3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  6. ディオーネ 川口元郷店(Dione)   >

Dione 川口元郷店【ディオーネ】

ディオーネカワグチモトゴウテン

• 埼玉県川口市元郷1丁目4-3 リーリエ3F
  • 埼玉高速鉄道 川口元郷駅1分★JR川口駅15分★ 美肌脱毛専門サロン【ディオーネ】
  • かこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-10-26 18:29:49.0

コースが終了してしまいましたが
    うなじで又お伺いしようと思っています。
    痛みがなく毎回安心して通えます

かこ様

そしていつも口コミ投稿もありがとうございます(^_^)

コース終了! ありがとうございました。

引き続き、うなじのメンテナンスですね。ありがとうございます(^_^)

かこ様の“キレイ”のお手伝いを又、させて頂けるとの事!

とっても嬉しいです(^_^)

今後とも宜しくお願い致します。

Dione川口元郷店 / 高橋

• ゆんすけさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-24 23:14:03.0

いつもお世話になってます。
    今日から娘は両足脱毛追加になり、また気持ち良さそうにしていました。
    綺麗になっていくのが楽しみです。
    いつも親切にしていただきありがとうございます。

【口コミ投稿限定】sパーツお好きな1か所 1回プレゼント! 何回でもOK♪

ゆんすけ様

そしていつも口コミ投稿もありがとうございます(^_^)

両足脱毛の追加ありがとうございます!

これから綺麗になっていくのが楽しみですね(^o^)/

脱毛の効果をあげるのに、保湿がとっても大切です!

これから乾燥する季節ですので、

保湿のご協力お願いいたします(^_^)

お部屋とベッドを温かくしておまちしております!

これからも引き続きよろしくお願いいたします(^_^)

Dione川口元郷店 / 高橋

• みほおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-24 23:06:03.0

VIOの最終形に迷いが出て来たので相談しましたが、経験に基づく提案(予測)や、こちらの希望に対する親身な対応は、相談しやすく、本当にありがたいです。
    引き続きよろしくお願いします。

みほお様

そしていつも口コミ投稿もありがとうございます(^_^)

VIOの最終形の悩みは、あたりまえです!

脱毛してしまったら、あとには戻れないので慎重になって当然です(^_^)

何度でも相談してください!

決められない時は、お休みするくらいの気持ちでいいと思います(^_^)

こちらこそ引き続きよろしくお願いいたします!

急に寒くなってきたので、風邪ひかないようくれぐれもご自愛ください。

Dione川口元郷店 / 高橋

• はまちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-22 21:29:08.0

娘がお世話になっております。
    今回11回目ということでだいぶ薄くなりました。
    少しパワーをあげて施術して頂きましたがまったく痛くなかったようです。
    お手入れもだいぶ楽になったのでまた次回までが楽しみです。ありがとうございました!

はまちゃん様

そしていつも口コミ投稿もありがとうございます(^_^)

痛みが少ない機械ですが、パワーをあげるときは慎重に!

を常に意識しています。

今回、全く痛くなかったとの事で良かったです(^_^)

このハイブリット脱毛器は、照射した際の高いエネルギーが
    取り除かれているので、痛みが少なく喜ばれています!

私も次回お会いする時まで楽しみにしています!

引き続きよろしくお願いいたします(^_^)

Dione川口元郷店 / 高橋

• まりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-10-19 17:54:14.0

今回もお世話になりました。
    毎回やるたびに効果が実感できて嬉しいです。
    小学生の娘もやろうか迷い中です。
    初めはお試しでお願いすると思うのでその時は
    宜しくお願い致します。

まり様

いつもご来店誠にありがとうございます(^_^)

そしていつも口コミ投稿もありがとうございます!

ご来店する度に、効果を実感できるので私も嬉しいです(^_^)

毛の減りにくい部分など、レベル調整しながら

つるつるゴールを目指して頑張りましょう(^o^)

是非是非お嬢様のお試し、お待ちしております。

お子様にとって、初めての場所に行くのはとても緊張すると思います。

緊張しないように、笑顔MAXでお待ちしています(^o^)/

Dione川口元郷店 / 高橋

• かめさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-19 08:32:02.0

娘が通っています。
    膝下がしぶとくて、相談にのっていただきました。色々提案や機械のパワーを調整してもらい、施術してもらいました。
    次回までにどうなるか期待しています。

かめ様

いつもお嬢様の脱毛でご来店誠にありがとうございます(^_^)

そしていつも口コミ投稿もありがとうございます!

ひざ下・・・お子様のひざ下は、意外としぶとい部分なんですよね。

お子様本人が、気にならなくなるまで! を目標に。

肌の状態を見ながら、慎重にパワーを調整して施術させていただきます!

次回お会いする時まで、私も楽しみにしています(^_^)

Dione川口元郷店 / 高橋

• ともさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-10-15 14:59:18.0

ハロウィンのお楽しみサービスがあり、娘が喜んでおりました。ありがとうございます。親子共々安心して通えるサロンです。

とも様

そしていつも口コミ投稿もありがとうございます(^_^)

ハロウィンのプレゼント! 喜んでいただけて良かったです。

脱毛を始めてから、半年がたちましたね。 早い!

経過もとても順調です(^_^)

これから、寒い時期になりますが、

お部屋を暖かくしてお待ちしております(^_^)

引き続きよろしくお願いいたします!

Dione川口元郷店 / 高橋

• akkodumboさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-15 13:31:01.0

今回も小鼻つるつるになって気持ちよかったです。
    毎回お話するのが楽しみでつい時間を忘れてしまいそうになります(笑)
    次回もよろしくお願いいたします。

akkodumbo様

いつもご来店誠にありがとうございます(^_^)

そしていつも口コミ投稿もありがとうございます!

本当ですね(^_^)  いつも楽しくてあっという間ですよね!

akkodumbo様は日頃のケアをしっかりとなさっているので

楽しいお話だけではなく、美容のお話もとても参考になります(^_^)

小鼻もつるつるになってよかったです♪

また、次回のご予約日にお待ちしております(^_^)

Dione川口元郷店 / 高橋

• ひーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-10-13 20:17:49.0

光フェイシャルと毛穴洗浄で伺いました。
    「こんにちは!よろしくお願いします!おやすみなさい」のご挨拶がお決まりのような、今回もすぐ寝てしまうほど、リラックスさせていただきました。
    3回目ですが、もしかしてこのシミ薄くなった気がする!!と感じております。
    ありがとうございます!!

ひーちゃん様

そしていつも口コミ投稿もありがとうございます(^_^)

お決まりの挨拶 (^_^) 笑  本当ですね 笑

光フェイシャルの特殊な光は、シミにも効果を発揮します!

3回で効果を実感していただけて、嬉しいです(^_^)

また、変化があったら聞かせてくださいね!

季節の変わり目ですので体調くずさないよう
    くれぐれもご自愛ください。

Dione川口元郷店 / 高橋

• マツコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-13 18:28:24.0

フェムケア矯正の施術ありがとうございました。
    仕事柄座りっぱなしなので、腰回りの歪みを整えられ助かります。
    引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

≪3週間以内≫【フェムケア矯正】子宮ほぐし/骨盤 通常¥8,800→¥7,700

マツコ様

いつもご来店誠にありがとうございます!

そしていつも口コミ投稿もありがとうございます(^_^;)

お仕事で座りっぱなしですと、腰に負担がかかるので辛いですよね。

でも定期的に受けていただいているので、身体の重心チェックではいつも◎

身体も整ってきているので、施術後の良い状態がキープしやすくなっています!

これから、更にお仕事が忙しくなるとの事なので

無理はせず、合間で身体を休ませてくださいね(^_^)

こちらこそ、引き続きよろしくお願いいたします!

Dione川口元郷店 /  高橋

• はてなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-10 18:56:22.0

いつも温かく迎えて下さいます。
    月1の施術でコースの半分を過ぎましたが、次の施術まで自己処理しなくても気にならなくなって来ました。
    効果が感じられ、嬉しいです。

はてな様

いつもお嬢様の脱毛でご来店誠にありがとうございます。

そしていつも口コミ投稿もありがとうございます(^_^)

もうコースの半分まで来たんですね! 早いですね(^_^)

効果を実感していただけてとても嬉しいです!

自己処理をしないと、肌への負担もないですし

なにより気持ち的に嬉しいですよね(^_^)

毛周期があるので、まだ生えて来ます。

これから毛の多い箇所を重点的に! など効率よく照射していきますので

肌の状態、毛の状態などの共有をお願いいたします(^_^)

これからも引き続きよろしくお願いいたします!

Dione川口元郷店 / 高橋

• まなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-10 17:51:14.0

今回は光フェイシャルを初めて施術していただいて
    終わった後、透明感やリフトアップ、毛穴の引き締まりがあってとても良かったです!!
    次の日の化粧のノリも良くて肌がめちゃめちゃ綺麗でした(*^^*)
    次回脱毛もしたいのですが、光フェイシャルもしたくて悩みます、、笑
    相談させてください!!
    来月も楽しみにしております。

まな様

そしていつも口コミ投稿もありがとうございます(^_^)

顔脱毛→光フェイシャルへの変更でのご体験ありがとうございます。

光フェイシャル後のリフトアップ、トーンアップ、

さらに翌日の化粧のノリ、うるおい などの肌の変化を
    実感して頂けてとても嬉しいです(^_^)

光が真皮層まで届いて、細胞に働きかけターンオーバーを促進していきます。

これから、脱毛の経過、肌の状態などを見ながら
    施術内容などご提案させていただきますね(^_^)

これからも引き続きよろしくお願いいたします!

Dione川口元郷店 / 高橋

• ますさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-10-10 14:22:50.0

娘の脇脱毛で通っています
    施術をとてもスピーディーにやっていただきありがたいです
    痛みも無く、綺麗な素肌になってきました

ハロウィンの時期との事でお菓子を頂き
    とても喜んでいましたお気遣いありがとうございます

ます様

そしていつも口コミ投稿もありがとうございます(^_^)

脇が本当に綺麗になってきましたね!

これからもっともっと綺麗になってくるので楽しみにしててくださいね。

ハロウィンのお菓子、喜んでいただけて良かったです(^_^)

これからも引き続きよろしくお願いいたします。

Dione川口元郷店 /  高橋

• ますさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-10 14:20:02.0

顔脱毛で通っています
    1回目から肌が綺麗になり、
    6回目位から目に見えて毛穴が減ってきたのを実感します
    顔を自分で剃る回数も減っているので楽になりました

最近目が悪くなってきた気がするので
    顔の毛が無くなるのは本当に嬉しいです

今回ちょっと話したいことがありすぎて、施術中もおしゃべりしてしまい、やりにくかったかな?と反省しました それくらい 話しやすく素敵な担当スタッフさんです

ます様

そしていつも口コミ投稿もありがとうございます(^_^)

顔の毛が減った脱毛効果。 さらに毛穴が減ってきた光の効果も
    感じて頂けてとても嬉しいです♪

顔の産毛はとても細いので、だんだん見づらくなってくるんですよね。 私もです 笑

だから毛がない方が本当に楽です(*^-^*)

施術中ですが、お話しててやりずらい事は全くないです(^_^)

私も楽しくてついついしゃべりすぎてしまったかもしれません(^_^;)

話したい時。寝たい時。 その時その時で過ごしてくださいね!

次回のご予約日、お会いできるのを楽しみにしております(^_^)

Dione川口元郷店 / 高橋

• ブータさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-10 11:24:25.0

顔の脱毛を最初に施術をしてもらってから約1年半になります。当初は満足するまでに2年以上かかるかなと思っていましたが、今ほぼ自己処理をする必要がないくらいまでになりました。まだ回数券が残っているので、時々光フェイシャルに切り替えたりしながらもう少しお世話になります。次回は、新しくできたヒト幹細胞のコースもお願いしたいと思っています。今後とも宜しくお願いします。

ブータ様

そしていつも口コミ投稿もありがとうございます(^_^)

もう一年半がたつんですね! 早い!

自己処理をしなくても大丈夫まで来ましたね(^_^) 嬉しいです!

光フェイシャルにも脱毛効果が少しありますので、是非是非♪

ヒト幹細胞導入も喜んで頂けると思います(^_^)

こちらこそ、今後とも宜しくお願い致します。

季節の変わり目ですので、体調崩さないよう

くれぐれもご自愛ください。

Dione川口元郷店 / 高橋

• かりちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-08 21:53:10.0

やる度に顔が明るくなってる感じもして効果を感じてます。月一の癒しで顔もマッサージされて気持ちがいいです。

かりちゃん様

そしていつも口コミ投稿もありがとうございます(^_^)

トーンアップの効果を実感して頂けてとても嬉しいです!

ハイパースキン脱毛には、真皮層まで届く光がある為、
    コラーゲンやエラスチン、ヒアルロン酸を生成する細胞に働きかけ、
    ターンオーバーを促進していきます!

なので、肌のトーンアップの効果があります(^_^)

これからも引き続き、かりちゃん様の月一の癒しの場になるように
    頑張ります(^_^)

次回のご予約日におまちしております!

Dione川口元郷店 / 高橋

• Yさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-07 22:53:33.0

小学校高学年の娘が、肘下と膝下のコースで通っています。残り2回を前に、肘下はほぼ毛が無くなっていて、とてもキレイで大変満足しています。 まったく痛みがないのに不思議です。 脇を追加でお願いしようと思っています。 引き続きよろしくお願いします。

Y様

そしていつも口コミ投稿もありがとうございます(^_^)

肘下、綺麗になって本当によかったです!

ひざ下は少ししぶとい部分なので、多少細い毛が残っていますが

全体的にはとても綺麗ですね! 気になったらメンテナンスで

いつでも出来ますのでお声をかけてください!

ワキの追加ありがとうございます!

ワキは早めの開始が本当にお薦めです!

Dione川口元郷店 / 高橋

• お母さんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-10-06 18:30:32.0

娘の脱毛中です。
    5回目ですがだいぶうすくなってきたようです。

お母さん様

そしていつも口コミ投稿もありがとうございます!

脱毛の効果、順調に出ていますね。

脱毛効果をより上げるためには、保湿がとても重要になってきます。

これから乾燥する季節ですので、いつもよりしっかり目の保湿がお薦めです!

まだ中盤ですので、これからが楽しみですね(^_^)

これからも引き続き宜しくお願い致します!

Dione川口元郷店 / 高橋

• まつーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-10-05 19:59:35.0

毎回 リラックスし過ぎて爆睡してしまいます。
    担当スタッフさんとのおしゃべり、施術&睡眠は私の癒しの時間です。効果も感じています。
    ありがとうございます♪

まつー様

そしていつも口コミ投稿もありがとうございます(^_^)

癒しの時間だなんて、嬉しすぎます!

合間でのおしゃべりでは、いつも色々情報交換ができて

楽しいですね(^_^)  これからもよろしくお願いします!

季節の変わり目ですので、

体調くずさないようくれぐれもご自愛ください。

次回もよろしくお願いいたします(^_^)

Dione川口元郷店 / 高橋

• 815さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-02 20:23:06.0

徐々に毛が薄くなってくるのを感じています(*´-`)

815様

そしていつも口コミ投稿もありがとうございます(^_^)

脱毛の効果が徐々に出てきましたね!  私も嬉しいです(^_^)

脱毛前のシェービング時、毛が多い部分があったら、当日教えてくださいね!

そこを念入りに照射します!

コースの範囲以内で、出来るだけ良い状態にもっていければ!と
    思っていますので、ご協力お願いいたします(^_^)

次回のご予約時、お会い出来るのを楽しみにしております!

Dione川口元郷店 / 高橋

• りんこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-01 17:12:38.0

光フェイシャルと毛穴洗浄、顔の脱毛、VIO脱毛で通ってます。
    すごく気持ちが良い。終わったあと化粧ノリが良い。高いエステ行くより絶対にお得。
    無理な勧誘もされないし自分がしたい脱毛をすごくちゃんと相談にのってくれる。
    子供も脱毛したいと言っていたので通いたいなと思ってます。
    また来月も宜しくお願いします。

りんこ様

そしていつも口コミ投稿もありがとうございます(^_^)

沢山の嬉しいお言葉ありがとうございます♪

光フェイシャルの効果を実感して頂けてとても嬉しいです!

りんこ様とお会いする度にお肌の状態がよくなっているので
    私もとても嬉しいです(^_^)

お嬢様の脱毛を始める際は宜しくお願い致します。

ご本人にとって最適なプランをご提案させていただきます(^_^)

引き続き宜しくお願い致します!

Dione川口元郷店 / 高橋

• はてなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-30 18:03:01.0

お店に着いてから施術開始までがとてもスムーズで、施術中もリラックスして楽しく話をしているので、あっと言う間に終わってしまいます。コースも半ばを過ぎ、効果が感じられて嬉しいです。

はてな様

そしていつも口コミ投稿もありがとうございます(^_^)

コースも半分まで来ました。

初めてのご来店からもう半年たつんですね! 早い!

脱毛の効果も順調に出ていますが、これからもっと楽しみですね!

いつも明るく、笑顔が可愛くて、毎回癒されています(^_^)

これからも引き続き宜しくお願い致します!

Dione川口元郷店 / 高橋

• まつーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-09-30 15:52:54.0

脱毛、毛穴洗浄、エクソソーム美容液導入(ヒト臍帯血幹細胞培養液)をしました。
    久しぶりに会った知人に肌が綺麗と言ってもらいました。
    嬉しいです。
    続けたいと思います。

まつー様

そしていつも口コミ投稿もありがとうございます(^_^)

脱毛+毛穴洗浄+エクソソーム美容液導入(ヒト臍帯血幹細胞培養液)の

フルコース いつもありがとうございます(^_^)

久しぶりにお会いした方に“肌が綺麗” なんて嬉しすぎますよね!

私もめちゃくちゃ嬉しいです(^_^)

また嬉しい報告、楽しみにしています!

Dione川口元郷店 / 高橋

• ななやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-29 17:39:08.0

ひっさしぶりに伺いました。
    相変わらず優しい雰囲気で迎えてくださり、ありがとうございました!
    コース契約の説明を、マジで私が理解するまで(点と点が繋がるまで←笑)耐えてくれて感謝。「サロン契約=怖い」っていう気持ちがある人にお伝えしたい。ここは、納得するまで説明してくれる。納得できなかったら「また今度」でも大丈夫。安心できる所です。

ななや様

そしていつも口コミ投稿もありがとうございます(^_^)

お久しぶりのご来店でしたので、お会いするのをとっても楽しみにしておりました!

コース継続、ありがとうございます(^_^)

継続の説明がわかりずらかったかもしれません! すみません!
    少しでもお得に! その為には何度でもご説明します。

お付き合いいただいてありがとうございます(^_^)

これからも引き続き、ななや様の“キレイ”のお手伝いが出来る事。
    とっても嬉しいです(^_^)

次回お会い出来るのを楽しみにしております!

Dione川口元郷店 / 高橋

• かこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-24 11:45:01.0

脱毛なのに顔の時は必ず寝てしまいます。
    そのくらいリラックスして受けられます
    肌も明るくなってきた気がします

かこ様

いつもご来店誠に有難うございます!

そしていつも口コミ投稿もありがとうございます^_^

ハイパースキンの顔脱毛。低温の光なのでフェイシャルを受けている感覚! 寝てしまう方がとても多いです^_^

フェイシャルみたいにリラックスして受けて頂きたい!と
    思っているので、そのお言葉を聞けてとても嬉しいです!

やっと涼しくなってきましたね^_^

季節の変わり目なので体調崩さないよう
    くれぐれもご自愛下さい。

次回お会いするのを楽しみにしております^_^

Dione川口元郷店 /  高橋

• ひーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-21 14:08:38.0

光フェイシャルと毛穴洗浄で伺いました。
    1時間くらいですが、リラックスしすぎて寝てしまいますので、
    何が行われているか分からないくらい、安心してお任せしています!
    お値段も、美容クリニックさんの半分程度で良心的なお値段で通いやすいです。
    またどうぞよろしくお願いします!!

ひーちゃん様

そしていつも口コミ投稿もありがとうございます(^_^)

リラックスして受けてくださっているとの事。とっても嬉しいです!

確かに、寝てると何が行われているか分からないですよね 笑

私もお店に行くとよく寝てしまうので、お気持ち分かります 笑

いつもお任せいただけて感謝です(^_^)

これからも、ひーちゃん様のお肌をプルプルもちもちの肌に

する為、責任をもってお手入れをさせて頂きます!

Dione川口元郷店 / 高橋

• まりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-20 16:42:55.0

いつもスムーズに進めていただきありがとうございます。
    だいぶ薄くなってきました。
    また癒されに伺いますので、その時は宜しくお願い致します。

まり様

そしていつも口コミ投稿もありがとうございます(^_^)

脱毛の効果、出てきましたね。目に見えて効果が分かると

嬉しいですよね! 私も嬉しいです(^_^)

日頃、家事やお仕事、子育てなどでお忙しい毎日を送っていると思います。

そんな中、脱毛の日に少しでもリフレッシュして頂けたら嬉しいです!

Dione川口元郷店 /  高橋

• なつさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-16 17:52:38.0

介護脱毛でお世話になっております。
    3回目の来店です。
    温かみあるお人柄とベテランを感じさせてる技術で安心しておまかせしております♪
    すべてに大満足です!
    また、次回もどうぞよろしくお願い致します。

なつ様

そしていつも口コミ投稿もありがとうございます(^_^)

沢山、お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。

私の方こそ、品もあって可愛らしさもある、なつ様をいつも素敵だなと思っています!

これから通っていく中で、何か気づいた点、ご要望などありましたら
    何でも遠慮なく、おっしゃってくださいね!

頂いた言葉を励みにこれからも精進してまいります。

Dione川口元郷店 / 高橋

• ゆんすけさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-14 10:57:18.0

担当スタッフさんいつもありがとうございます。
    娘も気持ちよくお気に入りサロンのようで、セレクトコースでもっと通いたいとなりました。
    安心して通わせられますので、賛成しました。
    これからも宜しくお願い致します(*^ω^*)

ゆんすけ様

そしていつも口コミ投稿もありがとうございます(^_^)

お気に入りのサロン!になってもらえてとっても嬉しいです!

いつも変わらぬ笑顔に私も癒されています(^_^)

セレクトコースの追加もありがとうございます!

肌や毛の状態を注意深く見ながら、脱毛器の選択、出力などを選択し
    責任をもって、施術をさせていただきます。

これからも引き続きよろしくお願いいたします(^_^)

Dione川口元郷店 / 高橋

• ちーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-13 21:27:40.0

先日は、ありがとうございました。
    娘も私も毎回通うのを楽しみにしています。
    娘の脱毛もいよいよ終わりが見えて来ました。
    毛は細くなり量も減って来ているので完了が楽しみです。
    次回も楽しみにしています。

ちーちゃん様

いつもお嬢様達の脱毛でご来店誠にありがとうございます!

そしていつも口コミ投稿もありがとうございます(^_^)

早いもので、脱毛をスタートして一年と数カ月たつんですね!

毛も順調に細く薄くなりましたね(^_^)

最後にどこまでつるつるに近づける事が出来るか楽しみです!

ちーちゃん様ご家族とお会いすると楽しくて

あっという間に時間が過ぎてしまいます(^_^)

季節の変わり目で体調を崩しやすいので
    くれぐれもご自愛ください(^_^)

次回お会い出来るのを楽しみにしております!

Dione川口元郷店 / 高橋

ディオーネ 川口元郷店(Dione)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー