4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. ウルカ 浦和美園(ulQua)   >

ウルカウラワミソノ マツゲパーマパリジェンヌアイブロウハリウッドブロウ

• 埼玉県さいたま市緑区美園4丁目11 フジプラザ105
  • 埼玉高速鉄道 / 浦和美園駅 徒歩1分
  • ナナレオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 21:29:44.0

今回も丁寧でスピーディーに仕上げて頂きありがとうございました。前回からの持ちも本当に良いです。またお願いします。

通常メニューはメニューを選択からお願いいたします↓↓

ulQua 浦和美園【ウルカ】まつげパーマ/パリジェンヌ/アイブロウ/ハリウッドブロウからの返信コメント

ナナレオ様

前回に引き続きご来店いただき
    誠にありがとうございました^^

今後とも満足していただけるように
    精進して参ります*

Mayu

• はしこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 21:13:24.0

説明も施術自体もとても丁寧で、自然にお気遣いもいただいて、安心してお任せできました。
    おかげで時々寝落ちしそうなくらいリラックスして過ごせました。
    デザインパーマの仕上がりもばっちり綺麗で大満足です◎また伺います。

はしこ様

誠にありがとうございました^^

デザインパーマとてもお似合いでした*

Mayu

• Kaeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 16:36:17.0

すごく綺麗に仕上げていただきました!
    また宜しくお願いいたします。

通常メニューはメニューを選択からお願いいたします↓↓

Kae様

誠にありがとうございました^^

お支払いお待たせしてしまい申し訳ございませんでした( > < )
    仕上がりに満足していただけて嬉しいです〇

Mayu

• ポニョさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-10 21:57:02.0

担当していただいてから1年弱になりますが初回から変わらず丁寧な接客、施術をいつもありがとうございます。眉毛処理中そもそも痛みをほとんど感じることなく受けていますが処理後冷やしてくれるのも後に痛みが出たりしないので有り難いと思っていました!マツパも沁みることなく気付いたら寝てしまう程心地が良いです。いつも眉毛まつ毛セットでお願いしてますがスピーディーなのに綺麗に仕上がっていて大変満足です。これからもよろしくおねがいします(^^)

【Setでお得♪】選べるまつげパーマ(パリジェンヌ)+アイブロウスタイリング

ポニョ様

誠にありがとうございました^^

また、お褒めのお言葉嬉しいです*
    今後とも満足していただけるように精進して参りますので
    気になる点がございましたらお気軽にご相談くださいね^^

また、来月もお会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-08-07 18:27:12.0

3週間でのお伺いでした。ほぼほぼ残っていましたが、追加でつけれる分だけお願いしました。1番細いエクステでお願いしているので、自然ながらもボリュームあり。帰省前に綺麗にしておきたかったので、大満足です。

いつも当店をご利用いただき
    誠にありがとうございます^^

また、毛周期やまつげの状態をみて
    長さや太さなどご相談くださいね*

Mayu

• ななさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-06 12:17:57.0

浦和美園駅からすぐの位置にあってアクセスが良かったので
    初めて行ってみました。

スタッフの方の雰囲気や接客が良くて
    笑顔で丁寧に説明してくれたのが印象的でした!

仕上がりもまつげがぱっちり上がって満足です!
    コーティング剤もいただいたので使わせていただきます。

【束間まつげにしたい方】選べるまつげパーマ+お持ち帰りコーティング剤¥7500

なな様

誠にありがとうございました^^

コーティング剤ぜひ使ってあげてくださいね〇
    何か気になる点がございましたら、
    次回お気軽にご相談ください**

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

• あいこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-05 21:29:34.0

今回もありがとうございました!毎回丁寧な接客と楽しいおしゃべりありがとうございます♪

あいこ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    今後とも満足していただけるように精進して参ります*

また、来月もお会いできるのを楽しみにしております^^

[投稿日] 2023-08-02 17:47:53.0

これからもよろしくお願いします!!

るか様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます**

また、来月もお会いできるのを楽しみにしております^^

Mayu

• ころビッケさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-30 10:43:40.0

とても綺麗に仕上げて下さいました。
    もちも良いのでまたお願いします。
    いつも爆睡してしまうのですが、お話しに付き合って下さりあっというまに終わり楽しい時間となりました。
    ありがとうございました(*´-`*)ゞ

ころビッケ様

誠にありがとうございました^^

お話しすぎてしまいすみません( > < )
    デザインや長さなど変更がございましたら

Mayu

• めぐさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-26 20:08:15.0

今まで複数店舗でまつげパーマをしていますが、今回担当頂いた方はダントツで施術が早かったです。早いだけではなく仕上がりもとても満足でした!また利用させて頂きます。

めぐ様

誠にありがとうございました^^

施術時間や上がり具合など
    ご要望がございましたらお申し付けくださいね*

[投稿日] 2023-07-26 08:23:53.0

いつもお世話になってます。前回は細めのエクステで施術してもらいましたが、持ちが良く半分以上残ってました。今回は予約より少ない本数で調整してもらい、長いエクステもミックスで。ボリュームもでて、とても綺麗に仕上がりました!

いつも当店をご利用いただき
    誠にありがとうございます^^

前回のエクステは結構残っていて安心いたしました。
    また、まつげの状態や毛周期などをみて
    モチのいいデザインをご提案させていただきます。

Mayu

• ゆかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-24 16:57:09.0

初めてお伺いしました。
    施術前に細かく説明して頂いて、安心して施術する事が出来てキレイに仕上げて頂きました。

ゆか様

誠にありがとうございました^^

仕上がりに満足していただけて嬉しく思います*
    また気になる点がございましたらご相談くださいね!

Mayu

• あやこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 13:55:16.0

初めて伺うお店でしたが、担当のスタッフさんには別店舗で施術してもらったことがあるので今回またお願いしました。
    丁寧な施術でしみたりせず、知らない間に爆睡していて、起きたら綺麗なパッチリまつげが爆誕しています。
    来週末にコンサートに行くので気合いが入りました。
    またまつ毛が下がってきたらお願いしたいと思います。

あやこ様

誠にありがとうございました^^

イベントの前に担当させていただけて嬉しいです*
    気になる点がございましたらお気軽にご相談くださいね*

Mayu

• さやんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-12 20:25:39.0

とてもキレイに仕上げてもらいました。いつもありがとうございます。

さやん様

先日は新しいお店にご来店いただき

お褒めのお言葉ありがとうございます*
    今後とも満足していただけるように精進して参ります。

Mayu

• aryさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-11 20:52:30.0

希望のデザインも丁寧に相談してくださり、願う目元に仕上げてくださいました。また施術の間はいろいろなお話をしてくださり、楽しい時間をすごすことができました。
    今のところもちも良い感じです。またお願いしたいと思います。

ary様

先日は数ある中から当店をご利用いただき

お申し付けくださいね◯

Mayu

• さおちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 15:22:43.0

初めてでしたが、お店の雰囲気もとても癒されるような雰囲気でした。施術も早くて丁寧で、また利用させていただきたいと思いました。よろしくお願いいたします

さおちん様

お褒めのお言葉ありがとうございます*
    次回はお付けたしで大丈夫ですので
    隙間が気になりましたお待ちしております^^

Mayu

• みいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 17:39:06.0

ビューラーであげてもすぐなおってしまう真っ直ぐまつ毛でしたが、とてもきれいにカールしていただきました◎
    店員さんも優しく店内の雰囲気も好きです!これからも通いたいです♪

みい様

お褒めのお言葉ありがとうございます*
    まつげが直毛ですので次回は完全に落ちきる前に
    かけるのをおすすめしております^^
    またデザインや落ち具合などお気軽にご相談くださいね*

[投稿日] 2023-07-04 08:27:41.0

前回ちょっと太めのマツエクにトライしましたが、抜け替わり時期もあったためか早々に取れてしまいました。スタッフさんと相談し、今回は細めの同じ長さへ。細くはなりましたが自然なボリュームで大満足です。毎回相談できるのが助かります。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます^^

前回は取れやすかったとのことで
    大変申し訳ございませんでした。

また、取れ具合や長さデザインなど
    ご相談してお付けしていきましょうね*

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

Mayu

• あけママさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-03 18:23:05.0

孫が初めて伺いまつ毛パーマしました。話も良く聞いてくれて思い通りの仕上がりになり、初めての笑顔で帰ってきました。今後もウルカにすると言ってました。

【U24学割】1000円オフ※利用条件確認必須

あけママ様

先日は数ある中から当店をご利用いただき、
    お孫様をご紹介いただきまして、

気になる点がございましたら
    お気軽にご相談いただければと思います。

またのご来店を心よりお待ちしております*

• たぬきママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 08:10:46.0

お願いしていたアイリストの方がこちらに異動されたので、お邪魔しました。
    メニューは今まで行っていたお店の系列店なので変更ないです。
    相変わらずの手早さ、技術の確実さでした。
    ただ、夏のせいか土日の予約が取りづらいです。
    また伺いますね。

たぬきママ様

先日は新しいお店にご来店いただき

お褒めのお言葉ありがとうございます*
    また、ご予約が取りづらく大変申し訳ございません。
    今後とも満足していただけるように精進して参ります。

[投稿日] 2023-07-01 15:00:11.0

いつも早くて助かってます!

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます^^
    また、いつも嬉しい口コミありがとうございます*

今後とも素早く丁寧にを心掛けていきます*

Mayu

• Mayさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 22:12:04.0

前の店舗でもお世話になりました。
    いつも通りキレイに仕上げて頂きました。
    またよろしくお願い致します。

May様

誠にありがとうございました^^

その後の仕上がりはいかがでしょうか?
    気になる点がございましたらお気軽にご相談くださいね!

Mayu

• マシャマシャさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-23 22:39:03.0

担当スタッフさんは、とても話しやすいので、相談もしやすくこれからも通いたいと思います。
    もちろん技術も安心してお任せ出来るので、これからも宜しくお願い致します。

マシャマシャ様

先日は前店舗に引き続きご来店いただきまして
    誠にありがとうございました^^

お困りのことや気になることがございましたら
    お気軽にご相談くださいね*

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました^^

Mayu

• ナナレオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 07:52:25.0

初めて利用しました。美容院と併設されてますが、水曜は美容院がお休みだったので静かな雰囲気の中、施術していただきました。施術もスピーディーで、仕上がりもとても満足です。また利用させていただきます。

お持ち帰りまつげ美容液(キャピラッシュ)付き☆フラットラッシュ120本¥7500

ナナレオ様

誠にありがとうございました^^

また、お褒めのお言葉ありがとうございます*
    隙間が気になりましたらリペアでお待ちしております!

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました^^

• さおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-20 10:22:19.0

いつもありがとうございます^_^
    雰囲気も良く、個室のように仕切られていたので落ち着いて過ごすことができて良かったです。
    いつも綺麗に整えてくださり、ありがとうございます。

さおり様

先日は前の店舗に引き続きご来店いただきまして
    誠にありがとうございました^^

こちらこそいつもありがとうございます*
    今後とも満足していただけるように精進して参ります!
    気になる点がございましたらお気軽にご相談くださいね*

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました^^

• みいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-17 19:47:34.0

ずっと気になっていて今回初めてまつ毛パーマをしました!施術も心地よくて、仕上がりも満足です!念願のラッシュアディクトも購入できたので、コツコツとふさふさで丈夫なまつ毛を目指します!
    お話もたくさんできて楽しかったです!
    またお願いしたいです!ありがとうございました。

【満足度No1】ラッシュアディクト美容液&選べるまつげパーマ¥15000

みい様

誠にありがとうございました^^

たくさんお話しできて嬉しかったです*
    次回気になる点がございましたら
    お気軽にご相談くださいね○

[投稿日] 2023-06-16 18:14:34.0

綺麗に仕上げてくれてありがとうございます!

るか様

いつも当店をご利用いただきまして

また、いつも嬉しい口コミありがとうございます*
    今後とも満足していただけるように精進して参ります*

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました^^

• こはるさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-16 00:03:41.0

今回初めてでしたが、店内の雰囲気も個室で落ち着いていて
    とても良くスタッフの方も親切で感じが良く気さくに話してくれて安心してお任せできました。 仕上がりも早くて綺麗に仕上げてもらって満足です…また利用させてもらいます。

こはる様

気になる点がございましたら
    お気軽にご相談くださいね^^

またのご来店を心よりお待ちしております*

• あやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-14 09:03:29.0

最寄駅にできたサロンでとても気になっていました。
    新築ということもあり、綺麗でした!
    今回はまつげパーマをしていただきました。カウンセリング、施術も丁寧でとても心地よい雰囲気でした。私が咳をしてしまっても嫌な態度見せず、のど飴をくださったり親切なスタッフさんでした。
    次回は眉毛Waxが気になっているのでまた伺いたいと思います。

誠にありがとうございました^^

まつげパーマとてもお似合いでした*
    姿勢が横になっていますので
    辛かったりございましたらお気軽にお申し付けくださいね*

次回は気になっていた眉毛もぜひお待ちしております。
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました*

[投稿日] 2023-06-11 18:20:22.0

新店舗になってから、初来店でした。内装もとてもオシャレで気持ち上がります。いつものスタッフさんで、マツエクほぼおまかせでお願いしました。いつも丁寧で、楽し時間を過ごさせて頂いてます。仕上がりも大満足です!ありがとうございました!

みわ様

先日は前店に引き続きご来店いただき
    誠にありがとうございました^^

いつも楽しいお時間をありがとうございます*
    長さやデザインなどご変更やご要望がございましたら

Mayu

ウルカ 浦和美園(ulQua)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー