鏡を見るたびに顔が疲れてたるんでいるのが気になって、前にお世話になったので、今回もエスポリーさんにお世話になりました。
お店に入って、玄関から猫ちゃんがお出迎えしてくれました。
こんなに人懐っこい猫ちゃん珍しいですね!
スタッフさんは親切で冷たいお水を出してくださって、歩いて来店したので、助かりました。
たるみに合うメニューをしてもらい、目もぱっちりで眉の間のシワが目立たなくなり、肌がふっくらしました。
終わりに出してくれた紅茶美味しかったです(どこのお茶ですかね、美味しかったー)
次回もお世話になります!
【60分】潤いとハリを実感☆話題のエレクトロポレーションフェイシャル♪
Total Beauty ESPORY【トータルビューティーエスポリー】からの返信コメント
ひいこ様
この度はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます☆
施術後はお目元もパッチリになりましたね!
お悩み解消に向けてお役に立てたようで何よりです。
当店のにゃんずスタッフはとても人懐っこいので、猫ちゃんが大好きなお客様に大変好評いただいております☆
定期的にご来店いただくことでより効果も継続するので是非またのご来店をお待ちしております(^^)/
短時間でお腹スッキリしました!
マッサージも気持ちよくて、翌日にはスッキリ出ました!
お値段以上にデコルテマッサージなどあり、気持ち良すぎて睡眠時間も確保してくれるほんとまた行きます!
【60分】ハイパワーキャビテーション☆気になるぽっこりお腹を集中痩身♪
とても可愛くて雰囲気の良い素敵なサロンでした。
気持ちがよくてウトウトしながらですが、施術は色々としてくださり満足感がありました。コスパが良いと思います。
お肌は明るくスッキリして、ふわふわになりました。
また、今回子連れで伺いましたがたくさん気にかけてくださり安心できました。娘さんにも感謝です。
人見知りな子ども達ですがまた行きたいと言っています。
私もまたすぐに伺いたいです。
猫ちゃんたちにもとっても癒されました。
疲れきった体を丁寧にほぐしながら悩みもしっかり聞いていただき幸せな空間でした。
可愛い猫ちゃんにもとても癒されました。
自分へのご褒美にまたお伺いします。
施術から4日経ちましたが、肌のキメが細かい状態がしっかり続いています。
気になっていたシワも目立ちにくくなり、全体的にふっくらとしたハリを感じています。とても満足しています!
【60分】いつも若々しく!シミ・シワ改善☆ポレーションフェイシャル ¥6480
仕事柄肩背中ガチガチですが、痛くなくてソフトなマッサージで施術中ぐっすり眠ってしまいます!
施術翌日むくみが取れてスッキリしてます!
またお伺いします!
【90分】頭・首・肩・背中・かっさヘッドスパ・じんわ~り極上マッサージ
施術中にぐっすりお休みいただけたとのこと、そして翌日のスッキリ感も実感していただけてとても嬉しいです。
お仕事でお疲れのときも、心身ともにリフレッシュしていただけるようこれからも心を込めて施術いたします。
雰囲気もとてもよく、
すごくリラックスさせていただきました。
猫ちゃんたちにも迎えられて癒されました。
サロンの雰囲気や猫たちとの時間も楽しんでいただけたとのこと、とても嬉しく拝見しました。
これからもリラックスしてお過ごしいただける空間作りを心がけてまいりますので、ぜひまた癒されにいらしてください。
ガチガチの背中と首肩、頭とマッサージされていたら最初は痛気持ちいいから寝てました。
いびき立ててとても気持ちよくなり、仕事前にほんとスッキリしました!
今度は仕事後にきます!なんてったって遅くまでやってるのありがたい^ ^
絶対夜ぐっすり寝れそう^ ^ありがとうございました!
施術中にリラックスしてお休みいただけたとのこと、とても嬉しく拝見しました。
お仕事前にスッキリしていただけたようで、何よりです。
夜遅くまでの営業も、皆さまに無理なく通っていただけるようにとの思いで行っておりますので、ぜひお仕事後もゆっくりお疲れを癒しにいらしてくださいね。
この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます。
今後もゆっくりお寛ぎいただける時間をご提供できるよう努めてまいります。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。
居心地が凄く良く、ねこちゃんも可愛すぎて、マッサージがすごく気持ち良くて爆睡してました笑
これから疲れた時は、猫ちゃんにも、サロンの雰囲気に癒されたいと思います
また行きたいと思えるのはこう言うことなのかと思える程すてきなサロンでした
また伺います
宜しくお願いします
【60分】毛穴の黒ずみすっきり!!毛穴洗浄マシン★フェイシャル¥5,480
この度はご来店いただき、そして心温まる口コミをお寄せくださり誠にありがとうございます。
居心地の良さを感じていただき、施術中もゆっくりお休みいただけたとのこと、とても嬉しく拝見しました。
猫スタッフたちにも癒されていただけたようで良かったです。
疲れたときに思い出していただける存在になれたことは、私たちにとって何よりの励みです。
「また行きたい」と感じていただけるサロンであり続けられるよう、これからも空間づくりや施術を心を込めて行ってまいります。
またゆっくりとお疲れを癒しにいらしてくださいね。
今回もとてもリラックスさせて頂きましたし、お肌がとても明るくなりました☆時には、おしゃべりしながら、私があまりの気持ち良さに眠りそうになると、そっとこちらに合わせて頂き心遣い嬉しかったです!相変わらず4匹のニャンコさんもカワイイくお利口さんで満足でした!ありがとうございます☆またお伺いしますね!
この度もご来店いただき、そして温かい口コミをお寄せくださり誠にありがとうございます。
リラックスしていただけたうえに、お肌の明るさも実感していただけたとのこと、とても嬉しく拝見しました。
お話ししながらの時間も、ゆったりとお休みいただく時間も、どちらも心地よく過ごしていただけるよう心がけておりますので、そのように感じていただけたことが本当に励みになります。
そして、猫スタッフたちにも優しいお言葉をありがとうございます。相変わらず元気に、皆さまに癒しをお届けできるよう頑張っております♪
またぜひゆっくりとお疲れを癒しにいらしてくださいね。
とても癒しの時間でした(*´-`)
リニューアルされてから初めてお伺いしましたが、空間・音・香り・猫ちゃん…とどれも素敵で多幸感に溢れました♪
体もスッキリして大満足です!
またお伺いします♪
【2時間】ダイエットならこれ!!ごっそり脂肪燃焼☆全身痩身☆¥14,000
この度はご来店いただき、嬉しい口コミまでお寄せくださり誠にありがとうございます。
リニューアル後の空間づくりをお褒めいただき、とても嬉しく拝見しました。
空間・音・香り、そして猫たちとの時間まで含めて「癒し」と感じていただけたことは、私たちが目指していたことそのものです。
お体もスッキリされたとのことで、施術者として何よりの励みになります。
これからも心地よい時間をご提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたリラックスしにいらしてください。
ここは本当におすすめサロンです。推しの理由は4つあります。
1.施術開始後あまりの気持ち良さに深い眠りにつきました。私はとてつもなく気持ちが良かったですね。このクオリティは提示金額以上なんじゃないかなと思いました。しぼんだ肌が生き返りました。嬉しくてしかたないです。
2.サロンもかわいくて尚且つホスピタリティがありリラックスできます。インテリアもかわいくてポイントか高い。駐車場があるので便利です。施術はとても丁寧です。
3.スタッフさんの対応もとても親切です。またすごく気の利く方です。何よりかわいいです。かわいさに癒やされます。
4.猫ちゃんスタッフもいます。こちらもかわいいです。みんなお利口さんで癒されます。
他にもありますが字数の関係で書ききれません。
ちょっと落ち込んだ日や元気が出ない日は行ってほしい。心も身体もすっきりします。とても素敵なサロンです。
【60分】シミ・シワ・ほうれい線改善☆ポレーションフェイシャル ¥5,480
この度はご来店いただき、心温まる素敵な口コミをお寄せくださり誠にありがとうございます。
さらに、当サロンの魅力をたくさん挙げてくださり、一つひとつのお言葉を大変嬉しく拝見いたしました。
1. 施術の心地よさを感じていただけたこと
深くリラックスしていただけたとのこと、本当に嬉しいです。お肌の変化にもご満足いただけて、施術者として大きな励みになります。
2. サロンの雰囲気についてのお褒めの言葉
インテリアや空間づくりはこだわっている部分ですので、リラックスできたとお聞きし安心いたしました。駐車場の利便性もお役に立てて良かったです。
3. スタッフへの温かいお言葉
恐縮しつつも、とても励まされました。これからも気持ちに寄り添い、丁寧な対応を心がけてまいります。
4. 猫スタッフについて
猫たちもお褒めいただきありがとうございます。皆さまに癒しをお届けできるよう、これからも看板スタッフとして頑張ってもらいます!
落ち込んだ日や疲れた日に思い出していただける存在になれたことが、本当に嬉しいです。
またのご来店を、心よりお待ちしております。
たるみとシワが気になってフェイシャルをお願いしましたが、1回の施術で本当に変化を感じました!
肌がもちもちして、フェイスラインもキュッと引き締まった感じです。鏡を見て嬉しくなる仕上がりで、大満足です!
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミまでお寄せいただき誠にありがとうございます。
たるみやシワのお悩みに対し、1回の施術で変化を実感していただけたとのこと、とても嬉しく拝見しました。
お肌のもちもち感やフェイスラインの引き締まりをご体感いただき、鏡を見るのが楽しみになったというお言葉は、私たちにとって何よりの励みです。
今後もより一層ご満足いただけるよう、状態に合わせたケアをご提案してまいりますので、ぜひまたお任せください。
リニューアルされたとのことで久々の来店。とっても素敵ですべてが可愛く、癒されました。
最初から最後まで丁寧にやっていただきありがとうございます! ニャンズメンバーもとても元気そうで良かったです。 また伺います!
【60分】プラネタリウム空間☆頭・首・肩・背中 じんわ~りオイルマッサージ
リニューアル後のサロンを気に入っていただけてとっても嬉しいです!
施術中もリラックスしていただけたようで何よりです。
これからも丁寧に心を込めてお手入れさせていただきます(^^)
また癒しの時間をお届けできるのを楽しみにしています!
エステに行くと緊張からなのか喉が渇いてしまうので
最初にペットボトルのお水をいただけて助かりました!
また、前髪を直すためのヘアミストやドライヤー
アイロンまで置いてありお直しも完璧に出来ます◎
技術の上手さは勿論なのですが、
スタッフさんの人柄がとっても大好きです。
もっとこうして欲しい…が1つも無くて
行く度に心も体も癒されます。
また自分へのご褒美に利用したいと思います(^^)
この度はご来店いただき、また心温まるお言葉をありがとうございます。
細やかなサービスや設備をお褒めいただき、大変嬉しく思います。
リラックスしてお過ごしいただけたこと、そしてスタッフの人柄までお褒めいただけたことが何よりの励みです。
「もっとこうして欲しいが1つも無い」とのお言葉に、胸がいっぱいになりました。
今後も心と体の両方が癒される時間をご提供できるよう努めてまいります。
またご褒美タイムにぜひお立ち寄りくださいませ(^^)
私はいつも口コミ等を見てから予約するタイプなのですが、口コミ通りスタッフさんのお人柄が素敵で、施術も丁寧なお店です◎猫ちゃんスタッフもとても可愛くて癒やされました!またお世話になります!
ご来店ありがとうございました(^^)
口コミを見てお越しいただけたとのこと、本当に嬉しいです!
スタッフの対応や施術を褒めていただき、励みになります!
次回もゆったりと安心して過ごしていただけるよう努めます!
またお会いできるのを楽しみにしています!
とっても癒されました♪
サロンも綺麗ですし、丁寧な接客でしたし、猫ちゃん可愛いし、猫好きにはたまらないですね(^_^)また次回よろしくお願いします!
【2時間】ダイエットならこれ!!ごっそり脂肪燃焼☆全身痩身☆ ¥13,000
ご来店ありがとうございました(^^)
癒されたとのお言葉、とても嬉しいです!
サロンや接客まで褒めていただきありがとうございま
次回もゆったりお過ごしいただけるようにお迎えいたします♪
またお会いできるのを楽しみにしています!
スタッフの方はとても丁寧だし
最初から最後までネコちゃんズに
ずーっと癒されまくりでした。
とても幸せな時間でした。
ありがとうございました(^^)
美肌が叶う☆ハーブピーリング+毛穴洗浄マシン★フェイシャル 70分¥7480
幸せなお時間をお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しいです!
スタッフ一同、これからも心を込めて対応させていただきます。
またお会いできるのを楽しみにしております(^^)
リニューアルされてからさらに雰囲気が良くてまたリピートさせてもらいました。
お腹の機械してもらって温かくなる感じが気持ち良かったです。
腹筋運動をさせる電気をレベルアップしてもらいました。
おかけでくびれました!
自分でもダイエット頑張ってみましたが、お腹だけは凹まなくて、お腹だけのメニューがあると助かります!
またお願い致します!
ご来店ありがとうございました(^^)
リニューアル後の雰囲気を気に入っていただけて嬉しいです!
お腹の温かさや電気レベルの調整もくびれにつながったようで良かったです!
今後もお腹集中などご希望に合わせて施術させていただきます!
またお待ちしております!
いつもお邪魔してますが、今回のスタッフさんにはじめてしてもらいました!
お腹のマッサージ中にぐっすり眠り込んでしまい…
それくらいあったかくて気持ちよかったです!
そして機械当てられててもとてもスムーズで、とても気持ちよく終わりました!
デコルテマッサージは骨に沿って、細い手がピンポイントに入り、気持ち良かった!
またお願いしたいです!
9/21(日)10:30~お日にち限定☆Jrセラピスト担当 気になるお腹を集中痩身♪
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
今回は初めてのスタッフの施術でしたが、リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
ぐっすりお休みいただけるほど安心していただけたのは、私たちにとっても何よりの喜びです。
デコルテのマッサージもご満足いただけたようで嬉しいです!
今後も心地よい時間をお届けできるよう努めてまいります。
今回もとてもリラックスでき、お肌も明るくなった気がします!施術後に頂いたお茶の心遣いも嬉しかったですし猫ちゃんタイムにも癒されました☆またお伺いします!
9/21限定☆Jrセラピスト60分 黒ずみすっきり☆毛穴洗浄マシンフェイシャル
この度もご来店いただき、誠にありがとうございました。
お肌の明るさも実感していただけて何よりです♪
お茶もお楽しみいただけたようで嬉しいです。
またお会いできる日を心よりお待ちしております(^^)
親切、丁寧な接客で、ドリンクのサービスも良かったです。
施術もとても良く、こんなに体が軽くなったのは初めてです!
猫ちゃんたちにも癒されました。
またお願いしたいと思います。
【90分】極上プラネタリウム空間☆かっさヘッド・首・肩・背中オイル
mi様
ご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます。
接客やドリンクのサービス、施術にもご満足いただけたようで、とても嬉しく拝見しました。
「体が軽くなったのは初めて」とのお言葉は、施術者として本当に励みになります。
猫たちも癒しになってくれたようで何よりです。のんびりとした空間で、心も体もゆるめていただけたなら嬉しい限りです。
ぜひまたお疲れの際は、お手伝いさせてください。お会いできるのを楽しみにしております。
プラネタリウムのように、異空間の中で受けるヘッドスパとても気持ちよかったです!
汗かくこの時期でも、オイルのデコルテマッサージ、背中のマッサージは肌の保湿にも、肌のざらつきをとるにもとてもほんとよかったです^ ^
お家に帰ってお風呂後の肌のしっとり感、首肩のスッキリ感ほんと気持ちよかったです!ありがとうございました!
【60分】頭・首・肩・背中 じんわ~り気持ち良いオイルマッサージ
にな様
いつもご来店と嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
ヘッドスパやデコルテ、背中のマッサージを気に入っていただけてとても嬉しいです。
この時期は汗や皮脂でお肌も疲れやすいので、しっかり保湿とケアができて、施術後のしっとり感やスッキリ感を実感していただけたこと、本当に良かったです。
プラネタリウムのような空間も、少しでも日常を忘れてリラックスしてもらえたなら何よりです。
またぜひ、お疲れを癒しにいらしてくださいね。心よりお待ちしております。
鼻まわりの黒ずみが気になって、こちらのメニューにしました!
前と後で全然違います。
ツルツルになって手触りが良くて、シミも気になっていたので、ビタミンCのパックをしていただき、施術後は肌が白くなって家族に顔白い!と驚かれるくらいでした!
たるんでた顔もピーンと張って、定期的に続けたいと思いました。
猫ちゃんたちは施術中に足の間で寝てくれて、お家に連れて帰りたいくらい可愛かったです。
【60分】毛穴の黒ずみすっきり!毛穴洗浄マシン★フェイシャル♪¥6,980
ひいこ様
この度はご来店いただき、また素敵なご感想をお寄せくださり誠にありがとうございます。
鼻まわりの黒ずみやお肌のくすみ、たるみといったお悩みに対して、施術の効果をしっかりと実感していただけたとのこと、大変嬉しく思います。
ビタミンCパックによる透明感やハリ感の変化をご家族にも気づいていただけたというお話は、私たちにとって何よりの励みです。
また、猫たちともリラックスした時間を過ごしていただけたようで安心しました。施術中そっと寄り添う姿が、お客様の癒しになっていたのなら嬉しい限りです。
今後もお肌の変化を楽しみながら、定期的なお手入れでさらに効果を感じていただけるよう、心を込めてサポートさせていただきます。次回のご来店も心よりお待ちしております。
初めて来店しましたが最初から最後まで
とても丁寧に対応していただき安心して
施術を受けることができました!
とても気持ちよくて途中寝てしまいました。
施術後に鏡を見ると肌のトーンが良くなっていて
驚きました!気になっていた毛穴もツルツルになって
気持ちも明るくなりました☆
a様
この度はご来店いただき、また心温まる口コミをありがとうございます。
初めてのご来店で緊張もあったかと思いますが、安心して施術を受けていただけたとのお言葉、とても嬉しいです。
リラックスしていただけたようで、途中でお休みになられたとのこと…それだけ心地よく感じていただけたのだと思うと、私たちもとても励みになります!
お肌のトーンアップや毛穴の変化を実感していただけて、気持ちまで明るくなったとのお言葉、本当に嬉しいです!これからもご満足いただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております☆
初のハーブピーリングでした。
剥がす時も痛くなく、心地よく終始担当スタッフさんと楽しくお話しさせてもらいました^ ^
終わって鏡見たら驚き!
肌がワントーン明るくなり透明感も見られました!
おうち帰ったら家族驚き笑
一回でこんなにいいので、またリピートしたいです!
そしてデコルテマッサージ気持ちよかったです^ ^
にな様
初めてのハーブピーリングとのことでしたが、施術中もリラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました!
お肌のトーンアップや透明感も実感していただけて、本当に嬉しいです。
ご家族の皆さまの反応まで教えていただき、ほっこりしました♪
デコルテマッサージもご満足いただけて良かったです!
次回のご来店も心よりお待ちしておりますね♪
お肌の変化を一緒に楽しみながら、さらなるキレイのお手伝いができれば嬉しいです☆
久しぶりに伺わせていただきました。汗をかいていってしまいましたが、お水や冷たいおしぼりなど最初からおもてなしが素晴らしく、嬉しかったです。施術前の丁寧な説明も安心できました。初めてのハーブピーリングは剥がす際の痛みもなく、翌日はさらにトーンアップして驚きました。デコルテマッサージも気持ち良すぎて寝てしまい、贅沢な癒しタイムでした。
スタッフさん、にゃんこスタッフ共に可愛くて癒されました。
美肌が叶う☆ハーブピーリング+毛穴洗浄マシンフェイシャル 70分¥7480
あい様
このたびは嬉しいお言葉をありがとうございます。
施術や接客にご満足いただけたこと、猫スタッフ共々癒しの時間をご提供でき、大変嬉しく思います。
ハーブピーリングのメニューは当店に新たに導入したメニューとなりますが、トーンアップをご実感いただけて何よりです。
今後も美のサポートと、癒しの空間をご提供できるように努めてまいります。
是非またあい様にお会いできる日を猫スタッフと共にお待ちしております。
こちらがお話したいタイミングと
静かに過ごしたいタイミングを感じ取ってくださり
とても心地良い時間を過ごす事ができました!
今回は毛穴洗浄で予約をしたのですが
メニューに付いてくるマッサージが
とても気持ち良くて癒されました。
次回はマッサージで予約したいです!
猫ちゃんもとっても可愛かったです♪
あやか様
この度はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます。
接客についてご満足いただけたこと、猫スタッフと共に心地いい空間をご提供できたことをとても嬉しく思います。
あやか様にとっての癒しの時間となっていたことは私たちスタッフの励みになります。
オイルマッサージに特化したメニューもございますので、ぜひお疲れの身体を癒しにいらしてください。
猫スタッフ共々あやか様のまたのご来店をお待ちしております♪
リニューアル後初めて伺いました
白を基調としたリラックスできる素敵な空間でした!
首肩が重だるかったのも軽くなり、にゃんずスタッフ達にも癒してもらい大満足です(*^^*)
また伺わせて頂きます◎
むむ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
また、施術にもご満足いただけたとの口コミも私たちスタッフの励みになります。
リニューアルサロンがより満足いただける空間となり、
これからもむむ様にとって癒しの空間をご提供できるように努めてまいります。
また、首肩が辛くなった際は是非ご来店ください。
猫スタッフ共々むむ様のご来店をお待ちしております☆
エスポリー(ESPORY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー