5. エミリーウィングス(Emilie Wings)   >

Beauty Salon Emilie Wings

ビューティーサロンエミリーウィングス

• 東京都町田市森野2-31-17 カタバミメイン2-E
  • 小田急町田駅徒歩6分

のぶさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 17:18:42.0

前回施術を受けたあと調子よかったのでリピートさせていただきました。
    前回の利用から1ヶ月ほど経過していましたが前回の施術中の他愛もない会話を覚えていただいていて、前回の内容を踏まえた施術内容を提案いただけたのがすごいなと感じました。
    とてもリラックスした時間を過ごせてとてもよかったです。また利用したいと思います。

【大人気セット☆】全身アロマボディ&足裏リフレクソロジー計90分¥6990

Beauty Salon Emilie Wingsからの返信コメント

のぶ様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

今回もメニューはボディトリートメント+足裏=90分のコースをお選びいただきましたが、施術に関して満足していただけて何よりです。

” とてもリラックスした時間を過ごせてとてもよかったです。”

と嬉しいお言葉をいただき、大変ありがたく思います。
    今後もリラックスした空間をご提供出来るようにしていきたいと思います。

のぶ様の気になさっていた事が和らいでいたら嬉しいです。これからも身体の状態に合わせてご提案させて頂きます。またのご来店心よりお待ちしております。

嬉しい励みになる口コミありがとうございました♪

• るるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 12:55:14.0

初めてのリンパマッサージでしたが、予想以上に良かったです。
    頭から足先までしっかりとマッサージして頂いて、とても気持ちよかったです。室温やマッサージの強さなども逐一確認して頂いたので安心して施術を受けることが出来ました。
    施術後はとても身体が楽になったので、また必ず伺いたいです。

【口コミでお好きな所+10分♪】アロマボディリンパ+ヘッドスパ付60分¥4990

[投稿日] 2024-04-12 15:55:29.0

ハーブの仕上がりが気に入って通わせてもらってます。

話題の★ハーブピーリング+特許取得の再生因子CYシンエイク配合+ヘッドスパ

• しょうさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-16 19:56:31.0

施術中の強弱も気にかけて頂き、大変リラックス出来ました。

【大人気セット☆】全身アロマボディ&足裏リフレクソロジー計90分¥8990

しょう様、ご来店いただき誠にありがとうございます。

今回ボディオイルトリートメントのコースをお選びいただきましたが、施術に関して満足していただけて何よりです。

施術中はリラックスして過ごしていただけてよかったです。
    定期的なメンテナンスをすると心身ともにリフレッシュにも繋がるのでおすすめです^^

しょう様の気になさっていた事が和らいでいたら嬉しいです。これからもお身体の状態に合わせてご提案させて頂きます。またのご来店心よりお待ちしております。

• ウィさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-12 22:07:18.0

お世話になっています。いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。お陰様でこの頃お肌の調子も大分よくなった気がします。まだ継続して通いたいと思います。どうぞ宜しくお願いします。

【何度でもこの価格♪】シミ/しわ/たるみ改善☆REVIハーブピーリング¥10,000

ウィ様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

今回もお顔のハーブピーリングのコースをお選びいただきましたが、施術に関して満足していただけて何よりです。

定期的にメンテナンスされているので、どんどん美肌になっていて素晴らしいです^^
    いつもオプションの再生セラムもつけていただいているので、そちらも相乗効果で出ているようです★

ウィ様の気になさっていた事が和らいでいたら嬉しいです。これからもお肌の状態に合わせてご提案させて頂きます。またのご来店心よりお待ちしております。

• そーさんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 21:23:30.0

初めてのオイルマッサージでかなりリラックス出来ました!
    すごく丁寧に施術して下さり安心出来ました。
    冷え性なので、血流改善出来たら良いなと。また機会がありましたらよろしくお願い致します!

そーさん様、ご来店いただき誠にありがとうございます。

今回ボディオイルトリートメントのコースをお選びいただきましたが、施術に関して気に入っていただけて何よりです。

初めてのオイルとのことでしたが、リラックスして過ごしていただけてよかったです。
    足先がとても冷えていましたね。定期的にメンテナンスしていただくと血流改善にも繋がりますので、疲れが溜まる前にメンテナンスするのをおすすめしております。

そーさん様の気になさっていた事が和らいでいたら嬉しいです。これからもお身体の状態に合わせてご提案させて頂きます。またのご来店心よりお待ちしております。

• ふみちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-02 08:20:27.0

オイルマッサージについての説明などが一切無かったけど、お値段手頃だし、施術はとても満足だったので問題なしです。

【何度でもこの価格♪】アロマボディリンパ+ヘッドスパ付60分¥5990

ふみちゃん様、ご来店いただき誠にありがとうございます。

施術に満足していただけて幸いです。

ふみちゃん様の気になさっていた事が和らいでいたら嬉しいです。これからもお身体の状態に合わせてご提案させて頂きます。またのご来店心よりお待ちしております。

• ひでさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 17:46:03.0

初めてオイルマッサージを受けました。
    アロマの香りでとてもリラックスができ、施術後は体が軽くなりとても満足です。
    妻にも勧めてみようと思います。

ひで様、ご来店いただき誠にありがとうございます。

初めてのオイルマッサージということでしたが、リラックスしていただけて
    施術後も身体が楽になったとのことで大変嬉しく思います^^
    はい、是非勧めていただけると幸いです。

ひで様の気になさっていた事が和らいでいたら嬉しいです。これからもお身体の状態に合わせてご提案させて頂きます。またのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-18 18:34:16.0

ハーブピールが気に入って継続中。肌を安定させるのが楽しみです。

☆様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

今回もハーブピーリングのコースをお選びいただきましたが、施術に関して気に入っていただけて何よりです。

最近つけていただいているオプションの再生リキッドも継続していただいているので、来られる際にどんどん美肌になっているのが分かります♪
    ホームケア商品の洗顔も購入いただき、ありがとうございます^^

☆様の気になさっていた事が和らいでいたら嬉しいです。これからもお肌の状態に合わせてご提案させて頂きます。またのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-14 12:15:11.0

このまま継続して肌質改善できるか楽しみです。

【何度でもこの価格♪】REVIハーブピーリング+ヘッドスパ計60分¥11000

☆様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

今回メニューはハーブピーリングのコースをお選びいただきましたが、施術に関して満足していただけて何よりです。

効果は個人差がありますが継続することでよりよくなっている方が沢山いらっしゃいます。
    ☆様ももっと満足して頂けたら嬉しく思います。

• あききさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-01 14:39:21.0

最近体調を崩しがちで疲れていて、冬は特に冷え性もあるので辛いのですが、オイルマッサージでリラックス出来ました。血流が良くなり顔色がワントーン明るくなりました。またお願いしたいです。

あきき様、ご来店いただき誠にありがとうございます。

今回メニューはボディオイルトリートメントのコースをお選びいただきましたが、施術に関して満足していただけて何よりです。

”血流が良くなり顔色がワントーン明るくなりました。またお願いしたいです。”

と嬉しいお言葉をいただき、大変ありがたく思います。
    顔も身体も繋がっているので顔色も明るくなりますよね♪効果を実感いただけて嬉しいです。

あきき様の気になさっていた事が和らいでいたら嬉しいです。これからもお身体の状態に合わせてご提案させて頂きます。またのご来店心よりお待ちしております。

嬉しい励みになる口コミありがとうございます♪

• ゆこっくさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-04 23:09:51.0

落ち着いた雰囲気でアロマの香りに癒されました。ボディリンパマッサージは初めてでしたが、おしゃべりが楽しく居心地良かったです。ありがとうございました。

ゆこっく様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

今回もメニューはボディオイルトリートメントのコースをお選びいただきましたが、施術に関して満足していただけて何よりです。

”おしゃべりが楽しく居心地良かったです。”

と嬉しいお言葉をいただき、大変ありがたく思います。
    私も施術をしながら、とても楽しい時間を過ごさせていただきました。

ゆこっく様の気になさっていた事が和らいでいたら嬉しいです。これからもお身体の状態に合わせてご提案させて頂きます。またのご来店心よりお待ちしております。

嬉しい励みになる口コミありがとうございます♪

• あさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-03 19:32:09.0

空間、技術共にすごくいいです。男性の私でも力加減は完璧で疲れていた足もすごく癒されました。
    また利用したいと思えるお店です。

【むくみ解消/スッキリ美脚★】すっきり足裏リフレクソロジー♪60分¥5990

あ様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

”男性の私でも力加減は完璧で疲れていた足もすごく癒されました。

と嬉しいお言葉をいただき、大変ありがたく思います。
    足はいつもパンパンなので少しでも疲れが取れたなら何よりです。

あ様の気になさっていた事が和らいでいたら嬉しいです。これからもお身体の状態に合わせてご提案させて頂きます。またのご来店心よりお待ちしております。

いつも高評価で嬉しい励みになる口コミありがとうございます♪

• あさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-25 00:10:24.0

清潔感のある空間で、技術もありとてもいいところだと思います。
    ここで受ける足裏マッサージが一番いいと思います。

【大人気セット☆】全身アロマボディ&足裏リフレクソロジー計90分¥7990

あ様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

”通うことで体の改善を感じることができて今回はほぐすことの意味を体感できてよかったです。

と嬉しいお言葉をいただき、大変ありがたく思います。
    メンテナンスしていくことで身体だけでなく心もスッキリするので一石二鳥ですね♪

いつも高評価で嬉しい励みになる口コミありがとうございます♪

• ウィさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-28 17:56:29.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。とても満足しております。これからも継続して通いたいと思っていますのでよろしくお願いします。

ウィ様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

今回もメニューはREVIのハーブピーリングのコースをお選びいただきましたが、施術に関して満足していただけて何よりです。

”とても満足しております。”

と嬉しいお言葉をいただき、大変ありがたく思います。
    お肌のメンテナンスに当店をリピートしてくださり嬉しく思います。

嬉しい励みになる口コミいつもありがとうございます♪

• プリンさん(女性/未設定)

[投稿日] 2023-10-25 21:43:45.0

初めてのハーブピーリングで緊張しましたが、分かりやすい説明などでリラックスしながら過ごせました。
    肌もツルツルになりこれから、肌が綺麗になるまで通いたいです。

【口コミでヘッドスパ+10分♪】REVIハーブピーリング+ヘッドスパ計70分

プリン様、ご来店いただき誠にありがとうございます。

今回メニューはREVIのハーブピーリングのコースをお選びいただきましたが、施術に関して満足していただけて何よりです。

”分かりやすい説明などでリラックスしながら過ごせました。”

と嬉しいお言葉をいただき、大変ありがたく思います。
    お肌のメンテナンスにまた是非ご来店お待ちしております♪

プリン様の気になさっていた事が和らいでいたら嬉しいです。これからもお肌の状態に合わせてご提案させて頂きます。またのご来店心よりお待ちしております。

嬉しい励みになる口コミありがとうございます♪

• のさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 02:10:56.0

何度か利用していますが、いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    全身オイルマッサージしてもらいましたが、いつも揉み返しもなく、辛いところが楽になるのでとても助かっています。
    肩周りで疲れてるところなどは施術中にリクエストすると臨機応変に対応してくれるのでとてもありがたいです。
    清潔感のあるプライベート空間でリラックスできるのでまた利用したいと思います。

の様、ご来店いただき誠にありがとうございます。

”辛いところが楽になるのでとても助かっています。”

と嬉しいお言葉をいただき、大変ありがたく思います。
    お身体のメンテナンスにいつも当店をご利用いただき幸いです。

の様の気になさっていた事が和らいでいたら嬉しいです。これからもお身体の状態に合わせてご提案させて頂きます。またのご来店心よりお待ちしております。

嬉しい励みになる口コミありがとうございます♪

• あおしさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-01 18:19:52.0

初めてのハーブピーリングでした。
    スタッフの方が丁寧に案内をしてくれたので、安心してお任せすることができました!
    仕上がりもツヤツヤで感動。
    しっかりと効果を感じられたので、こらから続けていきたいと思います。

あおし様、ご来店いただき誠にありがとうございます。

今回メニューはREVIハーブピーリングのコースをお選びいただきましたが、施術に関して満足していただけて何よりです。

”仕上がりもツヤツヤで感動。”

と嬉しいお言葉をいただき、大変ありがたく思います。
    効果を実感していただけてとても嬉しいです。

あおし様の気になさっていた事が和らいでいたら嬉しいです。これからもお肌の状態に合わせてご提案させて頂きます。またのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-24 11:14:53.0

全身マッサージ。指圧だけでは良くならなかった痛みも流してもらってマシになりました。

☆様、ご来店いただき誠にありがとうございます。

”指圧だけでは良くならなかった痛みも流してもらってマシになりました。”

と嬉しいお言葉をいただき、大変ありがたく思います。
    オイルだと指圧では得られない高い密着度により、癒し効果・ほぐされ方も異なりますので
    お身体の状態に合わせてまたメンテナンスしていただけたらと思います♪

☆様の気になさっていた事が和らいでいたら嬉しいです。これからもお身体の状態に合わせてご提案させて頂きます。またのご来店心よりお待ちしております。

嬉しい励みになる口コミありがとうございます♪

• さやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-21 20:26:30.0

施術中はアロマの香りに癒されて、終わったら足と肩が軽くなった気がして気分転換にもよかったです。

さや様、ご来店いただき誠にありがとうございます。

”終わったら足と肩が軽くなった気がして気分転換にもよかったです。”

と嬉しいお言葉をいただき、大変ありがたく思います。
    またお身体のメンテナンスに癒されに来てくださいね☆

さや様の気になさっていた事が和らいでいたら嬉しいです。これからもお身体の状態に合わせてご提案させて頂きます。またのご来店心よりお待ちしております。

嬉しい励みになる口コミありがとうございます♪

• かさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-19 14:25:04.0

いつもお世話になっていますが、ニキビができて肌荒れで駆け込みました。
    つやつやにしていただき、いつも助かっています。
    クレンジングを使い続けてから鼻の毛穴が少し目立ちにくくなりました。今後もよろしくお願いします。

か様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

今回もメニューはREVIハーブピーリングのコースをお選びいただきましたが、施術に関して満足していただけて何よりです。

”つやつやにしていただき、いつも助かっています。”

と嬉しいお言葉をいただき、大変ありがたく思います。
    クレンジングで毛穴も目立ちにくくなったとのことで、大変嬉しいご報告ありがとうございます♪

か様の気になさっていた事が和らいでいたら嬉しいです。これからもお肌の状態に合わせてご提案させて頂きます。またのご来店心よりお待ちしております。

嬉しい励みになる口コミありがとうございます♪

• のさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 20:03:32.0

リピートさせていただいてますが1度も揉み返しもなく、しっかりほぐしてくれます。
    寒いかどうかや、くすぐったくないかなどこちらから言わなくても気にかけてくれるので助かります。
    雰囲気も技術も申し分ないのでこれからも利用したいです。

の様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

”雰囲気も技術も申し分ないのでこれからも利用したいです。”

と嬉しいお言葉をいただき、大変ありがたく思います。
    今回も足のハリがとても出ていたのでしっかりほぐさせていただきました♪

嬉しい励みになる口コミありがとうございます♪

• カズキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 17:49:28.0

リピーターです。
    ここのサロンのエステをしていただくととても体が軽くなります。
    また、体ケアのアドバイスもスタッフさんがしてくれるので
    2か月に1回は訪問したいです。

全身アロマリンパ+ヘッドスパ付110分¥9990

カズキ様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

”とても体が軽くなります。

と嬉しいお言葉をいただき、大変ありがたく思います。
    2ヶ月に一回でもメンテナンスしていくことで疲れも溜まりにくくなります☆

カズキ様の気になさっていた事が和らいでいたら嬉しいです。これからもお身体の状態に合わせてご提案させて頂きます。またのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-25 10:20:01.0

初めてのハーブピーリングでしたが、つやに感動しました。
    また施術をお願いしたいです。

☆様、ご来店いただき誠にありがとうございます。

”初めてのハーブピーリングでしたが、つやに感動しました。

と嬉しいお言葉をいただき、大変ありがたく思います。
    ご自身で効果を実感していただけることが一番だと思うので良かったです。

嬉しい励みになる口コミありがとうございます♪

• とくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 09:46:32.0

ハーブピーリング3回目をして少し経ちますが、自分でもシミが薄くなってきているのを感じるようになりました。
    他ケアの効果も良くなっているように思います。
    また今月もよろしくお願いいたします。

とく様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

今回もメニューはREVIハーブピーリング+オプションのシルクパウダーのコースをお選びいただきましたが、施術に関して満足していただけて何よりです。

”自分でもシミが薄くなってきているのを感じるようになりました。”

と嬉しいお言葉をいただき、大変ありがたく思います。

とく様の気になさっていた事が和らいでいたら嬉しいです。これからもお肌の状態に合わせてご提案させて頂きます。次回のご予約も入れていただき、ありがとうございます。またのご来店心よりお待ちしております。

いつも嬉しい励みになる口コミありがとうございます♪

• ななさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-08-03 18:01:27.0

電話して場所を、聞きたかったのに 折り返し電話が無かった。チャイムを鳴らしても、この暑い中 待たされました。応対が悪かった。

なな様、ご来店いただき誠にありがとうございます。

今回は気分を害してしまったみたいで、大変申し訳ありませんでした。

まず一つ目の
    ” 電話して場所を、聞きたかったのに 折り返し電話が無かった”

とのことですが、ご来店の際にもお話しいたしましたが、当店は完全個室サロンとなっており、常時一人体制となっております。その為施術中は特に電話対応ができない場合がございます。

二つ目の

”チャイムを鳴らしても、この暑い中 待たされました。”

こちらに関しては、当日なな様は15以上前にご来店されました。前のお客様の片付けなどもあり、少しお待たせしてしまいました。ご予約時間から早いご来店になりますと、申し訳ありませんが、お待ちいただく場合がございます。ご了承くださいませ。

上記二点に関しましては、当サロンの注意事項に記載させていただく運びとなりました。

貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

• かさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 17:23:29.0

4回目?の施術でした。今回もツルピカにしていただき大満足です。マッサージもとても気持ちよくリラックスできます。クリームを購入したのですが、香りもよくとても気に入っています。また次回もよろしくお願いします。

か様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

”今回もツルピカにしていただき大満足です”

と嬉しいお言葉をいただき、大変ありがたく思います。
    本当にどんどんツルピカになられていて私も驚きです♪
    ブライダルで継続利用していただいていますが、短期間でここまで肌質改善されているのでREVIハーブピーリングの実力を再確認しております。
    クリームの方もご購入いただきありがとうございます。
    良い香りで癒されますよね^^

いつも嬉しい励みになる口コミありがとうございます♪

• ウィさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-25 13:28:47.0

先日また、お世話になりました。ありがとうございます。たくさんお話を聞かせていただき感じよく接してくださったことをとても感謝しております。サービスに関してもとても満足しております。これからも定期的に通いたいと思っておりますので今後とも宜しくお願いします。

ウィ様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

今回メニューはREVIハーブピーリングのコースにオプションのシルクパウダーをお選びいただきましたが、施術に関して満足していただけて何よりです。

” サービスに関してもとても満足しております。”

と嬉しいお言葉をいただき、大変ありがたく思います。
    ウィ様のお肌状態も2回目を終えた時点で今回シルクパウダーも追加したのもあり、
    単体よりも目に見えてくすみも取れ、一気にツヤ肌になられていてとても嬉しいです♪

いつも嬉しい励みになる口コミありがとうございます♪

• のぶさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 08:24:17.0

始めて利用しました。設備も全て綺麗で雰囲気もよかったです。
    足と首肩がとてもつかれて増したがオイルで流してもらってとても楽になりました。
    そこまでオイルの経験はなくてくすぐったいのとか我慢しないとかなと思ったけどすぐに察してくださって別の方法に切り替えてくれてとても助かりました。
    また利用したくなるお店です。

のぶ様、今回ご来店いただき誠にありがとうございます。

今回メニューはボディトリートメント+足裏=90分のコースをお選びいただきましたが、施術に関して満足していただけて何よりです。

” とても楽になりました。””また利用したくなるお店です。

と嬉しいお言葉をいただき、大変ありがたく思います。
    背中はくすぐったいとのことでしたが、足と首肩はとても疲れていましたね。
    くすぐったい箇所は血流が悪い(こっている)のが原因の場合があります。
    湯船などに浸かって身体を芯から温めると良いかもですね♪

嬉しい励みになる口コミありがとうございました♪

• かさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 17:39:44.0

結婚式前のため二週間に1回のペースで行かせていただいています。施術後もそうですが、翌日や2日後の肌の調子がとても良いです。マッサージも気持ちがいいのでリラックスできます。またよろしくお願いします。

か様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

” 翌日や2日後の肌の調子がとても良いです。”

と嬉しいお言葉をいただき、大変ありがたく思います。
    REVIのハーブピーリングによるお肌のメンテナンスはその場、その日限りではなく、1~2週間は調子がいい方も多いです。回数を重ねた分だけ肌質改善していくので、か様がどんどん綺麗になっていくのを見れてとても嬉しいです♪
    マッサージもリラックスしていただけてよかったです。

いつも嬉しい励みになる口コミありがとうございます♪

エミリーウィングス(Emilie Wings)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー