちゃんが玄関でお出迎えしてくれたり、触ったり実家で飼っていた猫を思い出しました。
    また通いたくなるお店に出会えました。

ピーティ様

この度はご来店と口コミ投稿ありがとうございます。
    なかなか自宅でハンドマッサージとハンドパックする機会ないですよね!
    この時期になると手がガサガサし始めるのでハンドマッサージはおススメです☆
    お疲れの際はエスポリーを思い出していただければ嬉しいです☆
    そして、また猫ちゃんにも会いにきていただけたら嬉しいです(^^)/

• ともちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-04 19:01:08.0

ハイドラフェイシャル、約月1で3回目の利用です。
    タンクに溜まった汚れをみてビックリ。
    ものすごく大きな汚れが取れてました。
    今回は泥のパックをしてもらいました。
    機械とパックで、自分で言うのもなんですがか
    垢抜けて、肌が白くなった気がします。
    そして大好きなデコルテマッサージ
    ものすごく長い時間をかけてマッサージしてくださいました!!
    今日はマッサージに来たの?と思うくらい念入りで気持ちの良いマッサージににうっとりでした。
    お聞きしたところ、マッサージもいろいろ研究して
    肩甲骨のマッサージ時間を長くしてくれたのだそうです。
    もう本当にいたれり、つくせりで大好きなエステです。
    また伺うのが楽しみです。

ともちゃん様

いつもエスポリーをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます☆
    よりお客様に満足いただけるように日々研究をしております(^^)/
    「大好きなエステです」と本当にありがとうございます!
    私もデコルテマッサージ大好きです☆
    お客様をマッサージをさせていただきながらアロマオイルの香りで私も癒されています♪
    健康で美しく生活出来るようにこれからもお手伝いさせていただけたら嬉しいです☆
    今後ともよろしくお願いいたします(^^)/

• まっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-03 20:26:47.0

自宅サロン、大手エステサロン、様々なところに行った事がありますが、今までで1番コスパが良かったです!!
    この金額でたっぷり2時間施術してもらえて大満足でした。とにかく気持ちよくて、寝ないつもりでいましたが無理でした!
    スタッフの方もとても感じが良く、猫ちゃん達も可愛く、またぜひ行きたいと思うサロンです。

まっち様

この度はご来店ありがとうございます☆
    お忙しい中口コミ投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
    たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます☆
    電気代や食料品など値上げの状況になっておりますが、エスポリーでは気兼ねなく通える・何回でもご来店いただけるを大事にリーズナブルな価格になっております(^^)/
    気持ち良い施術をご提供できたこと嬉しく思います♪
    またのご来店を猫ちゃんたちと一緒に心よりお待ちしております(^^)/

• あすかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-21 16:06:04.0

2時間あっという間でした!

あすか様

この度はご来店頂きまして、ありがとうございます☆
    またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。
    リラックスして頂けたとの事、とても嬉しいです(^^)/
    お時間あります時にまた当店をご利用いただけますと幸いです☆
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

エスポリー(ESPORY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー