4. エステサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. ディオーネ 川口元郷店(Dione)   >

Dione 川口元郷店【ディオーネ】

ディオーネカワグチモトゴウテン

• 埼玉県川口市元郷1丁目4-3 リーリエ3F
  • 埼玉高速鉄道 川口元郷駅1分★JR川口駅15分★ 美肌脱毛専門サロン【ディオーネ】

ちーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-31 21:30:47.0

先日は、ありがとうございました。
    毎回、娘も私も楽しくサロンに通わせて頂いています。
    最近は、脱毛の予約日になるまで毛の処理を忘れてしまうくらい気にならなくなりました。
    脱毛が実感できてとても満足しています。
    また、次回もお願いいたします。

ちーちゃん様

いつもお嬢様の脱毛でご来店誠にありがとうございます。

そしてお忙しい中、高評価での口コミ投稿もありがとうございます!

脱毛も、後半戦。 効果もかなり出てきましたね♪
    私もとても嬉しいです(^_^)

ちーちゃん様ご家族にお会いできるのを毎月、楽しみにしております!

まだまだ寒い日が続きますので、くれぐれもご自愛ください。

これからも引き続きよろしくお願いいたします(^_^)

Dione川口元郷店 /  高橋

• りんこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 14:52:21.0

VIOと顔洗浄予約でした。
    当日は顔洗浄、顔剃りのみやってもらいましたが毎回ほんとに気持ちがよく必ず寝てしまいます。
    ほんとに最高です!あと終わったあとのお茶も美味しいです。

また来月もよろしくお願いします!

りんこ様

いつもご来店誠にありがとうございます!

そしてお忙しい中、いつも口コミ投稿もありがとうございます♪

いつも家事、お仕事、子育てで一日があっという間!

一週間があっという間! な日々をお過ごしかと思います(^_^)

月に一度の“脱毛”

その脱毛の日を、リフレッシュできる日。ゆっくり休める日。
    そんな空間に出来たら・・・と。

なので“最高”なんてお言葉を頂けて、本当に本当に嬉しいです(^_^)

これからも、そのお言葉を励みに頑張っていきます!

Dione川口元郷店 / 高橋

• はてなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 14:48:06.0

周年キャンペーンもあり、お得に施術出来ました。

いつもお嬢様の脱毛でご来店誠にありがとうございます。

そしてお忙しい中、いつも口コミ投稿もありがとうございます。

皆様のおかげで、1周年を迎える事が出来ました!
    本当に本当に感謝です。

ありがとうございます(^_^)

周年キャンペーン、喜んでいただけてとても嬉しいです。

Dione川口元郷店 / 高橋

• ひーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 18:57:48.0

中学生の娘がお世話になっております。
    ダンスや部活動で薄着になることが多いので、
    脱毛を考えていたところ、ナイスタイミングで、
    家のポストにチラシが入っていました。
    説明も分かりやすく丁寧で、アットホームな雰囲気で居心地がいいです。
    前後に他の人に会うこともなく、行きやすいです。
    5回しましたが、減っているのが分かりますし、自分でしたときのようなプツプツもなく綺麗になっていくのが分かります。

【両わき脱毛♪】コラーゲン生成で黒ずみ解消! 都度OK!

ひーちゃん様

そしてお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

脱毛を考えていた時に、チラシが!

タイミングがあってよかったです(^_^)

居心地がよい!とのお言葉、とても嬉しく励みになります。

脱毛の効果も出てきて、これからがとても楽しみですね!

これからも引き続きよろしくお願いいたします(^_^)

Dione川口元郷店 / 高橋

• ゆんすけさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 09:46:02.0

いつもお世話になってます。
    担当スタッフさんがとても親切で優しいので、娘も楽しみにしています。とても気持ちがよく癒される時間のようです。
    安心して通わせられます。いつもありがとうございます。

【口コミ投稿限定】sパーツお好きな1か所 1回プレゼント! 何回でもOK♪

ゆんすけ様

そしてお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

いつも楽しみにしてくれているのですね(^_^)

教えて下さってありがとうございます!

そのお言葉がとても励みになるので、感謝します。

こちらこそ、これからも
    引き続きよろしくお願い致します。

Dione川口元郷店 / 高橋

• ブータさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 19:37:11.0

久しぶりの来店となりました。
    顔脱毛については、自己処理の回数が減ってきて、来店の間隔を空けても気にならなくなっています。
    今回は1周年ということで、毛穴洗浄をサービスとして施術してもらいました。初めて施術してもらいましたが、気持ちよくウトウトしてしまいました。特に小鼻の黒ずみが綺麗になっていました。
    1周年おめでとうございます。今後もよろしくお願いします。

ブータ様

いつもご来店誠にありがとうございます。

そしてお忙しい中いつも口コミ投稿もありがとうございます!

1周年を迎える事が出来たのも、本当に本当に皆様のおかげです。
    ありがとうございます(^_^)

毛穴洗浄、喜んで頂けて嬉しいです!

こちらこそ、これからも引き続きよろしくお願い致します(^_^)

又次回お会いできるのを楽しみにしております。

Dione川口元郷店 / 高橋

• マッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 17:01:06.0

脇の毛がだんだん少なくなり、効果を感じています!
    次も宜しくお願いします!

マッキー様

そしてお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

最近特に効果が見えてきて、私もとても嬉しいです!

カミソリを使用しない!などちゃんと気をつけて頂いているおかげです。

いつも明るいお嬢様にパワーをもらっています(^_^)

Dione川口元郷店 / 高橋

• ちーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 19:59:17.0

娘の脱毛でお世話になっています(^^)
    行く前に毛を剃っていくのですが、ほんとに量が少なくなったなぁと実感しています!!

ちー様

そしてお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

本当に減ってきましたね(^_^)

施術するときのポツポツ感で分かります!

くすぐったい場所も“グッ”と我慢して頑張っています♪(^_^)

これからも引き続きよろしくお願いいたします。

次回、お会いできるのを楽しみにしております。

Dione川口元郷店 /  高橋

• かりちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 18:03:03.0

お店の雰囲気もいいし、お部屋も清潔感があっていいです。いつも会話しつつ、施術が始まると気持ちがよくてうとうと優雅な時間を過ごさせてもらってます。
    次回はいつもと違うティーにも挑戦してみます。

かりちゃん様

そしてお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

皆様、特に顔脱毛の場合、お休みになられる方がとても多いです(^_^)

38℃と低温の為、心地よい温かさですし
    エステをしているような感覚があります。

かりちゃん様がおっしゃってくれた“優雅な時間”と感じてくれているなんて。
    とても嬉しいお言葉! ありがとうございます(^_^)

これからも、かりちゃん様がそんな時間を過ごせるように
    居心地のよい空間をつくってお待ちしております(^_^)

[投稿日] 2024-04-11 18:58:33.0

1周年キャンペーンで、お得に施術して頂けました。

はてな様

いつもお嬢様達の脱毛でご来店誠にありがとうございます。

そしてお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます♪

沢山のお客様に支えられ、おかげ様で1周年を迎える事が
    出来ました(^_^)

本当に本当にありがとうございます!

これからも、より一層 皆様が喜ぶ“脱毛サロン”を目指して
    精進して参ります(^_^)

何かお気づきの点がございましたら、遠慮なく教えてくださいね!

Dione川口元郷店 / 高橋

• suzuさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 17:03:45.0

今回は私のミスでお手間掛けさせてしまいましたが
    心良く対応して頂き本当にありがとうございます!
    毎回来るのが楽しみになってます~!
    他もやりたい所やコースについて細かく教えてくれて本当に助かってます...
    また次回も宜しくお願いします!!

suzu様

そしてお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

お力になれる事があれば、私も嬉しいので(^_^)

毎回来るのが楽しみ!なんて嬉しい!

私もsuzu様に会えるのが楽しみです(^_^)

これからも、美容の事 身体の事 悩みを少しずつ減らして行きましょう!

こちらこそこれからも宜しくお願い致します(^_^)

Dione川口元郷店 / 高橋

• 815さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:52:16.0

初めての脱毛ですが、いつも明るく丁寧に対応いただいてとても安心して施術を受けられます。
    ツルツルになっていくのがわかって毎月が楽しみです♪

815様

この度は、数ある脱毛サロンの中 当店を選んで頂き
    そして、継続して通って頂く事になり本当に嬉しいです!

始めての脱毛サロンはとても緊張されたかと思います。

脱毛に限らず、はじめて行く場所って緊張しますよね。私もです(^_^)

815様にとって、月に一度の“キレイ”になるお手伝いをしながら
    お仕事で疲れた身体をリフレッシュできる場所として
    居心地のよい空間をつくって、お待ちしております。

今後とも引き続きよろしくお願い致します

Dione川口元郷店  /  高橋

[投稿日] 2024-04-06 16:30:53.0

とても雰囲気の良いお店で、これから通うのが楽しみです。

【キッズ脱毛!】小中高生に大人気☆ひじ下+ひざ下脱毛のセット『学割U24』

はてな様

この度は、ご家族様をご紹介いただきありがとうございます♪

そしてお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

脱毛効果をあげるには保湿がとても大切になります。

お母様にもご協力いただきながら、
    これから、お嬢様達の脱毛を効果的に進めていけるように
    私も頑張っていきます!

今後とも宜しくお願いいたします(^_^)

Dione川口元郷店 / 高橋

• はまちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 12:35:35.0

膝下、脇で娘がお世話になっております。
    両方とも最初の頃より毛が細くなり目立ちにくくなってきました。次回は少し期間を置いて施術した方がいいなどアドバイスも頂きありがとうございました!

はまちゃん様

いつもお嬢さまの脱毛でご来店誠にありがとうございます。

そしてお忙しい中、いつも口コミ投稿もありがとうございます!

膝下もワキも効果が出てきましたね(^_^)

ワキはどうしても毛周期が長いため、時間がかかる場合が
    ありますが、肌を綺麗にしながら進めていくので
    長い目でみながら、楽しみにしていてください(^_^)

Dione川口元郷店/ 高橋

• カチャウさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-06 00:30:37.0

フェムケア矯正、2回目を受けました。

最初フェムケア矯正って何?と思ってたんですが、矯正することによって「妊活中や産後、PMS、生理痛、尿漏れ、更年期による問題」など、女性特有の症状を改善させる!と聞き、これはぜひ受けたいと思い受けました。

最初と最後に重心チェックをするのですが、施術後、全く違うので本当にびっくりします。

毎回 整ったという感覚があり、
    骨盤や他の部位も、一回の施術で変わるので、身体が良くなっている実感が出来るのもとても良いです。

あと、顔脱毛とフェムケア矯正が同じ日に受けられるのも魅力の一つです。

カチャウ様

そして、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

2回目のフェムケア矯正ですね! ありがとうございます。

私自信も施術をしていて、皆様の身体が目に見えて変化していくので
    本当に多くの方に受けて頂きたい!

女性特有の悩みを少しでも改善してあげたい!

そんな思いでやっています(^_^)

カチャウ様のお悩みを改善するため、これからも
    施術やアドバイス等出来たらと思っております。

又、次回お会い出来るのを楽しみにしております(^_^)

Dione川口元郷店 /  高橋

• まなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 16:55:33.0

顔脱毛が初めてで緊張しましたが、施術中に一つ一つ説明してくださり安心してうけれました。
    毛穴ケアのお話もできて、色々分かり、我慢する勇気大事だなと思いました!笑
    引き続き脱毛と毛穴ケアを継続させていただきます!

【3月限定】いちご鼻・黒ずみ毛穴に☆顔脱毛+超音波毛穴洗浄♪美白パック付

まな様

この度は数ある脱毛サロンの中、当店を選んでご来店頂き
    誠にありがとうございます。

そして、口コミ投稿も頂けて嬉しいです!
    ありがとうございます(^_^)

顔の脱毛って、始めは不安もあったり緊張したりしますよね。

でも体験をして頂いて、良さを分かって頂けたこと。
    本当に本当に嬉しいです!

毛穴で悩んでいる方は本当に沢山いらっしゃいます。

毛穴ケアを我慢する勇気! を持てた、まな様は
    毛穴改善へのスタートです(^_^)  一緒に頑張りましょう!

これからも まな様にとって
    居心地の良いサロンになれるように私も頑張ります(^_^)

今後とも宜しくお願い致します!

Dione川口元郷店/ 高橋

• さちえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 19:26:24.0

施術の後は肌が明るくなりツルツルでした!ありがとうございました^ ^

さちえ様

この度は数ある脱毛サロンの中、当店を選んで
    ご来店頂き誠にありがとうございます!

そして、口コミ投稿まで頂けてとても嬉しいです!

これからも、さちえ様の“キレイ”のお手伝いが
    出来る事。とても嬉しいです(^_^)

脱毛の日が、さちえ様にとってリフレッシュできたり
    ワクワクする日になるように・・・

居心地のよい空間をつくってお待ちしています(^_^)

これからもよろしくお願い致します!

Dione川口元郷店/ 高橋

• かめさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 18:26:45.0

娘が脱毛でお世話になってます。いつもリラックスしながら通っていて、段々と減ってきてるがわかるようになってきました。

かめ様

いつもお嬢様の脱毛でご来店誠に

そして、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

本当に段々、減ってきましたね!

私もとても嬉しいです(^_^)

でもなによりお嬢さま本人が、減った事で喜んだり
    悩みをもたなくなることが一番の嬉しさです(^_^)

これからも引き続きよろしくお願いいたします!

Dione川口元郷店 /  高橋

• さささん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-03-28 22:58:02.0

濃い毛がポツポツあった口周りが全体に薄くなってきました!

ささ様

そしてお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます♪

口周りの脱毛の効果を実感していただけて
    とても嬉しいです!

口周りは他と比べて、少し時間がかかる部位ではありますが
    これから、もっともっと効果が出てきて実感されると思います。

私もとても楽しみです!

季節の変わり目ですので、体調くずさないよう
    くれぐれもご自愛ください!

又、次回お会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-03-28 18:48:35.0

とても感じが良く、キッズでも安心して通えるお店だと思います。

【キッズ脱毛!】 鼻下・口周り脱毛体験/3才~OK!痛み少!『学割U24』

はてな様

この度は、数ある脱毛サロンの中、当店を選んでご来店頂き
    誠にありがとうございます!

そして、お忙しい中 口コミ投稿もありがとうございます♪

お子様の脱毛って、はじめはとても不安があったかと思います。

そんな中、体験をしていただけて、ハイパースキン脱毛の良さを
    ご理解頂き、とてもうれしいです(^_^)

これから脱毛をしていく中で、お子様の不安を取り除き
    “脱毛の日”がとても“楽しみな日”! になるように心がけていきます。

今後とも宜しくお願い致します。

Dione川口元郷店 / 高橋

• akkodumboさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 09:34:50.0

小鼻もツルツルになり、楽しいお話に時間がたつのがあっという間です。
    次回も楽しみにしています。よろしくお願いいたします。

akkodumbo様

いつもご来店誠にありがとうございます。

そしていつも口コミ投稿もありがとうございます!

小鼻がつるつるしてると気分もあがりますよね♪

毛穴洗浄の効果を感じて頂けてとても嬉しいです(^_^)

私もいつもお話がとても楽しくて。

あっという間の時間です(笑)

季節の変わり目ですので、体調をくずさないようくれぐれもご自愛ください。

又、次回お会い出来るのを楽しみにしております(^_^)

Dione川口元郷店 / 高橋

• マッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 23:52:09.0

スタッフの方もとても優しく、
    いつもリラックスして施術して頂けます!
    だんだん脇の毛の量も減ってきて綺麗になるのが楽しみです!

マッキー様

そしてお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

脇の毛は毛周期が長い為、他の部位に比べると
    時間がかかってしまう為、最初の頃は不安もあったと思います。

でも、カミソリを使わない事や保湿のケアをしていてくれている為
    最近、本当に綺麗になってきましたね(^_^)

私もとても嬉しいですし、これからもっともっと楽しみです!

これからも引き続きよろしくお願い致します(^_^)

Dione川口元郷店  /  高橋

• ななやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 23:07:28.0

今回は
    顔脱毛&毛穴洗浄

いまさらですが『鼻の黒ずみ』が薄くなっていることに気づきまして。「毛穴洗浄してるから当たり前やん」と思ってましたが、もしかしてアレも『毛』だったの?全部じゃないだろうけど。あと、鼻の下や小鼻の赤みにも点々と黒ずみがあったのですが、無くなってた。『そういえば』ってな感じで、急に効果を実感しております。

ななや様

いつもご来店誠にありがとうございます。

そしていつも口コミ投稿もありがとうございます!

脱毛の効果、更に毛穴洗浄の効果を実感していただけて
    とても嬉しいです!

毛穴の黒ずみ! 酸化した皮脂のつまりよりも
    実は“毛” の方か多いかもしれません(^_^)

ななや様のお肌がどんどんキレイになってくるので
    私もとても嬉しいです(^_^)

これからも引き続きよろしくお願いいたします♪

Dione川口元郷店 / 高橋

• りんこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 04:34:29.0

VIOと顔脱毛で通ってます。
    顔脱毛の時は気持ちよくてすぐに寝てしまいます。
    仕上がりはほんとにワントーン明るくなります。
    VIOと顔脱毛で1ヶ月に1度ですが毛穴洗浄で2週間に1度とかでも通いたいくらいです。
    また来月もよろしくお願いします!

りんこ様

いつもご来店誠にありがとうございます。

そしてお忙しい中、いつも口コミ投稿もありがとうございます!

毛穴洗浄! 2週間に一度! 嬉しいお言葉!

とても綺麗になるし、私も毛穴洗浄の施術が大好きなので
    沢山やってあげたい(^_^)

のですが、やりすぎも注意が必要です。

りんこ様にとっての最善を!
    これからも、ご提案させていただきます(^o^)/

来月、お会い出来るのを楽しみにしております♪

Dione川口元郷店 / 高橋

• 美和さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-21 13:17:36.0

今日もリラックスさせていただきとても楽しい時間でした!いつもありがとうございます(^^)
    担当スタッフさんとの何気ない会話も楽しく、
    最後にいただくティーも行く前に今日は何にしようかなと迷ってしまうほどたくさん種類があります(^^)

鼻下の脱毛の効果も少しずつ実感しています。
    これからが楽しみです。
    また次回宜しくお願い致します!

美和様

いつもご来店誠にありがとうございます。

そしてお忙しい中、いつも口コミ投稿もありがとうございます♪

私もいつも美和様との楽しい時間を過ごさせていただいています(^_^)

鼻下も少しずつ効果が出てきましたね(^_^)
    私もこの先がとても楽しみです!

季節の変わり目ですので、体調など
    くれぐれもご自愛くださいませ。

また、来月お会い出来るのを楽しみにしております(^_^)

Dione川口元郷店 / 高橋

• ゆんすけさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 20:53:34.0

今日は娘がひとりで向かいましたが、安心して通わせられました。娘にとっても気持ちよく安らげるサロンみたいです。楽しくお話しをしながら、あっとゆうまに終わります。綺麗になる事を楽しめるといいなと思います。

ゆんすけ様

いつもお嬢様の脱毛でご来店誠にありがとうございます。

そして、口コミ投稿もありがとうございます!

お嬢様に気持ちよく安らげるサロンって言って頂けて
    本当に本当に嬉しいです!

お話もいつも楽しくさせて頂いていて、本当にあっという間です (笑)

脱毛に通う事で、綺麗になることを楽しめるきっかけに
    なっていただくように、私も頑張ります(^_^)

また、来月もよろしくお願い致します。

Dione川口元郷店 / 高橋

• まりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-12 22:43:14.0

vioと顔脱毛で初めて伺いました。
    お店は清潔感があり、他のお客さんがいないので
    なにも気にせずゆったりできました。
    顔の脱毛も気持ち良くてウトウトしてしまいました。
    vioも思ったより痛くなく安心しました。
    お店の方の説明もわかりやすく、肌にも刺激が少ない
    施術なので12回コースを契約しました。
    また次回も宜しくお願い致します。

【最強の組み合わせ】★40代・50代の方必見★ 顔脱毛&VIO(介護脱毛)

まり様

この度は数ある脱毛サロンの中、当店を選んでご来店頂き
    誠にありがとうございます!

そして、お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

初めての場所って、緊張とか不安とかがあると思います。

でも、リラックスして受けてくださり、またハイパースキン脱毛の良さを実感
    していただけて、とても嬉しいです♪

そして、ご契約ありがとうございます(^_^)

私が責任をもって、まり様が満足するゴールを目指します!

今後とも宜しくお願いいたします。

また、次回お会い出来るのを楽しみにしております(^_^)

Dione川口元郷店 /  高橋

• かりちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 20:33:34.0

顔脱毛で通ってます。肌が確実に明るくなっているのもわかるので嬉しいです。
    リラックスしてゆっくりした時間も過ごせてとても満足です。

かりちゃん様

当店の顔脱毛は、
    脱毛の他にトーンアップ効果もあります!

実際、ファンデーションの色をワントーン明るくした方もいますよ(^_^)
    かりちゃん様もこれからがもっと楽しみですね!

月に一度、リフレッシュが出来て、更にキレイになれる場所!
    としてこれからも通って頂けるように。。。

居心地の良い空間づくりを常に意識して、お迎えいたします(^_^)

Dione川口元郷店 / 高橋

• みほおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 20:31:49.0

顔脱毛で、いちばん気になっていた口周りの毛が減っている実感があります。
    施術後のハーブティーが数種類から選べて、美味しいのが嬉しいです。

みほお様

そしてお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

顔脱毛の効果を実感して頂けて、とても嬉しいです♪

これからもっともっとキレイになっていくので私も楽しみです(^_^)

アフタードリンクでお出ししているハーブティーは
    これからも、色々種類を変えたり増やしたりしていきますので
    お楽しみに!!

又、来月 みほお様にお会いできるのを楽しみにしております(^_^)

Dione川口元郷店 / 高橋

• はまちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 18:43:05.0

膝下と脇の脱毛で娘がお世話になっています。
    今回8回目でしたが、膝下はかなり毛が薄くなってきました。脇も目立つ本数が減ってきたように感じます。
    いつも丁寧な施術ありがとうございます。引き続きよろしくお願いします。

はまちゃん様

いつもお嬢様の脱毛でご来店誠にありがとうございます。

そしてお忙しい中、口コミ投稿もありがとございます!

膝下、だいぶ薄くなってきましたね!

普段の保湿ケアをしっかりして頂いているおかげです♪

脇は毛周期が長めなので、膝下に比べると遅めですが
    確実に綺麗になってきていますので、このままもう少しお付き合いください(^_^)

これからも引き続き宜しくお願い致します。

Dione川口元郷店/ 高橋

ディオーネ 川口元郷店(Dione)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー