5. アウリス(aulis)   >

耳つぼサロン aulis

ミミツボサロン アウリス

• 東京都町田市森野2丁目31-17 カタバミメイン2-C
  • 小田急小田原線「町田駅」北口より徒歩7分  /  JR横浜線「町田駅」徒歩10分

4.0
    4.0
    3.0
    3.5
  • ぷるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 21:00:15.0

よもぎ蒸しと耳つぼに興味があり訪問してみました。
    店内は白で統一されており清潔感はある方ですが、耳つぼを、やる為には他に高額なサプリメント栄養補助食品も買わなければならないのでお断りしました。案の定しつこい勧誘の末耳つぼだけ何とか貼ってもらいました。効果はまだよくわかりません。

【初回限定】カウンセリング+耳つぼ施術+よもぎ蒸し ¥7,080→¥5,000

耳つぼサロン aulisからの返信コメント

ぷるさん

この度は、当サロンにご来店いただきまして、ありがとうございました。
    カウンセリングでお話させていただきました通り、今のお身体の状態やお食事内容、生活習慣を伺い、体調を壊さず、美しく健康的にダイエットしていただく為に、サプリメントのご提案をさせていただきました。

お客様のご希望に添えず、大変申し訳ありません。
    専門家として、耳つぼだけですと栄養失調になり、リバウンドの恐れがあると判断し、耳つぼだけというプランはお受けできませんでした。

耳つぼダイエットは、継続的に通って頂き、リバウンドしない為に栄養と生活習慣を整えながら、健康的に安全に美しくなるためのダイエット法です。

一度、耳つぼを貼って、すぐ痩せる、ということはありません。
    水分代謝の調整をしている為、すぐに何キロか落ちる場合もありますが、しっかり脂肪を落としていかなければ意味がありません。
    意味のある、結果の出るダイエットにする為に、このようなご案内になりました。

貴重なお時間を、当店でお過ごしいただきまして、誠にありがとうございました。

• まゆさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-23 14:15:33.0

可愛らしく落ち着いた雰囲気でした。
    今回はよもぎ蒸しの目的でした。耳ツボダイエットサロンさんなので、一般的なエステサロンさんより良心的な金額でした。
    耳ツボダイエットのお話も大変興味深く楽しいひと時でした。耳ツボダイエットは無理なく健康的に効果が出そうなので、ダイエットが必要になったらお願いしたいとおもいました。

【発汗/デトックス】よもぎ蒸し30分 ¥4,000→¥3,300

耳つぼサロン aulisからの返信コメント

まゆさんさん

また、口コミも投稿くださり、ありがとうございます。

よもぎ蒸しだけでなく、耳つぼダイエットにもご興味いただけて、嬉しかったです☆
    これからの時期、急に涼しくなって、身体が冷えやすくなりますので、またご来店いただけたら嬉しいです。

またのお越しを心よりお待ちしております☆

アウリス(aulis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー