4. リラクゼーション・マッサージサロン函館トップ   >

整体院あおぞら

セイタイインアオゾラ

• 北海道函館市松風町1―14
  • 函館駅前から徒歩10分

あかしゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 19:17:44.0

腰が痛くて来院しました。
    説明が非常にわかりやすくてタブレットでここがこうなってるからこうしますねと説明してくれたりとにかくわかりやすくて良い感じでした。
    終わったあとから腰から背中まで軽くなり翌日はさらに楽になってました!
    次は、痛くなる前によろしくお願いします

【ホットペッパー限定★】腰痛改善特化コース 5,500円

整体院あおぞらからの返信コメント

口コミも、わざわざありがとうございます…!!嬉しいです!!
    腰あれからどうでしたか??心配してました。
    また当店がお力になれるのであれば、いつでもお待ちしております。お大事にしてください。

• まりおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-28 07:26:10.0

今回も、疲れを取って頂きました。またよろしくお願いします。

• マサさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 22:21:13.0

肩から首にかけて辛く今回訪問しましたが、
    背術は、丁寧でさらにアドバイスもしていただき
    大満足です!

初めての整体だったので、不安もありましたが
    初めてがここでよかったです

次回も行きます

初回料金☆60分 整体3500円

• ジュンさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-24 13:49:03.0

過去2年間 右肩と腕の痛みで 何件ものセラピスト、マッサージに通いましたが 改善されることはなかったのですが 先生の 1時間のセッションで 痛みがすっかりと無くなりました。
    首周りもすっきりとしました。 続けて 通ってみたいと思います。

口コミ投稿も本当にありがとうございます。
    ご期待に添える様、次回ご来店時にも、しっかり施術させて頂きます!!
    またご来店を心からお待ちしております。

• まりおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 08:24:50.0

疲れきった身体が楽になりました。またよろしくお願いします。

口コミ投稿も本当にありがとうございます。
    ご期待に添える様、次回ご来店時にも、しっかり施術させて頂きます。
    またご来店を心からお待ちしております。

• かおりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 08:06:13.0

とても説明が分かりやすかったです。自分では気づかなかった体の歪みなどを指摘され、なるほどなーと納得。きっと何度か通うと歪みも改善されて腰痛などが楽になるのかなと思いました。今朝はいつもよりも少し起き上がりが楽だったような気がします。次回はもう少し長い時間のコースをお願いしたいと思います。ありがとうございました

整体院あおぞらからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。口コミ投稿も本当にありがとうございます。
    説明が分かりやすかったのであれば嬉しく思います。
    気になられていた痛みが一回で取り切れず、悔しい思いでいっぱいでした。
    次回こそご期待に添える様に頑張りますので、ご来店心からお待ちしております。

• 山田さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 18:37:53.0

いつもお世話になっている整体院です。先生はまだ30代と若いのに、様々な知識がありあらゆる方法の中からベストなものをセレクトし対応してもらっています。

またご来店を心からお待ちしております。

• みるくさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-08 23:38:14.0

痛い所の原因を見つけて丁寧に施術していただきました!しっかり説明しながら施術してもらえてとても満足できました。定期的に通いたいと思いました!またよろしくお願いします!

口コミ投稿も本当にありがとうございます...!!!
    また当店がお力になれるのであれば、ご来店を心からお待ちしております。

• ぼんちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 18:22:37.0

丁寧な説明、つらい部位を的確に施術、信頼出来る技術の高さに感動。 この施術を知ったら他に行く必要が無い。

口コミ投稿も本当にありがとうございます。
    そんな大したものではありません...恐縮です。
    評価に値するくらい、もっと勉強し、もっと頑張って参ります。

• にんさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-01 18:46:45.0

とても感謝で、

次も行きたいと思いました。

口コミ投稿も本当にありがとうございます...!!!

• たつおさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 17:52:24.0

初めての施術でしたが、慢性的なコリや張り、痛みに的確に施術してくれました。
    また身体の悩みに対しての相談も的確にアドバイスしてくれました。

自分の探していた理想の施術だったので、都度通い、身体のメンテナンスをお願いしたいと思っています。

口コミ投稿も本当にありがとうございます...!!!

• やまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 20:51:55.0

今日初めて整体をやり、説明がわかりやすく雰囲気もよく施術も満足しました。また整体いくならここにします!すこしずつ筋トレも再開します。笑。再びお世話になると思いますがその時はよろしくお願いします!

整体院あおぞらからの返信コメント

口コミ投稿も本当にありがとうございます!!!

初めての整体が良いものになったのであれば幸いです...!!心配しておりました。
    筋トレも怪我しない程度に頑張ってください!!

• ささりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 20:35:15.0

肩と顎関節メインの施術をお願いしました。首と肩の凝りが全くなく、顎関節も顎が鳴らなくなりました。またお願いします。

口コミ投稿も本当にありがとうございます...!!!
    それは大変良かったです…!!

• まりおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-25 21:55:10.0

肩と背中、腰の凝りが取れて楽になり、下半身の冷えがいつもより改善されてる感じがします。色々説明して下さるので自分の身体がどんな状態なのかわかりやすいです。
    効果が感じられたので、定期的に通いたいと思います。

口コミ投稿も本当にありがとうございます...!!!
    無事に良い結果もあったようでホッとしております。

• カズさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-21 18:32:10.0

自分の痛い(悪い)箇所を施術していただきました。その際、先生の説明がわかりやすく、話術も楽しく(笑)リラックスできました。今後も続けて行きたいと思います。ありがとうございました。

もみほぐし整体90分◆初回4,880円

口コミ投稿も本当にありがとうございます...!!!
    話術と言っていただいて恐縮してます(笑)
    リラックス出来たのであれば良かったのですが、施術の最初から休みたい時はお気軽にお申し付け下さい!!

[投稿日] 2023-11-14 01:42:16.0

いつも状態と施術の説明をしてくれるので、自分の体の状況がわかって、ありがたいです。ありがとうございます。

口コミ投稿も本当にありがとうございます...!!!

• さゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 19:10:33.0

初めて利用しましたがとても丁寧に施術してくれてひどい全身の疲れも消えました。腰痛もひどいのですが日常的に差し支えないようになりました!スタッフも気さくで感じが良く説明もわかりやすく、二時間があっという間でした!また機会があればぜひ利用したいと思います。

口コミ投稿も本当にありがとうございます...!!!

• rockr  manさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-18 17:38:19.0

また行きます!よろしく!

口コミ投稿も本当にありがとうございます...!!!

• いちぷーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 21:26:53.0

いつもの通り、丁寧かつ強いマッサージですっかり気持ちよくなりました。
    たいへん論理的な説明をしてくださるので、分かりやすいです。
    単なる場当たり的なマッサージとは全然違い、専門的かつ経験に基づいた鋭い指摘をしてくださいます。技術も非常に高いので、どんな人でも満足すると思います。またよろしくお願いいたします。

口コミ投稿も本当にありがとうございます...!!!

• カツさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-09-10 18:42:51.0

腰痛に効果があったとの書き込みを見てお試しでいってみたところ、丁寧に説明して頂きながら身体全体でこれまで忘れていた悪いところも掘り出して満遍なく施術していただいた。今家に帰ると身体が軽い感じでとても良い感じです。またお願いします。

整体院あおぞらからの返信コメント

口コミ投稿も本当にありがとうございます!!!

お身体に不調が無かったのであれば幸いです...
    まだまだ改善しきれてない部分が多かったので心配してました。

腰の方もお大事にしてください。

• いちぷーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 18:55:13.0

いつものことですが、たいへん丁寧にしかも誠実に施術をしていただくのでおかげ様ですっきりいたしました。コストパフォーマンスは非常に高く、旅行中の方や常連の方でも満足できると思います。お値段が相場より安いですが腕は確かです。またよろしくお願いいたします。

口コミ投稿も本当にありがとうございます...!!!

お身体に不調が無かったのであれば幸いです...!!

お身体、お大事にしてください。

• まゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 14:15:00.0

駐車場がわからず少し迷い電話で相談したところ、とても丁寧に対応していただきました!
    施術も丁寧でひとつひとつ説明していただき、よかったです。
    説明を詳しくしてくれるので、静かにリラックス重視の時は先にその旨をお伝えしておくとよいかもしれません。

整体院あおぞらからの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました。
    口コミも本当にありがとうございます…!!とても嬉しいです。

次回ご来店する事があれば、お休みされたい場合お気軽にお伝え下さい。
    (前回配慮が足りていなかったのであれば、大変申し訳ございませんでした…)
    貴重なアドバイスありがとうございます。
    今後更に気をつけて参ります。またご来店お待ちしております。

• なでし子さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-12 11:00:35.0

他の方のクチコミ通り、身体の状態を分かりやすく説明しながら、身体の状態に合わせた施術が丁寧でした。お陰で身体が楽になりました。近いうちまた施術に伺います。ありがとうございました。

口コミ投稿も本当にありがとうございます...!!!

お身体に不調が無かったのであれば、幸いです...!! 安心しました...!!

お身体、お大事にしてください。

[投稿日] 2023-08-05 20:46:47.0

いつも身体の状態を確認しながら、施術の説明をして進めてくれるので、ありがたいです。

もみほぐし整体90分◆初回4,880円

口コミ投稿も本当にありがとうございます...!!!

• あさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 22:54:37.0

毎回丁寧な施術で大変満足しております。
    今回、マッサージが苦手な主人も一緒にやって頂きましたが、主人も凄く気に入ったみたいなのでまた二人で伺わせて頂きたいと思います。

整体院あおぞらからの返信コメント

口コミもありがとうございます…!!
    旦那様は苦手だったんですね…!!お気に召して頂けたのであれば幸いです。ホッとしました…

[投稿日] 2023-06-27 17:27:21.0

いつも、症状などの状態に合わせて施術わ考えていただき、説明もあるので、安心してお任せできます。

整体院あおぞらからの返信コメント

口コミ投稿何度も本当にありがとうございます...!!!励みになります。

[投稿日] 2023-06-21 12:03:06.0

いつも、説明をしながら施術してくださり、以前の状況も合わせて判断、処置してくれるので、ありがたいです。

整体院あおぞらからの返信コメント

口コミまで...勿体ないお言葉です...
    これからもご期待に添える様に、しっかり施術させて頂きます。
    またご来店お待ちしております。

• aさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-09 19:22:15.0

きちんと説明しながら施術してくださり、安心しました。
    あんなに悩んでた腰痛がびっくりするほど無くなりました。
    次回もまたお願いしたいです。

整体院あおぞらからの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました!

あの後、大丈夫でしたか?「まだ微妙なのでは...」と、心配しておりました。
    良かったのであれば、ホッとしました。
    無理せず過ごせるよう心から祈っております。
    また何かあればお気軽にご相談ください。

整体院あおぞらの口コミ一覧/ホットペッパービューティー