5. エミュート(emute)   >

emute【エミュート】

エミュート

• 神奈川県横浜市青葉区新石川2丁目5-4第二正美ビル302
  • たまプラーザ駅徒歩4分

なみなみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-07 09:06:14.0

毎回素敵な仕上がりに大満足です。ありがとうございます♪
    店内は爽やかで可愛らしい雰囲気で居心地良い空間です。ネイリストさんは丁寧にヒアリングしてくれますので安心感があります。持ち込みデザインも再現度は高いですし、更に自分の爪や雰囲気に合うようアレンジもしてくれます◎
    また、迷った時は好みを理解して提案してくれるのも助かります♪色を作るのが上手な方なのでイメージだけお伝えしてお任せデザインにするのも◎
    おしゃべりも楽しみの1つです♪
    また次回もよろしくお願いします♪

[2回目以降]1番人気◎ hand 90min.アートコース¥8980

なみなみ様
    この度はご来店いただきありがとうございます。
    そしてお褒めのお言葉を沢山いただき大変嬉しく思います♪
    なみなみ様のお好みのデザインで仕上げることができてよかったです♪
    いつも素敵なお時間をありがとうございます♪

• anさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 15:05:14.0

とっても可愛いお店でした~!スタッフの方も優しくて、
    丁寧に施術してくださりすっかりぐーぐー眠ってしまいました!笑
    マツエク、おすすめしていただいたブラウンとっても可愛くてお気に入りです^ ^久々テンションあがりました!
    是非またお願いします◎

[オープン限定]バインドロック60本¥8250→¥7130

an様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

バインドロックでのブラウンをお付けしましたので、派手すぎずでも存在感のある仕上がりにでとても可愛らしい仕上がりでしたね!!

長さやカールのデザインも色々楽しめますので、是非またご相談下さい!!
    またのご来店心よりお待ちしております。 山浅

• モリさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 16:01:50.0

こちらのお店には初めてでした。担当スタッフさんがとても丁寧にマツエクしてくれました。仕上がりもバッチリで大満足です。またリラックスもできて子育てママにも忙しいママにお勧めです。ノーメイクでも、まつ毛があると気持ちも上がります。
    次回は茶色のマツエクにもチャレンジしたいと思っています。

[オープン限定]バインドロック60本¥8250→¥7130

モリ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

リラックスしていただけて良かったです!
    日頃の疲れが少しでも取れたら嬉しいです!!

次は是非茶色も挑戦してみましょう!!
    またお気軽にご相談下さい。
    またのご来店心よりお待ちしております。 山浅

• ちくわさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 15:17:29.0

今回はリクエストしてメタモンネイルをして頂きました!
    凄く可愛い仕上がりで、職場で接客中のお客様が写メを撮って帰るぐらい凄く褒めていただけるネイルで本当に毎日ルンルンです!!次はどんなネイルにしようかもう考えちゃってます!!
    いつも可愛いネイルありがとうございます。

[2回目以降]hand 60min.アートコース¥7980

ちくわ様
    この度は数あるネイルサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。
    また、お褒めの御言葉大変嬉しく思います♪
    次回も楽しみにしております。

• ちくわさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 06:53:42.0

初めての来店でとても緊張して行きましたが、お店は可愛いし、担当スタッフさんの人柄は素敵だし。なによりネイルが凄く大好きな担当スタッフさんのネイルは最高に可愛いです。ネイル見てニヤニヤしちゃいます。毎月色々なデザインに挑戦してみたいです!!またよろしくお願いします!!

[ご新規様限定]一番人気! hand 90min.アートコース8980円→8480円

ちくわ様
    この度は数あるサロンの中から当店へのご来店ありがとうございました。
    毎月季節に合ったデザインも考えて提案していけたらと思います♪
    嬉しい口コミをありがとうございます♪
    ちくわ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• gaatsuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 20:20:46.0

持ち込みデザインをお願いしましたが、イメージ通りに仕上げていただきました。施術も手際よく、店内もとてもキレイで素敵な空間でした。またよろしくお願いします。

[ご新規様限定]hand 60min.アートコース7980円→7580円

gaatsu様
    この度は数あるネイルサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます。
    持ち込みのデザイン、喜んでもらえて嬉しく思います♪
    まだまだ他にも色んな種類のジェルをご用意してお待ちしておりますので、楽しんでいただけたらと思います。
    嬉しい口コミありがとうございます♪

• m..さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 23:22:36.0

子連れで行けるネイルサロンを探していて、初めてこちらに伺いました。
    子連れでもあたたかく受け入れて下さってありがたかったです!
    とても丁寧で、すばやくキレイに仕上げて頂きました!
    今回はフットでマグネットネイルをして頂きましたが
    爪の形もデザインもとても素敵でみとれてしまいます。
    また次回もお願い致します!

[OPEN記念クーポン]foot 60min.アートコース持ち込み◎¥8980→¥8080

m..様
    この度は数あるネイルサロンの中から当店へのご予約ありがとうございました。
    広い空間ですので、お子様もゆっくりすごしていただけたみたいで嬉しく思います♪
    デザインも喜んでいただけてよかったです♪
    嬉しい口コミありがとうございます♪

• ななさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-05 14:43:14.0

とても感じのいいネイリストさんで楽しい時間を過ごす事ができました。
    施術もとても丁寧で仕上がりも満足です
    また宜しくお願いします

[OPEN記念クーポン]ストーンサンプルから2本選べるデザイン7350円→6620円

なな様
    ネイルの施術時間という限りある貴重なお時間を楽しく過ごしてもらうことができて私もとても嬉しく思います♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪

• りえぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 16:29:49.0

はじめて伺いました!店内がとってもかわいい!ネイリストさんにお任せにしましたが、要望もこころよく聞いてくださり、わたしのタイプの個性溢れるデザインにしてくれました!さすがネイリストさん!色味もかわいいしセンス抜群です!!お話も楽しく元気で優しいネイリストさんでした^ ^これからもお任せしたいです!めちゃめちゃオススメなサロンさんです♪ありがとうございました!また行きます( ´ ▽ ` )

[OPEN記念クーポン]一番人気! hand 90min.アートコース8980円→8080円

りえぴ様
    個性的なデザインもそのお客様に合わせて提案させていただきますのでりえぴ様に合うようなデザインが出来て嬉しく思います♪
    嬉しい口コミありがとうございました♪

• たきちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-19 10:24:06.0

サロンの内装が明るく爽やかでとてもリラックス出来ます。丁寧なカウンセリングで好みを理解した上で色々提案をくて下さいます。楽しくお話をしていると、あっという間に素敵なネイルが仕上がりました。次回もとても楽しみです!

たきちゃん様
    この度は数あるネイルサロンの中から当店へのご予約ありがとうございます。
    カウンセリングもお褒めのお言葉をいただき嬉しく思います♪
    嬉しい口コミありがとうございます♪

• けいていさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 18:09:34.0

細部に至るまで色々要望を聞いて下さり、大変満足行く仕上がりにして下さいます♪ 素敵なお部屋で楽しいお話を交えて施術して下さるので、あっという間に時間が過ぎ、次回お邪魔するのが楽しみになります。駅近な点も◎ですので、ホントにおすすめです!

[OPEN記念クーポン]好きな色から選べる◎ワンカラー¥6600→¥6000

けいてい様
    この度は数あるネイルサロンから当店をお選びいただきありがとうございます。

けいてい様のご希望に寄り添うことが出来て
    大変嬉しく思います♪
    嬉しい口コミありがとうございます♪

• aiさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-03 18:06:00.0

丁寧な接客にしっかり要望も聞いてくれていつも満足いく仕上がりにしてくれます!ありがとうございます!

[2回目以降]hand 60min.アートコースオフ込み¥8980→¥8080

ai様

満足のいく仕上がりに出来たこととても嬉しく思います♪
    これからも理想通りにできるよう努力していきます♪
    嬉しい口コミありがとうございます♪

• ASMさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 22:23:23.0

持ち込みデザインをお願いしましたが、カラーなども再現度も高く、さらに可愛いアレンジもしていただけて満足です(^^)

ASM様
    この度は数あるネイルサロンから当店のご予約をいただきありがとうございました。

カラーやアレンジも褒めていただきとても嬉しく思います♪
    これからも喜んでいただけるよう引き続き技術力も高めていきたいと思います♪

• クマさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-26 16:22:00.0

お店の雰囲気も良く、ご担当くださったネイリストさんの技術力も申し分なしです。夏っぽいターコイズ系で、というワードだけで素敵なデザインをセレクトしてくれました。楽しく話している間に完成、仕上がりも大満足です!またよろしくお願いします^_^

クマ様

夏らしいデザイン、喜んでいただけてよかったです♪
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    これからも素敵なデザインを提供できるよう努力していきます♪

• a--miさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-18 18:54:17.0

まだOpenしたばかりのお店でドキドキでしたが店内も明るくおしゃれで統一感がありとても居心地が良かったです!!
    何といっても担当してくださった方がとてもお話上手でずっと楽しく話しながらの施術でした♪
    持ち込みデザインだったのですが私がやりたい感じを理解してくれて全部詰め込んでくれました!!
    大満足の仕上がりです!!
    ぜひまた行きたいと思えるサロンでした♪
    ありがとうございます☆

[OPEN記念クーポン] hand 120min.アートコース10980円→9880円

a--mi様
    この度は数あるネイルサロンから当店をお選びいただきありがとうございました。

楽しいひと時を過ごしていただけて大変嬉しく思います。
    デザインもお客様と相談しながら決めていきますので
    a--mi様にあったデザインを提供することができてよかったです♪
    お褒めのお言葉ありがとうございます♪

またの御来店をお待ちしております。

• aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 08:39:42.0

お店の雰囲気も非常によく、お話も楽しくあっという間に時間が経ちました!こんな感じがいいなーと画像を持ち込ませていただきましたが、色味やデザインを都度確認してくださり、理想通り…それ以上に可愛く仕上げてくれました。

次回も宜しくお願いいたします!

[OPEN記念クーポン]60min.アートコース7980円→7180円

a様
    この度は数あるネイルサロンから当店のご予約をいただきありがとうございます。

色味やデザインのカウンセリング、当店ならではのミックスカラーを喜んでいただけてとても嬉しく思います♪
    お褒めの言葉をいただきありがとうございます♪

a様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• 花さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-13 19:48:27.0

初めてお伺いさせて頂きましたが、とても親切で、しっかり相談に乗って下さったので、自分好みのネイルに仕上げて頂きました。
    とっても可愛くてお気に入りです!
    サロンの内装も可愛いくて、良いサロン見つけた!!って感じで、上から目線でごめんなさい。笑
    持ちに関しては初めてなのでまだ分かりませんが、何種類かジェルの種類があるみたいなので心強いです!また次回もよろしくお願い致します!

花様

この度は数あるネイルサロンの中から当店をお選びいただき

花様の好みに仕上げられたこと、とても嬉しく思います♪
    モチに関しましては個人差は出てくるかと思いますが、その都度しっかりカウンセリングをしお客様一人一人に合わせて提供していけたらと思います♪

• かおちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-11 16:58:35.0

今回色やデザインにこだわりがあり、参考写真を持って行きましたが、オリジナリティもありつつとっても可愛く仕上げてくれました!色合いや、デザインの全体バランスも良く、すごく満足しました★★会話も楽しくできたので、また行くのが楽しみです。

かおちゃん様
    この度は数あるネイルサロンから当店をご予約いただきありがとうございます。

当店こだわりの色味やデザイン、気に入っていただけて嬉しいです♪
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ゆうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 18:45:31.0

とても丁寧なカウンセリングでこちらの好みをしっかり汲み取っていただき、色もデザインも最高でした。
    施術しながらも色々提案してくださったので、理想を上回る仕上がりです!今回のネイルがとても気に入ってしまい爪が伸びてしまうのが勿体無いです…。

また次回も是非よろしくお願いいたします!

[OPEN記念クーポン]hand 60min.アートコース7980円→7180円

ゆうこ様

この度は数あるネイルサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました。

色味もデザインもゆうこ様好みに仕上げられてよかったです♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪

これからも喜んでもらえるよう日々努力してまいります!

• ババホクロさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-08 16:32:24.0

初めての来店でしたが、お店の雰囲気もとても良く仕上がりもオーダー以上の仕上がりでとても満足です^_^
    お話もとても楽しくて、あっという間でした^_^
    また宜しくお願い致します♪

[OPEN記念クーポン]一番人気!90min.アートコース8980円→8080円

ババホクロ様

この度は数あるネイルサロンの中から当店にご来店いただき、ありがとうございました。

仕上がりもとても可愛いネイルになり、喜んでもらえたこと、とても嬉しく思います♪
    次回もまた喜んでもらえるようなネイルを出来るようこれからも日々努力していきますのでよろしくお願いします♪

エミュート(emute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー