3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ハウオリ(Hauoli)   >

Hauoli【ハウオリ】

ハウオリ

• 愛知県稲沢市稲沢町前田270-1 サンライズマンション12 202号室
  • NTP名古屋トヨペット 稲沢店の目の前
  • ririさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-09 17:49:52.0

自分の顔に合う眉毛の形を教えてもらい今まで気になっていた部分が気にならなくなりました!
    説明も丁寧に分かりやすく教えていただけてとても良かったです。

【眉毛アイブロウパーマ】ladies◇ハリウッドブロウリフト(眉毛WAX込) ¥5500

• りかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-07 17:20:00.0

綺麗にしてくださりありがとうございました!綺麗な方から美容のアレコレを聞かせてもらい勉強になりました。眉毛も安心して任せられると思いますので検討されている方はぜひオススメです♪また行かせていただきますのでその際はよろしくお願いします。

• ちいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 22:51:18.0

理想の形の眉毛にしてくださって、扱いやすくなりました!すぐ周りからも眉毛綺麗だねと気付いてもらえました◎眉毛を整えに行ったけど美容の話も沢山できて楽しかったです!

• めぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 16:31:58.0

とても丁寧な施術と接客をして頂き、
    すごく気持ちが良いサロンさんでした。
    沢山アドバイス等もして下さりありがたいです。

【眉毛アイブロウパーマ】ladies◇ハリウッドブロウリフト(眉毛WAX込) ¥3500

• ゆんゆんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 10:04:39.0

肌パックだけでなく洗顔方法のアドバイスなどをとても親切に丁寧に教えてくださりました。また機会があれば行きたいと思います!!ありがとうございました!

• すーじぃさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-13 06:58:39.0

眉waxをお願いしました。施術前にとても丁寧に説明してくださいました。施術中も色々お話をして楽しく過ごすことができました。
    仕上がりも綺麗で満足です!
    また、肌の状況からおすすめのメニューも提案していただけたので、機会があればお願いします。

• Soraさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 18:38:21.0

とてもご丁寧に対応してくださり、大満足です!
    美容に関するアドバイスや、施術とは別に色々なことを教えてくださいました!!!

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 19:32:23.0

色々教えていただき良かったです!
    ニキビの赤みが薄くなりました。
    駐車場はありました!

• 美月さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 15:25:53.0

眉毛パーマをお願いしました。

眉毛パーマは初めてでしたが、毛流れが整うことで顔全体の印象がはっきりしてきちんと感が増したように感じます。

私の想像よりはアーチ眉寄りの仕上がりだったのと、左眉の眉尻の毛が眉毛を描く際にどう扱っていいかわからないので次回お邪魔する際には眉毛の書き方も教えていただけたら嬉しいです。

• はるかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-27 17:25:27.0

希望の眉の形を丁寧にヒアリングした上で、骨格に合わせてベストになるように一緒に決めてくださいました。
    また、肌の悩みに合わせてパックをおすすめして下さったり、施術後の眉毛のケアなどにもアドバイスをして頂けてとても嬉しかったです!
    また利用させていただきたいです!

• 名無しさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-25 08:33:39.0

ハリウッドブロウリフトで予約しましたが、とても丁寧に綺麗に仕上げてくださいました。
    その他に、肌の悩みに合わせて相談にのってくださりました。本当に楽しそうに施術してくださいました。色々な美容の相談を聞いてくださるので、すごく仕事が大好きで美容を追求してるスタッフさんというイメージでした!
    お店の雰囲気も清潔感があり、とてと良かったです

• すちこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-24 18:38:37.0

初めてでしたが、とても話しやすく、すごく良かったです!
    眉ワックス&眉パーマで朝のメイクが今より楽になりました!
    肌の状態を見て、今の肌に必要な栄養素?が入ったパックをしてもらいました!
    スキンケアや美容についても色々と教えていただき、とっても勉強になりました!
    子連れで行けるのが本当に有り難かったです!!!
    またお願いしたいです(^^)

• いーよーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-05 20:19:42.0

初めてのフェイシャルWAXでしたが、丁寧な説明と施術で安心しました。産毛や肌のゴワつきがなくなり、お肌がワントーン上がって、満足です。
    化粧水もグングン入るのが分かって、やってよかったです。
    つぎはハイドロジェリーマスクもやってみたいです。

【肌質改善/毛穴/美白】艶肌フェイシャルワックス(全顔) ¥6900

Hauoli【ハウオリ】からの返信コメント

数あるサロンの中から当店にお越し頂き誠にありがとございました!
    そして、嬉しい口コミをありがとうございます。
    初めてのwaxにご満足頂き嬉しいです。
    可愛いお子様もご一緒にご来店お待ちしておりますね♪

• くみこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-07 16:33:45.0

ありがとうございました。とても綺麗に丁寧に仕上げて頂き、大満足です。なおかつ親身に眉毛の書き方などアドバイスして頂き、仕上がりはもちろん、サロンの雰囲気も人柄も良くてまた、次回もお願いしたいと思いました。楽しい時間をありがとうございました。また、よろしくお願いします。

【眉毛アイブロウパーマ】ハリウッドブロウリフト(眉毛WAX込) ¥5900

くみこ様

数あるサロンの中からHauoliに
    お越し頂き誠にありがとうございました!
    そして、大変嬉しい口コミを
    旅行楽しみですね!
    楽しんできてください♪
    美容液の購入もありがとうございました。
    まつ育頑張りましょう!
    また、お会いできるのを楽しみにしております。

• いーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-01 19:02:52.0

骨格に合わせて綺麗な眉の形を作ってくれました!
    眉の形も希望に合わせて作ってくれるし、細かい調整もしっかりしてくれました。
    メイクも楽になり満足しています◎

いーちゃん様

数あるサロンの中、Hauoliお越し頂き誠に誠にありがとうございました!
    そして、大変嬉しい口コミありがとうございます。
    美意識が高い、いーちゃん様に満足して頂き嬉しく思います。
    また、お会いできるのを楽しみにしております。

ハウオリ(Hauoli)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー