5. 検索結果一覧  >
  6. メディカルワン 六本木   >

六本木整体矯正メディカルワン(美容外科提携サロン)

ロッポンギセイタイキョウセイメディカルワン ビヨウゲカテイケイサロン

• 東京都港区六本木3丁目11-8みのちビル4F Bee Nail&Eyelash内
  • 地下鉄六本木駅5番出口から徒歩30秒
    3.8

めいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 09:00:26.0

背面が凝り固まっていたのでお願いしました。
    数日経過しても効果を感じられているので、
    施術技術は高いと思います。

【口コミ投稿いただける方限定】期間限定全身整体70分¥4300

六本木整体矯正メディカルワン(美容外科提携サロン)からの返信コメント

先日はご来院ありがとうございました。
    最近も、急に暖かくなったり、寒さがぶり返したりして、体調だけでなく筋肉の調子を悪くしてしまう方が多く来院されます。
    その後、しばらく効果が続いているようで、なによりです。

施術中にもお話しましたが、骨盤が姿勢の基本です。
    骨盤のずれによる足の長さの違いが、歩き方に負担を生み出し、膝、腰、背中、肩、首の順に影響していきます。
    不調を感じたらまたご相談ください。

ご自分で筋肉のケアなどをされる場合は、入浴の後など、十分に温めた状態がより効果が上がります。

また当院に足を運んでいただければ光栄です。
    ご丁寧な投稿をありがとうございました。

• かさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-03-17 23:39:19.0

当日数分前に予約したが、快く施術していただけました。
    結果が数字として分かるのがとても良かったです。また行く機会がありましたら、よろしくお願いします。

【美容外科提携】小顔矯正+マッサージ40分¥9800→¥6800

先日はご来院ありがとうございました。
    小顔矯正について、3週間~1か月程度間隔をあけて、平均4~5回施術を繰り返すと効果が定着するという結果が得られています。
    施術の中でもお話ししましたが、歩き方、噛み癖などにより効果には個人差があります。
    少しでも効果を感じていただけましたら大変光栄です。
    また近くにお立ち寄りの際や、気が向いたときなど、思い出していただければうれしいです。
    ご丁寧な投稿をありがとうございました。
    整体、ほぐし、お身体の矯正なども是非体験してみてください。

[投稿日] 2024-03-14 09:13:16.0

肩こりに加えて少し腰も痛かったので腰もしっかりほぐしていただきました。
    おかげさまで腰の違和感はなくなりました。
    またひどくなる前に通いたいと思います。

ご利用いただきありがとうございます。
    寒い季節もおわりに近づき、もうすぐ桜の季節がそこまで来ていますが、あと何日かは気温が下がる日もあるかと思います。
    この季節はやはり朝に腰を痛めてしまう方が多くみられます。
    腰に痛みがあると、身体の動作ひとつひとつに支障がでますよね。
    少しでも痛みを和らげることができてよかったです。
    どうか無理をなさらずいつでもご相談ください。
    またのご利用をお待ちしております。

• はるかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 06:57:05.0

初めて伺いました。時間よりも少し前に到着してしまい、お電話したところ快く本来の時間前に対応くださり助かりました。
    触る場所と意図について口頭で説明しながら施術してくださったので安心して施術を受けることができました。また、日頃から意識したほうが良いことも教えていただきましたので、気をつけていきたいと思います。
    また伺います。ありがとうございました。

先日はご来院ありがとうございました。
    施術の中でもお話ししましたが、お身体のバランスは骨盤の状態に影響されます。
    お身体のどちらか半分が疲れやすいときや痛みを感じるときは、もちろん直接的な原因にも左右されますが、骨盤の位置の左右差が足の長さに影響し、歩き方のバランスが崩れることによって膝から上部に向かって腰、背中、肩と順に痛みを感じることがあります。
    肩こりにより血流がわるくなり、お顔の表情筋の動きにも影響します。
    少し調子がわるいときなど、またお近くにお立ち寄りのことがございましたら、いつでもご相談ください。
    ご丁寧な投稿をありがとうございました。
    またのご来院をお待ちしております。

• amumaaluさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 15:02:14.0

毎回限界が来たら駆け込んでいます。ガチガチな体がかなり楽になります。無理して強く押すこともなく、状態をみてマッサージをしてくれますので揉み返しなどもありません。ヘッドマッサージの時には意識が飛びます。また、施術を受けた日はぐっすり眠れます。
    毎回ありがとうございます。

【口コミ投稿いただける方限定】全身ほぐしと目に特化した整体90分¥6500

いつもご来院ありがとうございます。
    冬期は気温が低く、筋肉を傷めやすい季節です。
    お身体が大変な時に、思い出していただけて大変光栄です。
    少しずつあたたかくなりつつあり、お昼寝が気持ちいい季節も近づいていますね。
    いつでもご来院をお待ちしています。

[投稿日] 2024-02-02 20:43:21.0

2ヶ月ぶりでかなり体がガチガチ、歪んでおりました。
    肩に痺れが出るほど出したが、痺れがおさまりました。
    これからは月一でまた通いたいです。

【定番コース】整体60分¥5800

先日はご来院ありがとうございました。寒い日が続いておりますので、お身体にも気が付かずに無理がかかっている場合があります。
    しびれなどの症状がありましたら、施術前にお話しくだされば、部位別の対応も可能ですのでよろしければお話しください。
    またのご来院をお待ちしております。ありがとうございました。

• なっつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 11:56:36.0

小顔矯正の効果が目に見えて分かりました。立地とサービスも良かったです。

先日はご来院ありがとうございました。
    表情筋の動きを活発にすることが、小顔を持続させる効果を生みます。
    そのために当院では、じっくりとお顔のマッサージの施術後に矯正をおこないます。
    また、お身体全体の不調がお顔に影響を及ぼす場合もありますので、是非お身体のメンテナンスにもご利用ください。
    またのご来院をお待ちしております。

• ゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 19:38:54.0

肩凝り、首凝りがひどくて、家から近いところで偶然見つけました。フランクにお話ししながら、体の状態に合ったホームケアを教えていただき、また辛くなったら来てくださいと、勧誘もなくとても居心地がよかったです。次の日起きてビックリ。体がすごく楽になってました!また辛くなったら伺います。

【首肩こり集中ケア!】整体40分¥3800→¥2800

ご来院ありがとうございました。少しでもラクになったと言っていただくのが本当にうれしいです。
    お身体がつらくならないことを願っていますが、またお待ちしています。
    今年は気温の高低差が大きく、また短い周期で目まぐるしく変わっているようです。
    特に冬季は朝いちの起床時に腰を痛める方が激増します。お気を付けください。
    お近くにお寄りの際、ふと思い出したときなどまたお立ち寄りくださいませ。

• yayaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-03 17:06:26.0

ネイルサロンの中にある珍しいタイプのお店でした。
    着替えはなし。

先日はご来院ありがとうございました。寒い季節になりましたので急激な運動による筋肉への負担の事例が増えております。どうぞお気をつけください。またのご来院をお待ちしております。

• みくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 17:43:08.0

当日予約で行かせて頂きましたが、
    大当たりでした!
    私の凝りが酷すぎるせいか今まで力任せに施術されて揉み返しに遭う事が多かったのですが、
    ここは本当に腕がいいです!
    凄く気持ち良くちょうどいい力加減でほぐしてくれてかなりスッキリしました。
    今夜はよく眠れそうです。
    また伺います!

ご来院ありがとうございました。
    お話の通り、お身体がかなりこわばった状態でしたので、様子を見ながら徐々に強さを調整して施術いたしました。施術中にもお話ししましたが、お仕事中の姿勢が筋肉のこわ張りに影響しているようでした。
    少しでもリラックスしていただけたのであれば、こちらもとてもうれしいです。
    いつでもまたのご来院をお待ちしています!
    寒くなりますのでお身体をご自愛ください。

• ひなちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-11 18:52:38.0

身体がバキバキで限界だった為伺いました。
    部位毎に説明を交えて、丁寧に施術して頂いたおかげで
    自分の今の身体の状態を知ることができて良かったです。
    日頃気をつけた方がいい事もアドバイス頂けたので、
    勉強になりました。

先日はご来院ありがとうございました。その後のお身体の様子はいかがでしょうか。
    最近ご来院の皆様にもお話しておりますが、今年は夏から秋をとばして急激に寒くなっているようです。
    急な温度変化に筋肉が悲鳴をあげる方が多くなっていますのでお気を付けください。
    施術中にもお話させていただいたかもしれませんが、足を温めてよくほぐすことが冬を健康に乗り切るには非常に有効だと思います。いつでも当院をご利用ください。
    ご丁寧な口コミ投稿をありがとうございました。

• Miさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-09 21:21:29.0

駆け込みで伺いました^ ^

日頃から肩凝りがすごくて..
    マッサージによく行きますがこちらのお店は
    肩のツボや首など全身大変気持ちよかったです(*´∇`*)
    ここはどうとか、自分の身体の具合を聞くのが好きで(笑)先生が説明してくれるので楽しいです^ ^
    施術の後も身体がとても楽になりました!

また時間が空いたら、行きたいと思います!

【首肩こり集中ケア!】整体40分¥3800→¥2800

ご来院ありがとうございました。飛び込み大歓迎です。体の調子、バランスなど少しでも気になったらいつでもご相談ください。
    当院では骨盤の調整に重点を置いて施術しています。骨盤のずれが足の長さに影響し、腰、背骨から背中全体、肩こり、首の痛みと上半身に影響します。姿勢や歩き方などご指導できることもあると思います。
    六本木ヒルズやミッドタウンなどお買い物のお帰り、お仕事中のふとした瞬間など思い出したらぜひまたご来院ください。

[投稿日] 2023-08-02 19:23:36.0

他の整体のように、週に何回も通わないと治りませんと言われなかったので、とても安心して通えると思いました。
    説明もじっくりしてくださりました。

【全身+姿勢改善集中90分】整体もみほぐし+姿勢矯正じっくり90分 ¥7980

先日はご来院ありがとうございました。施術中にもお話ししましたが、当院は「骨盤のゆがみ」があらゆる不調の原因と考えています。骨盤のずれ、ゆがみ→左右の足の長さの相違→腰の不調→首、肩の不調というように上半身の部位が下半身のゆがみをカバーしようと、いろいろな無理をしていきます。まずは骨盤の左右調整を行い、歩き方、姿勢などを指導させていただきました。良い姿勢を意識して生活すれば、頻繁に施術を受けなければいけないほど筋肉が疲労することもないと考えています。しかしながら、疲れを感じたり、ふとした時に思い出していただければいつでもご来院ください。お待ちしています。

• ああああさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-23 20:16:46.0

眼精疲労の施術をしてもらいましたが
    やる前に視力を測り、終わってからまた測ったら
    視力が上がっていてびっくりしました
    施術自体はかなり優しめで痛みもなく、しかも効果がすぐに実感出来ました
    帰りはよく見えて眩しいくらいでした
    また伺いたいです

【肩上の上半身集中!】眼精疲労解消・目のリフレッシュ30分¥3800→¥2800

先日はご来院ありがとうございました。すぐに回復を実感していただき、こちらも大変うれしく思っております。ぜひまたご体験いただければ幸いです。当院では姿勢(骨盤、背骨)が健康の基本と考えております。姿勢がよくなれば血流が改善し、眼精疲労の回復につながります。不調を感じる箇所があればまたぜひご相談くださいませ。ありがとうございました。

• ゆっきぃさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-18 16:48:49.0

目の疲れがあまりにひどく駆け込みましたが、目だけでなく肩や足などまでほぐしていただき終わる頃には視界もすっきり、目の痛みはすっと軽くなりました。今後も駆け込み寺として利用したいです

先日はご来院ありがとうございました。目の疲れは姿勢に影響される部分が大きいと思われます。当院では姿勢や歩き方についてもアドバイスできると思います。その他にもお体のお悩みはいつでもお気軽にご相談ください。お仕事の合間、ご帰宅の際のふとした時などに思い出していただけると幸いです。またのご来院をお待ちしています。

メディカルワン 六本木の口コミ一覧/ホットペッパービューティー