5. カンパニュラ(Campanula)   >

nail salon Campanula

ネイルサロンカンパニュラ

• 東京都西東京市田無町6※住所詳細は予約時にお伝えします
  • 田無駅から徒歩7分

まるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-06 08:20:45.0

思ったより駅から近くとても居心地のよいサロンでした。
    仕上がりも大満足ですし、丁寧に色々な事を教えて下さり
    このお店を選んで良かったと思いました。
    ケアコースが終わっても通い続けたいです!

【ダイアモンドケア】3か月集中ケアコース   ¥59,800→¥57,800

nail salon Campanulaからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました♪

当サロンを気に入っていただけてとても嬉しいです。
    爪のお悩みを解消できるようにあった施術を行っていきたいと思います。

これから3ヶ月間頑張りましょう!

• あゆみさやんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-30 22:27:12.0

5種類のアロマから自分で選んで、足裏角質マッサージをしてもらえるので大満足でした。料金ともとても手頃で、帰宅後ツルツル感にとても満足しました。ネイル後に手のマッサージを5種類のアロマから選んでしてもらえるところも満足です。駐車場があるので最高です。気軽におしゃべりしながら楽しい時間を過ごせました。フレキシブルに対応してくださって、ありがたかったです。

あゆみさやん様

この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    角質ケアにご満足いただけて大変嬉しく思います♪

ハンドも足裏も普段からオイルで保湿していただきますと、よりご来店いただいた際にツルツルにできると思いますので意識していただけると幸いです。

またのご来店楽しみにお待ちいたしております♪

• さきちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 20:58:09.0

自爪育成コースで通わせていただいています。
    ネイリストの方も とても話しやすく
    あっという間に時間が過ぎてしまいます。
    ケアも丁寧で今回2回目でしたが 爪の形が細長くなって驚きました。
    今からとても楽しみです。
    ホームケアも頑張ります。
    今後もよろしくお願いします^_^

【最短で効果を実感◎】自爪育成3か月集中ケアコース   ¥63,800→¥61,800

さきちゃん様

この度はとても嬉しい口コミをありがとうございます。
    私自身も楽しい時間を過ごさせていただいております♪

日頃の努力で成果で結果が現れていると思います!
    ご来店された時にはしっかりケアし、さらにお喜びいただけるよう努めてまいります。

これからもよろしくお願いいたします!

• バナナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 20:48:31.0

雰囲気もとても居心地が良く、テレビもついていて快適に過ごさせていただいています。
    爪も毎回お手入れしてもらえるのでどんどん綺麗になっていきます。なので、セルフケア頑張ろうと思えます!
    いつもお喋りしてくれるので、行くのが毎回楽しみです!
    担当スタッフさんこれからもよろしくお願いします^_^

【3回の分割払い専用◎】自爪育成3か月集中ケアコース ¥63,800→初回¥31,900

nail salon Campanulaからの返信コメント

この度は口コミいただきありがとうございます♪
    お爪の成長を感じていただけて大変嬉しく思います。

私自身もお話しできる事、毎回楽しみにしております。

これからもご満足いただける美爪になりますよう努めてまいりますので、よろしくお願いいたします^_^

• あべまさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-29 07:14:23.0

久しぶりのジェルネイル、爪も傷んでて短くて手入れのしにくい爪でしたが、丁寧に丸くキレイに仕上げて頂きました。
    手を酷使するバイトなので、たまにしかできないと思いますがまた行きたいです。

【hand】オフ込み*フレンチネイル+ネイルケア ¥9,700→¥7,700

あべま様

この度はご来店ありがとうございました♪
    大切な日のためにネイルをさせていただけたこと大変嬉しく思います。
    またぜひお時間ありましたら、お待ちいたしております。

• ひろこさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-11-22 19:05:40.0

2度目も迷いながらの訪問、またまた外で待っていてくださりありがとうございました。
    また、ホットペッパーの予約の仕方が間違っていてご迷惑をおかけしたにもかかわらずしっかりと綺麗に仕上げてくださいました。又どうぞよろしくお願いいたします。

【平日9時~15時¥500オフ】ジェルワンカラーネイル+ネイルケア ¥500オフ

nail salon Campanulaからの返信コメント

ご来店いただきましてありがとうございました。
    寒い中お越しいただけていること大変嬉しく思います。
    また何かございましたら、ご連絡いただければ幸いです。

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 12:41:39.0

良い香りの中リラックスしながら過ごせました!
    今回はオフをお願いしましたが、丁寧なオフでツヤのある綺麗な爪に仕上げていただきありがとうございました♪

あ 様

お部屋に入ってからすぐに『いい香り!』と言っていただけたこと、大変嬉しく思います。

また機会がございましたら、ご来店いただけることを心よりお待ちいたしております。

• いーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-03 00:05:37.0

サロンの雰囲気もネイリストさんの人柄も最高です。
    今回はオフと角質ケアをしていただきました。相変わらずとてもスピーディー且つ丁寧。
    かかとのガサガサがひどいのですがアドバイスをいただけたので早速実行します!

いー様

ご来店いただき、ありがとうございました。

ご満足いただけて良かったです!
    これからもお客様の貴重なお時間をお待たせすることなく、施術できるよう心がけていかたいと思います。

角質のケアは続けていく事で、徐々に改善していきますが、ご自宅での保湿はとても大切になってきます。是非続けていただきたいです。

またお時間ありましたら、お越しいただけると幸いです。

• ひろこさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-10-25 14:10:58.0

今回はじめて伺いました。
    住宅街で最初わかりにくく、お電話をして外まで迎えに来ていただきました。ありがとうございました。
    ご自宅の一室を仕事部屋にされていて広くてゆったりやっていただけたのもあり、とてもリラックスできました。
    ジェルが取れやすいとお話したところ、時間をかけてしっかりとやってくださり嬉しかったです。
    又どうぞよろしくお願いいたします。

【hand】オフ込み*ジェルワンカラーネイル+ネイルケア ¥9,000→¥7,000

nail salon Campanulaからの返信コメント

この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます。

乾燥だったり、普段の日常生活などお爪の状態は様々です。
    今後もお客様のお爪の状態に合わせた施術と落ち着いた、相談しやすい環境を継続していただけるよう努めてまいります。

• かっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-27 18:34:02.0

初めて伺わせて頂きました。ご丁寧なご対応ありがとうございます。素敵なネイリストさん、お部屋で心地よく過ごさせて頂きました。ためし塗りを何色かして頂き、たいへん助かりました。

【hand】オフ込み*クリアジェルネイル+自爪育成ケア ¥8,000→¥6,000

nail salon Campanulaからの返信コメント

1ヶ月間をお客様らしく楽しんでいただけるよう、お色選びはとても大切にしているため、気に入っていただけてとても嬉しく思います。

これからも心地良い空間を作っていけるよう努めてまいりますので、またのご来店心よりお待ちいたしております。

• ささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 16:34:00.0

通い始めて1年ちょっと経ちました。
    カラーと同時にケアもしっかりとしてくださるので、最初は小爪だったものが今は綺麗な形に成長しました!
    細部に至るまで好みになるようカウンセリングしていただけるのでいつも大満足です!!
    今回はワンカラーのみのつもりが何本か折れてしまったため、急遽補強と長さだしをしてもらいました。
    いつも以上に細かく時間のかかる作業でしたが最後まで丁寧に仕上げていただけて、今回も大満足です!
    次回もお願いします

【hand】ワンカラー

nail salon Campanulaからの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます♪

さ様のお爪が目に見えて形が変わっていっており、私もすごく嬉しく思っております。

長くなりすぎてしまうと、お爪に負担がかかりすぎてしまうので、日頃のケアやお取り扱いも意識していただいて、またすぐに復活させましょう!

来月もお待ちいたしております♪

• しょちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-31 14:48:51.0

静かでゆったりできるサロンです。
    ケアも丁寧にして頂きました。デザインはこちらの注文にもしっかり応えてもらえ、たくさんのカラーから選べるので満足できる仕上がりになります!また行きます!

ジェルワンカラーネイル+自爪育成ケア ¥11,000→¥9,000

nail salon Campanulaからの返信コメント

ご来店いただき、ありがとうございました。

ご満足いただけて、大変嬉しく思います。
    お客様に合ったデザイン、カラーをご提供できるよう努めてまいりますので、またお越しいただけることを楽しみにお待ちいたしております♪

東真依

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 15:35:07.0

お店の雰囲気もとても良く清潔感にあふれています。
    とても親身になってデザイン等を考えて頂き満足のいくネイルができてとても嬉しかったです。
    また技術が丁寧で接客対応もしっかりしていて私自身とても癒しの時間となりました。
    都内ネイルサロンで迷ってる方は是非このお店がオススメです!またお伺いさせていただきます!!ありがとうございました!

カラグラ+自爪育成ケア ¥11,300→¥9,300

nail salon Campanulaからの返信コメント

当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございました。

ネイルにご満足いただけたこと、またサロンを気に入っていただけたこと大変嬉しく思います。

今後も皆様に最善なケアやデザインをご提供できるよう努めてまいります。
    またのご来店、心よりお待ちいたしております。

東 真依

カンパニュラ(Campanula)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー