5. ヨサパーク ミオ(YOSA PARK mio)   >

リンパマッサージ・温活痩身専門店YOSA PARK mio

リンパマッサージオンカツソウシンセンモンテンヨサパークミオ

• 神奈川県相模原市南区南台3-18-28小田急相模原ビル502
  • 小田急相模原駅徒歩1分

aliceさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 23:50:04.0

まだ2回ほどしか伺ってないのですが、冷えが強い身体なのですが2回やってまだまだだと思うのですが少しずつ身体が暖かくなってるのを実感し、体脂肪率も少し落ちました!
    ルルオンはサウナよりも苦しくなくてでも滝のように汗が出るので毎度終わったあとスッキリする感じが気持ちいいです。
    これからどんどん身体が変化していくのが楽しみです♪

【予約率NO.1全身痩せハーブデトックス】結果重視ボディ+フェイシャル★120分

リンパマッサージ・温活痩身専門店YOSA PARK mioからの返信コメント

alice様

この度はご来店頂きありがとうございます(^^)

初回は冷えが強くて、温まってもすぐ冷えてしまったお体が日に日にポカポカになってきましたね!!温まって代謝も上がり、体脂肪率も減少してきて私も嬉しいです♪
    これからも、目標達成に向かって一緒に頑張りましょうね☆

嬉しい口コミもありがとうございます^^

• ひーこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 13:17:07.0

はじめてヨサをしたのですが、体がとてもあたたまり関節の痛みもやわらぎました。スタッフの方もとても親切な方でお話ししやすく良かったです。
    自宅の近くであれば、定期的に通いたかったです。
    また近くに来た時はお願いしたいと思います。
    有難うございました。

【お試し】ハーブデトックスコース(代謝UP/ダイエット/美肌/妊活に)90分

ひーこ様

この度はご来店頂きありがとうございます。口コミも嬉しいです^^

体を温めると血流が良くなって、関節や腰も動かしやすくなるので痛みも和らぎますよね。
    話しやすくて良かったとのお言葉も嬉しいです♪♪

またこちらにお越しの際にはぜひお立ち寄り頂ければと思います!
    お会い出来るのを楽しみにお待ちしております☆

• のんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 17:04:09.0

前々からヨモギ蒸しに興味があり、探していた所、自宅から近くにあるのを知り、今回施術をお願いしました。

その日のうちに効果が数字で知れたり、元々汗をかきにくい体質だったのですが、想像以上の汗!!
    なのに、苦手なサウナとは違い、じんわりじんわり汗をかく感じが、私にはあってるな!と思って、そのまま回数券契約をしました。

利用した日に、おうちの浴槽に入れて使えるお土産の効果もあり、利用2回目で、代謝も上がりなんと3キロ痩せました!

担当の方も気さくでお話も楽しく、通うのが楽しみです。

のん様

ご来店&口コミありがとうございます♪♪

色々と体に溜まっていた物が出始めましたね(^^)
    ルルオンはしっかり入れば痩せるんです!笑
    代謝を上げてどんどんお身体変えていきましょう♪♪

いつも楽しい時間をありがとうございます☆

• ぽさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-17 22:19:16.0

大変癒されました。
    たくさんお話ししてくださり、楽しみつつリラックスができました。
    帰宅後もポカポカです。

• Acham-pokoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-16 08:18:52.0

よもぎ蒸しは何年か前に通っていたのですが、数年かぶりのよもぎ蒸し。サウナや岩盤浴で苦手な暑苦しさも全然なくデトックスしたい時はよもぎ蒸し一択。

冷え冷えでガチガチに固まってる身体がじわじわ温まるあの感じ。ホントに癖になります。

リンパマッサージは、指圧系で流すというより、特別仕様のカッサのようなものでサササっと流す程度でしたが、それだけでもやる前とやった後の違いが分かるくらい効果があって驚きでした!

スタッフの方とは色々共通点あったりとすごく気さくに丁寧に接していただけて楽しい時間を過ごせました。

ただ一つだけ気になったのは、部屋全体がずっと寒かったこと。
    よもぎで温まる前提だからと思いましたが、脱衣場とマッサージ中がとくに寒くて気になっちゃいました。

久しぶりのよもぎ蒸しだたので、もう少し熱めにしっかり温まる様によもぎの蒸す温度上げてもらえばよかったーとそこは自己反省です。

スタッフさんは温度調節も熱め弱めがいいなど言ってくださいね!と、とても親切だたので、次回は気を使わずちゃんと伝えようと思います。笑

浮腫みや身体の張り、ダイエットには本当にオススメです。

【寒さ本番温めて癒す】ヨモギ蒸し進化系温活&リンパマッサージ★90分¥5000

Acham-poko様

この度はご来店頂きありがとうございます♪♪
    そしてたくさんの口コミ書いて頂きありがとうございます^_^

よもぎ蒸しのデトックスは癖になりますよね^^
    私も色々お話しし過ぎてしまい、楽しく過ごさせてもらってしまいました!笑

脱衣所は小さなヒーターを置いていますがつけ忘れてしまったかもしれません。確認が足りずすみませんでした。
    当店のよもぎ蒸しは体内から温まって頂きたいので、温度は低めでじっくり温まって頂いていますが、お好みで温度調整は可能ですので、次回はぜひぜひこの声かけて頂ければと思います☆

またのご来店お待ちしております(^^)

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 17:15:01.0

コース11回使用後、再来しました!
    体の芯まで温まり、よもぎ蒸しの中身ももらえるのでお家でも楽しめます。
    また利用させていただきたいと思っています!

【代謝UPハーブ蒸しコース】冷え改善&むくみ解消に★90分¥6000

m様

いつもご来店ありがとございます^ - ^

コース終了後もご来店頂き嬉しいです!!
    身体の温まる感覚は独特で、癖になる方多いです!笑

ハーブのお土産はご家族皆様で楽しめるので、ぜひまたお待ちしております☆

• ゆりしあさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 19:33:59.0

温活に興味があり、伺いました。
    施術者さんはとても優しい方で、説明もわかり易く、身体が熱くなる施術中もお水をちょくちょく用意してくださったので、初めての経験はとても安心して受けられました。
    汗はまだまだ出ていないんだろうなと思ったので、出来れば続けて通えるように考えていきたいと思います。

ゆりしあ様

この度はご来店頂きありがとうございます!!

温活にルルオンを選んで頂け嬉しいです☆
    接客についてもたくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます^^

初回から汗がダラダラ出る方、出ない方様々ですがテンポよく入って頂きますと汗もどんどんかける様になりお身体の変化も感じやすくなると思います。
    またのご来店お待ちしております☆

• ちーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 12:42:47.0

初めてのよもぎ蒸しでした。
    マッサージとよもぎ蒸しが終わったときには、身体が軽く感じました。
    冷えとむくみに悩んでいるので、これからも通って改善したいと思いました。
    スタッフの方が優しく話しやすかったので、緊張しなくてすみました。

ちーちゃん様

ご来店、口コミ頂きましてありがとうございます!!

施術前後後はお身体軽くなられ良かったです。お身体とても冷えていましたので、ぜひぜひ改善のお手伝いをさせて頂ければと思います。
    緊張しなくてすんだとのお言葉大変嬉しいです。
    またお会いできるのを楽しみにしています(^^)

• みづきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-19 14:06:56.0

初めてのよもぎ蒸しでしたが、とてもよかったです。
    一回ですでに体脂肪率が2%落ち、写真も比較すると全然違いました。さらに驚いたのは次の日いつも気になる顔の浮腫みがかなりマシだった事です。大事な日の前にはぜひ行きたいと思いました!笑
    毎週通うことは難しそうですが、時間を見つけてまた伺いたいです。

みづき様

この度はご来店頂きありがとうございます♪♪

1回目から身体の内側から温まる事での変化を感じて頂けて嬉しいです^^
    気にされていたお顔の浮腫みも次の日の朝、その変化を感じて頂け良かったです☆

ここからがスタートですので、次回お会い出来るのを楽しみにしています。
    嬉しい口コミもありがとうございました^ - ^

• まなにゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-11 21:38:09.0

人生初のルルオン、じんわり汗をかけて良かったです!
    マッサージの方も痛い部分もありましたが終わった後の体の変化にはびっくりしました!
    担当のお姉さんも優しく明るくて色んなお話できて楽しかったし、また機会があれば是非お願いしたいと思いました♪

まなにゃん様

ご来店頂き、嬉しい口コミもありがとうございます!

マッサージの痛い部分は詰まったリンパやセルライトだったりしますが、マッサージ後は柔らかくなっていましたね^^
    初回はじんわりと汗がかければ◎です。身体が芯から温まって初めて出る皮脂腺の汗だからこそ、身体が温まらないとかけないんですね♪

またぜひ温まりに来て下さいね☆お待ちしております(^^)

• あすかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 08:28:20.0

妊活のためには体が冷えていると良くないと聞いた際こちらのお店を知るきっかけがあったので伺いました。
    店舗間違いでゴタゴタしましたが、明るく対応していただけました。
    よもぎ蒸しすらやった事がなくサウナの暑い空気が苦手なので少し心配していましたが、いい匂いでじんわりポカポカしてきて香りだけでもリラックス出来ました。
    体の歪みも治していけるとの事だったので楽しみにしています。
    翌日は雪予報の出る寒い日でしたが、施術のおかげなのかいつも体の内側が冷えてるなって感じがせず、ぬくぬくで外を歩けました。
    定期的に通いたいと思います。

あすか様

この度はご来店頂きありがとうございます♪♪

色々ありましたがこれも何かのご縁ですね☆
    女性の体は内側から温めて、どんどん美しく健康的になります。妊活はまずは体を冷やさない事からスタートと言われるくらい大事なんですよ(^^)
    まずは体を温める事からお手伝いさせて頂ければと思いますので、どんどんルルオンに入っていきましょうね♪
    口コミもありがとうございます^^

• ぽんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-30 22:32:59.0

初めのうちは熱くて。
    最近は気持ち良くてうたた寝してます
    身体から余分な水分が出てすつきりします
    夜は一度も起きず朝を迎えられます
    心身ともに元気になれます

ぽん様

いつもご来店頂き、嬉しい口コミもありがとうございます♪♪

回を重ねるごとに、お元気になられてるのを感じさせて頂き、私も嬉しいです(^^)
    いつも楽しく過ごさせて頂きありがとうございます☆
    ルルオンは回数を重ねる事にお身体の変化を感じて頂けますので、次回も楽しみにされていて下さいね。

• なっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-30 14:55:50.0

初めてルルオンを体験しました!
    サウナとは違い息苦しさもなく、気持ち良い温かさで寝落ちしてしまいました(^^)
    今回、身体がダルくてこちらにお世話になりましてスッキリしました!ありがとうございました!

なっちゃん様

この度はご来店&口コミありがとうございます(^^)

そうなんです!冬のルルオンはポカポカ温かくて私も起きてられないんです!
    お忙しくて中々ご自身の時間が取れないかと思いますが、またぜひお時間作っていらして下さいね♪♪
    またお会いできるのをたのしみにしています☆

• ちーママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-26 18:38:10.0

ひどい冷え性とむくみに悩んでおり、お世話になり始めました。初めは汗もでなかったですが、少しずつ汗をかけるようになりました。雰囲気も良く、毎回癒されています。

ちーママ様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    初回で冷たい、寒いと仰っていましたが、回数を重ねて身体も温まり汗も沢山出るようになりましたね^ - ^
    冷えが強い方は温まるところからスタート!!どんどんルルオンで温まり、体質改善していきましょうね♪♪
    雰囲気気に入って頂け嬉しいです!!
    口コミありがとうございます☆

• ぽんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 18:06:19.0

身体から悪いものが全部出てくる感じ。
    むくみも取れて血流が良くなるから身体のダルさもなくなります
    肌もくすみが無くなりプルプルです
    身体も心も元気になりますよ
    一回の効果が凄いです
    担当スタッフさんからもいつも笑顔で笑ってるから元気もらえます

ぽん様

ご来店頂き、嬉しい口コミもありがとうございます!

私のどうでもいいような話を聞いて下さる優しいぽん様♪♪
    ルルオンに入ると老廃物が体からたくさん出ることでスッキリ感やむくみの軽減、肌のターンアップなど効果盛り沢山ですよね(^^)
    今年はぜひぜひ、お身体の悪いもの貯まる前にまたご来店下さいね^^
    いつでもお待ちしております☆

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 18:39:09.0

よもぎ蒸し初体験でしたが、効能を詳しく説明してくださり、気さくな方でリラックスできました!
    冷え性気味なのと、減量を目指しているので、定期的に通って体質改善できたらいいなと思います!

mさま

この度はご来店&口コミありがとうございます^_^

リラックスできたとのことで嬉しいです☆
    足がとても冷たかったですが、ルルオン後は全身ポカポカでしたね!
    間隔を空けずにしっかりルルオンで温まって、
    目標達成に向けて一緒に頑張りましょうね♪♪

• 七海さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-09 11:56:42.0

とたも温まって良かったです!丁寧にカウンセリングしていただき、またぜひお願いしたいと思いました。

七海様

ご来店&口コミありがとうございます^_^

寒いこと時期は本当に温まって良いですよね☆
    また行きたいと言って頂き嬉しいです♪♪
    大事な一日の為に当店をご利用頂きありがとうございました^^
    お身体の冷え対策の為にもぜひまたお待ちしております!

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 18:49:28.0

初めての体験でしたが、すごくリラックスが出来、日々の身体の疲れが癒されました。
    とても気に入ったので次の日も施術に行ったら、
    初日よりも滝汗!ビックリです!
    その後なかなか予定が合わず行けておりませんが
    なるべく早くまた伺います!

とも様

ご来店、口コミありがとうございます♪♪

日々の疲れが癒やされ気に入って頂け嬉しいです(^^)
    連日でルルオンに入って頂けたので、
    ガチガチだったお身体がほぐれて本当に良かったです!
    2日間で体のラインが変化してむくみも取れてきましたので
    またお時間作ってぜひいらして下さいね☆

• ぱんださん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-06 09:59:34.0

普段の生活で身体を温めることがなく、汗をかくまで時間がかかりましたが、何度も水素水をいただき、最後は全身しっとりと汗をかくことができました。
    久しぶりにスッキリとしました。

ぱんだ様

この度はご来店頂き、嬉しい口コミもありがとうございます♪

温まり汗が出てスッキリさせたとの事で良かったです。
    お体の冷えや自律神経の乱れによっても汗のかけ方は違ってきますが、しっかり入って頂きますと、スッキリ感の程度も変わってきますし体が温まる感覚をより一層に味わえます☆
    また次回もお会い出来ますことを楽しみにしております(^^)

• よっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-10 23:23:51.0

産後でもあり元からとても身体が冷えやすい体質だったので、リラクゼーション目的によもぎ蒸しを体験しました。ハーブの香りが良く身体がとても暖まり、汗が滝のように出るので終わった後とてもスッキリして気持ちよかったです。スタッフさんは明るくとても話しやすい方で、楽しい時間を過ごせました♪

【特別クーポン】頑張ったあなたに☆全身うる艶ボディで速攻痩せ!

よっちゃん様

この度は当店にご来店頂きありがとうございます♪

お身体とても冷えていましたが、初回から滝汗でしたね!
    産後の骨盤ケア、落ちた代謝の改善、冷えの改善もできるのがルルオンですので、またぜひお待ちしております。
    2回目は更に滝汗ですよ^_^
    嬉しい口コミありがとうございます☆

• Aさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 12:43:13.0

とにかく疲れたこころと体を癒したくて行かせて頂きました。マッサージもよもぎ蒸しも想像以上に心地よくて、生まれ変わったような気持ちになりました。スタッフさんも丁寧に説明して下さいました。自分へのご褒美のつもりでしたが、体質改善の為、少し通ってみようと思います。
    代謝落ちてきてダイエットしたい方、癒されたい方におすすめです!

A様

この度はご来店、嬉しい口コミありがとうございます(^^)

お身体がガチガチに硬くて、大変にお疲れなご様子でしたが、お帰りの際の笑顔がとても印象的で私もとても嬉しくなりました。
    A様の体質改善がなされ、癒しの時となります様これからも精進してまいります。
    次回も楽しみにいらしてくださいね♪♪

• ばさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-25 10:57:55.0

おおよそ1ヶ月ぶりに伺いました。
    今回はルルオン開始直後から発汗。
    施術を終えて着てきた服に着替えると「ゆるい!?」
    いつも足どり軽くなる程度なのに嬉しい驚きでした。
    いつも楽しい会話と疲労回復、リラクゼーションをありがとうございます♪

ば様

いつもご来店&口コミ頂きありがとうございます♪
    おかえりの際に、お洋服がいつもよりゆるくなっていたので私もびっくり!!
    汗もたくさんかけていましたね☆私も嬉しくなりました^_^

リラックスして楽しい時間にして頂けるように、これからも精進させて頂きます^^
    またのご来店お待ちしております♪♪

• ハルカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 21:39:12.0

初めてのよもぎ蒸しでした!説明もわかりやすく、お話の時間が楽しかったです!今回はまだ汗は出しきれなかったのですが、それでも汗は普通のサウナより出ます!さっぱりしました!ありがとうございました!

【夏疲れを温めて癒す】ヨモギ蒸し進化系温活&リンパマッサージ★90分¥5000

ハルカ様

この度はご来店、嬉しい口コミありがとうございます(^^)

汗がなかなかかけない方は冷えが強かったり、リンパの流れが悪い方もみられます。
    しっかり回数重ねて、デトックスして体質改善しながら、代謝アップ目指して一緒に頑張りましょうね♪♪
    またのご来店お待ちしております☆

• ふうちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-06 19:55:02.0

初めて来店しました。
    施術についてわかりやすく説明して下さいました。
    ヨモギ蒸しはとてもリラックスすることができました。
    冷えやリンパの詰まりをしっかり感じることが出来て
    改めて自分の身体とむかいあえました。

また、お願いします。

ふうちゃん様

ご来店&口コミ頂きありがとうございます(^^)

代謝の低下や冷え、リンパの詰まりでガチガチだったお体が、
    体の中から温まった事で変化していくことを感じて頂け嬉しいです☆
    温まって初めて『冷えてた』と感じる方も多いんですよ^^
    お体と向き合う時間やリラックスの時間になったとのお言葉も嬉しいです!
    またのご来店お待ちしております♪♪

• ふくちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-06 17:43:18.0

ルルオンと呼ばれる=よもぎ蒸しというものは初めての体験でしたが、年齢的に体重増や身体の不調は冷えからきていると思い、来店させていただきました。苦しくなく心地よいミストサウナという感じでした。リンパマッサージは?というと「流れ」がテーマである為、指圧のようなマッサージではありませんでしたが、結果は身体の軽さと見た目にあらわれるものでした。ある程度、通い続けると不調箇所が良くなりそうかつ、痩せそう(笑)なので帰りには次回予約をしちゃいました。スタッフさんも楽しいサロンでした。

ふくちゃん様

ご来店、嬉しい口コミありがとうございます♪♪

リンパマッサージは深部のリンパをしっかり流していますので、短時間でも充分な効果がでるんですよ☆そして、ゆったりと座ってハーブミストを浴びてリラックスして頂く事でどんどん結果に繋がるんです!!どんどん入って体質改善して、ダイエット成功させましょうね(^-^)

私も楽しいひと時をありがとうございました^^

• えりこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-06 12:27:31.0

明るいスタッフの方で居心地もとてもよいです。一回の施術で見た目も身体の内側も軽くなり驚き!!決して苦しくなくじっくり身体を温めたあとの爽快感がたまらない。時間の余裕もできたので通ってみます!しぶとい腰回りのお肉と早くサラバしたいなぁ!

えりこ様

いつもご来店頂き、口コミもありがとうございます!!
    たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます^^

そうなんです!1回目からお体軽くなったり、見た目の変化もだしてくれるんてすよ☆
    汗をかいて爽快感が得られるのは皮脂腺の汗だからなんです♪♪
    腰回りのお肉も減ってきましたねー!!
    これからの変化楽しみしていて下さいね(^^)

• いくみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-31 22:07:40.0

1回でこんなに効果が出るなんて思ってなかったです。
    顔周りや腰周りが全然違いました!
    そして、アトピーにもすぐ効果があり首元の赤みが消えました!

いくみん様

この度はご来店、嬉しい口コミを頂きありがとうございます♪♪

1回目から体のラインの見た目の変化やアトピーにも変化がみられ、
    私も改めてルルオンの凄さに感動させて頂きました(^^)

いくみんさんの目標達成に向けてサポートさせて頂きますので
    これからも宜しくお願いします☆

• まいこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-31 19:48:59.0

真夏ですがよもぎ蒸しが気になり、クーポンも発行されたので行ってみる事に。
    店内は一人暮らし用の一部屋と言う感じですが、雰囲気も人柄もよくリラックス出来ました。
    よもぎ蒸しの蒸気が気持ちよかったです。
    婦人科系も良くなりそうです。
    また機会があれば行きたいと思います。

まいこ様

ご来店、口コミありがとうございます^ - ^

リラックスして頂けとても嬉しいです♪♪
    真夏でも涼しいお部屋で温かい蒸気に包まれると本当に気持ちいいですよね☆
    婦人科系のお悩みの方もたくさん通って頂いていますが、私も生理の悩みがなくなった1人です。
    ぜひまたお待ちしております(^^)

• naokoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 18:30:15.0

デトックスできました。
    むくみも無くなりお肌もツルツル
    くすみが取れました。ダルくて仕方無かったのに帰りには身体も頭もスッキリしました。
    むくみが無くなったから体重も減ってました。
    整体で身体の歪みも痛くないのに短時間で矯正されてびっくりしました。
    良い事ばかりでした。時間を作ってマメに通いたいです

naoko 様

この度はご来店、口コミ頂きありがとうございます♪

大変にお疲れなご様子でしたが、来店時とお帰りになる際の顔色、表情、心も体もスッキリとされて笑顔が見られ、本当に本当嬉しい限りです。
    マッサージは短時間ですが、深部のリンパをしっかり流しながら歪みも整えていくので終わった後のスタイルが全然違うんですよね(^^)

またいつでもお待ちしております♪♪

• ポコさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-11 17:11:13.0

入った瞬間ハーブの香りとスタッフの方に癒され安心して施術を受ける事ができました!
    マッサージも揉み返しもなく夜はぐっすり眠る事ができました!
    通ってみたいと思います!よろしくお願いします

ポコ様

ご来店&嬉しい口コミありがとうございます☆

ハーブの香いいですよね^^私も毎日癒されています!!
    ポコ様の目標が達成できるようサポートさせて頂きますので、
    これから楽しみにされていて下さいね♪

こちらこそ宜しくお願い致します(^_^)

ヨサパーク ミオ(YOSA PARK mio)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー