3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >

nun

ヌン

• 岐阜県瑞浪市樽上町1丁目58-1
  • JR瑞浪駅徒歩約15分・車で3分

• かちょんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 22:02:56.0

今回もまつげパーマをお願いしました。ぎゃんぎゃんでお願いしますというお願いに100点満点で答えてくれました!
    とっても綺麗なまつげになって大満足です!
    またお願いします(^^)

《U -22限定》まつ毛パーマ¥5,500→¥4,500

かちょん様

いつも当店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
    ご満足して頂けて大変嬉しく思います!!
    新しいデザインもとってもお似合いでした♪

これからもお客様に喜んでいただける施術ができるよう、日々精進して参ります。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    かちょん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• まさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 20:38:37.0

初めて行かせて頂きました。
    今までのサロンだとすぐにカールが落ちてしまったり満足いくカールに仕上がらなかったりしたんですが、
    カウセリングを凄く丁寧にして頂いたおかげで希望通りのまつ毛カールになりました!
    思った以上に満足いく仕上がりになったのでまたお願いいたします!

ま様

先日は当店にご来店頂き、ありがとうございました。

お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います!
    ぱっちり上がってとってもお似合いでした☆
    カウンセリングについてもお褒め頂きありがとうございます。

ま様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• かちょんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-05 18:00:12.0

店内もとてもオシャレで店員さんの明るく話しやすい雰囲気がすごくよかったです。
    希望のデザインをとても細かく聞いてくださって助かりました。初めて下まつ毛もお願いしましたが、仕上がりもとても満足しています。ぜひまたお願いしたいです!

《U -22限定》上下まつ毛パーマ¥8,500→¥7,000

かちょん様

先日は当店にご来店頂き、誠にありがとうございました。

接客・施術についてお褒め頂き、大変嬉しく思います!
    初めての下まつげを当店にお任せ頂き、ありがとうございました。
    とってもお似合いでした☆

かちょん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• ベスティさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-20 16:32:08.0

素敵なクーポンをありがとうございました。

丁寧に施術していただいて、またお店の雰囲気もよくとてもリラックス出来ました。

またまつ毛あげたくなったら行きたいと思います!

ベスティ様

先日は当店にご来店頂き、誠にありがとうございました!

施術・お店についてお褒め頂き、大変嬉しく思います!!
    上下まつげパーマとってもお似合いでした♪

ベスティ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました☆

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 20:43:00.0

店内の雰囲気はお洒落で素敵でした。
    初めて伺ったので緊張しましたが、
    スタッフさんがとっても可愛らしく、
    癒される優しい雰囲気で対応して頂いたので
    緊張もほぐれました。ありがとうございました。
    まつ毛パーマの仕上がりは丁寧でとても満足です!
    次回も宜しくお願い致します。

nunからの返信コメント

先日は当店にご来店頂き、誠にありがとうございます!
    お返事が遅くなってしまい大変申し訳ございません。

店内・接客・施術に関してお褒めいただき大変嬉しく思います♪
    お客様に安心してお任せして頂けるよう、これからも日々精進してまいります!!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました☆

ゆう様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

• 歌南さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-22 20:12:45.0

私の適当な説明でも理想以上な仕上がりになり、とても嬉しいです。こんなにも素敵なまつ毛にしてくださりありがとうございます!絶対リピートします!もう他でお願いできないです。次回も、これからも宜しくお願いします!

歌南様

先日は当店にご来店頂き、誠にありがとうございます!
    お返事遅くなってしまい大変申し訳ございません。。。

施術に関してお褒めいただき大変嬉しく思います!!
    お客様にぴったりのデザインでとっても可愛かったです☆

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました♪
    こちらこそこれからもよろしくお願い致します!

歌南様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• しーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-18 11:45:56.0

まつ毛パーマで何度か伺っていました。今回お店に行ってからいきなり、まつ毛エクステに変更をお願いしました。申し訳ないお願いをしてしまったのにも関わらず、心良く変更して頂きました。本当にありがとうございました。まつ毛パーマもとても丁寧にやって頂いてましたし、今回のまつ毛エクステもとても丁寧で、仕上がりもとても可愛くて大満足です。パーマ、エクステ両方とても満足いくものです。また次回も宜しくお願い致します。

しーちゃん様

いつも当店にご来店頂き、誠にありがとうございます!

接客・施術に関してお褒めいただき大変嬉しく思います!
    まつげエクステもとってもお似合いでした☆
    お仕上がりにご満足いただけて良かったです♪

この度は、嬉しい口コミをありがとうございました!!
    しーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• CherUさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-12 20:58:23.0

場所も分かりやすく、店内のクロスやインテリア等こだわりのある素敵な空間でした。家から近いマツエクサロンを探していたので嬉しいです。マツエクをつけてもらって1週間経ちますが取れることなく持ちもいいです!またよろしくお願いします^_^

《新規オフ無料》フラットラッシュ120本

CherU様

先日は当店にご来店頂き、誠にありがとうございます。

こだわった店内をお褒めいただき大変嬉しいです!!
    お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました。

CherU様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ちゅんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-02 19:18:09.0

とても綺麗な内装のサロンでした。
    カウンセリングが丁寧で最後の仕上げの時も、どうしますか?と聞いてくださり、丁寧な施術でした。

私がやったメニューは、他のサロンよりも値段が安く通いやすいなと思いました。

名刺がとても可愛かったです。

ちゅん様

先日は、当店ご来店頂きありがとうございました!
    束感仕上げとっても似合いでした☆

施術についてお褒めいただき、大変嬉しく思います!!
    これからもお客様に寄り添った接客・施術ができるよう日々精進してまいります。

ちゅん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました!

• れいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-21 22:49:04.0

仕上がりめちゃくちゃ良かったです。イメージが中々伝わらない事のが多いですがほんと理想的でした。また行きたいです!ありがとうございました!

《新規オフ無料》フラットラッシュ120本

れい様

先日はnunにご来店頂き誠にありがとうございました。

仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います!!
    束感まつげとってもお似合いでした^ ^
    また気になる点などございましたら、お気軽にご相談くださいませ!

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました☆
    またのご来店を心よりお待ちしております!♪

ヌン(nun)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー