今回もかわいいネイルでとっても満足です!
《nail/hand》ワンカラー/グラデーション ¥5600 *120色以上ご用意*
eyelash&nail studio Zen Neoからの返信コメント
まい様
いつも当店ご利用頂きありがとうございます
とっても満足とのお言葉大変嬉しく思います^^
そのお言葉に恥じぬよう
これからも技術面、向上していきます
担当スタッフ RYOKO
毎回丁寧に施術していただけるので大満足です。
お話も楽しくて時間があっという間に過ぎます…!
これからも通わせていただきます!
【まつげパーマ】ラッシュリフトベーシック+お仕上げTr*4000円※女性のみ
ゆ様、いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)
今回も立ち上げデザインでラッシュリフトさせて頂きました!
まつ毛の長さもラッシュアディクトのおかげで安定してきてるので、良かったです◎
いつも沢山お話聞かせていただき私も楽しいです(^^)
休み期間楽しんでくださいね!
最後になりましたが、嬉しい口コミありがとうございました!
次回の、ゆ様のご来店楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m
担当: KOTONO
今回も大満足です!
お店をうつられて初めて行ったのですが、相変わらず
手際もよくてお話も楽しくて大満足です♪
オフのときも液が染みてないか、痛くないかなど
常に気にしてくれてデザインも提案してもらった
カールのデザインで可愛くしてもらいました♪
持ちも完璧です!
また来月もよろしくお願いします!♪
【マツエク】次世代*超軽量*フラットラッシュ*180本*7400円(オフ無料)
あや様、この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
お久しぶりのご来店でお会いできてとても嬉しかったです(*^^*)
デザインを少し変えてみて、少し優しい印象に仕上げさせて頂きましたが、
その後いかがでしょうか??
とてもお似合いでしたので、気に入って頂けたようで光栄です(^^)
美容液でのケアのおかげでまつ毛も以前より綺麗になっており安心いたしました♪♪
引き続きケアよろしくお願い致します!
最後になりましたが、嬉しい口コミありがとうございました。
次回のあや様のご来店楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m
担当: KOTONO
担当スタッフさん、今回もありがとうございました。
今回の仕上がりも大満足です!
来月もよろしくお願いしますm(_ _)m
【1ヶ月以内のご来店】エクステ リペア 100本4800円
さぉちゃん様、いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)
今回も前回と同じデザインで仕上げさせていただきました!
眉毛のWAXも定着してきて、形が綺麗に残ってくるようになりました。
WAX後は乾燥しやすくなりますので、保湿しっかりお願い致します♪
まつ毛も前回新しいラッシュアディクトをご購入頂いたこともあり、まばらだった所がしっかり
生えてきていたので効果が出ていて良かったです◎
引き続き美容液頑張ってください!
最後になりましたが、嬉しい口コミありがとうございました!
次回の、さぉちゃん様のご来店楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m
担当: KOTONO
担当スタッフさん、ありがとうございました。
仕上がり大満足です(*´-`)
教えていただいたポルタのスタバで桃のスムージー買って帰りました♪( ´▽`)
《nail/hand》定額デザインコース ¥7800 *フォトギャラリーに掲載中*
さぉちゃん様☆
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
仕上がり満足して頂け、大変嬉しく思います!
私も、お話ししていたら飲みたくなったので、
帰りに買って帰りました♪♪
さぉちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^_^)
担当者 MISHIO
いつもいつも可愛いまつ毛にしていただいてありがとうございます!
【マツエク】次世代*超軽量*フラットラッシュ*120本*5800円(オフ無料)
M様、いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)
今回も前回と同じデザインでさせて頂きました!
真ん中長めが定番になってきましたね♪
気に入って頂けて嬉しいです!
お仕事大変かと思いますが、頑張ってください!
毎回お話も楽しく時間が過ぎるのがあっという間です(><)
引き続き美容液でのケアもよろしくお願い致します!
最後になりましたが、嬉しい口コミありがとうございました!
次回のM様のご来店楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m
担当: KOTONO
カウンセリングを丁寧にしていただき、可愛いまつ毛に仕上げることができました!
【マツエク】次世代*超軽量*フラットラッシュ120本*5300円(オフ無料)
いつも綺麗に仕上げていただいてます!
デザインや色に迷う私ですが
いつも好きな感じを提案してくださり
帰る時は毎回テンション上がります。
そして本当にもちが良いです!
これからも宜しくお願いします!
しーちゃん様
いつも綺麗にとのお言葉
大変嬉しく思います^^
今回のカラー、デザインもとてもお似合いでした^^
担当スタッフ RYOKO
いつも大満足の仕上がりなので、デザイン等も全てお任せでお願いしています。
その時のまつげの状態を見て、綺麗に仕上がるように提案をして下さったり、まつげを育てる為のアドバイスをして下さったりと、毎回とても丁寧な施術です。
今回も最高の仕上がりで、お盆期間も楽しめそうです!
全信頼をおいているので、これからも宜しくお願いします!
ありがとうございました~!
長年お世話になっていて信頼しています(*^▽^*)
施工も丁寧で仕上がりも毎回大満足です!
めちゃめちゃ上手なのでモチもすごく良いです!
次回もよろしくお願いします^ - ^
【マツエク】次世代*超軽量*フラットラッシュ*140本*6500円(オフ無料)
あっかん様、いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)
前回デザインを少し変えさせて頂きましたが、今回はいつものデザインに
戻させて頂きました♪
やはり、いつものデザインがしっくりきて、ご満足いただけたようで良かったです◎
まつげ美容液で、ケアして頂いてたお陰で綺麗になってらっしゃって
安心いたしました☆
毎回お話も楽しく時間が過ぎるのがあっという間です(><)
またお話聞かせてください!
最後になりましたが、嬉しい口コミありがとうございました!
次回のあっかん様のご来店楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m
担当: KOTONO
いつも相談にのっていただいて満足度100%です。
次回もよろしくお願いいたします。
《nail/hand》持ち込みアートコース ¥8500 *デザイン自由、お時間制*
オカノ様★
デザイン気にいって頂け大変嬉しく思います!
また口コミ投稿もありがとうございます!
またのオカノ様のご来店楽しみにお待ちしております(^_^)
担当者 MISHIO
マツエクしてもらってる時間
楽しいお話が出来てあっとゆーまなのに
仕上がりも完璧で大満足です(^^)
私の毎月の楽しみです…♪♪
スタッフの皆さん愛想もよくて
店内も清潔感があり落ち着ける空間です☆
これからもずっと通います!!
りお様、いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)
今回も安定のDカールで長めデザインとてもお似合いでした♪♪
ラッシュアディクトのおかげでまたよりまつ毛が伸びていて安心しました◎
アイシャンプーも一緒にさせて頂きましたので、目元の汚れも取れてもちも良くなって
くれるかと思います(^^)
眉毛WAXも気になってくださってるみたいですので、ぜひ次回お試しください!
最後になりましたが、嬉しい口コミありがとうございました!
次回のりお様のご来店楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m
担当: KOTONO
気さくにお話ししてくださったので
すごく楽しい時間を過ごせました。
丁寧かつ早いので仕上がりも大満足です!
《nail/hand》ワンカラー/グラデーション*120色以上ご用意*4600円
な様
接客面、技術面
共にお褒めのお言葉大変嬉しく思います
カラーとてもお似合いでした^^
また、
気になる事などございましたら
お気軽にお問い合わせ下さいね
またのご来店
スタッフ一同心よりお待ちしております
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました^^
担当スタッフ RYOKO
夏ネイルに仕上げて頂きました。
技術&センスが素晴らしいです。
施術中の会話も毎回楽しませてもらっています。
おすすめ出来るサロンです。
ちぃ様
いつも当店ご利用頂きありがとうございます
今回の夏ネイルとてもお似合いでした^^
夏ネイルでテンションあげて
暑い日々乗り越えて下さい^^
いつも楽しい時間をこちらこそありがとうございます
担当スタッフ RYOKO
まつげパーマの持ちが良くて満足しています!
《人気!set》【眉毛×まつ毛】アイブロウWax +上ラッシュリフト9000円
マイ様、この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)
カールタイプで少し緩めに上げさせて頂きましたが、とてもお似合いで
喜んでいただけて良かったです◎
また左右差やなにかご要望あれば次回ご相談下さいませ!
美容液でケア引き続きよろしくお願い致します♪♪
最後になりましたが、嬉しい口コミありがとうございました。
次回の、マイ様のご来店楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m
担当: 中塚琴乃
素早く丁寧に施術していただけました!!
【マツエク】下まつげエクステ*40本* 4000円
ひ様、いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
今回は、下のエクステをお付けさせていただきました。
目の縦幅が出て、とても可愛かったです(^ ^)
長さも毎回変更できますので、お気軽にお声がけください♪
最後になりましたが、嬉しい口コミありがとうございます!
次回の、ひ様のご来店楽しみにお待ちしております。
担当:KOTONO
前回、まつ毛をしてもらい、1ヶ月以上カールが続いたのでリピをしました!そして、何より眉毛の施術が丁寧で、施術後のメイクまで丁寧にしてくださいます!
りり様、いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)
今回も眉毛とまつ毛させて頂きました!
産毛は生えてきていたものの、眉毛の形も割と綺麗に整った状態で
ご来店いただけて良かったです◎
まつげパーマも前回が初めてでしたが、気に入って頂けてなによりです(^^)
デザインなど変更点ございましたら、お気軽にご相談下さいませ!
最後になりましたが、嬉しい口コミありがとうございます。
次回のりり様のご来店楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m
担当: KOTONO
2回目のまつパで1回目から半年ぐらいたっていたので大丈夫かなと心配でしたがスムーズに対応して下さり良かったです!施術中も緊張してる自分に明るく話しかけてくださってほんとに嬉しかったです!
1週間経ちましたが全然下がらず綺麗にまつ毛が上がっています!また来店したいです!!ありがとうございました!
【学割U24】まつげパーマ*トリートメント付き*4000円→3800円※女性のみ
はる様、2回目のご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)
今回も立ち上げデザインでまつげパーマさせて頂きましたが、とてもお似合いでした♪♪
自まつげの状態もご説明させて頂いておりますので、引き続きケアよろしくお願い致します!
夏休み楽しんでくださいね(^^)
お話も楽しかったです☆
また色々聞かせてくださいね!
最後になりましたが、嬉しい口コミありがとうございました!
次回のはる様のご来店楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m
担当: KOTONO
いつもお世話になっています!
少し感覚が空いたりしてしまいますが、いつも手際よく綺麗にして下さいます!
仕上がりは毎度綺麗で、やってもらってよかったなといつも思います!
また次もよろしくお願いします!
Uuu様、いつも当店にご来店いただき誠に有難うございます。
今回も前回と同じ感じで仕上げさせていただきました。
期間が空いていた分少しいつもより産毛が多かったですが、
形も整って綺麗になりよかったです。
また、乾燥しやすくなるかもしれないのでご自宅での保湿
よろしくお願い致します(^ ^)
最後になりましたが、嬉しい口コミ有難うございました。
次回の、Uuu様のご来店楽しみにお待ちしております!
担当: KOTONO
希望通りのネイルをしていただきました^ ^
お気に入りですありがとうございました!
《nail/hand》持ち込みアートコース*7500円♪デザイン自由、お時間制*
ヒナ様☆
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
カラフルフレンチとってもお似合いでした!
気に入って頂け、大変嬉しく思います(^_^)
口コミ投稿もありがとうございます!!
ヒナ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
担当者 MISHIO
とても丁寧に施術してくださりありがとうございました。
aryu様、口コミ投稿ありがとうございます!
そして、いつも当店をご利用いただき本当にありがとうございます!
今回まつげパーマでさせていただきました!
デザイン等もいつでも、変更出来ますのでお気軽にご相談ください^_^
また、ご自宅での美容液のケアも行っていただくと、よりまつげも綺麗になりますので是非やってあげてください♪
aryu様のまたのご来店、心よりお待ちしております*
いつも丁寧に素早く施術してくださり、大満足です!
カラーエクステも好みに仕上げてくださり、何回も通いたいと思えるサロンです。
*大人気ニュアンスeye*フラットカラーエクステ 100本/6300円【オフ込み】
あじさい様、いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)
今回もカラーエクステでさせて頂きました!
夏らしく、目尻にホワイトでとても爽やかに仕上がってお似合いでした♪♪
他の色味もございますので、また次回ぜひお試しくださいませ!
まつげ美容液のおかげでまつ毛も綺麗なままで安心しました。
引き続きよろしくお願い致します。
最後になりましたが、嬉しい口コミありがとうございました。
次回のあじさい様のご来店楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m
担当: KOTONO
いつもとっても可愛く仕上げて頂きありがとうございます!写真と同じようにして下さるので感謝しています!
さちこ様
いつも当店ご利用頂きありがとうございます
いつも可愛いデザインを持ち込んで下さるので
私もいつも楽しく施術時間過ごさせて頂いております
今回のちぐはぐリボンネイルもとっても可愛くてお似合いでした^^
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました
またのご来店お待ちしております^^
担当スタッフ RYOKO
2回目のまつ毛パーマをしていただきました。
施術中には私のまつ毛の状態や、癖を説明していただき、おすすめのケアも教えてくださいました。
好みのまつ毛のデザインを尋ねてくださり、私好みのデザインに仕上げてもらいました!
安心してお任せできます。またよろしくお願いします!
りえごん様、いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)
今回もまつげパーマさせて頂きました。
元から綺麗なお目元されていらっしゃいますが、
まつ毛が上がって目に光が入りマスカラなしでもぱっちり仕上がって
お似合いでした♪
美容液で乾燥をしっかり防いでもちを良くしていきましょう◎
最後になりましたが、嬉しい口コミありがとうございました!
次回のりえごん様のご来店楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m
担当: KOTONO
急なコース変更にも対応してくださってありがとうございました!毎月ネイル変えに行くのが楽しみです^^
またよろしくお願いします~
aoi 様
いつもご来店ありがとうございます^^
いつも楽しくお話させて頂けて嬉しいです♪
嬉しい口コミをありがとうございました^^
また次回もお会いできることを楽しみにしております(^^)
担当 : YUME
いつも綺麗にカールしてくれます。カールの持ちもいいと思います。ケアについてもアドバイスをいただけるのでありがたいです!スタッフの皆さんはとても気さくで話しやすいです。
雰囲気がとても良く、落ち着ける空間でした。話をしてる際もとても気持ちよく過ごすことが出来ました。
ネイルもとても可愛くして頂きました。色味やストーンの種類など全体に合わせて頂きました。
爪を見るだけでとても気分が上がります!ありがとうございました。
《nail/hand》人気No.1◇定額デザインコース¥6800*フォトギャラリー掲載*
かほ様
先日は当店ご利用頂きありがとうございました^^
落ち着ける空間とのお言葉感謝致します^^
ネイルを見る度に気分があがるとのお言葉も大変嬉しく思います^^
その後
ネイルの状態はいかがでしょうか?
気になる点等ございましたら
お気軽にお問い合わせしてくださいね
担当スタッフ RYOKO
接客態度も良く、想像通りの仕上がりにしてもらえました!!
ミサ様
先日は当店ご利用頂きありがとうございました^^
希望通りとのお言葉大変嬉しく思います
キラキラ夏ネイル
とてもお似合いでした^^
またのご来店スタッフ一同お待ちしております
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました^^
担当スタッフ RYOKO
とても綺麗に希望通りに仕上げてくれました。
他のスタッフの施術も受けたことありますがみなさん優しくて丁寧です。
店内は落ち着いた雰囲気です。
《nail/hand》2本アートコース ¥6800*10本中2本アート可 ポイントに*
さな様
いつも当店ご利用頂きありがとうございます
雰囲気、仕上がりお褒めのお言葉嬉しく思います^^
また、
スタッフのお褒めのお言葉もありがとうございます
これからもご期待に添えるよう
技術面、向上に務めて参ります
担当スタッフ RYOKO
まず、とても可愛く綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!!!!
人見知りしやすいのですが、とてもフレンドリーに話して頂きとても嬉しかったです!!
また来ようと思いました!
帰りにお試しのシャンプーとトリートメントも頂いて使用したところ、匂いもよく泡立ちも良かったです!
もつこ様
先日は当店ご利用頂きありがとうございました
可愛く、綺麗にとの
お言葉とても嬉しく思います^^
シャンプーも気に入って頂けたとの事で
良かったです
またのご来店お待ちしております
口コミ投稿ありがとうございました
担当スタッフ RYOKO
ゼンネオ(Zen Neo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー